ЛавФлав

Лиза Коломиец
19 июня 2025
Заказала букет и договорилась с менеджером о самовывозе, но на следующий день не успевала забрать и передоговорилась на доставку. Доставили очень быстро. Упаковано было идеально, букет приехал в прекрасном состоянии😻 Буду заказывать теперь только у вас🤍🌷
ходжоян регина
27 июля 2025
осталось полносью довольна,менеджер очень вежливая,учтивая,хотела опредеденый букет,отвечали быстро,соорентирвпли по всем вопросам,букет вышел очень красивым,доставка пришла вовремя,букет был упакован отлично и дошел в прекрасном состоянии.
Николай Волохов
18 июля 2025
Идеальный сервис от первого до последнего сообщения. На этапе оформления заказа моментально и подробно отвечали на все вопросы, помогали с выбором и оперативно информировали о статусе заказа. Доставили все вовремя, очень порадовала упаковка, оформление и приложенная карточка с рекомендациями по уходу. Сами цветы тоже очень красивые и свежие. У меня даже возник один спорный вопрос (не разобрался в сорте пионов, решил уточнить), на который мне оперативно дали максимально понятный ответ (приложили фото и видео-объяснения) и предложили варианты решения (даже учитывая то, что со стороны сервиса не было никаких упущений). Стану постоянным клиентом, вы молодцы, спасибо!
Мария Зяблицкая
14 июня 2025
Всё шикарно ! Очень чуткий и приятный менеджер, это отдельные 6 звёзд из 5. Заказ быстро доехал, в целости и сохранности. Свежайшие цветы, коробка не помята. Главный порарок был браслетик номинейшен, но большее впечатление произвел букет😅 Спасибо огромное за качественно выполненую работу 🤍 Всем советую! Полное соответствее цены, качества и бонусом получаете отличные эмоции🌸🫶
Валерия В.
15 июня 2025
Заказала цветы для подружки, приехали к назначенному времени. Цветы свежие, очень красивая упаковка. Перед отправкой прислали фото букета для согласования. Очень было приятно увидеть не только цветы, но и то что вы заботитесь и довозите цветы с водичкой и инструкцией об уходе. Спасибо, теперь заказываем только через вас!♥️
eva z.
6 июня 2025
Заказала букет из кустовых роз, ооочень свежие. все привезли вовремя, в коробочке с водой, очень порадовало, увидела такое впервые, круто, что все было в коробке, потому что долго сидели в ресторане)).
Anna
1 августа 2025
Отличный цветочный! Менеджер всегда на связи, все подскажут и подстроятся.. это очень хороший показатель 🤩 заказывала два букеты в день Венеры, все как на фотографиях. Пришли в целости и сохранности, в аква боксах (у меня как раз нет ваз в офисе, боялась что до вечера не доживут). Буду заказывать постоянное теперь, так как цена-качество огонь 💗
ева филиппова
15 июля 2025
Все идеально !! Не могла определиться с выбором букета и менеджер мне очень помог с этим , скинула фото , видео , доставка приехала буквально за час! Сам букет свежий , объяснили как ухаживать и очень презентабельная упаковка !
Александра Дремова
5 сентября 2025
Заказала букет, цветы были очень свежие, яркие. Букет замечательный, приехал целый и стал частью праздника. Буду заказывать ещё, рекомендую ☀️ было приятно общаться с менеджером, выслали фото букета на согласование👌🏻
Павел Мир
25 июня 2025
Заказывал цветы для девушки,она была в восторге ,спасибо,приятно видеть любимую в таком настроении,буду всегда пользоваться вашей доставкой.спасибо🔥
Tanya Markina
24 июля 2025
Очень красивые цветы! Самый красивый букет в моей жизни , долго стоят) Очень нежные и милые, сервис супер! 10/10 Спасибо Арине и милым девушкам собирающим мой букет ❤️
катя
25 мая 2025
Заказала букет по предзаказу и доставили ровно в назначенное время, цветы идеальные, как на фото🙏🏻 Еще и системой лояльности воспользовалась, очень удобно!
Титов Никита
19 июля 2025
Заказывал свадебный букет. Просто изумительный, свежий,сочный. Цены приятные. Рекомендую!
Екатрина З.
6 августа 2025
Очень красивый букетик, упаковали в аквабокс, которой можно использовать как вазу первое время и в коробку, благодаря чему при перевозке букет идеально сохранился. Прекрасный опыт заказа, спасибо!☺️❤️
Ирина Жиляева
6 июня 2025
Заказала букет из 11 пионов. Доставили все во время. Букет шикарный, фото соответсвует действительности. Очень советую🤍🤍🤍
Ульяна В.
20 июня 2025
Заказала отличный букетик, все доставили в целости и сохранности 😊 Очень приятно, что удалось быстро оформить заказ, несмотря на позднее время и конечно отдельное спасибо менеджеру/флористу за приятное общение и помощь в выборе цветочков и оформления букета ❤️
Олеся Кутькина
11 июля 2025
Менеджер бычтро подстраивается под клиента и помогает в выборе. Прекрасные цветы и быстрая доставка, все супер ! 🌸❤️
Карина С.
1 августа 2025
идеально все! от сервиса до качества цветов. менеджер внимательна у меня была идея изначально и я знала чего хотела, но я уверена сюда спокойно можно обратиться, если вы не знаете чего хотите, но знаете какие хотите вызвать эмоции у человека или передать свои. 5 звезд заслуженные.
Катя Михайлова
6 июня 2025
Заказала букет из кустовых роз, не ожидала что букет будет настооолько огромным🥰 приятно
Ольга Шляхта
14 июня 2025
Заказала букет из кустовых пионовидных роз , все соответствует фотографиям. Очень красивый букет, спасибо большое
Yana Landers
30 июня 2025
Все быстро, качественно, красиво! Спасибо большое! Цены также приятные
18 августа 2025
Спасибо большое! Получила букет, он прекрасен. Прям как я хотела и даже лучше получилось. Спасибо!! 😋🩷 Очень рекомендую. Помогли выбрать и подобрать и в итоге сделать букет мечты
Ирина Плетюхина
27 июля 2025
В lovflow работают лучшие люди.Доставили быстро,очень красивый букет.Всё на самом высшем уровне.
specta specta
Нет магазина там ,обошел вокруг дом Но так ничего и не нашлось