Лоренц

21 отзыв

D
DL
5 мая 2025
Хорошая загрузка. Запускают на территорию. Есть столовая, чистый туалет, умывальник. Вечером поставили под рампу, ночью загрузили, документы отдали утром. Вежливый персонал.
Wanderer
27 января 2025
Двоякое впечатление от продукции... Например, "Naturals" я очень люблю; это единственные чипсы из масс-маркета с чистым составом (если производитель, конечно, указывает его правдиво на упаковке) и всегда стабильно хорошим качеством, картофель там абсолютно здоровый и даже чёрные вкрапления попадаются очень редко по минималке. Так держать! И в то же время, например, в "Pomsticks", несмотря на тоже чистый состав, картофель всегда больной и некачественный...очень много чёрного в каждой пачке... Вероятно, на производстве происходит разделение картошки? Какая-то идёт (похуже качеством) в одни чипсы, а получше в другие? Ну в общем, четвёрка, наверное... PS. Чипсы с бальзамическим уксусом в продаже есть, только поискать надо...
Санек Бондар
27 марта 2025
Одну заеду ставлю за столовую! Взял борщ с говядиной так даже и не пахло мясом жишка и бурак даже сметану не удосужились предложить Погрузка прошла быстро, ожидания только 2часа
Владимир Бибиков
10 декабря 2025
Заявка была на 13.00 приехал в 13.30. Запустили, загрузили в 19.30!!! Будьте внимательны, навигатор ведет не к тем воротам! Есть столовая, за углом есть магнит, можно заехать на фуре.
Андрей Сергеевич
Столовая находится на территории предприятия, вход только для сотрудников. Уважаемые собственники уберите столовую из яндекс карт. Ехали через весь город. Обидно.
Максим Пидько
Отлично, вкусно, очень доволен, рекомендую, кто приехал на погрузку не пожалеете и не дорого)))
11 ноября 2024
Вкусные "мини-крендели с солью Saltletts классические", 60 г (35,99₽), производство от 26.09.2024. Пробовал чипсы-соломку в первый раз, как можно заметить из фотографии попадаются горелые чипсины… Покупал их недавно в Перекрёстке за 80₽/100г, что считаю грабёжным ценником, 50₽ за пачку не более, килограмм картошки 10-20₽.
KeyserSoze
14 октября 2025
одна курилка в трехста метрах от зоны ожидания которое никак не регламентировано. туалет под присмотром персонала. то есть вы идете в чужой туалет и как бы проситесь. хозяин этой конторы видимо наслышан о неких европейских стандартах,но сымитировал их совково,чисто внешне. "развил" cargo (логистику) до cargo-culture, построил соломенный самолёт))
Руслан Кабацюра
14 мая 2023
В упаковке с солёной соломкой из картофеля нашёл женский волос... О одноразовых шапочках на производстве слышали? В остальном всё хорошо.
Роберт
5 декабря 2025
г. Кириши завод по производству снеков ,соломок и картофельных чипсов натуральных. Завод новый с передовым оборудованием.
Наталия
14 августа 2025
Соломка с морской солью - это вкусно,
Светлана Я.
16 августа 2022
Удешевили мои любимые крендели с солью так, что есть невозможно!!! С теми, что раньше были не сравнить.
Maksim Zubarev
Заезд не по навигатору!!! Чуть раньше на воротах большими буквами написано ВЪЕЗД
Алексей Е.
29 ноября 2025
Пока только+++!
Виктор Саныч
30 ноября 2022
Сайт не работает. Положили в пачку с чипсами мясо)
Илья
20 января 2023
Мой брат уже все сказал, по поводу наших надежд и мечтаний. Всё просто как пол-литра. Это чипсы balsamico! Да, возможно кому-то может показаться, что наши взоры и думы должны хотеть чего-то большего, и возможно вы будете правы. Но вы забываете, что для нас, чипсы Naturals, это такой же атрибут детства, как елка на новый год. Naturals Balcamico - это семья. С которой мы хотим проводить каждый день вместе!
Ольга Б.
15 ноября 2020
Немецкая компания с сильными традициями.
САНЯ
30 мая 2021
Выгрузили быстро👍
mihaus
11 февраля 2021
Завод заводом... А что на улице так воняет? Сероводород?