Лак черри

Юлия Цыганова
24 сентября 2025
Заказывали разработку логотипа для пациентского сообщества. Оперативно, красиво, стильно, современно и лаконично😍 Первым делом сделали значки. Это просто восторг, даже не предполагали, что так здорово и качественно получится. Все влюбились в них, и даже врачи теперь носят. Всю остальную атрибутику будем делать в дальнейшем (в планах календари, шоперы, футболки, ручки). Огромное спасибо, и успехов!
Андрей Ц.
17 мая 2025
Заказали разработку логотипа и фирменного стиля для российской компании производителя оборудования. Сделали быстро, цена адекватная, получили то, что хотели. Также заказываем мелкую полиграфию. Юлии респект, сама лично делает всё
Дмитрий Ситников
23 мая 2025
Спасибо огромное!!! За короткий срок помогли и с макетом, и с печатью. Делали визитки и наклейки. Качество отличное, без нареканий. Наилучшие рекомендации!
Владимир
18 июля 2025
Пользуюсь услугами данной организации уже давно, радует всё! Клиентоориентированность на высшем уровне, качество продукции отличное. Пришёл к ним со своим кривым проектом, указали на все ошибки, исправили, быстро изготовили, я балдею от их работы) однозначно советую и спасибо что вы есть!
Александр Артемов
27 мая 2025
Неоднократно обращались за разработкой рекламы, изготовлением печальной продукции - ВСЕГДА результаты на отлично. Креативный подход к решению поставленной задачи, высокая ответственность (даже когда действительно НАДО, входят в положение и стараются помочь), умение слушать и понимать заказчика, безупречное качество работ - вот что могу сказать про данную организацию. Однозначно рекомендую в качестве НАДЕЖНОГО партнёра.
Дмитрий Б.
3 сентября 2025
Нужно было крайне срочно к выставка сверстать и напечатать буклеты и сделать роллап. Очень помогли сделали качественно и что важно очень быстро!! Спасибо, будем обращаться еще))
Полина Голованова
3 сентября 2025
Очень приятная типография. Все быстро в срок. Делаем визитки и листовки для выставок. Юлия всегда идёт на встречу и подстраивается под наши запросы.
Lev S.
24 сентября 2025
С нуля разработали дизайн и реализовали проект в короткие сроки. Быстрая реакция на любые не стандартные запросы. Категорически рекомендую.
Ника К.
9 декабря 2025
Сотрудничаем давно. Всегда качественный продукт. Оперативная реализация и помощь с макетами. Однозначно рекомендую.
Наталья Пасечник
23 мая 2025
Очень добросовестная и ответсвенная девочка. Заказывала наклейки со своим логотипом, но логотип разработала мне Юля и посоветовала в каком цаете сделать, все было сделано на высшем уровне, раньше сроков и с доставкой даже, я очень довольна, советую всем.теперь только к Юличке