Хожу в студию почти год. Но плохого сказать не могу, только хорошее. Девочки тщательно подходят к каждому клиенту. Все быстро, красиво и качественно, большая палитра.
Записалась через сайт, чисто случайно, искала студии рядом, думаю как замечательно, как раз через 10 минут прибегу туда(так как они через дорогу)
Вот вроде бы есть сайт для записи, есть запись день в день, но мастера на месте нет и даже администратора
Никто на звонки не отвечал, бегала по зданию 15 минут салон так и не нашла
Написала в вотц ап, и мне сказали-извините, запись есть, вы записались, но мастера нет)))
Ужас просто, системы никакой, вот это я понимаю салон, которому явно наплевать на записи, наверно миллионы зарабатывают)
Давно посещаю эту студию.
Великолепное обслуживание! Приятная и комфортная обстановка! Мастер работает профессионально и быстро и при всем очень аккуратно.
За необычным качественным маникюром только сюда!
Уютная студия: есть телевизор, чай и печеньки. Милые и грамотные мастера, делают все аккуратно и быстро.
Хожу к мастеру Галине — она очень красиво рисует 😍
Студия очень уютная, псветло, комфортно там находиться, мастера очень понимающие и знающие свое дело. Мастеру Екатерине отдельное спасибо, профессионально и граммотно подходит к своей работе, все расскажет, посоветует, работу выполняет на ура, и расположение студии очень удобно удобно. Советую.
Небольшая студия в удобном месте: рядом проспект Ленина. Большое разнообразие материалов и лаков, раскладок с дизайнами. Мастера дают полезные рекомендации по уходу за руками. И цены очень приятные!
Очень классная студия, была первый раз. Приятная атмосфера, мастера очень приветливые!!! Делала маникюр с покрытием, довольно быстро и аккуратно👍
Буду ходить на постоянной основе и вам советую!
Очень уютная, комфортная студия. Приветливые и внимательные мастера. Даже если и пришли на маникюр не в очень хорошем настроении - уйдёте с улыбкой и довольными. 🙂👍
Катенька, спасибо огромное Вам за прекрасный сервис! Долго искала «своего» мастера и наконец нашла! Теперь только к Вам! Искренне не понимаю зачем люди пишут такие «лестные» отзывы.. Зависть? Лучше бы пошли и занялись своей жизнью, отучились на проф. мастера, повышали свой уровень и опыт, открыли бы студию :) А пооооосле… писали бы такие отзывы :) Обидно, что необоснованно нарочно пытаются испортить репутацию )) Катя, Вам желаю лишь процветания, успеха и не обращать внимания!) И до скорых встреч, новогодние ноготочки не за горами :)
Не в первый раз хожу в данную студию, это была любовь с первого взгляда. Сразу нашла прекрасного мастера, которая воплощает мои мечты в жизнь. Всем советую)
Анна К.
Салон у которого есть душа, здесь мне сделали
лучшие ноготочки( мне есть с чем сравнить) с мастером время пролетело, как одно мгновенье, так легко все)) Все было стерильно. Буду ходить только сюда
Потрясающий мастер, всегда вежливая и открытая)) Екатерина делает все максимально аккуратно и качественно. Маникюр носится отлично, а цвета постоянно обновляются😍
Рекомендую!♥️
19 сентября 2022
Студия обычная. Ничего сверхъестественного. Дорого за такой обычный маникюр. И давно эти мастера стали профессионалами? Таких пруд пруди. Отучаться где-нибудь и теперь супер -пупер. Есть студии где действительно работают профи и настоящие мастера. Отзывы все заказные. Настоящим и грамотным мастерам не нужны отзывы. А так кому нравится пусть посещает студию эту. На вкус и цвет....
Прекрасная студия, чистая и уютная. Инструменты стерильные, пакет вскрывали при мне. Мастерица Екатерина вежливая и приятная, делает прекрасные дизайны, сразу поняла что мне хочется ☺️☺️ Маникюр аккуратный, носится долго без сколов и отслоек, всем советую 💅🏻💅🏻
Мой предыдущий мастер переехала, в связи с этим встал вопрос того, где и как я буду делать себе маникюр с учетом того, что уже успела срезать свою длину. На картах нашла этот салон и решила пойти туда, так как находится рядом с моим домом. Ходила в данную студию к мастеру Полине на наращивание ногтей. Девушка сделала мои ноготочки аккуратными и красивыми. Мастер очень внимательно и старательно относится к своему делу. Качество полностью соответствует цене. Обязательно вернусь.
Была в этой студии,уютная обстановка,квалифицированный и внимательный персонал. Все понравилось, давно не могла найти подходящего мастера, теперь только в Вам! 😊Спасибо большое! 😌
Отличная студия(уютная,светлая). Мастер Полина просто идеальная, Очень комфортно с ней работать. Спасибо огромное за Ваш труд.Процветания и хороших клиентов.
Отличная студия,отзывчивые мастера,знают свое дело😍
Качественный маникюр,идеальное покрытие,так же есть возможность обучиться на мастера маникюра,если задумывались об этом,то только в Lucky студия🥰
Хочу сказать огромное спасибо Екатерине за профессиональный подход. Мастер делает маникюр очень тщательно, глубоко, аккуратно и результат очень хороший. Рекомендую. Спасибо.
Подруга посоветовала данную студию,записалась к мастеру Полине. Всё очень понравилось,приятная девушка,помогла выбрать подходящий цвет и дизайн. Вернусь ещё!
Хожу в студию уже не первый раз,очень приветливый персонал,по домашнему уютная обстановка,всегда выхожу с прекрасным настроением и замечательными ноготочками,всем советую🥰
Качество обслуживание ужасное! Пришла на маникюр, не поздоровались, грубо разговаривали.
Маникюр делали 2ч 20 мин (а это очень долго для квалифицированных мастеров)
Через день ногти сломались, отремонтировали, но с претензией ко мне.