Лачи банный комплекс

Т
Татьяна Г.
Были в загородном клубе Лачи, моя оценка 4 из 5. Одна баня Три медведя входит в стоимость проживания (по предварительной записи, 2 часа в день). В бане не хватает чайной комнаты, можно было бы там организовать чай с баранками, например. Питание вкусное, но выбор блюд ограничен. Номера очень чистые, уютные (брали номер купе с двуспальной кроватью в паровозе). Номер был на третьем этаже, лифта нет. Две бутылки воды по 0.5л каждый день ставили. Анимация для взрослых на троечку. Один раз можно съездить для разнообразия.
Аляся
Недавно посетили баню «Три Медведя». В целом впечатления смешанные. Персонал очень вежливый и приветливый, что сразу создает приятную атмосферу. Полотенца предоставляют, но вот халаты не дают. Крытый бассейн достаточно большой, но вода в нем очень холодная. С ребёнком там было некомфортно, да и самой купаться было холодно. К тому же, белая плитка вокруг бассейна оказалась невероятно скользкой — даже в обуви ходить опасно. Это вызывает беспокойство, особенно если приходите с детьми. К тому же, некоторые решётки водосливов сломаны, что тоже небезопасно. На улице есть чан и ещё один бассейн, который заявлен как тёплый, но на деле вода там ледяная, так что рассчитывать на комфорт не стоит. Парная понравилась — она на дровах, можно поддать жару и использовать веник (услуга стоит 600 рублей). В целом, в бане чисто, что тоже большой плюс. Если не обращать внимания на холодную воду и некоторые недочёты с безопасностью, место вполне подходит для отдыха. Но с маленькими детьми стоит быть осторожнее.
Александра Ю.
Нам понравилось. Мы путешествуем с собакой - здесь это была не проблема. Кормят вкусно. Посидеть в чане - прикольно. По ночам караоке. Много анимационных программ для детей. На веревочный парк можно залезть взрослым.
Юлия Панова
Посещали отель Лачи на 14 февраля, отличное зимнее времяпрепровождение с детьми. Активная анимация, вкусная еда, хорошие бани. Спасибо за гостеприимство!
Зайцев Максим
В эти выходные во второй раз посетили загородный клуб Лачи, речь пойдёт только о банном комплексе. Раздевалка не большая, по техническим причинам полотенца не выдавали (пришлось бежать в номер за полотенцем), парная чистая комфортная пар мягкий находится приятно, дышется легко. Из плюсов можно поливать камни и есть функция парения очень здорово!!! Бассейн крытый не большой, такой-же на улице подогреваемый, комфортный. Есть два чана один из них с тёплой водой, а второй с травами и прям горячий, горячий 🔥. В общем всё понравилось! Рекомендую к посещению!!!! Забыл про самое главное, заезжали с супругой на сутки по системе всё включено что касаемо стоимости в комплексе не дорого!!!!
Яна Подымова
Чисто, есть два бассейна, крытый и теплый на улице, парилка хорошая, есть веселый банщик) и купель на улице на пять человек, зимой просто красота
Александра С.
4 января 2025
Отдыхали с семьей в новогодние каникулы на две ночи (с 02.01) Разочаровало на ужине, в день заезда,не хватка столов для посадки, это крах я считаю, так как номерной фонд данного места немал. И в день отъезда видели семью таких же бедолаг на обеде. Кормят в принципе неплохо, разнообразно в целом. Банный комплекс небольшой, уютный, только бассейн внутри мог бы быть потеплее. Персонал приветливый и доброжелательный. Место неплохое для отдыха с детьми, развлекательная программа есть как для детей, так и для взрослых, музыкальные программы и звук микрофоны в шатре можно было бы чуть убавить 😬 Еще отмечу увиденные в развлекательном шатре баллоны с пропаном - не огорожены, без знаков🤔техника безопасности считаю хромает. Территория небольшая, но интересная, красивая.
Татьяна Земченок
10 ноября 2025
В загородном клубе Лачи была впервые. Добраться можно как на своем автомобиле,так и на такси от метро Саларьевская, ехать минут 40 и по стоимости на такси от 1 500 р. Бронировать отель и посещение бань лучше заранее. Дороговато,конечно,за 2 ночи,я заехала в пятницу после 18.00 и выехала в воскресенье после 15.00. По деньгам где-то 60 тысяч рублей,может быть и дешевле и дороже,все зависит от снимаемого жилья и вида бани. Пенсионерам скидок нет,но есть скидка многодетным семьям. Мы поселились в доме -паровоз. Дом построен как самый настоящий паровоз. Номер был на двоих,просторный,все необходимое есть: полотенца,банные халаты,тапочки,набор щетки с пастой,набор косметический: ватные палочки и диски, бритвенный станок с кремом для бритья,шампунь ,гель для душа большие флаконы,а не маленькие пакетики, набор с нитками и иголкой,шапочка для душа,фен. Душевая кабина,большая раковина. В номере телевизор,холодильник,чайник, чай,кофе,сахар.. Все удобно и комфортно. Большой обеденный зал,шведский стол., огромное разнообразие блюд: 3 вида рыбы, мясные блюда не повторялись, салаты любые, 3 вида первых блюд и каш,обалденные булочки с картошкой и капустой,сдоба на любой вкус, даже есть диетические блюда,детское меню. Чай,кофе,какао,компот,соки,очень вкусный облепиховый,пиво,белое и красное вино. Очень вежливый обслуживающий персонал. Голодный точно не будешь. В мою путевку была включена сауна с термальным бассейном и чаном,а также бассейн в помещении. Это можно было посещать хоть каждый и весь день. Это было в комплексе Три медведя.А вот посещение бани,массаж,парение-это уже за дополнительную плату. Очень много было семей с детьми. Для детей много разных активностей,участвуя в них получаешь местную валюту лачики,которые потом обмениваешь на игрушки. Есть бильярд,час игры 500 р., настольный теннис бесплатно, верёвочный городок,тренажёры, футбольное поле, площадка для волейбола и баскетбола. Вечером для взрослых в Чайном домике тоже проводят разные активности. Сама территория ухоженная и красивая,есть небольшой пруд с фонтаном,где находится площадка для бракосочетания,очень много беседок для проведения встреч, дней рождения т.д. Если нужен спокойный расслабляющий отдых,то это самое подходящее место. Просто надо хоть раз посетить и получить удовольствие.
Наталья К
Хороший загородный комплекс. Для всей семьи. Новый игровой центр для детей. Шикарные бани. Отличная шведская линия. Большой выбор блюд. Красивая территория. Вежливый персонал. На выходные лучше бронировать заранее. Так же есть массаж 🙌😍
Татьяна Жукова
Очень понравился комплекс, безумно красиво. Баня шикарная, бассейн под открытым небом это что-то,а чаны с травами просто 🔥. Персонал вежливый,внимательный,все подскажут. И конечно же еда,все вкусно и разнообразно. Спасибо за отдых. Обязательно вернусь.
Братунов Р.
Очень понравилось. Атмосфера приятная. Персонал вежливый, отзывчивый. На просьбы и пожелания реагирует моментально. Территория ухожена. Требуется местами ремонт в помещениях, но это мелочи. Ездил на выходные отдохнуть и перезагрузиться. Рекомендую.
Катя Ж.
4 июля 2025
Решили отдохнуть семьей,заранее зная,что данное место позиционируется как «семейное». Забронировали его еще в феврале. Ждать когда же наступит июль было н в нетерпеж))ожидания не оправдались 😆 Номера хорошие,чистые, все есть. Еда тоже очень хорошая,вкусная, на этом все🙌 Для детей тут ничего особо и нет, детские площадки аля 90е, там нечего делать. Детская комната очень маленькая,детям до 4лет еще норм, чуть старше не годится. Скучно! Бассейн открытый- маленький, закрытый-ледяной. Муж с детьми ходил и все там как кильки в банке были 😆 Не понимаю, почему нельзя сделать большой бассейн?ведь место позволяет, тем более это единственное развлечение для детей здесь( по почему мнению),тк больше тут делать детям нечего. Лазертаг и веревочный парк да туда никто даже не ходит, как не посмотрю там никого. А веревочный парк кажется нуждается в ремонте..минусов много… Незнаю, может я сравниваю с курортом на море,где главное-море?А тут его нет и скитаешься гругами по территории. И еще:многое, нуждается в ремонте( площадки,дорога с брусчаткой,парк насекомых инсталляции все сломаны,обесцвечены ,(больше похож на парк ужасов 😂). Вообщем,приедем ли мы сюда-скорее нет чем да,тем более обошлось в 102твс семья из 4х человек, на 4н Я и дома могу ходить 3р в день кушать в кафе семьей за эти деньги, не ограничивая себя по времени. Когда читаете отзывы , ставьте фильтр «сначала плохие» я этого не сделала,но приехав сюда стала читать 🤦‍♀️ вот все оно и правда оказалось. Будьте внимательны и ваш отдых будет не напрасным 😊 P.S я уже в предвкушении, сегодня рвануть домой,раньше на 1 сутки,тк скукота смертная.
Татьяна Черникова
Баня уставшая , в комнате отдыха , но очень потертый диван, учитывая стоимость услуг , могли бы заменить . Стоимость банщика 7 тыс за человека . Были в бане Гуси Лебеди, бассейн неплохой, достаточно большой. Банщика не заказывали . Веник брали .
Ирина Сулякова
14 июля 2025
Прекрасное место, парная хорошая, но лайтовая - я так понимаю, всем не угодишь - температуру держали невысокую. Не хватало бадьи с холодной водой. Внутренний бассейн был компактный, красивый, но форсунки не работали. И очень много хлорки! Я понимаю все про безопасность, но хот меня хлоркой пахло несмотря на все души и гели ☺️☺️☺️. Персонал - бойкий, дружелюбный, поднимал всем настроение. Спасибо ☺️
Мадина Хатуева
17 сентября 2025
Прекрасный отдых в загородном отеле Лачи! Подходит для семейного отдыха! Мы здесь отдыхаем третий раз, приезжали в разное время года: летом, зимой, и вот сейчас осенью (с погодой очень повезло). Некоторые моменты нахождения изменились конечно, в этот раз условия верёвочного Тарзан-парка, один проживающий может проходить только один маршрут в день, что конечно расстроило ребёнка, раньше можно было проходить сколько желаешь. В целом, всё хорошо, начинается ваш отдых с милых администраторов, которые готовы помочь в любых возникших вопросах, Екатерина спасибо, вторую девушку к сожалению забыла как зовут. Развлекательная программа в будние дни конечно, не такая как в выходные интересная, но всё равно есть чем заняться! Выражаем Благодарность аниматору Елене, успевает везде: провести и арт-терапию, и зарядку утреннюю, и вечернюю дискотеку и всегда с улыбкой, и поёт чудесно! В Банном комплексе отличный массажист/банщик Владимир, ребёнок действительно почувствовал что такое массаж, напряжение в теле снялось отлично. Банщик Алексей попарил на ура, это моё первое парение, спасибо за внимательный и профессиональный, заботливый подход! Пожелания: в бане после 18.00 чан подогревать, а в меню в столовой немного разнообразить закуски и десерт! Спасибо за отдых!
Елена 6n
Хорошее место для отдыха на природе, в банном комплексе тоже все продумано, но 2 штриха испортили отдых: плохой напор воды и купелях и отвратительная работа кадушки и холодной водой, которая окатила одетых людей проходивших мимо неё, сработав по принципу «фонтана-шутихи» в Петергофе. Мокрые верхние вещи так и не высохли и даже дойти в них до машины было очень некомфортно зимой.
Ирина
Были первый раз в апреле 26года, специально баню не бронировали, пользовались бесплатным посещением включённым в стоимость проживания. Очень понравилось, баня, бассейны, чан и парильщики ребята👌Бюджетно и душевно. Спасибо 🌺
Таня С.
11 февраля 2025
Отдыхаем в Лачи не первый раз, всегда с удовольствием, в этот раз очень хочется отметить парильщицу Марину в общем банном комплексе «Три медведя». Получили не забываемые впечатления, очень внимательная, чуткая и доброжелательная, пришла нас попарить в свободное время, а не по расписанию. Спасибо от трех красоток))) в караоке звук хороший, просьба обновить репертуар!
Денис Ш
Небольшой но приятный банный комплекс. Небольшой бассейн и чан с завареными ароматными травами на улице. Отлично работают банщики. Предлагается несколько разных программ парения.
Записались по телефону на сеанс в 21:00. Пришли днем 8 февраля просто посмотреть, женщина работница предупредила, что пускают всех до 21 часа. Пришли в тот же день в 20:50 - дверь закрыта. Звоним на ресепшн - решают проблему. В этот момент работник мужчина выходит из служебного входа и говорит, что последний сеанс в 20:30 и нас не пустят, там уже идет уборка и скоро придут сантехники. Женщина со светлыми волосами после звонка ресепшена пускает нас, но продолжает настаивать на своем, не извиняясь. С боем мы проходим, и мужчина продолжает что-то нам говорить по поводу последних сеансов. После нас женщину пустили спокойно, она была с мужчинами. Также в самой сауне, бассейне еще было полно народу в это время. Впечатление испорчено, маму довели, извиняюсь, до слез. Сам функционал добавляет одну звезду заведению.
Екатерина Лиса
23 декабря 2025
Ну если честно ожидали большего,,, радовали бани и чаны с эвкалиптом ммммм это просто сказочно сидеть в нем и дышать травами) бассейн открытый теплее чем закрытый ,а мы были в конце октября с детьми)еда вкусная разнообразия не много,но зато глаза не разбегаются) вообщем хорошо, было бы....если бы вокруг было хотябы лес природа берёзка, а не дачи комедии и стройка
Светлана Г.
3 июля 2025
Неожиданно хорошо. По фото ожидала обычную баню, но по факту всё уютнее. Натуральные материалы, пар мягкий, веник не сушёный. Комната отдыха небольшая, но душевная. Бассейн снаружи подогреваемый, вечером красиво с подсветкой. Пармастер был вежлив, спокойный. Мух не было, как писали в некоторых отзывах.
Никита Омон
5 июля 2025
Были в Трёх медведях в будний день, и это оказалось удачное решение людей мало, спокойно, почти личная баня. Парили с Владимиром, муж сказал, что такого мягкого, но глубокого пара давно не было. Бассейн снаружи тёплый, купель удобная. Единственное, на полу около душевой было немного скользко стоит подумать о резиновом покрытии.
Маришка Рыщенкова
5 июля 2025
Брали VIPбаню, чтобы спокойно посидеть вдвоём. Интерьер продуманный, чистота выше всяких похвал. Веники в пакете, горячий чай подаётся в термосе. Пармастер Роман держал правильный ритм чередовал жара и отдых. Заказали лёгкий массаж после понравилось. Немного тесно в зоне раздевалки, но в остальном всё на уровне.
Ваня Ванов
5 июля 2025
Понравился подход к чистоте: парная проветривается, полы моют регулярно, пахнет приятно. Комната отдыха тёплая, простая, но уютная. Пармастер Роман делал парение всё грамотно, без спешки, даже подсказывал, как дышать. Единственный минус слегка тесная душевая зона, особенно при полной загрузке.
Л
Леонид Гиляров
23 июля 2025
Арендовали баню и купель зимой. Купель просто кипяток (не зайти). Пригласили сотрудника и он разбавлял холодной водой. В итоге потерян час минимум. Правда деньги за купель вернули. Теперь баня… раскочегарить конечно можно и до 150 градусов, главное с головой дружить сотрудникам. Проветрили, промыли водой. Опять же потеря времени. Кухня медленная, сразу видно далеко идти из ресторана. По вкусу ничего необычного (фаст фуд). При всем моем уважении поменять персонал надо. Этим летом дети с бабушкой отдыхали в дачи. Им понравилось. Но вопрос к бане…
Мария Иванова
15 ноября 2025
Отдых удался !Но по сравнению с остальными годами ,стало всё очень скудно .Еда не впечатлила ,вечерняя программа пол часа .Снимали дом ,5 гнездо все чисто .бассейн на улице очень холодный ,Незнаю от чего зависит до 4 раза были ,но зимой был комфортный ,дети купались ,в этот раз только в бассейне внутри ,а чан был слишком горячий .Женщина банщик прям одно удовольствие расслабляет парением на все 100%,мужчина наоборот не впечатлил.поговорив с отдыхающими которые не в первый раз в клубе ,все говорят ,что стало все очень бюджетно уровень 2 звезды не больше .Вернемся ли мы еще раз ,большой вопрос .
Николай Клюкин
Замечательное место для семейного отдыха.Сервис на хорошем уровне,приветливая команда.Отдельное спасибо Соне на ресепшен,Екатерине . Отдыхали 27.04.2026 по 30.04.2026. Рекомендуем для отдыха.
Serge Ere
28 июля 2025
Все хорошо! Есть нюансы которые я бы хотел чтобы стали лучше! В домике где мы останавливались нет плотных штор, блэкаута… это минус.. Приходилось одеялами закрывать, химичить… Анимация стала хуже. Были 2 года назад, аниматоры девчонки молодые, занимались детьми👌🏻 В этот раз не было такого.. но были вечерами представления, в этом плане отлично!👍🏻 Спа зона, хотелось бы побольше бассейн на открытом воздухе! Либо зоны где можно позагорать с шезлонгами, где бы были на улице души, где можно было бы освежаться! Зона буфета, я бы хотел чтобы ее переделали. Не очень, если честно… но норм🙂 А так вообщем, стоит приехать👍🏻🙂😉
Elena Minakova
5 ноября 2025
Лачи- это сказка для детей и взрослых! Вкусная , разнообразная, домашняя еда. Анимация на профессиональном уровне. Пушистые полотенца. Белоснежное пастельное белье! Качественный банный комплекс. Ну а пирожное в чайном домике… ммммм
Михаил Смирнов
при загрузке базы очень плотно набивают / администрация не контролирует лимиты (единовременно бывало более 50 человек при вместимости человек 20) Каждый час приходит банщик, разгоняет аккуратно и качественно. Чаны грязные, складывалось впечатление, что не моют, но банька все недостатки перекрывает
Даниил Е.
10 января 2025
Из плюсов Довольно не плохая баня, есть бассейн под открытом небом. Довольно не плохой новогодний стол , и прицепе кухня тут вкусная. Из минусов это номера , заказываешь одно в итоге дают совсем другое , например мы чуть переплатили за хорошие номер но дали нам то ещё чуда , за место двухспальной кровати , дали какуето круглую кровать , я конечно всё понимаю но чтобы в ней уместится надо буквально лечь в позе эмбреона , это не говоря уже о том что поэдеи там должно спать 2 человека , или за место полуметровой кровати они поставили одно метровую , в общем советую несколько раз подумать прежде чем суда ехать, но если поедете обязательно попробуйте посидеть в чане с тёплой водой
Лидия К.
Не клиенториентированный ресепшен, грубый, не профессиональный. Хотя ресепшен это лицо и стартовое впечатление о всем комплексе. Накладки в записях на процедуры, на которые записывались за месяц. Наше время каким то образом оказалось занятым. Никаких извинений. Ресепшен отказался продлевать баню на час, хотя после нас никого не было на ближайшие 3 часа. Сожалению, что выбрала это место для проведения своего дня рождения. Не советую к посещению.
682592 Нуруллаева
22 января 2025
Замечательный отдых, чисто, уютно, замечательные Чаны и бассейн на улице. И взрослые и дети в восторге. Очень доброжелательный персонал . Спасибо вам за отличный отдых! Готовы возвращаться к вам снова и снова
Сергей П
14 октября 2025
Ребята, всё отлично! Были три дня в будни. Купались,парились и ели! Ходили на дополнительные процедуры (массаж и парилка с личным банщиком. Просто супер! Советую приехать. Хочу поделиться в баню и бассейн лучше ходить с 9-00 до 11-00 а вечером после 19-00 ( меньше людей)
Anna Kulikova
27 июня 2025
Прекрасный банный комплекс! Вое понравилось. Очень эффективные программы парения- с травами и ароматами, интересно рассказывали про банные традиции. Два бассейна - открытый и закрытый, 2 чана с теплой водой. Спасибо большое! Оздоровление души и тела!
Arsen
26 марта 2025
Все понравилось. Компактный отель. Все рядом. Верёвочный парк где и дети прошли на про твз уровнях и для взрослых были сложные маршруты. Баня/бассейн доступны с 9 до 22. Каждый день там проводили время. Еда приличная
Алина И.
27 декабря 2023
Отличный загородный клуб! Удачно расположен, недалеко от ЦКАД, добраться можно из любого города Подмосковья. Красивые интерьеры - выполнены со вкусом из качественных материалов 👍 Отдельно хотелось бы отметить изысканную русскую кухню-разнообразие, такое, что даже самый заядлый гурман найдёт что-то для себя,также всегда были свежайшие фрукты и овощи, соки и смузи. Мы провели в Лачи 2 дня нашего медового месяца, в будние дни банный комплекс доступен с 10-22, замечательная баня, с хорошим паром,крытый бассейн,горячий чан с травами, подогреваемый уличный бассейн и всё это без очередей, в какое-то время вообще были только мы вдвоём с мужем 😊. Везде вежливый персонал, готовы помочь и дать всю необходимую информацию. Также на территории загородного клуба проводят игры, анимацию, есть места для детей - площадки, горки, веревочный парк. Очень приятно было получить комплимент от отеля в честь нашей свадьбы. Рекомендую к посещению!
Анна Неретина
24 декабря 2025
Наш любимый загородный клуб ! Любим здесь каждый уголок ! Дети счастливы с утра до вечера работают чудесные аниматоры Елена , Татьяна , Даниил , Андрей , Ярослав потанцевали на дискотеке с Эльфами и Гринчем, сделали гномиков и шапочки на незабываемом мастер классе ! До пребывания в Лачах не было никакого новогоднего настроения , но сейчас оно поднеслось ждем Новый год 🎄🌟🌟💫💫💫🔆🔆🔆
юлия Черноусова
27 января 2025
Хороший комплекс, замечательные парильщики, есть общая баня, прохладный закрытый бассейн, открытый бассейн, и два чана с тепленькой водой. Спа комплексу ставлю твердую 5.ЖАль не могу добавить фото, т. К тел оставили в раздевалке
Лилия Медведева
31 мая 2025
Место шикарное! Персонал - очень внимательный и заботливый) Почувствовала себя королевой! Еда очень вкусная, веревочный парк - нечто! Запах хвои и идеальная тишина😍 Отдохнете и расслабитесь - 💯
Алексей Даньков
20 декабря 2024
Хорошее, уютное место. Порадует любителей бань и семейного отдыха. Много детей. Хорошие анимационные программы. Достойный шведский стол. Интересная и ухоженная территория. Приветливый персонал. Из минусов: 1. бассейн в 3хмедведях крытый - холодный и зелёная вода, не купались (скорее всего уже исправили); 2. Детская комната после ремонта отличается от той, что на сайте. На вечернем шоу комнату закрывают, зато детишки вместе с родителями посмотрели кубинские танцы 🕺. Яэ
Анастасия Долгова
11 июля 2025
Хорошие процедуры и специалисты , сауна не плохая, зона отдыха, но уж очень маленький бассейн. Еще пожелание чтобы все же был администратор спа зоны,иначе абсолютный бардак.
zzz hhh
Достаточна большая территория. Зелено. Есть футбольное поле , теннисные столы. Беседки с мангалами. Квадроциклы. По территории ручей, облагорожен камнями и деревьями приятно гулять. В чайном домике перекус был .десерты- под свой вкус найдете неплохого качества. Кофе черный- бодряжка ,дальнобой . Для тех кто на чиле берите латте итд. До пиццы не дошло. Т.к была замануха с полевой кухней гречка уха бутер шпроты ( крупная половинка на кусок еле вмещалась лук огурчик)вкусно всё, ну и помимо чая 50 граммм..... Были в лебедях бассейн4 на 6 хлористый но тут ... Парная не для фанатов, но за 5 часов хватает . Паренье неплохо ,не по русски. Лайт для иу лакшери. Онежится.есть банный масаж, это паренье с веником без горячего пара. Растёрли веником.. ну ... Не то что не понравилось, спасибо скажу что позвонок вправил баньщик, может он и сам не знал ))) но мне лучше стало. Растирка веником ну как вихоткой.... Веник хороший берёза майская!!! ( благо май на дворе) В лебедях нас было 10 человек места хватало, дети сами взрослые сами. Чайник есть. Вода помпа стоит в 20 литровом боченке. Телевизор . Халаты полотенца простыни, кроксы,тапки. На улице мангал в 10 метрах. Площадка мы в бадминтон играли места нам было более чем. Приедьте пораньше до бани за 2-3 часа погуляйте по территории, веревочный парк ,настольный футбол , перекусите в чайном домике.а дальше ... Доброго настроения, хорошего наполненого отдыха. Милего дня)))
Ксюша
4 июля 2025
Попала на программу с массажем. После 15 минут в парной чувствовала, как уходит напряжение из спины. Пармастер опытная, нашла нужные точки. Единственный минус музыка из динамика иногда прерывалась.
Елизавета Хорошенкова
20 мая 2024
Хорошее место для проведения отдыха, особенно с детьми. Лазертаг, веревочный парк, целый день какие-то развивалки, творческие мастер классы, вечером игра мафия - дети заняты целый день! Что бы ничего не пропустить удобный телеграмм канал с расписанием. С приложением UDS скидка 10% на услуги и 5% кешбэк. Хорошая кухня: вкусно и красивая подача. По мне так мало бассейнов, один подогреваемый маленький около бани, другой крытый и везде плещутся дети. Почему то только одна баня входит в стоимость, остальные за дополнительную плату. В целом все понравилось, можно купить путевку на биглионе с хорошей скидкой!
Ключевая
7 ноября 2024
Очень хорошее место! Бани деревянные, срубы могучие, красивые! Баня на дровах, а купель на веранде - удобно и хорошо. Хорошо бы придумать нескользящее покрытие на плитку, чтоб между душевой и парной было не так скользко для детей. И само место очень красивое, особенно зимой!!
Наталия И.
Все понравилось.Тепло,как дома.Спокойно,без суеты и негатива.Питание домашнее, но со вкусом.Для тех,кто устал душой и телом.
Тамара
5 июня 2025
Два бассейна. Закрытый и открытый. Два чана теплых. Парная с общим парением. Парную проветривают. Полы постоянно протирают во всем банном комплексе от луж и влаги. Полотенца выдают при входе.
Екатерина Майрансаева
2 февраля 2025
Были в бане 04.01.2025, арендовали Жар-птицу . Очень всё понравилось. Сотрудники очень вежливые, всё грамотно объяснили. Территория красивая, ухоженная.В ближайшее время собирается посетить ещё раз.