Студия Lpg-массажа

Ирина Сорокина
Хожу к Татьяне на массаж почти две недели. Хочу поделиться своим впечатлением. К своему делу относится с душой, делает все аккуратно, никаких лишних движений. В кабинете приятная обстановка, все чисто, свежо, все новое. В процессе массажа Татьяна отвечает на вопросы по уходу за кожей, дает советы по дальнейшему поддержанию формы. Все грамотно и профессионально. Однозначно рекомендую мастера. Цены адекватные, качество услуг на высоте, все чисто и аккуратно.
Александра Климова
3 декабря 2025
Это лучшее, что только может быть для женщины! Татьяна очень грамотно подошла к моими задачам, после курса похудения, помогла коже восстановить форму и объем. Предварительно расспросив о противопоказаниях. Мне понравилось!!!!! В помещении очень все продумано. Свой кабинет, набор инструментов и аппаратов очень порадовал. Как итог, красивое тело и отличное настроение.
Максим Атапов
Татьяна очень компетентная, я с ее помощью похудела на 19 кг с августа по сентябрь 2025. Прессо, ЛПДжи, паук, миостимуляцию делала. Эффективные в комплексе считаю! Ну конечно есть тоже нужно поменьше, чай зел.
Светлана Пиир
3 июля
Татьяна я вам очень благодарна за ваш подход к людям, ваше старание в работе. За два курса подтянулся живот, ноги, бока. В кабинете приятная обстановка, да и сама хозяйка красотка. Спасибо вам Татьяна что вы всегда подстраиваетесь под клиента, всегда найдёте удобное время посещения, подскажете какую процедуру сделать. В августе обязательно встретимся.
Татьяна Татьяна
Потрясающие результаты, огромное спасибо Татьяне