LPG - массаж

Наталья Новых
Добрый день. Недавно ходила на массаж LPG к Надежде. Осталась очень довольна. Очень хороший мастер учитывает все пожелания индивидуально подходит к каждому клиенту. Работает на результат,что очень важно для меня. Атмосфера отличная ,везде чисто,видно что за всем следят. Советую сходить к этому мастеру в этот салон)
Евгения Н.
Хочу поблагодарить Надежду за курс LPG-массажа! Результат превзошел ожидания. Надежда — мастер с золотыми руками и очень приятный в общении человек. Она подробно объясняла каждый этап процедуры, отвечала на все вопросы, и атмосфера была очень комфортной. После курса чувствуется легкость в теле, объемы уходят, а кожа становится подтянутой. Обязательно вернусь еще и рекомендую всем, кто ищет грамотного специалиста по LPG!
Омелина Варвара
Прохожу курс lpg массажа у Надежды. Мастер очень внимательно относится, советует какие процедуры подходят. Обстановка комфортная, везде чисто и уютно. Есть заметный эффект от массажа. Кожа подтянулась. Буду ходить ещё и рекомендовать своим знакомым.
Марта Сварник
Благодарю мастера Надежду за курс LPG‑массажа! Массаж оказался невероятно эффективным в борьбе с отёками: раньше кольца с трудом снимались с пальцев из‑за утренней отёчности, а теперь надеваются и снимаются свободно. Заметно улучшился тонус кожи и общий силуэт. Очень довольна результатом, обязательно вернусь снова!
Диана
29 июня 2025
Прошла курс lpg массажа у Надежды. Чистая, уютная студия, приятная расслабляющая атмосфера. Специалист Надежда очень внимательна к пожеланиям, всегда качественно выполняет свою работу. Не навязывает дополнительных услуг. Вежливая и приятная в общении. Мне понравился результат после процедур. Сейчас перешла на поддержание, в профилактических целях. Всем рекомендую к посещению это место👍
Александра У
2 ноября 2025
Прошла курс LPG и осталась в полном восторге! Минус 2-4см, это лучший массаж, который я когда-либо делала. Кожа тоже стала лучше, целлюлит заметно уменьшился. Напишу сразу, чтобы не было фантазий-тут сработал комплекс LPG+питание+спорт. Надежде отдельное, спасибо, за труд. Не пропускала ни см. Надежда очень чуткий и заботливый мастер. Скоро приду еще на курс.
Людмила Маньшина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Надежде за отличный курс LPG-массажа! Процедура проходит очень комфортно, в приятной и расслабляющей атмосфере. Результат заметен, обязательно буду ходить еще!
Татьяна
11 апреля 2025
Прошла курс массажа LPG у Надежды, также брала массаж лица 5 сеансов, массаж понравился, эффект есть, уютная, чистая студия, специалист Надежда приятная в общении, внимательна и доброжелательная к клиентам. Рекомендую это место👍
Юлия Егорова
24 ноября 2025
Сегодня была на процедуре массажа у Надежды, и это волшебно! Сказать что она мастер своего дела, это ничего не сказать!)) Масса удовольствия и пользы. Высокий уровень мастерства, атмосфера уюта и заботы! Рекомендую к посещению , не пожалеете)😻🫶
Iren
2 ноября 2025
Записалась на массаж к Надежде. Замечательный и чуткий человек, профессионал своего дела. Она рекомендовала вместе с массажем придерживаться правильного питания и физнагрузок и результаты не заставили себя ждать. Рекомендую!
Светлана М.
6 марта 2025
Случайно попала к мастеру Надежде,очень мне нравится , результат уже заметила на 5 процедуре, Надежда очень внимательная, хорошо знает своё дело.Очень рекомендую ,не пожалеете точно!) И ещё зочу добавить, Надежда делает разные бонусы,скидки ,и цена приемлемая.
683078 Chetrari
17 августа 2025
Прошла курс массажа Lpg и ручной.Осталась очень довольна результатом:ушел живот,оттеки и появилась упругость кожи.Рекомендую Надежду,как прекрасного специалиста своего дела. С удовольствием буду ходить на поддерживающие процедуры и всем советую.
Светлана Б.
26 марта 2025
Была у Надежды на массаже спины + швз ,по рекомендации подруги.не пожалела 100%. Надежда профессионал в своем деле. Обязательно пойду еще. Однозначно рекомендую.
Катана царица
29 июля 2025
Сделала курс массажа у Надежды 😊 Очень давльна , изменения в фигуре после второго сеанса уже были ведны !!!! Спасибо большое 🥰 обязательно перекомкндую близким
Анна SH.
14 декабря 2024
Открыла для себя массаж LPG в этом салоне. Надежда отличный специалист - мастер своего дела. В течении месяца хожу на данную процедуру - объемы очень сильно уменьшились, ушли отеки, прекрасное самочувствие - главное соблюдать все рекомендации, которые дает Надежда. Непременно буду посещать и всем рекомендую .
Виктория К.
2 декабря 2024
Lpg массаж который одновременно и расслабляет и заряжает. Надежда мастер своего дела . Чуткая , внимательная и очень доброжелательная. После пройденного курса массажа остались только положительные эмоции! Прекрасный салон! Рекомендую!
***
30 ноября 2024
Хочу поблагодарить замечательного мастера Надежду ! Прекрасный человек и настоящий профессионал своего дела! Ходил на массаж, остался очень доволен ! Очень приятные цены! Желаю процветания и расширения, а также карьерного роста и всех благ🙏 Большое вам спасибо! Рекомендую лучший массажный салон в Кудрово!
алёна дмитриева
27 ноября 2024
Прекрасное место! Надежда настоящий профессионал своего дела!Расслабляющая и приятная атмосфера🙌🏻 Я безумно довольна качеством выполненной услуги😊 +1 в копилочку любимых мест Кудрово😍 Рекомендую!
Александра Синёва
7 августа 2025
Была на лимфодренажном массаже у мастера Надежды и осталась в полном восторге!) Это один из лучших массажей, которые я когда-либо делала. Надежда очень чутко прислушивалась к моим ощущениям и подбирала технику, исходя из моих пожеланий. После процедуры чувствуется лёгкость во всём теле и заметный эффект. Профессионал своего дела, однозначно рекомендую 🤍
Ирина
5 марта 2025
В подарок костюм, дают сертификат на 2000 на лазерную эпиляцию и лпж массаж лица в подарок. Очень приемлемые цены. Я заметила эффект уже после 3 сеансов, кожа стала заметно более упругая и подтянутая
Ksenia Shkuratova
5 ноября 2025
Комфортный, уютный кабинет и хороший качественный массаж, сходила один раз на lpg и сразу же взяла абонемент)
Ксения Тимофеева
2 октября 2025
Уютная студия, прекрасный мастер, быстрая проработка всех нужных зон 👍
Юлия Юлия
Я в восторге✌девочки умнички💕 всегда подберают удобное время для меня👍
Ксения Шабдарова
11 января 2025
Замечательный мастер массажа по очень сладкой цене 😊 Приятно побеседовали, взяла сразу абонемент, чтобы убрать зажимы в спине Однозначно рекомендую данную студию массажа в курдово 👍🏻
валерия
16 декабря 2024
Побывала здесь впервые.После массажа Надежды стала чувствовать себя с облегчением.Испытала здесь невероятные ощущения.Однозначно приду сюда еще раз.
aisha2020kiss
1 сентября 2025
Прекрасный салон,восторг от процедуры,буду делать комплексом)рекомендую!
21 сентября 2025
Сходила сегодня на вибро массаж, ну что сказать - это нереальный кайф и расслабление! Студия находка, очень рада, что нашла ее