Lovko Park

Юля
На днях посетили данный парк, очень понравилось, эмоции буквально переполняли весь период прохождения веревочных трасс. Это было увлекательно и незабываемо. Даже взрослым будет очень интересно провести досуг в этом парке! Многообразие препятствий и уровней сложностей позволяет постепенно проходить от лёгких уровней к более сложным, набирая опыта и смелости. Также хотелось бы отметить инструкторов, которые находятся поблизости на протяжении всей верёвочной прогулки, что позволяет чувствовать себя более уверенно и безопасно. Отдых прошел на ура!
Наталья Галина
Отмечали день рождения дочки! Во -первых хочется сказать спасибо банкетному менеджеру. Не приезжая в парк ,а общаясь только по телефону выбрали комнату для праздника,исходя из наших запросов подобрали тропу прохождения,меню. Во - вторых спасибо инструкторам,всем нашим деткам помогали на всем пути( а деток у нас было 12 чел). Не про кого не забыли и неупустили.Быстро реагирова на запросы помочь. В третьих отдельное спасибо поварам. Бургеры,картошка были просто замечательные,дети были в восторге и родители тоже,меню очень вкусное.Торт был шикарен. Красивый и очень вкусный. И отдельное спасибо аниматору-пирату. В общем дети уходить не хотели,пирата отпускать тоже не хотелось им. Остались под большим впечатлением и очень довольные проведенным временем в парке.
Марина Ерохина
16 декабря 2025
Хорошее место для активного времяпровождения. Ребята работают как команда. Есть возможность провести подростковый день рождения. Активно, легко и с удовольствием. На территорию приносить свои продукты- нельзя. Сок, колу - нельзя. Возможно только воду, минералку. В будни дни конечно посвободнее. Придти снова, да возможно. Рекомендую.
Denis VeNDiG0
Праздновали день рождения! Все дети довольные , отличная программа! Кухня очень вкусная. Команде отдельное спасибо ! Приятно иметь дело с профессионалами.
Mario Silin
Доброго времени суток! Само пространство интересное, есть где полазить и взрослым и детям! Есть место где покушать и где взрослым подождать своих детей. Но персонал, инструктора просто никакие. Сидят по углам с телефонами лишь бы их не видели и не трогали. С детьми не работают, запустили на маршрут и все. Я согласен что на каждого ребенка инструктора не поставишь, но если ты видишь что ребенок застрял в начале маршрута, поработай с ним чтоб он понял принцип движения на препятствии. Данная локация все равно по большей части для отдыха детей, а это в свою очередь подразумевает атмосферу которую должен создать персонал. А при таком отношении, посадите на входе кассира и все.
Александра Андреева
25 декабря 2025
Отлично провели выходные в Lovko!Большое спасибо инструктору Александру,за трепетное отношение к нашим деткам и в помощи,оказанной на прохождении маршрутов !После активного времяпровожения посетили местный ресторан, вкусно, хорошее обслуживание. Рекомендую к посещению
Дарья Иванова
17 декабря 2025
Отличный парк, были с семьей, ребенок в восторге,очень вежливый персонал на кассе. Мальчишки инструкторы молдцы, работают оперативно. Все очень понравилось будем приходить еще и советовать парк знаклмым. Хорошее место, чтобы провести выходной👍
Елена Свиридова
В целом неплохое развлечение для детей. Но чтоб тебя по-быстрому экипировали надо приезжать к 11.00 утра. Иначе ближе к обеду образуется очередь, в которой придется отстоять до получасу. Очень пожалели, что не взяли с собой сменную обувь из дома, потому что тапочки для лазелок, которые здесь предлагают, потные и жутко воняют. Инструкторы - это отдельная история. Парни, которые здесь должны все внимательно контролировать, это безучастные, равнодушные люди. Они здесь работают, я так поняла, "на отвали" И только девушка-инструктор внимательно следила за детьми и тут же пришла на помощь, когда моему ребенку она понадобилась. В общем, второй раз сюда не придем.
Ксения Л.
24 декабря 2025
Добрый вечер ,с семьей посещаем ваш парк не первый раз.Все на высшем уровне .Кухня быстро,вкусно и не дорого.Очень увлекательно детям проходить маршруты.Ваши навеки ♥️
Александр Писанко (ЦРПТ)
21 ноября 2025
Были в гостях на ДР, отличный веревочный парк, детям от 6-7 лет и лет до 16-17 точно будет чем заняться, разные трассы, кругом страховка, инструкторы и тд. Отдельно отмечу рестик - очень вкусно, очень красивая подача. В плане цен - вполне оправданно, учитывая что аналогов в Оренбурге нет. Парк новый, все новое, красивое. можно смело рекомендовать. Ну да есть иногда очереди на трассы, но и не удивительно, учитывая что парк только открылся и все туда побежали, зато детям весело на трассах. В плане организации банкета и досуга детей - все четко, без неожиданностей, уровень обслужиавния на 5, по моему мнению.
Ирина
Незабываемые впечатления. Безопасность на высоком уровне! Очень понравилось и детям и мне! Огромное, огромное спасибо инструктору Денису, он сопровождал меня всю трассу и помог победить страх высоты!!!
Эл Тук
26 декабря 2025
Ходили в выходные в веревочный парк. Понравилось, что есть трассы и для детей, и для взрослых. Каждый нашел что-то по силам. Еще есть крафтовые игры, очень интересные. Рекомендую парк к посещению
Венера !
Посетили данный парк с сыном 12 лет , сын лазил на 3 этаже ,ему понравилось, т.к. ранее лазить его научил отец в парке в Самаре, мне как новичку не понравилось, и большей части это касается персонала, т.к. никто из персонала совершенно не готов к тому что человек может боятся, нет никаких советов с чего начать и как пройти трассу, по поводу маршрутов вообще ничего не ясно, где начало - где конец никто объяснить не может, просто так стоять на этаже запрещено- это правило парка, я понимаю когда стоит толпа людей ,но нас в зале всего 3 человека было - просто стоять нельзя. Верёвки скользкие.А ещё самый важный момент - ребёнок должен сам отстегивать и пристегивать страховку на каждом островке, если он забудет пристегнуться и упадёт, то виноваты вы, т.к. на этаже 1 чел который следит за чем то, но точно не за детьми. В общем не советую, если ребёнок не умеет лазить, боится высоты и тяжело удерживает равновесие. Не безопасно.
Екатерина Боднарчук
Парк просто замечательный. Праздновали день рождение дочери. Все дети получили заряд адреналина. Не хотели уходить))) Спасибо за такую возможность отлично провести время!!!
Natali F.
25 октября 2025
Непонятные и странные цены и условия в билетах . Мало персонала , из-за этого долгое ожидание пока тебе помогут разобраться в страховке и экипировке . 2 и 3 этажи как будто для спецназа сложность , а не для детей . На этаж следит 1 сотрудник , на 4 трассы . Скалодром надо ждать, первый этаж для маленьких детей хороший, но там совсем малыши . Были на таких трассах в других городах - есть с чем сравнить. В Ловко конечно все очень плохо , больше не пойдем .
a.n.pil
25 декабря 2025
Отличный парк, хожу с племянницами, очень понравилось, трасс много, на разный возраст. Также в парке есть кафе, всё вкусно и главное разнообразие меню, спасибо Вам!
Машулька Пашуткина
Парк отличный, но дети предоставлены сами себе, все инструктора находятся на первом этаже, в основном заняты телефонах! Им не до детей. Возмутила !доп услуга инструктор это как?! Мы платим не малые деньги за то чтобы не кто не сопровождал?! Надели страховку и вперед. нет ответственности совсем! Были во многих городах, даже в Абхазии нет такого отношения. В первую очередь должна быта безопасность детей!
Татьяна М.
Добрый день! Отмечали сыну день рождения. Детям очень понравилось, маршруты интересные, есть легкие, есть сложные. Очень понравился аниматор, объясняет как проходить маршрут, помогает и морально поддерживает детей!!! Придём ещё раз!!!
Анна
Посещали данный парк 21.02.2026. Задумка интересная для детей. Омрачает тот факт, что работают там некомпетентные сотрудники. Встречает и принимает оплату девушка (не знаю имени, бейджик отсутствовал), которая не может нормально объяснить что входит в стоимость услуги. Благодаря ей, день рождение ребёнка и настроение испорчены. Сотрудник, который выдаёт экипировку всем своим видом пытается показать, что он вам совершенно не рад. Уважаемое руководство данного парка, научите пожалуйста своих сотрудников разговаривать с клиентами и доводить до них полную информицию, и научите их быть более коммуникабельными они же работают с детьми.
Урюпина Надежда
15 декабря 2025
Новое развлекательное место в городе О и не только для детей) я так же с радостью полазила и испытала себя на прочность) да очередь) да молодой персонал) зато сколько эмоций! Они того стоят) Итог! Нам с сыном понравилось!
Екатерина Зеленкова
21 ноября 2025
Очень крутое место ! Приходили всей семьей и всем очень понравилось, видно ажиотаж в парке высокий , я очень рада что город нас радует такими заведениями ! Хочу отдельное спасибо сказать ресторану и всему персоналу , вкусное кофе , лимонады и хот-доги , супер свежие и вкусные Спасибо вам большое , процветания и высоких доходов !!!
Алёна Архипова
3 ноября 2025
Неплохое место, так как ранее в Оренбурге подобного не видела. Но есть с чем сравнить, так как бывали в крупных парках других городов. Из минусов : 1. На данный момент огромные очереди повсюду от кассы и до самих трасс, нужно ждать пока впереди пройдет толпа. 2) Пускают детей даже на 3 уровень (самый высокий), где им физически тяжело - еле достают до троса, чтобы его перекинуть и тяжело даются некоторые препятствия, где нужен большой размах рук. Дети боятся, родители снизу ничем не помогут и получаются очереди, где ты также не всегда можешь помочь. 3) на сайте писали об одноразовых перчатках, но их не выдавали, осталось много мазолей и царапин. Берите с собой по возможности Из плюсов: 1) достаточно ответственный и приятный персонал 2) много трасс на любую сложность 3) хорошая цена 4) можно взять кеды на прокат, если пришли не в спортивной обуви 5) доступное расположение парка
Евгения Мягкова
26 декабря 2025
В выходные ходили с детьми в веревочный парк LOVKO. Трассы нескольких уровней сложностей, скалодромы, крафтовые игры - каждый найдет занятие по душе
Елена Сергеева
Хотелось бы оставить отзыв…эмоции зашкаливают,устроили деткам новогодний утренник,26 декабря отметили,дети в восторге,мы взяли мероприятие с Дедушкой морозом и Снегурочкой, и конечно же с угощениями для деток.Аниматоры большие молодцы,следила все по высшему классу, потом пошли на прохождение тропы их было две,высоко,но так классно,я как родитель от класса,конечно же не удержалась и тоже прошла сложные маршруты, сердце в пятки,но оно того стоило,не передаваемые ощущения,большая благодарность администратору Евгении,она большая умничка,проводила,все объяснила,показала,рассказала ,девочкам которые накрыли стол,девочкам с ресепшен и персоналу ,накрыли нам чайный столик с чайком и пиццей),спасибо ребятам инструкторам за поддержку и помощь деткам, были детки которым немного было страшно,но потом вошли во вкус🤩. Коороче😂,кто еще не был,стоит посетить это место,а я же с ребенком вернусь и устрою ему там день рождение)
Илья Долговых
25 декабря 2025
Пришли провести время с семьёй. Получили кучу эмоций и адреналина. Вкусная кухня. Обязательно придём ещё раз.
Виктория Колпакова
27 ноября 2025
Решили провести выходной активно и выбрали "Ловко Парк", соблазнившись красивыми картинками в интернете и обещаниями весёлых приключений. К сожалению, реальность оказалась крайне далёкой от рекламных обещаний, и наш визит обернулся сплошным разочарованием. Уже на подходе к парку стало ясно, что организация здесь хромает. Очередь на кассе, долгое ожидание выдачи снаряжения, отсутствие чётких указаний по маршрутам. Создавалось ощущение хаоса, а не хорошо спланированного досуга. Самое неприятное – это ощущение тесноты и перегруженности трасс. Никто не регулировал количество людей на одном маршруте, из-за чего постоянно образовывались "пробки". Приходилось подолгу ждать, пока впереди идущие закончат элемент, что убивало всю динамику и азарт. Вместо свободного прохождения получалось нервное топтание на месте. Это очень сильно портит общее впечатление от "активного" отдыха. Снаряжение тоже не порадовало. Шлемы и обвязки были явно не новыми, а некоторые элементы обвязок вызывали вопросы. Персонал, кажется, привык к такой ситуации. Инструкторы, которые должны были помогать, в основном стояли в сторонке и не проявляли инициативы. Зачастую приходилось самому кричать, чтобы привлечь их внимание, если кто-то застрял или испытывал трудности. В итоге, за довольно приличную сумму мы получили: • Долгое ожидание. • Нервное прохождение трасс из-за "пробок". • Некомфортное и изношенное снаряжение. • Отсутствие адекватной поддержки со стороны персонала. Вместо приключений мы получили усталость, раздражение и полное отсутствие желания возвращаться. Категорически не рекомендую "Ловко Парк", если вы цените своё время, комфорт и адекватное соотношение цены и качества.
Надежда К.
Отличное место, хорошие инструкторы , большая территория , весело и с адреналином отпраздновали начало каникул с классом
Александр Колесов
24 ноября 2025
Впечатлило что есть дополнительные активности-скаладромы, особенно понравились синие стольы с которых надо прыгать
Ксения Хижняк
26 декабря 2025
Посетили парк, вам понравилось. Подробный и понятный инструктаж, ребята инструкторы очень приятные и приветливые. Помогают, если возникли трудности. Обязательно придем снова
955511 Мария
9 ноября 2025
Отличное место. Все дети в восторге! Справляли день рождения дочери! Все остались довольны. Отдельное спасибо инструктору Денису, очень вежливый и внимательный, ответственно подходит к своей работе!
ev
25 ноября 2025
были в данном месте с ребенком в выходной день с утра и смело нужно закладывать 45-60 мин на очередь в кассу и на очередь за амуницией! в остальном все более менее не плохо! бывает ждешь в очереди чтобы тебя инструкторы запустили на маршрут и вообще их не хватает на такой большой комплекс и приходится долго ждать чтобы тебя запустили куда либо! возможно в будни по свободнее!!!
Нормально. Моему ркбëнку 4 трассы +... хватило на 1,5 часа. Интересные трассы и опции. Но хотелось обратить внимание на инструкторов, какие-то отстранëнные от процесса, заняты беседами между собой, кучкованием каким-то...территория повышенной опасности такого не прощает!
Валiнок
Прекрасное место, весело.Все сотрудники добрые.Касаемо еды всё так же прекрасно. Советую всем посетить это место🤍
Виктория Кузнецова
17 декабря 2025
Парк прекрасный! Очень интересные трассы, хорошая экипировка. Сотрудники вежливые, приветливые. Обязательно придём еще раз😁
Сергей Митришкин
26 декабря 2025
Посетили вчера веревочный парк LOVKO и остались очень довольны! Эмоции зашкаливали! Здорово преодолевать свои страхи. Страховка надежная.
Дильназа Айгазиева
29 декабря 2025
Классный парк - всё новое, приятно находиться. Персонал отзывчивый. Что касается самих трасс - понравилось безумно. Обязательно придем еще
21 ноября 2025
Были сегодня в вашем парке. Абсолютно ничего не продумано. Долгие очереди на обмундирование. На втором уровне девочка на середине пути заплакала. Кое как дошла до места. Ни одного сотрудника, чтобы помочь бывает в середине зала нет совсем. Нет каких -то страховочных лестниц или дополнительных спусков. ( даже для того чтобы экстренно поднялся сотрудник) . Плачущий ребенок становится препятствием для всех остальных. Пока не подойдет сотрудник и не поменяет карабины, они не разойдутся. Ребенку, который боится и больше не хочет идти, нужно снова пройти весь тот же путь назад!!!!! Чтобы поменять карабины на первый уровень( я так поняла, сказали доплачивать) Но после возмущений меняли без вопросов. А что делать детям , которые не хотят на верх, и им достаточно первого уровня ? Не понравилось, не продумано у вас ничего. Поставьте в середину зала , того, кто будет смотреть и контролировать, со свистком или рупором( гул и шум, ничего не слышно) сделайте дополнительные лестницы на экстренный спуск и подьем сотрудника. Это не дело, детки маленькие, на этой площадке толкаются, если кто то встал. Не соблюдение правил техники безопасности у вас !!!!
Алиса Д.
25 ноября 2025
Ходили всей семьей очень понравилось, получили очень много положительных эмоций. В ресторане очень вкусная еда и напитки. Обязательно придём ещё раз.
Ирина Спиридонова
24 ноября 2025
Приходили в парк с двумя детьми девяти лет, они в восторге, придем еще. Удобно, что на территории есть кафе -понравились хот-доги
Алёна Пелагеина
26 ноября 2025
Если выходите вместо хорошего выходного дня с ребенком простоять в очереди за экипировкой то вам именно в ловко парк, персонала мало, так еще и хамят гостям. Цена неприемлемая для такого заведения.
Мария Н
2 ноября 2025
Выходной день, сначала оплатили билеты, затем нам сказали, что экипировку ждать 30-40 минут. Ждали... надежда, что экипировка наконец появится не увенчались успехом... Ушли. Нужно быть прям очень терпеливым и с кучей свободного времени.
Марьям Максутова
здесь прекрасные трассы, и ставлю 5 звезд за александра,очень хороший и милый инструктор,очень понравилось
Татьяна Жулина
12 декабря 2025
Очень здорово! Понравилось, что есть три уровня, можно выбрать свой. Только ждать пришлось в начале долго, но оно того стоило.
Алферов Евгений
23 ноября 2025
Привел 8-ми летнего ребенка первый раз, спросил у кассира куда лучше для первого раза, оплатили и пошли в зону инструктажа. Ребята снарядили ребенка, один раз показали как крепить страховку и всё на этом. Заходим в общий зал, куда идти непонятно, инструкторов нет. Подождали и один нашелся, сказал вам на второй этаж. На втором этаже ребенок прикрепил страховку и инструктор говорит: «Иди» Ребенок в панике, начинает плакать Тот ничего не объясняя и помогая справиться просто её отстегивает и провожает на 1 этаж. Я провел беседу с ребенком, решилась пойти второй раз и снова та же ситуация, прикрепили и говорят «Иди», далее слезы и снова спускают на 1 этаж. Пошел к кассиру делать возврат денег, так как услуга не оказана и та мне поясняет, что возврата нет, вы же инструктаж прошли. Думаю ну всё сейчас уйдем, далее претензия, суд. И девушка предлагает пойти ребенку на 1 этаж, мы соглашаемся и пошли, ребенок доволен. Нельзя было для первого раза сразу первый этаж предложить? В общем мой совет директору: 1. Нанять больше инструкторов 2. Научить работать инструкторов с детьми и их страхами 3. На сайте разместить политику и обработку персональных данных, штраф от Роскомнадзора словите миллионный.
Александр Ваничев
25 декабря 2025
Хороший веревочный парк, единственный такой в нашем городе! Хорошее обращение инструкторов к посетителям
Инкогнито
26 ноября 2025
Сходили семьей в парк Ловко, инструктора приходят на помощь быстро и ловко ! Детям очень понравилось, взрослым не менее интересно преодолевать препятствия ! Интересно и весело провели время в кругу близких людей
Andrey Tsarev
20 ноября 2025
Отличное место, интересные трассы, красивое пространство, вкусная еда, нам все понравилось
Людмила Будаговская
26 октября 2025
Была с двумя детьми. Один ребенок в восторге, а со вторым возникли вопросы. Первое, рост ребёнка 137см на 1 этаж не подходит, выше нормы, а на втором этаже чисто физически ребёнку было тяжело перецепить и протащить карабины. Делать это нужно было на вытянутых руках. В итоге пройдя 2 шага ребёнок отказался проходить маршрут. По моим наблюдениям я бы на 2 и 3 этаж вообще не запускала детей ниже 150см. Второе, если ваш ребёнок не прошёл марштур по каким-либо причинам, то деньги вам не вернут.
Денис Колодин
24 ноября 2025
Большое количество трасс, под разный возраст. Инструктора находят общий язык с детьми, помогают и объясняют!
Альбина Э.
2 ноября 2025
Отлично провели время. Детям очень понравилось