Лаунж

Меню

Мария Житлухина
31.12 перед Новым годом посетили это заведение, и были приятно удивлены атмосферой, демократичными ценами и обслуживанием. Прекрасная кухня, очень вкусное мясо Со стен у столика на нас смотрели Джокер и Харли Квинн, крутое оформление, достаточно экстравагантно Кальян и пиво великолепны не только по цене, но и по своей сути. Ушли с приятным послевкусием Удивительно, что в столь чудесном заведении так немного посетителей
AlekSashka
Всем привет 👋 Кафе Кальянная, чисто пиво попить с закусками, и что то перекусить, Кальян покурить. Для меня кушать не чего, много овощных салатов, которые я не люблю, половина из них нет. Есть шашлыки разные. Из алкоголя только Пиво бутылочное и Сидр бутылочный. В баре всегда тихо, спокойно. Есть экраны с музыкой. Оплата картой или наличными. Бар находится на втором этаже, рядом с Фикс Прайсом.. Цены средние, как и везде... Всем спасибо 😎
NNDD
Вусал просто лапочка. Человеку, который приготовил наш шашлык руки целовали. Спасибо большое
Брату Брат
30 января 2025
Мясо супер. Персонал вежливый. Атмосфера хорошая, музыка хорошая, не навязчивая. Кальян дымный, курится долго, угли меняют несколько раз. По кухне, блюда вкусные, порции большие. Кофе вкусный, как раньше в Макдональдсе.
Виктор Цветков
7 февраля 2025
Праздновали тут праздник. Вежливые приятные люди, обходительные и простые в обслуживании. Очень вкусная кухня, самое фирменное это шашлык из баранины. Они привозят для него специально мясо и по особому заготавливают, вкус не передать. Надо пробовать По ценам очень приемлемо. Рекомендую
Антон Девятайкин
12 января 2025
Данное место настоящее открытие для любителей как кавказской кухни, так и ароматных кальянов! С первого шага вы окунаетесь в атмосферу уюта и комфорта, а дружелюбный персонал всегда готов помочь вам сделать выбор среди множества блюд и вкусов кальяна
Тина Г
8 января 2025
Ходили данный кафе всей семьей,остались очень довольны.Хотела сказать Вам огромное Спасибо от всей нашей семьи))Еда очень вкусная,приятная атмосфера,хороший и вежливый персонал,рекомендую всем!🤗❤️
Алекс Соколов
12 января 2025
Зашли с друзьями чисто ради интреса, заманили высоки оценки и от отзывов. И знаете, не пожалели, место просто шикарное! Начиная от кальяна заканчивая атмосферой. Цены и порции соответствуют друг другу, а кальян дополняет эти все вкусы и соединяет вместе. Если будете проходить мимо и не знаете что делать, то 100% вариант именно это место.
Кристина
19 июля 2025
Заведение неплохое. Приемлимые цены. Нормальный сервис. Но, когда в жару приходишь в заведение и еще куришь кальян, и такое плохое кондиционирование, то это портит все впечатление! Кондей и вентиляция слабые(( в остальном спасибо, все неплохо. Ну, и караоке не работало, хотя было заявлено))
Наталья К.
24 октября 2025
Мы забрели в заведение случайно, были голодны и нашли его на картах! Зашли - было пусто, нас встретил работник заведения (вежливый и тактичный)! Накормили вкусно! Мангал в меню превосходный!!! Цены адекватные! Рекомендую 🫶🏻
Максим Макаров
5 октября 2024
Еда очень вкусная, кебаб очень порадовал, особенно вкусный морс нигде такого не пил.Уютная атмосфера и дружелюбный персонал. А кальян тут вообще пушка, очень вкусный. Цены более чем приемлемые! Лучший среди всех своих конкурентов! Буду приходить сюда и дальше.
Окс
13 сентября 2025
Праздновала свое день рождение в этом кафе. Ребята мододцы , все организавали на высшем уровне! Еда безумно вкусная , порции большие. Все гости остались довольны. Спасибо большое !!!!
Рауф Истамов
22 февраля 2025
Нереально уютная обстановка, приходишь сюда просто расслабиться, насладиться уютным интерьером и вкусным кальяном. Цены норм, ещё есть еда. Всем советую
Ртт Ттр
12 января 2025
Зашел по рекомендации друга, скажу честно места он выбирать умеет, очень комфортом, вкусно, порции большие, все очень понравилось, большое спасибо этому месту за хорошо проведенный вечер, буду заходить сюда чаще
Кристина Г.
Хорошее место для спокойного отдыха. Приятная атмосфера .. Вкуснейшие блюда ... Мясо тает во рту🤤. Персонал на высоте 👍
эрик о.
22 ноября 2024
решили посетить данное место с друзьями. Очень удивился, что есть приятное место рядом с домом. Очень вкусный кальян, наилучший шашлык и остальная кухня. Цены сильно порадовали, будем заходить ещё, спасибо!!
19 апреля 2025
Вкусная баранина. Кальян норм если брать полегче. Часто заходим с друзьями, народа очень мало, а чаще вообще никого.
yasser kit
Потрясающее завидкние, кухня вкусная, обслуживание идеальное. Обожаю это место. Не однократно вернусь. Повору отдельний привет.
Ксения
23 марта 2025
Безумно красивое и приятное заведение. Хороший и вежливый персонам, очень вкусная еда! Твердая 5-ка!
Руслан Романов
17 апреля 2025
Заходил покурить кальян. Очень достойно. Решил перекусить, и кухня тоже порадовала. В целом уютная атмосфера, приветливый персонал, и главное низкие цены.
ваня
13 января 2025
Еда очень вкусная , кальяны тоже очень хорошие , персонал ответственный, делает все для удовольствия гостей !
Нагид Р.
16 января 2025
Очень хорошее место! Рекомендую всем посетить это место! Все на высшем уровне! Кухня супер , выходя отсюда прям до машины пальчики можно облизывать после еды ! Спасибо вам ! 🔥
Камиль Насибов
28 ноября 2024
Очень хорошее заведение находится на 2-ом этаже, с очень вкусной Азербайджанской кухней, цены очень низкие и это радует тихо уютно ещё раз замечаю очень уютно 👍, атмосфера шикарная 🔥 я ооочень частый гость рекомендую на все 💯
Андрей Меркулов
13 сентября 2025
Очень хорошее кафе, замечательное обслуживание 👍 еда вкусная , порции большие. Рекомендую данное заведение.
Анастасия Н.
21 декабря 2024
Заходим сюда периодически пообедать. Готовят очень вкусно, пробовали несколько позиций, и мясных и рыбных. Все на высоте!) Особенно приятен душевный подход персонала. Очень чувствуется, что ребятам не всё равно на свое заведение)
Александр Разуваев
Потрясающий официант. Кухня очень вкусная. Спасибо за шикарный вечер
Алексей Грызлов
23 октября 2024
Посетил данное кафе☺️ Очень понравилось! Просторный зал, вкусная еда, а сосок главное удивили цены. Для Москвы очень приятные цены❤️‍🔥 Брал, кальян, суп, чай. Все очень достойно! Всем советую🫂
Саша Крылатский
1 марта 2024
Открыли для себя новое заверение на районе , приятная лаунж обстановка , разнообразные коктейли , вкусные кальяны . Отдельное спасибо повару за потрясающее блюдо
Ш
Шахин Кулиев
1 марта 2024
Неожиданно для себя узнали об этом заведении, теперь никуда не нужно ездить тк находится рядом с домом. Из плюсов хорошая кухня и сервис, на входе встретила приятная официант-менеджер Елена. Неплохой звук, хорошая база караоке.Минусы минимальны это внешний вид здания снаружи.Теперь будем ходить сюда.
Рахман Аллахвердиев
16 ноября 2023
Частенько сидим в данном заведении с друзьями. Порадовал качественный кальян, с хорошими табаками. Курится в рады дольше, чем в мята лаундж и тд. Еда очень вкусная, сразу чувствуются свежие продукты. Приятная обстановка и персонал. Цена более чем адекватные, ниже в разы, чем у конкурентов. Будем приходить снова и снова.
Алина С.
21 апреля 2024
Одно из лучших и уютных мест в СВАО. Еда очень вкусная и не дорогая. Кальян на высоте. В зале тих и уютно, а официанты внимательные и вежливые. Идеальное место для встречи с друзьями.
26 января 2025
Отличное место ! Очень нравится 🥰 Еда вкусная , атмосфера супер 🙌🏼 рекомендую , обслуживание четкое 👍🏻
Егоров Данила
14 октября 2024
Очень хорошая laung кафе ,все сотрудники очень вежливые и доброжелательные,особенно Андрей ,вкусная еда и не дорого
Антон Первов
Очень вкусная еда , в особенности шашлыки , отличное обслуживание и приветливый персонал)
Сова Савельев
1 марта 2024
Отличное место,очень атмосферно,приятное освещение и отличный персонал!! По ценам очень даже приятно,кальян,еда,все на высоком уровне!! Очень советую👍💯
ccfffs ccvbfr
18 января 2025
местечко очень классная, еда очень вкусная. такой вкусный САДЖ ещё нигде не пробовал . молодцы вам 5 звезд
Руслан Кузнецов
24 апреля 2024
Проходя мимо,зашел взять кофе с собой . На первом этаже нужно пройти через толпу людей у овощной лавки ,которая стоит в очереди за овощами Пока ожидал кофе,оценил интерьер … В кафе в основном лица кавказских национальностей ,громко выясняющих что то на своем Подали кофе ,два сахара и грязную чайную ложку .Ложку положили без салфетки на барную стойку … Вообщем ничем не лучше обычной забегаловки с кавказской кухней . Кофе кстати ,на «4»
Варвара Сарычева
Очень вкусно готовят, + вежливые официанты и на позитиве, мне понравился ресторан всем советую, так же блюда поданы горячие которые создры профессионально
Илья Ч.
29 мая 2024
Лучшая домашняя кухня па районе ! Шашлыки всегда наисвежайшие ! Бизнес ланч недорого очень веуснг и сытно . Приятное место всегда буду ходить сюда
Иван С.
21 августа 2023
Приятно удивило данное заведение, кухня очень вкусная, кальяны дымные, цены очень доступные и приемлимые, рекомендую.
TOUZIE
21 августа 2023
Супер супер место! С друзьями отлично посидели, все очень вкусно и по доступной цене!
Ирина Горшкова
17 сентября 2023
Очень вкусная еда. Лучший шашлык! А рыба, запечёная на углях в фольге! Нет слов! Спасибо!
Альбина Сергеевна
17 марта 2024
Уютное место, где вкусная кухня, крутое караоке, и приятный и вежливый персонал)
Hasanov Sabir
27 марта 2024
Очень хорошее место. Большой выбор вкусных блюд, в особенности шашлыки. Дружелюбный персонал. Рекомендую)
Иван Суснин
2 марта 2024
Душевное место, приемлемый ценник! Вкусный кальян! Руководитель заведения как вишенка на торте, очень душевный и добрый человек! Прийду еще !!!
Спартак
7 октября 2024
Заведение хорошее, еда вкусная. Атмосфера комфортная. Портит всё инцидент, с официантом Порватовым Андреем, который оскорбил и грубил нам. "Назвал лохами на которых он зарабатывает". Прошу руководство принять меры
Елена Р
3 февраля 2024
Жареная картошка в данном заведении это отвал башки... Очень вкусно! Хороший шашлык. Приятные цены. Входная группа конечно не привлекательная, но еда это компенсирует.
Пользователь х.
17 января 2025
прекрасное место, хорошая атмосфера , обслуживание на высшем
Мария Телятникова
4 апреля 2024
Нам очень нравится данное заведение, вкусно кормят, есть доставка домой и рядом с домом!!
Илья Скумай
14 октября 2024
Лучшее заведение, вкусная еда, хорошая подача