АЗС АГЗС

Дмитрий Тищенко
Была хорошая заправка с приветливым сотрудником!!! Специально подгадывал, чтоб заправить газ здесь. Новый сотрудник разговаривает натянуто, выходит заправлять так, как будто делает одолжение. Написано "круглосуточно", но висит бумажка, что с 0:00 до 5:00 не работает. При этом в 23:40 никого нет.... Жаль, очень жаль!!!
Александр Матрос
7 октября 2025
Заправка хорошая, удобная, 95 не уступает по качеству большим корпорациям, ранее заправлял и 9ку и волгу, полетели сегодня заправили мазду сх5 тоже поехала на удивление мягче даже чем после лукойла! Просьба добавьте/верните 92й пожалуйста 😊
Динара Джунушалиева
20 января 2025
Заправила здесь баллон газом. Очень быстрое и качественное обслуживание. Приветливый персонал. Всем советую!
Наталья Кортушова
3 июля 2025
заправлялась газом, баллон заправили на 10% больше чем, фактическая вместительность баллона. Данную заправку не рекомендую. Хозяин недобросовестный.
Вася Х.
13 июля 2024
Единожды пришлось заправиться в данном «АЗС» 95 бензином и машине трындец😫 Сначала её трясло а потом и вовсе заглохла! И больше не завелась, пришлось отдать в автосервис, попали по полной! Категорически не рекомендую данную азс! Может для садовой техники и подойдёт но только не для легковых автомобилей. Хозяин недобросовестный человек, обидно((
db
1 июля 2025
Здравствуйте, о бензине на АЗС не скажу ничего, у меня не хватило бы желания машину заправлять в таком месте, а вот газ там для котла заправлял. Примерно 30% смеси заправляется бутан, который не горит в процессе эксплуатации. На других заправках в баллоне тоже остается бутан, но не более 5-7%. Больше тут не заправляю
Денис Филиппов
Не зря про заправку большинство негативных отзывов. Карты не принимают, переводом тоже нельзя. Цены на заправку баллонов фиксированные, то есть если я приехал не с пустым баллоном то всё равно цена будет одинаковая. 12 л 350 руб. Наличными только 300 было, заправить чуть меньше отказались. Цирк Поехал на другую где заправили по весу вышло 270 руб
Олег
10 декабря 2025
*** на количестве литров в машину гбо. В районе 3-5 литров не доливают. Заливал три раза. Так что не поспоришь. Оплата перевод или налом.
D1magio K
22 июля 2024
Не рекомендую данную заправку После посещения и заливки полного бака АИ-95, через несколько десятков км. загорелась ошибка "check engine" - забился катализатор. Так что лучше объезжайте стороной!
Николай
Безобразное отношение обслуживающего персонала Требуют наличку и отказываются принимать другую оплату. Явно уходят от налогов. Испортилась заправка
dimmitry
Плюсы - можно заправится, а двойка за то, что человек пишет буду через 10 минут, а пропадает минут на 40. Видно не нужны деньги
Александр Борисов
9 ноября 2025
Оплата только наличными, 92 нет
Ильдар Хуснутдинов
17 октября 2024
Очень помогает мне эта заправка! Не надо выезжать на Киевку чтобы заправиться. Хороший бензин и кстати вежливый и добродетельный хозяин , этой АЗС
Даниил Лозовский
19 июня 2025
Отличная заправка, заправляюсь уже очень давно. Минусов нет, только плюсы
Прибой Н.
30 июня 2025
Заправился быстро и удобно! Топливо отличное, обслуживание вежливое — рекомендую!
Otmara Morrero
4 ноября 2025
Очень быстро заканчивается газ после данной заправки,газолина потом сливается очень много
Денис Василевский
13 июля 2024
Заправился в данном азс,через 10 мин заглохла машина,максимально не рекомендую для авто,для бензопил может и сойдет!
Зияйдин Султанов
Отметь свой режим работы если не работаешь круглосуточно и так самый последний качество газа от не ответственный так закрывай тогда да ещё просит перевести на ихней личный карты
Русудан Кванталиани
22 июля 2024
Отличная заправка! Очень «вкусная» цена за бензин. Сам бензин,суперского качества. Всем рекомендую!
16 ноября 2024
Очень хорошая азс сам катаюсь на иномарке заливаю всегда там и нормально в месяц экономии получается,а те кто говорит что плохой бензин это конкуренты данной точки
Ilya
28 июля 2024
въезд на какую то стройку, оплата только через терминал и только наличкой) бред полный. такого я еще не видел
Иван Г.
16.01.26 оператор утверждает что нет оплаты картой. Через Яндекс нельзя заправиться тоже
Анна Абраменкова
Оплату принимают только наличными, заранее не предупредив, чек не выдают, нет цены за 1 л бытового газа, только за полный баллон, от продавца пахло алкоголем.
Илья Огальцов
Плохая заправка принимают только наличные , хамят на кассе
Mermaid
13 сентября 2024
Это очень спасает ,что напротив дома! По качеству -нареканий нет
Mikhail Antonov
23 декабря 2025
Приехал заправиться газом в 3 часа ночи, оператор спал сладким сном, так и не удалось его пробудить ( или его там не было?)
Юрий Куклин
21 июня 2025
Нормальная заправка, хорошие цены, качественное топливо
Иван Гавришев
8 июля 2025
Мутный товарищ в будке который утверждает что не принимают карты... И я не конкурент а покупатель.. Вышел что-то мне доказать хотел
Маро
Все устраивает. Хороший бензин Рекомендую
Александр Иманаев
24 ноября 2025
Хотел оплатить картой, оператор попросил переводом
Андрей Кузнецов
18 февраля 2024
Нормальный керосин и цена привлекательная!
Людмила З.
Миша Д.
Ужас. Не рекомендую
Надежда Вуккерт
4 сентября 2023
Бензин отличный дешевле чем на других заправках. Рекомендую!!!
Александр Адеев
18 июля 2024
Не надо там заправляться. Очень мутный ларёк
софия к.
Хороший бензин, рекомендую
Кот
14 августа 2025
Обман на литры топлива. На 15%
Ирина Лохова
Все 👍🏻, бензин хороший
Ибрагим Ашуров
Ночью не работают стучишь не выходят
1 апреля 2024
Хороший 95 бензин
а в
11 апреля 2023
Хороший бензин, очень удобно.
Вадим Гордеев
10 июня 2023
Хорошее топливо
Азамат Идрис уулу
27 октября 2025
Только наличные не могли писать на форточку что принимать Только наличные ***
Евгений Поддубский
24 июня 2023
Отличное заправка для садовой техники и для квадроцикла бензин от ТНК
ruslan sadardinov
18 сентября 2023