Lost

21 оценка

Карим Каримов
Это не сервис, это издевательство. Захожу в магазин, а продавец даже бровью не повёл — уткнулся в телефон, будто я воздух. Простоял у витрины минут пять, выбирая жидкость. В тишине было слышно только, как он листает ленту. В конце концов пришлось самому подойти и перебивать его «важное» занятие. На мою просьбу что-то подсказать он неохотно оторвался от экрана, одним словом тыкнул в самую дорогую баночку и почти сразу вернулся к своему телефону. Покупку сделал, но ощущение гадкое. Вы платите зарплату за то, чтобы люди сидели в соцсетях? Клиентов больше нет? Больше не ногой сюда.
ZZIWOQ Zziwoq
20 марта 2025
Хороший магазин, рад что открылся в нашем районе. Большой выбор. Качество тоже на высоте. Отдельное спасибо девчонкам,всегда помогут , все расскажут и подберут то что мне нужно.
Дамир
6 апреля 2025
Отвратительный магазин, вейпы очень низкого качества. Откровенная подделка. Покупал 2 раза. Летом продали возол подделку. Сегодня приобрел ещё один, но даже забирать не стал, вкус не то что не приятный, просто отвратительный. категорически не рекомендую этот магазин.
Тагир Х.
29 января 2025
Новый магазин в жк, очень много выбора по товару, подробно все рассказали показали, в целом очень доволен, стану постоянником❤️
Khusrav Nadzhmudinov
10 ноября 2025
Самый лучший магаз в этом районе среди других. Лучшая консультация по выбору табака, которую я слышал) особенно продавец Эвелина, подскажет, расскажет) смело 5 звёзд!)
Victoria P.
29 января 2025
Отличный магазин табачной продукции, с большим выбором. Консультант всегда поможет подобрать товар по вашим предпочтениям.
Гилязутдинов Айнур
Пишу исключительно о продавщице в этом магазине (блондинка, средних лет). Это ходячий пример того, как можно ненавидеть свою работу и показывать это каждому клиенту. 1. Полное отсутствие интереса. Создаётся впечатление, что её единственная задача — физически присутствовать в зале. Она либо уткнулась в телефон, либо просто смотрит в одну точку. Подойти первой и спросить «Что вас интересует?» — это, видимо, против её принципов. 2. Никакой помощи в выборе. Когда всё же обращаешься к ней, она медленно поднимается (со всеми признаками огромной неохоты) и молча следует за вами к витрине. На прямые вопросы о товаре — односложные ответы: «да», «нет», «не знаю». Сравнить два устройства или получить простейшую консультацию — нереально. 3. Откровенная скука и раздражение. Всё её поведение, мимика и интонации кричат: «Поскорее бы вы ушли». Она вздыхает, когда вы просите что-то показать, и с облегчением выдыхает, когда вы на что-то, наконец, указываете. 4. Ни грамма профессионализма. Невозможно купить что-то сложнее одноразового вейпа, потому что ни о технических особенностях, ни о вкусах жидкостей, ни об акциях вы от неё не узнаете. Просто молчаливый пробиватель чеков.
Виталий Л.
21 мая 2025
Отличный сервис, большой ассортимент, рекомендую
Алмаз Р.
6 марта 2025
Добрый вечер. Купил у данного магазина одноразку , да не самую дорогую на 2000 затяжек, так и смысл был чтобы хватило на 3-4 дня, в итоге через сутки она умерла , после затяжек 200, в основном лежала дома
Нияз Г.
1 октября 2025
Дверь закрыта. Продавец приветливо смотрит на меня и улыбается. Развернулся , ушел.
чикичи
18 ноября 2024
Отличные цены и качество на уровне, спасибо большое
Владимир
29 января 2025
Очень дружелюбный и отзывчивый персонал, спасибо девушкам за помошь в выборе электронки .Все подсказали и объяснили )
Ансель Логинов
Сотрудники лучшие