Гастрономический комплекс Лов

Меню

Анна Кравцова
Еда супер, меню и мясное и рыбное, вкус на высоте, подача красивая и с пояснением как, что приготовлено, атмосфера приятная, в зале нет запаха еды. Для семей с детьми, детская комната с аниматором, платная, но все очень чисто, детям даже 9 лет было интересно, а родители могут отдохнуть. Отдельное детское меню
Alla R
4 ноября 2025
Очень вкусно. Раньше только из за рыбы ездили, сейчас распробовали и остальные блюда :) Обслуживание безупречное, подача идеальная. Зал нарядно оформлен, удачно подоьрана посуда. Правда ресторан Островок нравился больше-небольшой уютный зал. Но база расширяется, требуются дополнительные места в ресторане. Не говоря уж о приезжающих погулять и вкусно покушать. На три района самый "вкусный" ресторан.
Павел Журавлев
21 августа 2025
Ресторан удивил, так как находится в достаточно удаленном от Москвы Лотошинском районе. Своя рыба: карп, осетр, форель и прочие. Прекрасный, четкий, дружелюбный сервис. Готовят идеально. Нежный карп без единой косточки, румяная хрустящая кожица, вкусное пюре. Без алкоголя с осетриной и карпом, тартаром из вырезки, салатом и морсом — около 5К ₽ на двоих. Хайли рекомендед к посещению👍 Всем приятного аппетита на берегу красивого озера!🥂
Сергей Филимонов
5 октября 2025
Шикарная локация!!! 👍 Неоднократно посещая это место, всё время находишь что то новое и прекрасное!! Недавно открытое помещение ресторана и кафе поражает своей помпезностью и одновременно уютом, есть где посидеть в тишине и попить кофе с десертом, и отпраздновать юбилей с друзьями!! 🥂 Спасибо всему персоналу и руководству, 🤝 всё классно!! Рекомендую к посещению всем!!!
Варвара Ольшанникова
15 августа 2025
Мы были 11.08.2025г Всё очень вкусно!Черная паста вау! Я сама шеф-повар из Москвы и попробовала все блюда!Зачёт🔥🔥И все большие порции,вау.Моя сестра фанатка салата «цезарь» с креветками и так сильно удивилась,что очень большая порция 😃😆Ещё придём😇 Очень внимательный официант по имени Александр👍🏽
Софья Варшамова
14 июня 2025
Случайно по дороге заехали с ресторан «Лов» и оказались приятно удивлены. Современный интерьер, разнообразное меню и доброжелательный персонал. Все блюда безумно вкусные, особенно запомнились креветочные котлеты и борщ🔥 Ребята варят отличный кофе и включают крутую музыку в зале. Особенно благодарим официанта Владислава за безупречное обслуживание и очаровательную улыбку😊
djon0204
26 августа 2025
Отличное заведение, вкусная,свежая еда, красивое помещение, есть детская комната с няней. На территории комплекса, детские площадки и прогулочные зоны, все в отличном состоянии, чисто, ухоженно. Однозначно топ место для Лотошинского района!
30 января 2025
Место прекрасное очень красива. Природа супер. Ресторан уютный очень, вкусно особенно суп от шеф повара. Пожелания чтоб официанты молодые ребята , были поживее и внимательнее к гостям. Все остольное сделано от души красива уютно !! ! С большим уважением к хозяевам. Это место знаю самого самого начала. Приезжаю просто по радоваться кто умеет создавать и поддерживать такой бизнес. Удачи во всем. Ваш постоянный клиент.
. Алекс
23 августа 2024
Очень достойно 👍, для Лотошино - это прям 10 из 5ти 😋. Приехали с дачи (неподалеку) и были приятно удевлены, а ведь мы очень капризны с едой. Атмосфера . Ремонт свежий, все дорого-богато 😃. В туалетах даже кресла стоят (мужчинам видимо не понять 😂). Лучше посмотрите видео. Но атмосфера очень приятная и распологает вкусно покушать. Кухня. Очень вкусно 😋. Самое вкусное: драники из Лотошинского картофеля с местной форелью. За что "-": вода для чая, портит хорошие чаи. Все оперативно и вкусно. Сервис. Тоже "на уровне". Официантов достаточно, помогут с выбором (знают составы блюд), вежливы и предупредительны (но все в меру). Всегда спрашивают понравилось или нет (и если нет - то почему). Вообщем чаевые зарабатывают честно 😉. В целом: отмечали День Рождения (но без алкоголя, т.к. "за рулем"). Все очень понравилось, вернемся
Вера Прыгунова
31 июля 2024
Отличный ресторан и персонал. Внутри очень красиво, вкусно и чисто. Официанты натирают вилки. В ресторане есть детский клуб. И это не просто уголок, где дети предоставлены сами себе. В клубе есть аниматоры, которые играют, развлекают и присматриваю за детьми. Для гостей ресторана услуга платная, но это того стоит. Вытащить детей поесть было проблематично, не хотели уходить. Зато быстро все съели и побежали обратно. В наш визит детей развлекала Вера. Весь час она провела с ними, уделяя особое внимание каждому ребёнку. Если хотите вкусно и спокойно провести время семьёй в ресторане, то вам в "Лов". Посещаем Ихтиолог каждый год, в этом ресторане впервые. Будем приезжать и советовать друзьям! Ихтиолог растёт и процветает! Успехов команде и благодарность хозяину!
Юлия Новикова
11 января 2025
Регулярно бываем в данном ресторане, неплохая кухня, уютный зал, красивый интерьер. Хотелось бы от официантов более профессионального обслуживания. Детская комната - отдельная благодарность.
Сергей Николаевич
17 сентября 2024
Данное заведение находится в составе платного рыболовного клуба "Ихтиолог" и предлагает свои услуги проживающим на территории и приехавшим на однодневную рыбалку. Начнём с интерьера - размещение за столиками возможно либо на веранде с видом на пруд, либо внутри здания ресторана. И если на открытом воздухе традиционные столы под навесами и шатрами, то сам ресторан декорирован лепниной, удобной и красивой мебелью, люстрами и бра. Основные тона - светлые и теплые, что вкупе с большими панорамными окнами на воду создаёт очень приятное совокупное ощущение созерцательного уюта. В плане меню отмечу, что изюминкой являются блюда из пород рыб, которые выпущены в пруды - карп, форель, щука. Есть пара блюд из осетра. Хороший выбор супов и салатов, закусок и мясных блюд. В целом меню достойное по выбору и вкусное. Мы попросили запечь небольшого осетра, взяли борщ и крем-суп с форелью, жареную картошку с грибами, чесночные греночки вместо хлеба. Подача, сервировка и скорость выноса блюд - без нареканий. Отдельно скажу, про персонал - был небольшой инцидент, когда в картошке обнаружилась стальная проволока, очевидно либо из устройства чистки картофеля, либо из терки для отскабливания кастрюль, решёток гриль и т. п. Штука опасная - запросто проткнет и язык, и десну, и гортань. При этом понятно, что никто в здравом уме такую штуку специально в блюдо не кинет, поэтому скандалить и снижать звезды ресторану за это проишествие не стоит. Перед нами извинились, предложили переделать блюдо и сделали скидку в чеке. Дополнительно отмечу, что в ресторане есть детский клуб, что позволит и маленьким, и взрослым гостям отдохнуть с удовольствием.
Екатерина В.
11 мая 2025
Ресторан неплохой, но есть нюансы в плане сервиса. Персонал молодой и не всегда внимательный) Никакой развлекательной части, обещали певицу, в итоге сказали что она не приедет. Намекали что в компании есть именинник и к нему никак не проявили внимания в виде комплимента, что очень странно, так как на нашей памяти не было ни одного заведения кто не предложил бы комплимент. Напитки подаются не холодными, еда еле теплая. Поэтому впечатления смешанные
Юлия Лушкина
29 апреля 2025
Прекрасная кухня. Красивая подача Порции большие , обслуживание отличное . Особенно красивая уборная) Есть детская игровая комната.
Перчик
21 августа 2024
Отличное место для уединения и отдыха с семьёй! Прекрасная атмосфера уюта и живописности места😍 Вкусная еда😋 и лимонады🥤 Внимательный персонал🤓 Когда сын заскучал мы с удовольствием воспользовались услугами детского клуба, он кстати находится прям в ресторане😜 Рекомендую для проведения времени с семьей и с друзьями 👍🏽
Artem Konovalov
Отлично! Рекомендую, обслуживание на высоком уровне, даже несмотря на отсутствие десертов, официант Даниил на высоком уровне оказал услуги сервиса. В окружении ресторана пруды рыбные. Красота
Роман Горковенко
7 сентября 2025
Ихтиолог и этот ресторан, вообще зачётные места. Ценовая категория средняя, но выбор блюд достойный, качество хорошее, при этом блюда можно заказать в рыболовные беседки.
Полина Локтионова
19 июля 2025
Очень хорошее место. Красивые виды на озеро, если сидеть на воздухе, внутри помещения тоже удобно и уютно всё обустроено, разнообразное меню, всё вкусно
Михаил Марков
5 августа 2025
Очень приятно удивлен ! Во первых, очень сильный уровень сервиса без какой-либо иронии уровень ресторанов с ценовым сегментом сильно выше. Во вторых, сами блюда на очень высоком уровне: сервировка, вкусовые качества
Ольга Гутова
22 августа 2023
Обновлённое меню, насышенное, заказывали фирменный суп Лов, голубцы "морское наслаждение", котлетки креветочные с булгуром! Очень, очень вкусно! Была с детьми, очень любят салатик"цезарь" и шашлычок куриный, с ьели всё. Мы остались очень довольны! Спасибо огромное! Отдельное спасибо официантам и администратору Алёне, за внимательно отношение. Рассказали про каждое блюдо, что из чего и с чем. СПАСИБО!!!
Egor
Все очень вкусно было. Развлечения были очень интересные. Были ватрушки,катались на банане.
13 января 2024
Очень очень вкусно кормят!!! Каша рисовая просто пальчики оближешь! Круассаны - ммммммм, я любитель сладкого, медовик был моим фаворитом! В целом ресторан на твёрдую 5, все вкусно и с душой. Не могу не отметить игровую комнату и Веру, хватило терпения на наших неугомонных детей! Огромное спасибо. Все всем довольны!
Ольга Б
24 сентября 2023
Ресторан неплохой, персонал отзывчивый, очень живописный вид. Подача блюд красивая, но цена завышена.Тар тар понравился. Напитки приносят быстро. В меню появились новые блюда. Очень понравилась пицца и шашлык.
DobroMira
26 января 2025
Очень достойное место. И не скажешь что от Москвы более 100км. Интерьеры, обслуживание - чисто «Патрики», только в 100раз лучше.
Limar Tarumov
20 августа 2025
В ресторан не ходили, но домики нам очень понравились. Наловили различной рыбы. Все чисто и прилично. Правда надо следить за своими червями в баночках и не разбрасывать удочки на территории. Утки настолько безбоязненны, что съели наши прикормку для рыбы и даже утенок попался на рыболовный крючок. Еле освободили. Мамаша утенка всячески защищала своего отпрыска. Так что без приключений не обошлось. А в остальном все прекрасно.
Сергей Гребенников
28 июня 2024
Место, куда хочется возвращаться вновь и вновь. Ресторан открылся в 2023 году, на смену первому. Стал большим, красивым и с отменной кухней. Персоналу отдельное спасибо. Есть детская комната, караоке, большая летняя веранда, внутренний зал со сценой. Рекомендую!
Наталья Максаева
9 июля 2024
Хороший ресторан, уютно, прекрасно посидеть с видос на воду. Огорчает что много из меню нет в наличии при том что оно и так не большое. Качество блюд достойное
olga popova
18 августа 2024
Красивое место, вкусная кухня, вежливый, отзывчивый персонал. Отличное место для рыбалки и отдыха!! Рекомендую
Евгений Нуфер
24 июня 2024
У ребят на сайте написано «гастрономический комплекс», но поверьте это нет так. Тут вас ждет Гастрономическое чудо!! С момента открытия моя семья и друзья постоянные гости этого ресторана, так вот теперь все остальные заведения любого уровня волей не волей сравниваю с Ловом, и понимаю что тут все прекрасно! Блюда, персонал, Алена, Адиль вам огромное спасибо! И остальным тоже!)) детский клуб, где увлекут даже самых неотрываемых от родителей детей) интерьер, звук, свет, тут понятно что над каждой мелочью работали и продолжают улучшать! С уважением, ваш постоянный гость))
Анастасия Никитская
11 сентября 2024
Прекрасный ресторан, очень приятное место! Великолепная кухня. Чудесный детский клуб «Мудрый сом». Аниматор Вера просто волшебница! Проводит мастер-классы на любой вкус и находит общий язык с детьми. Дочка в восторге!!
Наталья Шумова
25 февраля 2025
Очень хорошее место. Можно вкусно покушать и просто погулять по территории. Интересно как взрослым так и детям.
Наталья Богайчук
Подача — 100/10, обслуживание и официанты — 100/10, интерьер и экстерьер — 100/10 Здесь вкусно и красиво, всем советую
Dmitry
9 января 2025
Отличное обслуживание, вежливый персонал, прекрасная подача и замечательные блюда здесь есть всё, а в дополнение хороший интерьер и расслабляющая музыка. Вместе это создаёт неповторимую атмосферу этого заведения единственный минус это цены, но вкус и подача их полностью оправдывают в итоге хочу посоветовать данный ресторан к посещению 👍 .
Татьяна Присич Психолог
21 ноября 2024
Очень красивое место. Обожаю там салат Нисуаз, только ради него - готова туда ездить, больше нигде такого вкусного не ела )) В этот раз заказали ребенку десерт, но он был ужасным, по краям засохшим. Сказали, что это эстерхази, но он него совсем не похож. Видели, что ребенку беру, могли бы предупредить, что десерт старый, очень было не приятно ((
plush
24 августа 2024
Еда вкусная, вид красивый. Девушке свидание понравилось. Проезд сложноватый, но разобрались.
23 апреля 2024
Очень вкусно готовят, сервис на высшем уровне! Разнообразные блюда на любой вкус. Красивый интерьер, персонал вежливый и внимательный! Прекрасное место, рекомендую! В добавок есть детская игровая комната, где за вашими детьми присмотрят в лучшем виде! Правда вытащить покушать из неё будет трудновато)
игорь к.
8 октября 2023
Я думал,что так вкусно,как в ресторане Островок приготовить уже не возможно. Но я ошибался! В начале котября посетили ресторан Лов в первый раз . Вся наша семья была просто восхищена всеми блюдами и их качеством,несмотря на то,что из предыдущего меню били и прежние блюда. Но качество не изменилось и даже улучшилось! Было съедено все до последней крошки и блестящих тарелок! Огромное спасибо за о личный отдых в вашем ресторане! Будем у вас и не один раз!!!
Prof.R
8 августа 2023
Отличное место! Эстетически красивое! Уютно! Приветливые официанты, вкусная еда. Вишенка на торте - детский клуб, это просто отрада для родителей. Все сошлось идеально! Обязательно вернёмся сюда ещё раз!
Владимир В.
7 января 2025
Классное место, очень уютно и красиво. Живая музыка вечером. Зимой вечером прекрасный вид.
Олег Р.
Вкусно,разнообразно,отличный рыбный ассортимерт
Дарья Д.
12 апреля 2025
Отвратительное обслуживание. Еда невкусная. Официанты абсолютно не клиентоориентированны.
Арина Л.
28 сентября 2024
Пишу второй уже отзыв. Приехали большой компанией в Ваш ресторан, а официант посадить вместе нас не смогла, потому что правила ресторана «двигать столы нельзя». На второй этаж ресторана так же нельзя, потому что на втором этаже только для «хозяев». Удивительные хозяева данного комплекса!
Алена Савицкая
8 октября 2023
Шикарный ресторан. Кухня - выше всяких похвал. Прекрасный детский клуб и прекрасная Вера, которая занимается с детками, пока вы наслаждаетесь разными блюдами. Спасибо.
Руслан
2 мая 2024
Отличный сервис, не всегда справляются с повышенным спросом, это единственный минус. Есть детский клуб, коптят улов. Приличные завтраки. Положительный опыт, как итог всего клуба Ихтиолог
Анна С.
7 августа 2023
Приветливый персонал, очень вкусное и разнообразное меню, шикарный интерьер.время ожидания приблизительно 25 минут.
Авдеева Алиса
15 мая 2024
Ценник высокий в ресторане, но территория очень красивая, чистая и обустроенная. Снимали теплую беседку, все что нужно имеется, не замерзнешь) впечатления приятные
14 апреля 2024
Отменный ресторан! Всем советую! Супруге очень нравиться салат Островок и карп без косточек по фирменному рецепту. В этот раз пробовали карпа по тайски. Очень понравился.
Татьяна Жукова
18 августа 2023
Вкусная кухня. Персонал вежливый. Зонты стоят не правильно. Могут спасти только от дождя, от солнца практически не защищают. Либо садиться внутри в солнечную погоду. Туалет выше всяких похвал.
Кристина Г.
26 апреля 2024
Отмечали день рождения, юбилей мамы, на первом этаже, на втором этаже отмечал день рождения К*рен и его друзья, извините, не буду как-то обобщать этих людей дабы никого не обидеть. Так вот. Минусы: 1) Музыка и ведущий… Когда наш стол говорит тост, столу выше поют песню (ооочень громко). Когда их стол говорит тост, мы должны ждать нашу музыку, А ТО ВДРУГ МЫ ПОМЕШАЕМ ИМ… Хм, где же уважение, ресторан Лов?! 2) Очень громкая музыка, приходится кричать друг другу в ухо, чтобы хоть что-то услышать… 3) Цена, дороговато. Мы все-таки не в центре Москвы)) Плюсы: 1) Официанты - ВЫ МОЛОДЦЫ, спасибо вам. 2) Еда - очень вкусно, все горячее и съедобное. 3) Территория - красиво, природа сыграла огромную роль.
Руслан Сулейманов
4 октября 2025
Всё на высшем уровне, еда, напитки, обслуживание всё шикарно и блестяще. Посещаем всегда это место когда приезжаем на рыбалку.