Лр-вест

Игорь Логвин
Пожалуй на данное время это лучший сервис по ЛР в Питере! Решают все проблемы, стандартные и нестандартные, например у меня прогнили трубки на задний климат контроль, сильно потек антифриз, в наличии нигде ничего не было, только под заказ около 60 дней, на что в сервисе мне сказали, что это не повод теперь, не ездить на машине, и за 3 дня изготовили и установили оптимальное решение, из других трубок и гидравлики, то же самое с котлом, сняли отдали на ремонт, а мне установили временные патрубки чтобы я мог ездить, общение всегда приятное, сам сервис очень опрятный, в общем желаю LR развития и процветания, потому что, устал от рукожопов уже, очень рад что они у нас открыли сервис. Так держать, продолжайте в том же духе!!!! Почитал другие отзывы, все так и есть!!!
Cергей Калинин
Хочу выразить огромную благодарность руководству и сотрудникам сервиса ЛР-Вест на Бухарестской! Ехали компанией на выходные в Санкт-Петербург, на М-11 автомобиль заглох, не доехали километров 80, виной всему давняя беда Фрила - 1/4 бака, кто знает, тот поймет. На эвакуаторе добрались сразу до сервиса, ибо других идей не было, дождались открытия, ребята приняли без записи, в плотном графике нашли окошко и решили нашу проблему, благодаря чему мы вовремя смогли уехать домой. Спасибо вам огромное за вашу человечность, клиентоориентированность, профессионализм и мастерство!
Никита Павлов
Насмотревшись ютуба приехал в данный сервис после покупки L405 5.0 sc, с проблемой пропусков зажигания, думая что разберутся и конкретно скажут что с автомобилем, но видео с ютуба разошлись с делом. три звезды лишь за адекватное общение с Назаркиным Максимом. Начали с диагностики, замены свечей, промывки форсунок, замены лямды, замены мембран на маслоотделителе (в дальнейшем выяснилось что крышка одной из стоит не на своём месте, при обращении в сервис где обслуживал ранее свои другие автомобили). Плюс попросил снять и отдефектовать ТНВД - говорят толкатели нормальные, всё. Проблема не ушла, к чему в принципе я был готов, тк в лр предлагали делать и другие диагностики в этом претензии к ним нет, но хотелось бы получить ответы на вопросы чего не произошло, а по факту мы начали и хорошо что не продолжили менять рабочие детали на новые... видимо все думают что владельцы LR обладают нескончаемыми средствами на обслуживание, не говорю уже о стоимости зап. частей у них... Но интересное началось далее, через несколько дней машина начала показывать перегрев двигателя и стрелка улетала в красную зону и сразу возвращалась в среднее значение. Приехал повторно к ним, далее попал на мастера с которым от слова "совсем" не нашел общего языка - по перегреву говорит ничего не видно, по пропускам диагностика и разбор ГБЦ стоимостью от 200 000 рублей, плюс я уверен что оказавшись машина на подъемнике началась бы замена многих деталей сопутствующих и не очень. В итоге отказался от такого "компетентного" мнения. Далее менял сам термостат где выяснил что трубки на дроссель передавлены, ещё какие то патрубки в плохом состоянии, крышка демфера не защёлкнута.. 100% понимаю что машина не новая, с большим пробегом и с некоторыми проблемами которые я готов решать, но точно не с ними, тот случай когда видео на ютубе расходятся с делом. Небольшое продолжение истории: после общения с отделом контроля качества, директор филиала в СПб попробовал решить вопросы по машине, 3 дня диагностировали, но машину я в итоге забрал. Вернули все деньги за первое посещение - за это им спасибо. После общения с отделом контроля качества
Алексей Штокман
7 мая 2025
Наверно самый компетентный сервис LR в СПб. Очень понравился подход ребят к работе, начиная от комплексной диагностики проблемы и заканчивая вариантами ее решения. Оперативно устранили проблему с генератором, которую в другом из профильных сервис создали, установив некачественную обгонную муфту, а в другом сервисе предлагали отремонтировать сразу весь генератор. Мастер-приемщик Андрей - приятный в общении и компетентный. Чистая, просторная ремзона в которой можно находится в процессе, приятная зона ожидания, дружелюбный персонал. Прайс в общем выше чем в других сервисах, но это компенсируется подходом персонала к своей работе, компетентностью, качеством материалов и уровнем сервиса в целом.
Denis Kuznetsov
9 апреля 2025
Почти год жена пилила, что климат на пассажирском сиденье то холодом пышет, то как дракон жарит, заезжал в разные сервисы 4 раза, говорят все хорошо! Все вроде бы штатно! поменяли на всякий случай трехходовой клапан какой-то! не помогло, адаптировали что то- не помогло! Поехал погулять в Питер, заехал, думаю пусть посмотрят! сам пошел пивка попить - не успел! через 15 минут перезвонили и сказали, забирай авто все сделали! оказывается выскочил какой то датчик из воздуховвода, его обратно поставили - даже денег не взяли! Сказали едь катайся! На обратном пути в МСК жена подтвердила, что все стало работать комфортно ! отдельное спасибо Диагносту Андрею Петрову, который быстро нашел и решил проблему! Спасибо Вам парни!
Даниил Л.
4 июля 2025
Прекрасное место со отличными специалистами. Отдельная благодарность Мастеру Андрею, механику Егору. Быстро и чётко обнаружили неисправность охладителя EGR, проконсультировали, наметили план работ. Помимо основного предмета обращения проверили подвеску, и провели плановую компьютерную диагностику. Обсужили подвеску. Ценник разумный, возможно чуть дороже "гаражного кооператива дяди Васи", но за экспертность в любом деле надо платить. Очень понравилась клиентоориентированность сервиса: хочешь наблюдать за работой мастера- пожалуйста, есть глупые вопросы, не стесняйся - задавай, имеешь собственное мнение - высказывай. И да, невсегда проблема с авто, как впрочем с любой техникой, на поверхности, пожалуйста поймите, что даже будучи самим Тонни Старком невозможно знать и уметь всего. Личный опыт очень положительный. Очевидно, что в марке ребята разбираются. Отмечу, что наиболее ходовые запчасти имеются в ЗИПе(колодки, сайлентблоки, лампы, диски, масло, фильтры) на складе, нет необходимости ждать и ставить ноунейн.
Volvo Obuhovo
6 сентября 2025
Очень хороший сервис по роверам. Оперативность ремонта, клиентоориентированность, прозрачность, все на высоте. С удовольствием обращаюсь сюда. Очень радуют регулярные видеоотчеты о ходе выполнения работ, с подробным разбором что и почему. Прям вот смотришь, и ощущение что ты там. Это и есть та самая забота о клиентах, которой многим не хватает. Важен не звонок после ремонта, а сопровождение клиента в процессе ремонта, чтоб я не сидел и не переживал, что там и как. Так держать!
Виталий Петров
1 декабря 2025
Качественно починили подвеску. Все действия согласовывали по телефону, предлагали оптимальные варианты цена-качество, необходимость, целесообразность. В наличии качественные аналоги оригинальных запчастей, что существенно снижает затраты на ремонт. Парни серьезные, доброжелательные, ответственные и главное - не хапуги, не барыги, всё по делу, без портов, предлагают только необходимый минимум, но при желании - готовы делать всё что запросишь. Рекомендую. Остались только положительные впечатления от общения и качества ремонта.
Олег З.
18 марта 2025
Я даже не знаю, с чего начать! Это не просто сервис! Это сообщество специалистов, профессионалов своего дела и просто хороших людей! Уютно, красиво, дружелюбно! Я хочу выразить огромную благодарность за ваш совместный труд! Спасибо механикам, которые с большой аккуратностью и знанием своего дела обслуживают наши машины. Спасибо мастерам-приёмщикам, которые грамотно и информативно консультируют, не навязывают лишних услуг! Спасибо руководителям и владельцам данной компании за то, что открыли сервис в Санкт-Петербурге! Я не знаю, что ещё стоит написать и сказать! Но альтернатив вам нет! Вы лучшие! Выражаю огромную благодарность всему коллективу LR West!
Владислав Сизых
17 апреля 2025
Очень хороший сервис. Спасибо ребятам за помощь, быстро нашли и устранили проблему с потерей мощности. Дали рекомендации. Плюс этого сервиса можно комплексно подойти к решению обслуживания авто, тут есть шинка и развал, что тоже большей плюс.
Эдгар Пугейс
22 декабря 2025
Отличный сервис, все очень чисто и современно. Обратился сюда после трех других профильных сервисов, которые не могли найти поломку в машине, а предлагали разобрать машину по частям. В итоге оставив машину уже без надежды на успех, через пару часов позвонили и сказали, что машину можно забирать. Счастью не было предела, машина в рабочем состоянии, поломку устранили, отдельное спасибо Фоменко Антону, человек работает четко, все по делу. В общем сервисом доволен, ребята молодцы.
vladimir v.
25 июля 2025
По М11 из МСК в СПБ машина стала падать на одну сторону. И самое главное путешествие предстоявшее по Хибинам ещё только впереди! Блин, куда обращаться.. Мне подсказали обратиться на Бухарестскую в ЛР вест. Мол там всё чётко. Я готовился уже к тому, что отпуск сорвётся. Мысли разные посещали. Будет дорого, сейчас приговорят баллоны и тд. Машину взяли быстро в работу на диагностику. Всем руководил мастер-приёмщик Антон. Через пару часов машина была готова к дальнейшему путешествию! Проблема оказалась не крупная, но ведь ее нужно было безошибочно найти. И специалисты успешно нашли и сразу устранили. К нам вышел директор, и пожелал хорошей дороги! В позитивном настроении мы поехали отдыхать перед долгой дорогой.. Антон попросил меня отзвониться утром и сообщить - не заваливается ли машина на бок. Я так и сделал. Ничего себе контроль качества!!! Выражаю огромную благодарность специалистам Антону, механику и директору за высочайший уровень!!! Основатели марки Land Rover могут гордиться такой станцией техобслуживания на Бухарестской. Однозначно рекомендую! Очень впечатлили.
re:master
21 февраля 2025
Был по делам в Питере , Заклинил стояночный тормоз на rrs, ребята приняли машину в тот же день , нашли и исправили проблему в течении 1,5 часов, за супер адекватный прайс , очень вежливые и приятные !!! В Москве несколько раз хотел попасть к ним но запись обычно на неделю вперед (( всем рекомендую!
Алексей Кононов
8 июня 2025
Укрепился во мнении, что это один из лучших сервисов в Санкт-Петербурге. Достоинства: все ребята, с кем контактировал при замене дисков и колодок, сальника хвостовика, масла ДВС, уважают и свою работу и машину и клиента. Не поддавался фланец штатным съемником, Механик Евгений не поленился изготовить для него свое приспособление и все получилось и бережно и результативно. Все советы по делу. Информацию о машинке дают достоверную и полную. Цены в норме. Минусов не обнаружил. Желаю ЛР-Весту сохранять свою добрую репутацию и свое мастерство. Спасибо.
Андрей Васильев
13 марта 2025
Ребята молодцы!👍 Решают любые проблемы по Лэнд Роверу, которые никто не может решить. Смотрел их раньше на YouTube, даже и не знал что открылись в Питере. Приехал и влюбился)) Теперь только к ним, хоть и живу на севере города. Образцовый подход к своему делу, начиная с главы компании и до рядовых сотрудников все горят работой и любят Марку 👍. В приоритете лояльность клиента, работа - любимое дело. Всегда приятно взаимодействовать и не жалко отдавать деньги) В сегодняшних реалиях лучший чем у официалов (бывших) уровень сервиса и квалификация сотрудников.
Олег Васильев
20 октября 2025
Обслуживал свой Ренж Ровер в этом филиале ( случилась поломка - помогли без записи и мои скидки как клиента учли, хотя был в этом филиале первый раз)- от уровня Московских ЛР Вест ничем не отличается, чувствуется корпоративных дух и высокая организация процессов. Так же чувствуется профессиональный уровень и компетентность сотрудников культурной столицы . В общем Молодцы!!!
Игорь С
9 февраля 2025
Посетил этот сервис с целью решить проблему с задними тормозами и ремонтом замков 2-х дверей ,меня всё устроило, стоимость оказалась низкой , диски ,колодки, моторчик замка куплены там же+работа-34850р . При следующей неисправности туда же!
Андрей Лупанов
15 июня 2025
Качественное обслуживание данной марки автомобилей, профессиональный подход к диагностике и обслуживанию! Отдельное спасибо команде ЛР Вест за открытие сервиса в СПБ. Респект Антону и механику Егору. Рекомендую без лишней скромности!
Василий Карпенко
20 августа 2025
Добрый вечер. Не стал ничего писать в выходные, так как проехал мало, а решил написать сегодня, потому как съездил в Тверь и обратно. Хочу вам сказать, что вы красавцы. Спасибо за вашу работу. Такого удовольствия от езды я не получал, по-моему, уже вечность. Машинка, просто пищит от счастья, что она едет и не мучается, а я пишу от счастья, что нам обоим кайфффффффффф 🫶. Антон, а тебе, огромный низкий поклон за то, как ты относишься к просьбам клиентов. Слышишь их. Любишь свою работу. Это видно по результату, который испытываю я, как водитель. Спасибо
Игорь Чернов
29 августа 2025
Чистый и уютный. Приятно отдавать туда машину на обслуживание. Внимательный персонал. Качество работ на высоте! Видна качественная работа руководства для отменного сервиса.
Андрей
13 марта 2025
Ну знаете, я аж заинтересовался, откуда 4,4 стоит суммарная оценка. При том что у наших (я имею ввиду Питерские сервисы) мастеров рук из пятой точки (не все не все, не обижайтесь) - строго пять ноль. Причем даже у махровой конторы по разводу таких как я (попался, да. Не будем тыкать пальцем где - можно по отзывам посмотреть) тоже 5.0. Но не суть. Возвращаясь к LR West. Что сказать. Для Питера это новый уровень. Просто гигантский качественный скачек. Я, может, не вполне объективен - я насчитал пять контор, где я обслуживался по Питеру, включая официалов, Курган, Тюмень, Омск и Казахстан JLR не считаем. Короче - маловат опыт. Но - я в восторге. И не только от адекватной стоимости работ (я зажал мозолистой рукой и всетаки заплатил вдвое меньше, чем собирался). Народ - в Питере спецов, которые знают машину (у меня Дикавери 4) от бампера до бампера в одном месте - нет. Гдето в одном сильны, где то в другом. Вместе - нет. Короче - спасибо парни. И успехов во всем. Кстати да. Сейчас Московские к вам (нам) поедут, потому что к вам в Москве попасть - неделю минимум ждать. Поэтому просьба от понаехавшего Питерца - московских в очереди не пропускать! )) Шучу.
Михаил К.
4 апреля 2025
Теперь только сюда! Заменили передний пневмобалон на RRS l320 2008г за 1 час , в день обращения. Это рекорд! Спецы! Успехов мужики! Больших вам зарплат!
евгений петров
18 мая 2025
Обычно обслуживаюсь в Москве на Рябиновой. Но не получилось вовремя сделать сход/развал. В итоге сделал его в Питере на Бухарестской. Сервис в целом удался- отличное помещение, хорошей геометрии, предостаточная парковка, лаконичная Приемка, комфортная Клиентская зона. Сходразвал сделал. Все отлично!
Black_snow
14 ноября 2025
Один из немногих сервисных центров в кого в Питере есть масло Castrol. Не первый раз обслуживаю там свой автомобиль, сервисная зона оснащена большим количеством подъемников, так же нет никакой проблемы в присутствии клиента в рем зоне. Зона ожидания - выше всяких похвал. Мои лучшие рекомендации
Руслан Алиев
22 февраля 2025
Хороший сервис , заезжал не так давно знакомится , порадовала акция в честь открытия сервиса . Мастер Антон грамотный , общение на уровне!
Anton Mihhejev
1 июня 2025
Высший уровень. Я теперь ваш постоянный клиент, все очень адекватно, Работают профессионалы, и фанаты своего дела. Очень качественная работа и адекватная стоимость. Продолжайте в том же духе.
6 февраля 2025
Классный подход в обслуживании. Грамотное общение, квалифицированный персонал. Вопрос решили, за что ребятам большое спасибо! Теперь только к вам!
Владимир Андреев
20 октября 2025
Отличные ребята! Быстро и качественно решили поставленную задачу. Буду обращаться ещё!)
Grigory
10 сентября 2025
Прекрасный сервис! Пиналась коробка на Evoque. Выполнили калибровку ПО, теперь езжу без проблем. Приезжаю сюда на ТО и по любым вопросам, всегда помогают. Работа мастера Антона выше всяких похвал!
Петр Иванов
Отличный сервис, приятные цены, чисто, аккуратно, буду постоянным гостем благодаря моему l322 2008 года... 😆
Константин Шаров
17 ноября 2025
Вежливо, профессионально, отличная клиентская зона. Дальше время покажет.
Ослокот
Качественно, дорого-богато! Только сюда! Все остальные сервисы-гаражи-монтажи по сравнению. Ценновая политика гибкая с заботой о клиенте) короче-лучшие! Владелец 322 и 405)
18 марта 2025
Отличный сервис. Чисто, уютно, кофе бесплатно. Делают как для себя. Клиента облизывают.
Хочу поблагодарить Антона-мастера в компании LR West,за внимательное отношение к клиентам. Рекомендую,вы будете довольны!!!
Эльдар
Профи до мелочей! Образец для остальных, как правильно надо работать!
Антон Т.
26 сентября 2025
Антону респект! Советую! Рекомендуют Спасибо, что входит в любое положение и до конца пытается всеми возможными способами решить проблему!
павел ременюк
24 марта 2025
Любят ценят своих клиентов и марку ленд ровер . Спасибо что пришли в город на неве.
евгений евгений
Добросовестный сервис. Большое спасибо руководителю, за честность и порядочность!
Александр С.
Сервис с работниками знающие свое дело.
Роман Абдулов
Всё отлично, коллектив слаженный 👍👍, Рекомендую 👍👍👍
Виктор Алексеевич
4 октября 2025
Отличный сервис. Профессионалы своего дела.
Олег Терехов
15 декабря 2025
Пока доволен. Один из самых удобных сервисов.
Белов Дмитрий
11 августа 2025
Хорошее место! Если записываться то только к мастеру Андрею!
Mark Z.
6 июня 2025
Наконец-то найден сервис по ЛР, куда можно просто привезти машину и расслабиться, не ожидая никакого подвоха или других проблем
андрей ч.
21 декабря 2025