Любимый город

Андрей Трифонов
Были с детской футбольной командой на выезде на соревнованиях в Каменск-Уральске -  и очень рады, что выбрали ваше кафе! Понравилось абсолютно всё: и то, что можно было заранее выбрать блюда на завтрак, обед и ужин, и сами блюда - всё было очень вкусно и большие порции, дети всегда уходили сытыми и довольными! Особенно порадовало, что еда нравилась даже самым привередливым ребятам. При этом цены оказались вполне доступными - для большой команды это важно! Спасибо за заботу и отличный сервис! Обязательно заглянем к вам снова, если будем в вашем городе! Всем рекомендую данное кафе!
Тамара О.
Были маленькой компанией 24.01.2026, хотели отметить юбилей мужа. Менеджер Кристина сказала, что на первом этаже будет юбилей на 35 человек и она посадит нас на балкон и больше никого там не будет. Согласовали меню, выбирали так чтобы не пусто было и приемлемо по цене. Началось с того, что когда мы приехали то не смогли попасть, на входной двери отсутствовала ручка и дверь была закрыта, а на улице было -35! Позвонили менеджеру она открыла. Заказано было на 17.00, когда мы пришли стол был накрыт частично, потом полчаса ждали пока неторопливые официанты донесут бокалы, рюмки, салфетки. Посадили нас около двери в какую-то кладовку, из которой очень тянуло холодом, пришлось накинуть пуховики на плечи чтобы не простыть! Объемы блюд конечно заставляли плакать. Фруктовую тарелку вообще забыли, если бы не потребовали ее то и не принесли бы вообще! В итоге на второй этаж посадили нас и еще две больших компании, народу битком, а с персоналом беда, ничего не успевали, столы у других компаний тоже полупустые были! На первом этаже был юбилей где был тамада и диджей, а вторая колонка с их программой орала на балконе! зачем не понятно, мы не то чтобы поговорить не могли, докричаться даже не получалось, на столько было громко что через полчаса разболелась голова! Я понимала, что мы не в тишине будем, но чтобы в таких условиях не предполагала! В общем ужасно было все: отвратительное обслуживание, холод (сидеть за столом в пуховике мало приятного!), мизерные порции блюд, сонные официанты и конечно неадекватная громкость музыки! Зареклись туда больше не ходить!!!
Валерия Мозжерина
Добрый вечер , посетила данное заведение, остался очень не приятный осадок. В зале было очень холодно,только через час поставили пушки и то, которые толком не справлялись. Дети все замерзли и взрослые тоже. Еда оставляет желать лучшего, кухня ничего не успевает. Зачем брать столько заказов, если вы понимаете, что у вас очень мало персонала, который просто не успевает. Пол вечера сидели голодными, так как просто не было готово. Поэтому ставлю единицу.
Татьяна Сироткина
27 мая 2025
Приехали с группой школьников на обед, заранее заказали блюда. Нас было всего 19 человек, но нас обслужили за 1 час! Ужас! Салат витаминный в норме, суп -лапша без моркови и мяса, просто вермишель и бульон. Второе ждали не понятно сколько по времени, но принесли в конце-концов котлету твёрдую и холодную, картофельное пюре слегка тёплую. Отвратительная котлета на вкус! Не могли допроситься напитка! Дети начали расходиться. Официантка перестала уделять нам время, так как пришли люди на поминки. В итоге, чай принесли не всем, просто сладкую жидкость. Сказали, что это чай. Ужас! Спустя 1 час, мы уже не выдержали , рассчитались и ушли! Чек нам не дали, не пробили! Сдали только сдачу. Очень не советуем это заведение! Не травите себя.
Евгений Фильцин
все вкусно разнообразно! красиво! были компанией 15 человек особая благодарность ведущему Ванечке огромное спасибо всем всем!!!
Мария К
26 декабря 2025
Были на корпоративе 25.12.25 ужасное обслуживание, всего 2официанта на два этажа. Меню заказывали заранее, по итогу когда пришли стол был полупустой. Напитки ждали около часа. Горячее было поданно частично ближе к 23.00, многие уехали не дождавшись. По заказанному меню часть позиций так и не было отданно, либо в меньшем количестве чем заявлено. Данное место не советую однозначно!!
надежда а.
Ужас! ужасный! Холодина! Столы пустые! На юбилей обещали, что будем только мы, в итоге на втором этаже полная посадка. Официанты не успевают.На столах закуска из Светофора. Треш!
Татьяна
17 июня 2025
Заявляют себя как "домашняя еда", по факту полный отстой, все не вкусное, отвратительное (салаты квашня какая -то, пюре-клестер, котлеты ужасные, супы ужасные), одним словом "Отстойная еда"
дема г.
Вкусно и красиво, можно отпраздновать праздники очень хорошо особено новый год, прям волшебсивом пахнет. Советую всем провести там свой праздник.
Ольга К.
27 июня, были группой из Ялуторовска - нас 16 человек, и всем все понравилось, а это шикарная солянка, горбуша, салат, кексы. Когда ехала в дороге прочитала несколько отрицательных отзывов... Причина- сменились хозяева и новый коллектив работает прекрасно! Спасибо! Вернёмся 👌А на фото, мы рядом с кафе, напротив у памятника Мужичка с гармошкой, так как кафе расположено в здании ДК Юность.
Наталья
1 июля 2025
Хорошая столовая,вкусная выпечка,чисто,уютно
Света Иванова
Были первый и последний раз, никогда не видела такого обслуживания 🤢😬холод, голод.!!!! Никому не советуем, это заведение!!!!!!!!!!
Николай Короткевич
29 октября 2022
Кафе совсем не очень . Были пару раз, один раз на Новый год. Новогодний стол за такую цену мягко говоря не соответствует заявленным характеристикам «цена-качество». Плюс ко всему оплаченный заранее мартини пришлось буквально «вымаливать» что наш заказ отдали (с этим вообще проблема ). Качество блюд среднее, явно не дотягивает до ресторана каким себя позиционирует кафе . Не могу рекомендовать это заведение . Если нужна добрая кухня - идите в седьмое небо. Если хотите плотно раскатится по алкоголю и ударится в безпамятстве в дикий пляс - вполне пойдёт , если культурно посидеть - потратите деньги и не получите удовольствия .
Настасья
8 января 2022
Персонал отличный, вежливые и шустрые. Еда ожидала лучшего... Музыка громкая слишком, места для танцев маловато. После ремонта помещение обновилось, но атмосфера все та же...
Марина Кужлева
25 ноября 2022
Ребята, девочки. Супер кафе. Живая музыка. Саксафон. Группа "Винтаж". Дискотека. Меню : все по высшему разряду. Отмечала в вашем городе юбилей. Цены: очень удевидели. Цена и качество. Всем рекомендую. Гостья из города Самары. Марина К.
Геннадий Гриценко
6 марта 2024
Что пять -шесть лет назад не изменилось абсолютно н и ч е г о от слова совсем. Скудненько скучно и сильно орущая музыка, соседа(ку) не слышно вообще.. Платишь за всё: за вход, за пробку от бутылки. Меню так себе и цена не маленькая.
Глеб Токарев
8 августа 2025
Очень вкусная еда, домашняя отмосфера
Юлия Бакина
9 января 2023
Очень даже неплохое заведение, атмосфера хорошая, и еда тоже))
Артем
21 мая 2025
Видно что работники стараются
Елена Артюхова
28 декабря 2021
Интерьер не понравился. А кухня хорошая
Сергей Жилин
13 июня 2022
Всё замечательно, уютно, удобно, красиво и просто и ...
Nisan Chaser
12 апреля 2024
Хороший коллектив
Светлана А.
19 апреля 2022
Очень хорошо весело , музыка хорошая.
Олег Чистяков
18 апреля 2024
Мало работает и вход платный, и не вкусно
Э
Элла Середкина