Твое Фото

Ульяна Владимировна М
24 января 2025
Пришла распечатать фото для похорон, получила и специальную рамку, и ламинацию. Всё помогли собрать, дали советы по установке. Само качество печати высокое. Перед этим обратилась в ближайшую фотомастерскую, здесь качество всего небо и земля. Не пожалела, что решила переделать и выбрала эту мастерскую.
SHITART MEN
3 июля 2025
Отличное место , отличное качество печати , вполне хороший ценник . Быстрота выполнения -5 баллов из 5-ти . Девушка ( простите не узнал ваше имя ) Администратор,за пару моих визитов , так расположила и тепло встречала , что появилось ощущение - знакомы много много лет ! Вам огромное спасибо и привет от меня ) первый раз холст печатал- отлично всё , второй раз фотографии - качество BEDT OF THE BEST .! Да говорил обидно что вы не рядом со много работаете . Желаю добра ! Спасибо . !
Лия Ермакова
26 декабря 2025
Никогда с таким не сталкивалась, что разница в цене печати увеличивается больше чем в ТРИ раза только потому что напечатают при мне. Народа там нет. Понимаю, когда крупные заказы приходят. Но когда тебе нужно распечатать пару фотографий, и тебе предлагают либо ждать их пять дней, либо переплачивать вместо 16 по 50 рублей за фотографию… Что такое 50 рублей в современных реалиях? Но когда стараются нажиться просто потому что могут, то это место отмечаю для себя галочкой: туда не ходим. Крайне не рекомендую.
Елена Дмитриевна
22 февраля 2025
Ксерокопия одного докусента на пол листа а4 20 рублей, а на весь 40! Печать одного фото на месте стоит почти в 2 раза дороже и выше рынка, хотя качество не соответствует цене. А мне предлагали за 35 рублей делать 3 дня. Там одно фото, а не целая коробка. Одно фото только распечатала и остался большой осадок, что меня надули на 75 рублей. После случая с ксерокопией паспорта за 40 рублей ч вряд ли туда еще обращусь. В моем родном месте и без ожиданий в 3 дня делали за обычную стоимость одну фотографию, а тут только имидж себе портят.
Дарья Че
19 марта 2025
Персонал всегда приветливый и готов помочь. Однажды забежала за 1 минуту до начала обеденного перерыва [нужно было срочно распечатать файл], девушки не отказали - за что им отдельное спасибо
Анна
1 апреля 2024
Делала фото на документы, быстро, не дорого, хорошее качество, предлагают отправить фото на почту или же если есть с собой эл носитель могут на него отправить. Предлагают выбрать фото или сразу переснять если не устраивает.
Джанет Х
31 января 2024
В целом, все хорошо , постоянно печатаю там все что мне нужно . Снизила звезду , за отсутствие возможности оплачивать при получении , либо удаленно внести предоплату .Сейчас ведь много возможностей - и перевод ,и Qr код ,и ссылка на оплату . Приходится приезжать , оплачивать , уезжать и снова приезжать по готовности , через несколько часов . Было бы замечательно, приезжать уже по готовности ,один раз
Пассажир Пассажир
Замечательное место , приветливые и вежливые сотрудники, всё быстро и качественно. Рекомендую.
Ксения
24 декабря 2023
Большое человеческое Спасибо, замечательной девушке Марии за великолепную работу. 23.12.2023 обратились с просьбой распечатать фотографию 50*70. Фотография была не совсем хорошего качества. Мария проконсультировала нас, посоветовала улучшить яркость, аккуратно всё поправила, вставила в рамку. Спасибо большое, за отлично проделанную работу!!! Теперь только к Вам! 🔥🔥🔥
Кира К.
12 сентября 2025
Отличное место, все заказы выполняются крайне быстро и четко, но с недавнего времени появился жуткий запах пластика от которого сильно болит голова
Ольга С.
16 июня 2024
Была задача изготовить визитки, дизайнер сделала макет с учётом всех моих пожеланий, быстро всё согласовали визитки были готовы даже раньше срока, который обозначали при заказе. Рекомендую этот салон
tata tomilova
10 сентября 2024
Очень удобно что рядом с домом, приветливый коллектив, быстро и качественно делают
Domeale
6 июля 2023
Отлично распечатали нестандартные иллюстрации на глянцевой бумаге и даже обрезали. Формат а2 картон мелованный и глянец. Очень получилось ярко. Короче помогли быстро и четко.
Яна Мельникова
7 ноября 2025
Очень нравится эта точка , обслуживание на высшем уровне , всегда возвращаюсь с огромным удовольствием , но вот аромат женного пластика очень отталкивает в посещение ! 😒
ElenaEliseeva
29 апреля 2025
Сотрудники очень внимательные и толковые, всегда сориентируют по заказу и помогут. Люблю этот салон!
Дарья К
3 апреля 2023
Очень хорошая фотостудия, большое спасибо девушкам, золотые руки, исправила ошибки другой фото студии, все быстро сделали, данная фотостудия оставляет только положительные эмоции, в отличии от многих других, советуем
Ксения К.
5 декабря 2025
Что за отношение к людям?!!! Дизайнер Елена вечно с недовольным лицом, разговаривает через губу. Сказала, что ей некогда со мной заниматься и идите записывайтесь. Но когда я раньше приходила по записи отношение было ровно такое же!!! Испорченное настроение, из за грубости, на весь день. Почему нельзя элементарно вежливо и более приветливо общаться с людьми, ведь вы продаёте услуги!!))))) Не советую к посещению данное место!!!!
Татьяна Бычкова
6 января 2025
Очень вежливая приемщица и быстро выполнили заказ.Спасибо
Veter _
26 октября 2024
Огромное спасибо девушке, которая принимала мой нетривиальный заказ на печать фотографий большого размера! Всё ясно объяснила, какие есть варианты печати с учётом размеров имеющихся файлов и сама предложила идеальный вариант. Результат получился великолепный! Распечатанные фотографии подавала в белых перчатках, чтобы не оставить на фото следов. Помимо фотоуслуг в мастерской ещё есть багетная мастерская. Искренне рекомендую мастерскую Твое фото!
Lap80
19 сентября 2025
Всегда выручает, когда нужно срочно сделать фото или скан. Рекомендую.
Дмитрий Петров
11 июля 2024
Делаю фото на доки за 2 минуты, не как в других салонах как в штаны наделали! Работают профи, молодцы!
Яков
21 января 2024
Работает уже много лет по этому адресу. Всегда быстро и профессионально, а главное не дорого. Спасибо
Дмитрий Афанасов
21 января 2024
Отличный сервис, можно отправить материалы по электронной почте и приехав забрать уже готовую продукцию. Персонал приветлив, вежлив и чертовски профессионален.
Anastasia Isaeva
22 сентября 2019
Хороший фотосалон, людей было мало, от МФЦ недалеко. Фото на паспорт сделали быстро. Попросила сразу несколько дублей - дали посмотреть, выбрать, который нравится. Напечатали, выдали в конвертике - удобно. Лучше, чем в других местах по соседству.
Елена Николаевна Григорьева
13 февраля 2022
Большой выбор багета. Фото с флэшки, быстро. Фотоальбом классный по макету на сайте. Умеренные цены. Качество отличное. Девочки приветливые работают.
Людмила Колесникова
4 ноября 2025
Конкретно по этому адресу я уже несколько лет хожу Привлекает внимательное и доброжелательное отношение
Алексей Мика
11 сентября 2018
Был тут всего один раз, но сразу удивился огромному выбору оказываемых услуг. Во всю стену висит прейскурант. Фото это лишь малая часть их сферы. Тут и оцифровка видео. И создание различных художественных коллажей. Был приятно удивлён таким разнообразием. Да и атмосфера интересная. Витрины и полки заполнены старыми вещами, фотоаппаратами. Можно зайти просто поглазеть. Про качество фото ничего не скажу. Сам у них только печатал уже готовые. Но, цены мне показались не самыми вкусными.
Ульяна Антонова
5 сентября 2023
Ужасное обслуживание, заказывала визитки , дизайнер разговаривает как будто через силу, приходиться по сто раз объяснять что то, очень не приятно общаться с такими людьми, не советую это место.
Анастасия Ермакова
25 августа 2022
Нужно было распечатать 510 фото. Цена средняя по рынку при таком количестве-10 руб за штуку , а вот сроки... 5 дней!!! Они в ручную их с флешки печатают что-ли???? Хочешь день в день.... Не вопрос, по 37!!! рублей за шт. Без проблем нашла другую фирму по 10р на следующий день забрала. К сотрудникам претензий нет, это политика фирмы.
Сагайдак Анастасия
19 июня 2025
Всё отлично! Сотрудники вошли в положение, вежливо, по-человечески. Спасибо большое
Анастасия М.
18 декабря 2025
Я просто в шоке от того, как меня обслужили в этом салоне. С самого порога столкнулась с откровенным хамством. Сотрудники вели себя так, будто я им чем-то обязана, а не наоборот. Никакого элементарного уважения, только грубость и пренебрежение. Но самое главное – это качество фотографий. Это просто кошмар! Цвета искажены, детали размыты, будто печатали на старой, засохшей бумаге. Я принесла свои лучшие снимки, а получила какое-то недоразумение. Фотографии выглядят дешево и неаккуратно, совершенно не соответствуют тому, что я ожидала Такое отношение к клиентам и такое ужасное качество – это просто недопустимо. Я потратила время и деньги, а в итоге получила только негативные эмоции и испорченные фотографии. Никому не советую обращаться в этот салон, если вы цените свое время, нервы и хотите получить действительно качественный результат. Это просто ужасно.
_m4zx _
10 декабря 2022
08.12.2022 пришла распечатать фото. Сделала фото на документ онлайн и нужно было просто распечатать в формате обычного фото. На что оператор сказала, что качество фото будет не такое и сказала печатать там, где сделали. Тк их принтер настроен на их фото, которое они снимают. Странно, что в соседнем «твое фото» мне без проблем распечатали)) и это не единичный случай, когда мне отказывали в данном месте. Больше сюда не приду, хотя близко к дому)
Анна
17 июня 2022
Хорошее место, для печати и фото. Я частенько там бываю, что бы сделать копии. Мало народу, делают все Быстро. Да и график работы удобный.
Алена Ладная
28 мая 2025
Хороший персонал, все качественно и быстро
Анатолий Чиж
4 марта 2023
Обращался несколько раз,для распечатки документов удаленно.Все быстро и четко сделали.В общем рекомендую.
Марина Шагарова
13 октября 2025
Понравилась оперативность и качество
3 марта 2020
Часто пользуюсь услугами данного салона. Достаточно быстро распечатывают фото, с хамством не встречалась в этом салоне! НО!!!! Ребёнок забыл там флешку, вспомнил только через два дня- не вернули(((
13 сентября 2021
Нужно было распечатать документы, что сделали без проблем. Быстро и качественно. Цены адекватные. Персонал вежливый.
eva.m75
24 июня 2020
Несколько раз заказывала здесь оформление картин в багеты. Дороговато, выбор багетов невелик, зато консультанты- профессионалы своего дела. И посоветуют и помогут с выбором приемлемого варианта.
Татьяна Алексикова
9 сентября 2020
Обращалась по поводу распечатки цветных файлов. Все сделали оперативно, предварительно просмотрев файлы, полученные по почте.
Ольга П.
30 декабря 2022
Заказала календарь меньше ,чем за неделю до Нового Года ,но работники постарались и успели сделать календарь к Новому году 🥰большое Вам спасибо за ваш труд !с Наступающим Вас Новым годом
wwwPROSTORADru
6 сентября 2019
Плохое обслуживание, не профессионально работают консультанты! Обманули ребёнка! Девочке напечатали неправильный формат фото для заграна, а перепечатать те же фотографии согласились только за полную оплату услуги второй раз! Практически монополисты в городе, поэтому работают как хотят! Не ходите сюда!
Ell Shsh
14 июня 2019
Была много раз - делала фото на документы, ксерокопии, оформляла в рамку вышивки. Как сейчас, не знаю, но когда посещала, были очень приятные и, что важно, компетентные девушки, всегда всё подсказывали по делу.
Елена Лукьянова
23 июня 2023
Пользуюсь часто, особенно ценна помощь фотодизайнера. Внимательный персонал, слаженная работа. Так держать!
Светлана Михайлюта
8 января 2024
Всегда хожу сюда. Отправляю все на почту, прихожу забираю. Удобно, быстро)) 👍
вера с.
30 апреля 2020
Широкий спектр услуг, индивидуальный подход.Можно распесатать документы и билеты если вдруг с интернетом беда,купить рамки, фотоальбом и батарейки.
Tatiana Borodina
15 ноября 2024
Быстро обслуживают, приятные цены
El coyote
22 августа 2019
Вежливые и приятные в общении девушки. Заказы выполняют быстро, учитывают все пожелания
19 апреля 2020
Не понравилось мне их обслуживание. Сдала текст на распечатку - так они ровно пол текста не отпечатали. На месте не проверила а когда увидела было поздно. Не хотелось возвращаться и ругаться с ними
Г
ГАПОУ МО "ПК"ЭНЕРГИЯ"
25 февраля 2024
У "Твое фото" ужасные фото получаются....пыталась на разных адресах фотографироваться...ну, это трэш....или мне не везёт...не знаю.