ЛСВ

Странник
Отличная парикмахерская. Переехали в новое помещение и стало ещё уютнее и комфортнее. Цены оптимальны. Качество услуг на высоте. Рекомендую!
Milwaukee
10 марта 2025
Отвратительное место,нет самого элементарного,средства для укладки волос. Сама мастер не имеет понятия что такое укладка. Волос спалила,т.к металась от одного клиента к другому,хотя пришла,по записи и пока я сидела с мокрыми волосами,она металась около другой клиентки. Одним словом,ужасное заведения и мастер так же. Никогда больше не пойду и другим не посоветую...
Kirita Akacki
Все супер
Cimdocka top
Ходил к ним. УЖАС!!!!! От "мастера" пахнет перегаром!! Постригли не так(можно сказать налысо). Я просил верх чу чуть снять, А ОНА МНЕ ПОЧТИ ПОЛНОСТЬЮ СНЯЛА. Неперь только в барбер шоп!! Не советую!!
Анастасия А.
23 декабря 2023
Записали ребенка на стрижку на 11.00, пришли в 10.55. В кресло к мастеру только сел мужчина, естественно за 5 минут его никто не постриг. Мой ребенок сел стричься в 11.10 к другому мастеру, своего мастера мы так и не дождались. Для чего ведётся запись в данной парикмахерской
Полина Вайдила
11 ноября 2024
Постригли отвратительно, чуть ли не налысо ( я девушка) ,не знаю как теперь ходить, мастер совершенно не умеет стричь, даже одной звёзды жалко
Влад Пешков
Обслуживает человек от которого пахнет перегаром, не советую
мариЯ лойко
20 ноября 2024
Делала ногти 3 октября, пишу отзыв 20 ноября, девушка делает хорошо, не супер ровно конечно но очень крепкие, из минусов длительность наращивания, в остальном всё ок)
З
Захаррва Таня
13 сентября 2020
Прекрасный мастер НАТАША ЗЮЗИНА!! Очень довольна её работой!! Была сегодня на мелировании, тонирование.. Осталась очень довольна!! Рекомендую!! Большое спасибо Наталье!!
Анна Манюкова
27 ноября 2023
Прекрасные девочки , золотые ручки . Стрижемся всей семьёй ✌️
Евгений Миренков
28 февраля 2024
Очень экономно, качество средне, в общем итог:/ топ за свои деньги
З
Знаю о чем пишу...
26 июня 2020
Душное помещение, как по мне антисанитария полная. В мужском зале одим полотенцем сто голов вытрут и не подумают его сменить. Ремонта нет, 21 век 2020 год за окном, а у них элементарных удобст нет.
Александр Пучек
24 августа 2024
Позвонил сейчас свободо? Говорят да приходите. Пришол куча по записи.
Kokos
24 октября 2019
Очень нормальная парикмахерская. Ранее пользовался её услугами. И нравилось.
П
25 февраля 2020
работают не плохо
Владимир
26 апреля 2020
Всё завит от мастера! Есть хорошие, а есть так себе...