Отличный сервис , не прикручивают лишнего , цена не завышена , хорошие ребята
Abask
2 июля 2022
Ремонтируюсь только у них уже года 3. Советую, сервис на высоте как и скорость выполняемых работ (без потери качества). Гибкая система скидок для постоянных..имеется мегаудобное приложение с полной историей выполненных работ. В зоне ожидания классный кофе!
Добрый день!
30.05.2020 посетили вместе с женой Ваш сервис по адресу посёлок совхоза им.Ленина, с.1.
Данный автосервис Вашей компании посещаем уже в третий раз, для прохождения тех.обслуживания. И в очередной раз убеждаемся в высокой квалификации, профессионализме, внимательности сотрудников. Начиная от руководителя : Кузнецов Денис - который выстроил работу подчинённых грамотно, качественно, без волокиты. Организовал уютную зону отдыха для клиентов. А в условиях пандемии, обеспечил клиентов сервиса средствами гигиены(маски, перчатки, дез.средство для рук).
Огромная благодарность Кузнецову Денису!!!
В это посещение, наш автомобиль обслуживал механик Кордубан Евгений. На наш взгляд, мастер высшей квалификации - ремонт провёл быстро, качественно, профессионально! На все возникающие вопросы давал пояснения, советы. Был приятно удивлён, когда Евгений проверил давление в запасном колесе, чего раньше, кстати, никто не делал!?
Данный факт, ещё раз говорит, о профессионализме и ответственном отношении к своей работе МАСТЕРА!!!
В следующее посещение, при возможности, буду стараться попасть только к нему.
При оплате заказ-наряда были приятно удивлены, что нам представили 15%-ную скидку на работы и запчасти. СПАСИБО!
И лишь дома, просматривая Ваш сайт, обнаружили, что Ваша компания предоставляет скидку медработникам.
Мою жену (она же владелец авто), которая работает анестезиологом в НИИ им.Склифосовского, в корпусе для больных COVID-19, до слёз растрогало такое внимание и уважение!!!
А я всего лишь в кратце упомянул, при пробной поездке после регулировки сход-развала, что жена работает в "склифе" - мастеру приёмщику Голубенкову Алексею!
Огромное СПАСИБО Алексею, за проявленную чуткость и заботу!!!!!
В итоге, мы остались очень довольны посещением данного сервиса!!!
От всей души, желаем всем сотрудникам сервиса здоровья, профессионалых успехов, благополучия!!!
Ещё раз огромное спасибо Кузнецову Денису за грамотное и умелое руководство коллективом!!!
С уважением Глазкова Ольга и Олег.
Отправлено с моего телефона Huawei
Хороший сервис с грамотными специалистами и индивидуальным подходам к проблемам клиента. Нет навязывания необоснованных услуг. Оперативная предварительная калькуляция работ и запчастей после осмотра авто, знаешь в какие затраты выльется ремонт. Рекомендую так же, как и их филиал на Федоскинской улице.
Часто здесь обслуживаюсь. В целом неплохо, мастера грамотные, хорошие электрики и слесаря. Немного было хромал выходной контроль мастером(оставляли косяки) но смотрю исправились. Сейчас никаких нареканий. Хорошее оснащение сервиса.
Просторный, чистый сервис. Все по времени, четко и понятно. Мастер говорит по делу, не называет доп. услуги. Решили часть накопившихся вопросов, на которые официалы забили болт. Надеюсь, добьем все до конца.
Очень классно устроен сервис. Абсолютно свободный доступ в ремзону, никого не надо об этом просить и канючить. Хорошо сделана зона для ожидания ремонта - вайфай, кофе, телевизор. Большая площадка перед сервисом, нет проблем с тем, чтобы припарковать машину.
04.07.20 проходил большое ТО 130000км в LR WEST совхоз им. Ленина. Мастер- приемщик Дмитрий огромное тебе человеческое спасибо!) Помог определиться с деталями, всё рассказал, объяснил, разжевал!) LR West всегда славился своим отношением к клиентам, но Дмитрий всех переплюнул!) 7 лет обслуживаю машину в данном сервисе, никогда проблем не было! Всегда уезжаешь на технически исправном авто и с хорошим настроением!))
Удачно заехал в ЛР-Вест, диагностика подвески 1р и при скидке 20% обошлось в 80 копеек) Привет 90-е)))
Дмитрий Николаев
17 мая 2022
Пишу отзыв, спустя непродолжительное время (~ 1 месяца) после обращения в сервис.
При эксплуатации авто Evoque 2013 год появился густой белый дым и стал уходить антифриз. Обращался в местные СЦ (юг подмосковья). Результат - потраченные в пустую средства на диагностику и время. Неисправность не обнаружили. Поехал к ОД (инчкейп), где насчитали ремонт на 600 тыс. руб - замена ЕГР, и как в процессе диагностики выяснилось, замена раздаточной коробки. Указанную сумму ( в 600 тыс. рублей) я посчитал чрезмерной за авто 2013 года (при его рыночной стоимости ~ 2 млн.) и решил обратиться в сервис LR-West. Тем более ехать от ОД инчкейп до них было порядка 10 минут. Быстро приняли автомобиль, быстро устранили имеющиеся недостатки - ЕГР убрали, раздатку перебрали с заменой подшипников. Ремонт вышел в 6 раз дешевле суммы, озвученной у ОД (у которого не было запасных частей в наличии и под заказ "в связи с нестабильной обстановкой в мире" и перспектива их приобретения была туманна). Так же по тем же самым причинам ОД отказал в скидке на работы и запчасти, которые были указаны на оф. сайте. В LR-West скидку сделали на работы, что очень заметно, когда дело касается дорогостоящего ремонта.
Хочу выразить большую благодарность мастеру Антону, а руководству компании пожелать ценить своих специалистов!!! Сервисом остался доволен, скорее всего, буду обслуживать свое авто у них и в дальнейшем.
Вежливый персонал. Профессионализм во всем, как в работе, так и в обслуживание. Спасибо Вам большое. Производил замену масла в коробке, по записи. Только слова благодарности.
Цены космос, это ни чего не сказать... Разводилово на бабло, зная причину поломки начинают грубо говоря с подкачки колеса а в итоге накрылась турбина, но есть типа алгаритм😄😄😄 где до турбины 6 пунктов и стоимость их составляет мин 50000, потом говорят что требуется замена урбо и стоимость ещё 200000...не советую ни кому даже мажорам... Забудьте сюда дорогу!!!!
Отличный сервис и цены бюджетные. Заезжайте не пожалеете. Мастера со стажем, лишнего не навязывают. Обслуживал тут свой фрилендер 2012 года.
Андрей К
18 июня 2022
Крайне доволен сервисом! Теперь никаких дилеров, только сюда! Благодарю мастера-приемщика Дмитрия, мастера Алексея, владельца сервиса Дениса за вежливость, терпение, качество работы!
Андрей, белый спорт 592
Отличный сервис, отличные сотрудники. Пример многим официалам (не говорю уже про обычные сервисы) как надо работать и общаться с клиентами. Очень радует порядочное отношение к клиенту, если проблема была мелочная, то денег могут не взять - не смотря на то что провозились с решением этой проблемы - такой подход только радует. Рекомендую данный сервис всем знакомым кто решил купить авто под брендом Land Rover. Сам не хочу пересаживаться с LR в том числе из за адекватного сервиса по этим маркам!!!