Лоритон

Руслан Г.
19 сентября 2025
Все знают своё дело... Покупал краску для ремонта царапин и сколов, сделали краску за 10 мин. в цвет точь точь 👍 любая краска по любому вашему запросу
Sergo
Достаточно хороший ассортимент автоэмалей. Удобное расположение, персонал вежливый и помогут с выбором. Рекомендую
Леонид Ант
Посетил данный магазин, цвет подобрали за 5 минут, совпадение цвета 100%, менеджеры профи, качество материала и подбора выше всяких похвал!!! Рекомендую!!!
Дмитрий Головко
Отзыв о работодателе хочу сюда написать. Отправил отклик в воскресенье, ответ пришел в тот же день, с предложением приехать к 11 на следующий день, я предложил 9 утра, договорились. Звонить мне никто не стал, объяснять что-то никто не стал. На следующий день, на утро я приехал по адресу, указанному в вакансии, идти куда непонятно, начал звонить, ответа нет. Написал и мне перезвонили. Женщина по телефону сразу начала общаться со мной с высока и хамовато, я решил проигнорировать это. Она как-то объяснила куда идти и скинула схему проезда. Я пошел по этой схеме, она перезвонила и сказала, что я не внимательно ее слушаю, начала снова хамить и разговаривать на повышенных тонах. Ответ был симметричным, я спросил почему она так разговаривает, и что мне после такого общения их вакансия не интересна. Она бросила трубку и начала писать в чат сообщение, мол я такой плохой им не подхожу и это они мне отказывают... Как менеджер по персоналу может позволить себе хамство, она представитель компании, ее лицо. Если она себе такое позволяет, значит считает это нормой. Мне такие работодатели не интересны. Может внутри все и лучше, но она как представитель показывает все иначе. 🤷‍♀️ Руководителю данной организации необходимо задуматься о профессионализме его кадров, поскольку она выставляет их в негативном свете.
Дмитрий Г.
23 июля 2025
Удобное расположение, специалисты готовы помочь и подсказать, есть возможность оперативного подбора нужного цвета, буду советовать знакомым
Алла Н
21 ноября 2024
Отличный магазин! Собственное производство! Всегда всё четко и в сроки! Не может не радовать наличие скидок постоянным клиентам!
Алексей Преображенский
2 декабря 2025
Отличный магазин, удобный подъезд, качество-цена-скорость. Уровень!
Алексей Б.
13 августа 2024
В 2023 г. заказывал краску в балонах. Первый раз, почти попали в цвет. Потом все светлее и светлее. Заказал в августе этого года 2 балкона. Вообще не попадает в цвет.
Александр К.
17 ноября 2024
Колеровка вообще ни о чём 😖 на одной машине темнее на другой светлее. Переходом покрасить не возможно 👎
Андрей Трапезников
2 июля 2023
Собственное производство, своя лаборатория- ребята молодцы: качественный продукт и сроки держат!
21 мая 2025
Отличная цена на металлик,большой выбор цветов и материалов.
Анна Стрельникова
15 ноября 2024
Компания предоставляет подробную информацию о своих продуктах, а также предлагает услуги по профессиональному консультированию и поддержке клиентов.
Дарья И.
21 ноября 2024
Отличный магазин. Цены приятные 👍 колеровка четкая, сотрудники все доброжелательные приветливые. Приятно сотрудничать, однозначно рекомендую
Serg Gorely
20 августа 2022
Чуткая продавщица, которая поможет по всем вопросам! Своя микс-стойка, магазин в котором есть всё для авторемонта. Советую!
21 ноября 2024
Грамотные специалисты, которые помогут во всем! Хорошее качество обслуживания и качество самого товара. Рекомендую 👍🏻
Сергей Антонов
18 января 2023
Хороший магазин, качественно подбирают автоэмаль и быстро изготавливают.
Михаил
14 октября 2023
Хороший магазин, отличные эмали. Грамотные специалисты!
Артём Михайлов
5 июня 2022
Лоритон отличная производственная компания, приятно, что в Ярославле есть такие производственники, которые известны не только в РФ и их продукция пользуется спросом и заслуженным авторитетом.
Павел Серов
21 июня 2023
Краска хорошая. Материалов всяких много.
Вячеслав Айрапетян
12 марта 2023
Приезжал загружаться. Приехал документы уже готовы. Груз готов. Минус территория тесная, заезжать на погрузку только зажом.
Максим Киреев
28 сентября 2020
Рекомендую!!! Заказывал у них продукцию. Всё понравилось, цена и качество достойно!
Сергей Kasper
13 августа 2024
Отличные материалы.
Atitov76
13 апреля 2021
Отличная продукция, профессионалы своего дела.
Евгений Клюев
8 декабря 2024
Супер контора
Алексей С.
7 марта 2023
Продукция удивляет ! качество лучше чем у именитых брендов ! рекомендую !
Дмитрий Ильин
24 ноября 2021
Магазин ЛКМ для авторемонта, современное производство, находится рядом
Артем Овчинников
30 июня 2021
Хороший производитель
Vlad Kuznetsov
29 февраля 2024
Все хорошо
олег олег
14 ноября 2024
отличный магазин, всё понравилось!
Юрий Белогорохов
3 декабря 2022
Никогда не видел такой мотивированной живой команды, как эти ребята.
Евгений
13 июля 2023
Надежная компания
Алексей
26 июля 2020
Туто мы трудоустроены и не покладая рук да ног своих создаём храм краски. Не пройдёт и три года как покроются золотой краской дороги да дома наши