Луч

1 отзыв

Виктория
26 июля 2025
Мы провели 4 дня на море, и, к сожалению, наш отдых был омрачен ужасным сервисом. При бронировании нам было обещано переселение из 3 местного номера в 2 местный на последнюю ночь. Однако хозяйка базы сказала, что 2 местных номеров нет, и предложила 4 местный номер с 4 раздельными кроватями, хотя мы приехали вдвоем с мужем. В итоге она сдвинула две кровати, а в номере в которым жили мы заехали другие люди. Сервис оставляет желать лучшего, особенно за цену 8000 рублей и выше. С самого начала нас встретила грязь: ободранные шторы, приклеиннпя жвачка к кровати, холодильник(морозилка) в ужасном состоянии, отсутствие полноценного освещения, грязный пол, нечистая ванная комната. Чайник оказался сломанным, а плинтуса отходили от стен. У входной двери был заметный просвет. Так же кондиционер приходилось настраивать самостоятельно. Интернет работал очень плохо, а мобильная связь отсутствовала в некоторых местах. Не на всех балконах были сушилки для белья. Кроме того, последнюю ночь мы должны были провести в двухместном номере, но по непонятным причинам нас переселили в 4 местный. На территории постоянно играла громкая музыка. В ванной комнате не было туалетной бумаги, и отсутствовали крючки для полотенец. В некоторых номерах даже не было телевизоров. Кухонная посуда – ложки, вилки и тарелки – была грязной, а сковородки были в ужасном состоянии с пригоревшей пищей. Это был, безусловно, один из самых неприятных опытов, и мы надеемся, что владельцы примут меры для улучшения сервиса. Не рекомендую гостиницу Луч!