Люся

Ксюшка
Рада, что рядом с домом есть такое чудесное место. Сотрудницы приветливые и готовые спасти и оживить любую вещь)) только что забрала пиджак мужа. Жду теперь свой любимый зелёный плащ. Прилипла к клеевой этикетке и осталось ужасное пятно. Пытаются спасти, очень надеюсь и верю. На очереди перьевые подушки освежить. Наперники шьют сами. Золото, а не сотрудники! Замечательное место. Спасибо, что Вы есть! 15. 04.26 дополняют отзыв. Милые труженица, спасибо сердечное и низкий поклон за то, что спасли мой любимый плащ. На фото клеевые пятна(сапожный клей. Сдавала обувь в ремонт, и к плащу незаметно прилипла клеевая бумажка с густым клеем). Фото из химчистки, так как сама не сфоткала, а они делают фото "до". И место, где был клей "после" делала сама. Люди, не пытайтесь сами оттереть клей. Я, когда заметила, стала тереть влажными салфетками антибактериальными и сделала хуже. Носила так плащ 2 дня. Уже засохло. Лучше сразу надо было идти.Конечно предупредили, что будет ручная чистка и не факт, что будет идеально. Волновалась, смогут или нет. Но плащ как новый! Счастлива очень
Дмитрий К
Всему персоналу из данной хим.чистки 5+.Приезжаю к ним уже не впервый раз.Свою работу делают качественно и раньше поставленного срока выдают вещи.Персонал отзывчивый и понимающий.Так что только положительные слова про данную хим.чистку.
Никита Блинов
1 декабря 2025
Замечательный сервис самообслуживания. Стиральное оборудование всегда безупречно чистое и современное, что сразу внушает доверие. Зона ожидания оборудована удобными кушетками, а персонал быстро реагирует на любые вопросы. Благодаря надежной технике, каждое посещение оставляет только положительные впечатления.
Risen
9 марта 2025
Хорошая работа👍 постирал пуховик дома в стиральной машине, в итоге он не простирался, появились неприятный запах и пятна, утеплитель свалялся. В этой химчистке полностью восстановили вещь. Ценник адекватный, сроки разумные👍
V V
21 июня 2025
Рада, что в Егорьевске есть прачечная самообслуживания! В день посещения (19 июня 2025 года) работали 4 стиральных и 2 сушильных машинки, ещё 1 стиральная и 1 сушильная были с наклейками "ремонт оборудования". Очень милая сотрудница химчистки мне подсказывала, как всё устроено. Огромная ей благодарность! Стоимость стирки 400 рублей, сушки 200 рублей, капсула для стирки 50 рублей, но я была со своим гелем. Результатом я довольна: бельё отлично постирано и высушено. Рекомендую!
Ира экс
11 апреля 2025
Отдала вещи в химчистку, постельное белье и кухонные полотенца. Сказала о том, что меня не устраивает запах кухонных полотенец и пятна на них. Также хотелось бы чтобы белое белье стало снова белым. Раскрыла дома пакет и просто была в шоке. Наволочки не поменяли цвет. Одна была заезжена, на второй особо не спали. На фото видно что цвет наволочек разный. На полотенцах пятна и остался запах. По итогу этим кухонным полотенцем провоняло все постельное белье. 775₽ на ветер. Я расстроена конечно же. Слово химчистка подразумевает под собой не просто стирку. Таким образом я бы и дома постирала вещи. Не рекомендую.
Татьяна
18 апреля 2025
Не думала что так хорошо почистят куртку пуховик, привезла постирать сама в ихней машинке , так как большая вещь, дома не стала, но мне отсоветовали, сказали, что такие вещи лучше сдать на деликатную химчистку, что внутри синтепон скомкается, конечно дороговато, но когда я её забирала, я удивилась, как новенькая, очень хорошо почистили, даже можно сказать отлично, большое спасибо всем сотрудникам
Евгения Г.
1 декабря 2025
Сдавала шубу на чистку, так как дома это сделать невозможно. Результат превзошёл ожидания: все пятна ушли, шуба стала выглядеть как новая. Работа выполнена даже раньше срока. Очень довольна, обязательно вернусь снова.
Геннадий Глазов
Сдавал куртку на чистку, остался очень доволен! Спасибо большое женщине, которая все рассказала и объяснила, а за чистку отдельная благодарность! Все на высшем уровне)
Плотникова Инна
21 января 2025
То, что есть такая услуга, как Самостир, очень хорошо, но из пяти машин работает только две, остальные сломаны, висит табличка, что не работают, а ремонт не производится. Приезжаешь с бельем и приходится уходить не получив услугу. Просьба привести в рабочее состояние оборудование, чтобы клиенты оставались довольными.
Анастасия Смирнова
Отличная химчистка , не в первый раз уже обращаюсь , забираю заказы даже раньше указанного срока 😊 Все всегда чистенько 😊
Ольга В.
В первые воспользовалась услугами химчистки. Мне очень понравилось обслуживание. Сотрудники внимательные, спокойные, доходчиво все объясняют. Заказы выполняются во время.
Ирина
5 сентября 2024
Здравствуйте! Услугами данной химчистки я пользовалась несколько раз и все отлично. Персонал очень приятный, вежливый👍👏 Но вот недавно я сдала на стирку подушку. Мне все выстирали, поменяли наволочку, за что большое спастбо, но… Она ( наволочка) очень неприятно пахнет. Я выветриваю ее уже несколько дней и ничего не помогает. Думаю отнести обратно, на замену наволочки.
Р
Радик М.
Отзывчивый коллектив, девчонки волшебницы! Сдавал несколько вещей, получил обратно как новые! Спасибо за услуги! Процветания вам!
Liza Kushnirenko
17 сентября 2025
Замечательная химчистка! Сдавала пуховик, даже не надеялась на чудо, а он как новый😍 Огромное спасибо сотрудникам! На приемке очень приятные девушки В общем очень довольна ☺️
Т
Татьяна Тяпкина
Химчисткой довольна. Отзывчивый персонал. Помогли разобраться оплатой. Аккуратно все сложили. Большое спасибо.
Zaharenko Zaharenko
13 февраля 2025
Прекрасные сотрудники. Первый раз воспользовалась Самостиром, всё объяснили, показали, посоветовали. Я осталась довольна. Буду пользоваться
Portofinoshop.ru
6 октября 2023
Плюсы - доброжелательность, вежливость, хорошее качество обслуживания. Этим сказано все! Давно заметила, что в химчистку вещи сдавать надо точно знать куда, как к стоматологу, к нему не идут в ближайшую поликлинику, а едут за тридевять земель, чтобы было спокойно, надежно. Вот так и вещи в химчистку буду сдавать только сюда)
константин м.
Минусов нет, понравилось работа персонала. Если, что не получается то подскажут. Хорошо бы добавить оборудование. Думаю туда много ходит людей.
Nadin Nadin
4 июля
Замечательное обслуживание, прекрасные сотрудники, очень удобная система прачечной самообслуживания
Сергей К
Всегда и всё, чищу здесь! Отдал перчатки кожаные, вернули лучше новых! Качество на высоте! Обслуживание супер!
Елена М.
24 марта 2025
Не первыраз обращаюсь в химчистку ,, Люся,, Квалифицированные, знающие свое дело сотрудники! Вещи получила как новые! Буду обращаться еще!Здесь работают феи!!! 🧚
Евгения Иванова
10 июля 2023
Отличная прачечная самообслуживания. Все машины чистые. Есть диванчик подождать. Если нужно, персонал сразу подсказывает как запустить процесс. Все машины в рабочем состоянии
Катерина Гор
22 июля 2023
Очень благодарна персоналу. Внимательные сотрудники приятно порадовали. Воспользовалась первый раз, очень удобно, быстро и качественно. Хоть я была в мае, но отзыв оставлю. Спасибо.
Павел Красильников
13 января 2023
Формат услуги отличный - можно прийти и постирать/посушить вещи. Машинки большие на 10кг, в продаже капсулы для стирки есть. Ищ минусов: 1) В стиральных машинках нет выбора программ - только температура. Отключить отжим также нельзя. Т.е. постирать что-то сложное или деликатное не получится. 2) Часы работы до 19.00 это очень грустно. После окончания рабочего дня в 18.00 зайти уже не получится, т.к. банально нет времени на программу стирки до закрытия.
Александр Афанасович
6 сентября 2024
Итак, отдал вещи в чистку, предложили не ждать приемки а оплату произвести по квитанции которую пришлют Квитанцию проглядел мельком, вещи практически новые и переживаний особых не было, хотелось просто глаженые и вкусно пахнущие вещи убрать в шкаф до весны. Оплатил. При получении вещей выяснилось что было наценка +50% от стоимости. Подумал из-за того что вещи новые и это так заведено, но все оказалось веселее - мне сообщили что мои вещи в МОЧЕ 😳 Это при том что они были ношены максимум два дня и домашних животных не имею Я такого бреда вытекающего в наценку 50% даже представить не мог! Категорически рекомендую очень внимательно читать что они пишут своим мелким почерком и стоимость услуг сверять с прейскурантом Учредителям данного заведения огромный пламенный привет 🤬
Александр Милицын
Девченки молодцы, качество оказанных услуг очень понравилось. Буду пользоваться дальше
Виктория
24 января 2025
Отдавала в химчистку уже 4 пуховика. По качеству оказания услуг нареканий не возникало. Оказывают давольно большой спектр услуг.Цены ниже других химчисток. Рекомендую
Марина Гусева
Огромное спаибо за бережное отношение к вещам ,за профессионализм и превосходный результат .
Надежда Журавлева
9 сентября 2023
Объездив все в городе химчистки в субботу, помощь нашла только у Люси! Персонал - огонь! Девочка-приемщица отпарила платье и зарядила позитивом! На мероприятии я блестала. Спасибо большое!
Светлана Макарова
2 марта 2024
После чистки ковра, собирали волосы и песок.Три раза пришлось пылесосить. Не рекомендую эту химчистку. На фото мусор, который мы смогли собрать только с третьего раза. За что 2400 р.????
Григорий Давидов
14 мая 2023
Хочу выразить благодарность собственникам и менеджменту за отличную организацию услуг. Прекрасный режим работы, стирка и глажка на уровне. Пользуюсь уже с десяток раз. Персонал на приёме отличный, кроме одной молодой девушки с разноцветно крашенными волосами, которая постельное бельё хочет принимать как спецодежду, сроки ставит очень поздние, (хотя организация работает очень оперативно) , не хочет выдать заказ без квитанции, хотя уже третий раз попадаю на её смену, требует паспорт, хотя принимает без паспорта. Одним словом ей отлично удалось испортить моё хорошее воскресное настроение. Отказалась назвать свою фамилию и имя и это в том случае когда другая приёмщица ( Вера) носит рабочий халат и бейджик. Ей отдельное спасибо за хорошее обслуживание. Не плохо было бы с ней ещё раз провести инструктаж, как не раздражать клиентов.
Маргарита
31 мая 2023
Сдавала много раз вещи которые не возможно постирать дома. Все пятна ушли, всё выглажено и даже раньше срока на 3 дня. Очень всё нравиться, обязательно приду ещё и не раз.
Татьяна К.
23 января 2025
добрый день. Сдала свадебное платье в химчистку, вывели не все пятна (написали, что пятна невыводимые, но это просто пятно от белого вина), испортили ткань каким-то отбеливателем (кусок ткани выцвел пятном). Пожалела, что доверила вещь данной химчистке
людмила малявина
13 июля 2022
Очень довольна обслуживанием. Всё цевильно , чисто. Большие стиральные машины и сушильные. Сдала одеяло ,плед. Через два часа приехала за чистыми, без пятен. Спасибо !!! Всем рекомендую.
Алина
19 января 2025
Приятно удевлена что есть Прачечная в Егорьевске Можно и самой постирать в стиральной машине И отдать в химчистку 🙂
mifodivich
Попросил смотрящую помочь подсказать как пользоваться стиралками но она заявила что учить не обязана, так и не понял что она там делает.....
Евгений Шниперсон
24 октября 2025
Отличная самостирка, приветливый персонал.
Андрей Кучеренко
13 июня 2025
Хорошая прачечная, бываю часто.
Энакентий смактуновский
22 марта 2025
Все отлично девочки молодчинки все отстирали и отчистили
acuqqe
27 апреля 2023
про эту химчистку можно сказать точно, что там уважают клиентов цены низкие и без задержек
Юрий.
23 мая 2025
Отличный магазин замечательный выбор товаров. Продавца рекомендую посетить
Арина К.
3 ноября 2023
Не первый раз отдаем куртки и шубки на химчистку. Очень все качественно.
Юрий Дорофеев
23 апреля 2025
Отличный магазин для дома и быта продавца рекомендую самые реальные цены.
Дмитрий Ермоленков
7 сентября 2023
Часто пользуюсь стирка самообслуживание всё устраивает, единственная в городе. Рекомендую.
NAZAR 79
11 декабря 2025
Несколько раз Я стирал плед офигенный на самом деле химчистка
Татьяна Гололобова
9 ноября 2022
Все отлично,не одно изделие отдавали в химчистку,и все как положено,нареканий пока нет никаких!
Monah
Пользуюсь постоянно. Спасибо большое
Вячеслав Видаков
3 января 2023
Отлично отстиралась куртка. Но персонал не знает всех услуг
Мария Котова
2 января 2024
Отличная прачечная самообслуживания 👍 Очень понравилось.