Вечерние платья

181 оценка

Ира
Платье дочери на выпускной выбирали очень долго... Не очень нравилось и не совсем сидело всё. Маркетплейсы, различные салоны... Перемеряли очень много разных. Но когда зашли в Лоранж и увидели ЭТО невероятное платье, то сразу поняли, что мы нашли то самое! Но!... У дочери 42 размер, а платье-46🤦🤦🤦Нам на выручку пришла их портниха- Дарья. Она мне сразу внушила доверие, тк по общению с ней было понятно, что она клиентоориентирована, не сомневается в отличном результате, что у нее всё получится перешить и будет незаметно, что была переделка. В итоге через неделю мы забираем наше шикарное платье, которое село по фигуре идеально! Рекомендую всем этот салон, там очень терпеливые, грамотные продавцы, большой выбор различных платьев на любой кошелёк и профессиональная швея, которая всегда придёт с удовольствием на помощь.
Алиса К.
Отличный салон и потрясающее платье, которое понравилось с первого взгляда. Было померено около двадцати платьев, но только одно единственное, именно в этом салоне, подошло идеально! Благодарю за отличное и вежливое обслуживание!
taisiya c.
Прекрасный салон! Красивые платья, администратор внимательно выслушала пожелания, помогла подобрать фасоны, расцветку. В салоне действительно работают профессионалы, у которых прекрасное чувство вкуса: всегда подскажут и помогут, подберут что лучше, если надо, то без проблем дают время «подумать») Также в салоне есть услуги швеи, которая идеально подгонит платье под Вас и ваш запрос. В итоге я купила платье, которое сидит идеально – как сшитое на заказ. Рекомендую всем, кто ищет платье на выпускной, свадьбу или важный вечер! Обязательно вернусь сюда снова! ❤️
Pokemon__mrr
Хочу оставить восторженный отзыв о посещении вашего магазина и выразить огромную благодарность консультанту (к сожалению, не спросила имя)! Я пришла без конкретной цели, просто посмотреть, и немного растерялась от выбора. Консультант сразу проявила внимание, тактично уточнила, на какое мероприятие платье, и помогла определиться с фасоном и цветом. Её советы были не навязчивыми, но очень профессиональными. Спасибо за прекрасное платье ❤
Ольга Х.
Пришла сюда без целей какое хочу платье. Но мне помогли и помогли определится с прекрасным платьем. Платье просто волшебное! 😍 Цвет нереальный — очень нежный лавандовый, освежает и выглядит очень празднично. Село идеально благодаря корсетной шнуровке на спине: можно затянуть по фигуре так, как нужно. Юбка очень пышная, многослойная, при ходьбе красиво колышется. Чувствую себя в нем настоящей принцессой! Идеально подойдет для выпускного или свадьбы подруги. Рекомендую!
Очень уютный салон! Приехали за платьем на выпускной, консультанты сразу поняли, что нужно, быстро подобрали по размеру. Большой выбор платьев, цены хорошие. Люди, работающие тут, комфортные и разговорчивые! Вернемся сюда еще!
Анна Мозговая
Выпускаюсь из университета и искала платье. Lorange самое лучшее место, где можно найти платье в Новосибирске. Обращаюсь не первый раз, всегда помогут с выбором, с примеркой, взгляд профессионала создаёт образ и делает это на высшем уровне. Очень рекомендую салон Lorange! Лучшее место!
Татьяна Л.
Я влюблена в этот салон. Мне подобрали платье на мероприятие, и конечно не удержалась, чтобы не померить свадебное платье. Это просто шикарно!!! Качество супер. Девочки сразу подобрали мне платья учитывая все мои пожелания!!!! ❤️❤️❤️ огромный выбор вечерних платьев
Ирина
Зашла в «Лоранж» за платьем для выпускного. Огромный выбор! Остановилась на платье в пол – подобрали идеально по размеру и фасону. Консультанты – настоящие профессионалы. Встретили с душой и теплом. Спасибо вам большое!🥰
Ирина М.
20 апреля 2025
Отличный салон свадебных и вечерних платьев! Огромный выбор и прекрасное качество, обязательно вернусь сюда за свадебным платьем) Отдельное спасибо, девушке, которая помогала с выбором и поддерживала, без нее я бы так быстро не определилась с выбором. Одним словом это восторг! Это был первый салон, который я посетила и в нем же нашла СВОЕ платье, как будто оно ждало меня всю жизнь! Спасибо Lorange)
Ирина Клепикова
4 июня 2025
Это прекрасное местечко, девочка-феечка нарядила доченьку в шикарное свадебное платье"Алиния" , подобрала со вкусом фату и украшения. Всем рекомендую, огромный выбор свадебных и просто шикарных платьев. Спасибо за душевность и профессионализм.
Вика Климова
18 ноября 2025
Искали платье на выпускной. Были во многих салонах, но в этом нашли то самое. Огромное спасибо салону, продавцам, кто помогли с выбором. Очень много выбора вечерних платьев для выпускного
Отдел продаж путевок
9 декабря 2025
Отличный салон. Приобретала здесь вечернее платье. Очень клиентоориентированная девочка продавец. Подобрала то, что хотела я и по классной цене. Главное не втюхать, в чтобы клиент красиво выглядел. Я объяснила, что хотела, она мне быстро предложила варианты. В другом месте мне просто пытались втюхать хоть что-нибудь, лишь бы купила, оттуда я ушла и удачно зашла в Лораеж. Спасибо за вашу работу.
Елена Гусева
17 мая 2025
Здравствуйте, были сегодня в салоне на Гусинобродском шоссе приобрели два прекрасных платья на выпускной и юбилей. Салон отличный скидки замечательные, подстроились по бюджету , рекомендую всем салон, продавцы вежливые и доброжелательные 👍
Катерина К.
10 мая 2025
Подобрали отличное платье, все мои пожелания учли, и даже маме угодили. Удобно, что можно сразу подобрать украшения. Все работники очень отзывчивые и добрые
Lena E
Хороший выбор,приветливые ,ненавязчивые продавцы .Если ждёте ,что вам наоборот будут советовать, ходить за вами,то нет.....Но для меня это было плюсом.Купили платье на выпускной,спасибо)
Анастасия Н
29 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность салону и его коллективу! Спасибо, что помогли подобрать свадебное платье и создать полный свадебный образ! В день свадьбы платье сидело идеально! Все гости и особенно, жених были в восторге от моего образа!🤩Спасибо вам огромное!☺️✨✨✨✨✨
Юлия Т
9 июня 2025
Обожаю этот отдел в "Подсолнухе". Бывала там не раз. Понадобилось вечернее платье на свадьбу. Обошла много магазинов одежды, перерыла весь WB и Озон, в итоге нашла своё платье в "Лоранже". Обслуживание на высоте!!! Девочки помогут с примеркой и совет дельный дадут! Спасибо! ❤️👍🌺
Елизавета К
Приезжали с города бердск, искали платье на выпускной, нашли подходящее платье, много выбора, хорошие консультанты, все понравилось
Виктория Арнгольд
22 декабря 2023
Шикарный салон. Покупаю здесь брючные любимые костюмы и вечерние платья! Очень нравится выбор, особенно паетки камни и блестки👏👏👍 Цены адекватные! Продавцы девочки молодцы, очень помогают и с выбором и с советом, заинтересованы, чтобы понравилось на самом деле покупателю, не навязывают! Для меня лично это очень важно. Спасибо владельцам, процветания вам и всем советую!!!
🖤
Приехала искать с Барнаула за выпускным платьем. Нашла волшебное платье. Спасибо консультанту Марине за помощь.
Анастасия С.
10 ноября 2024
Отличный салон свадебных и вечерних платьев, огромный выбора, и очень радует цена. Не зря он стоит первый при входе в торговый центр. Очень приветливые консультанты, всё грамотно подберут, учитывая пожелания клиента! Очень советую!
Виктория Пенкина
30 мая 2025
отличный салон, зашли и буквально за 5 минут нашли то что искали, огроменый выбор! отзывчивые, добрые и лояльные сотрудники
Миша С.
11 июня 2025
Прекрасный салон, очень много красивых платьев. Выбирали маме платье на выпускной, подобрали самый лучший вариант. Огромное спасибо менеджерам. Прекрасный салон!
Оксана Акулова
Запрет фото и видио съёмки на примерки. Нельзя оценить как платье выглядит на фото или на видео. На ветрине более менее платья с подсветкой, внутри выбора нет.
Лина Игоревна
18 апреля 2024
Около 3-х месяцев были в поисках платья, но приехали в этот магазин, консультант Оксана, помогла с подбором и поиском платья, остальные консультанты уделили не мало времени подбору платья. Обязательно вернусь в этот магазин за покупкой платья на торжественное мероприятие. Отдельное спасибо Богдану, хозяину магазина. Вы лучшие, ребят!! 🔥🔥🔥
Екатерина Прохоренко
1 июня 2022
Всегда обходила этот салон стороной, несправедливо полагая, что здесь одежда только для ооочень обеспеченных людей. Но как же я заблуждались! Ценник вполне приемлемый. Размерный ряд от 38 до 64!!! Качество на высоте! А сервис - пою отдельную оду!)) Невероятно внимательное, даже трепетное отношение к клиентам! Все сотрудники терпеливые, тактичные, с идеальным чувством стиля! Причем, отношение тут такое ко всем: пришел ты купить наряд или только формируешь вкус и сегодня ничего не купишь! На выпускном у дочери буду самой стильной! Однозначно рекомендую!!!
Кристина Х.
30 октября 2024
Сегодня купили платье ребенку на выпускной. Выбор большой. Очень все понравилось. Уютно. Сервис. Девочки Екатерина и Юлия, спасибооооо за понимание и отзывчивость. Мы нашли, что хотели.
Алина К.
26 апреля 2025
Сервис и салон огонь! Консультанты доброжелательные, с примеркой помогут, туфли вынесут) Очень комфортный магазин, ассортимент большой. Советую!
Ирина
22 августа 2022
Отличный свадебный салон. Покупала себе там свадебное платье. Выбор огромный. Сразу подобрала себе, пришёл мастер все посмотрел, подшили где надо. Вообщем все супер. Консультанты хорошие, знают свое дело🤗забыла имя девушки которая помогла мне с выбором, короткая стрижка и тёмные волосы. Огромное Вам спасибо😘😘😘так же там большой выбор вечерних нарядов.
Валерия Мельникова
Покупала здесь выпускное платье, пришло время готовится к свадьбе, приобрела его здесь, качество прекрасное, консультанты настоящие профессионалы👍🏻
Олеся Маслакова
28 февраля 2024
Если хотите себя почувствовать важными персонами, то вам сюда. Невесте предложат кучу вариантов и честно скажут какой наряд идет, а какой не очень к лицу. А сопровождающим невесты предложат кофе и вкусняшки на время ожидания 🤗
Алина Астраханцева
13 апреля 2024
Покупала платье на выпускной, шикарное обслуживание , очень отзывчивый консультанты. Большой выбор платьев, что для свадьбы , что для выпускного ,и костюмов для мужчин. Поэтому к торжеству можно одеть сразу всю семью. Обязательно приеду сюда ещё раз , рекомендую 😻❤️❤️❤️
Елена Елена
1 июня 2023
Девочкам огромное спасибо за профессионализм, терпение и радушие. Были месяц назад, выбирали платье на выпускной. Перемеряли платьев 10, ни на что не решились. Правда себе костюм брючный преобрела. 29-го мая опять вернулись в этот магазин, померяли ещё платьев 6, из вновь поступивших. И опять не выбрали. 30-го объездили весь город, ничего не нашли. В итоге опять вернулись в Лоранж и, наконец-то купили платье и ещё костюм брючный для выпускницы. Приятным бонусом была скидка в 10% В общем, рекомендую этот магазин!
reginchik_zanoza
26 октября 2020
Отличный салон, прекрасный интерьер, великолепный сервис и ещё очень много плюсов у этого места. Я нашла там чудесное платье своей мечты для торжества. Огромное спасибо девушке-консультанту (к сожалению, забыла её имя). Здесь вам предложат массу вариантов на ваш вкус и кошелёк. При этои, если вы рассчитываете на какую-то конкретную сумму, именно в неё вы и уложитесь. Миссия продавцов- подарить вам чудо на ваше торжество, а не разорить. Рекомендую этот салон, ставлю 10 из 10.
Диана Х.
Искала свадебное платье на роспись, большой выбор платьев. Консультант вежливый, помогла подобрать платье. Очень понравился салон.
Елена Ник
12 мая 2021
Случайно набрела на этот магазин в интернете. Пока торжество не свадебного характера, но выпускной бал никто пока не отменял в этом году, в отличие от прошлого 2020. Вежливый персонал это мягко сказано. Девушки, просто на высшем уровне подходят к обслуживанию своих покупателей. Профи с большой буквы. Не стоит переживать, что по размеру не подойдет, все подгонят по фигуре. Конечно это оплачивается, но это труд швеи. Эмоции от посещения салона только положительные. Может быть ваше платье и костюм найдут вас в других салонах, но попытать счастье стоит и здесь.
Юлия Бурдюк
21 августа 2023
Отличное обслуживание. Большой выбор. Цены конечно тоже вкусные. Но в любом случае купила себе красивые обалденная синее платье за 15 500. Очень довольна. Шикарный Шелк. Не плохой выбор современных стильных комбинезонов, праздничных!
Вероника Полухина
11 июля 2025
Супер-магазин! 💃 Купила вечернее платье — идеально село по фигуре, качество на высоте! Обслуживание приятное. Очень довольна! ❤️ Рекомендую! 🌟
Наталья З.
17 мая 2022
17 мая посетили этот прекрасный салон) Обслуживание на высоте, приятные и добродушные люди) Хороший и большой выбор платьев на любой вкус😊 Советую посетить) Угостят кофе и чаем, поговорят по душам - это один из салонов, где такое обслуживание)
Галина Дуброва
11 мая 2025
Прекрасный салон платьев. Располагающая атмосфера, отзывчивый персонал. С лёгкостью помогли выбрать подходящее платье на выпускной, обслуживанием остались крайне довольны.
12 августа 2019
Покупала платье в данном салоне. Клиентоориентированности на уровне! Лучший салон в этом тц. Не навязчивые, но при этом всегда готовые помочь консультанты. Выслушали все мои пожелания, показали варианты, про все рассказали. Во время примерки честно давали советы, комментировали и помогали с выбором. Трижды мерила два платья по очереди, чтобы выбрать лучшее, с пониманием отнеслись😅 Дали кучу советов на свадьбу, подарили кучу подарков. Так же у салона есть свой ателье, который перешьет платье так, как хочется. Все супер, советовать буду вас!
Екатерина Полуэктова
23 марта 2024
Очень хорошее место, где можно посмотреть платья, большой ассортимент, персонал очень вежливый, пока меришь платья, всегда предложат чай или кофе
Наталья Старикова
Купила платье, очень красивое, качество супер 🔥помогли с выбором, очень вежливый персонал🤗
анастасия торопкина
13 сентября 2023
Приобрела свадебное платье в данном салоне, спросила про систему лояльности, девочки сделали скидку... но после началось «наматывание» нужно отдельно оплатить чехол для платья, отдельно оплатить отпаривание. Хорошо, надо так надо. Платье было необходимо подшить, убрать длину. Когда я приехала на подшив платья увидела на нем пятно на юбке от помады, и небольшие блики в районе груди, я предполагаю что от грязных рук которые успели померить его после меня. Девочки предложили сделать хим чистку за их счет, я согласилась. В назначенный день, когда я должна была забрать готовое платье, а мы обговорили и конкретное время в том числе, мне сообщили что оно не готово, и предложили «погулять» пару часов чтобы отпарить его. Но когда я вернулась, и начала смотреть все ли в порядке с платьем увидела что хим чистку никто не проводил, платье как было так и осталось грязное. На мои доводы что мол «вот и вот», мне развели руками, сказав что ничего не видят, а пятно от помады просто затерли салфеткой, параллельно не забыв взять с меня деньги за отпаривание, сказав что мы же работали, и вообще не мы виноваты что вам ничего не сделано.Как итог минус 1500 тысячи за отпаривание, которое не факт что было произведено, минус 3500 тысячи за химчистку, которую пришлось в срочном порядке искать, так как мероприятие через два дня, потраченные нервы и пролитые слезы! Спасибо салону за клиентоориентированность, и «умение» смотреть в свои же записи!
Станислав Катенёв
18 февраля 2024
На конкурс красоты в 7 лет купила здесь платье… спустя 10 лет пришла сюда же! Выбор различных нарядов бесконечно широкий! Девушки-консультанты помогут с выбором! На свадьбу однозначно буду брать здесь! Спасибо огромное
Юрьева София
19 июня 2022
лучший салон в городе Новосибирске!с этим местом у нашей семьи связана трогательная история,мы покупали в нём платья на выпускной из детского сада,а совсем недавно вернулись,чтобы купить платья на выпускной из школы!😊в салоне нашей семье смогли подобрать платья на наш вкус,очень приветливый персонал,который всегда готов помочь с выбором!
Надежда Шульгина
12 марта 2021
Отличный салон, большой выбор как вечерних так и свадебных нарядов. Очень приятные девушки консультанты, помогли подобрать именно то что хотелось. Искренне благодарны Вашему салону за красивейший наряд. А девушкам консультантам огромное спасибо за помощь и отличное настроение.
Камилла Макарова
10 марта 2024
Замечательный салон! Покупала здесь платье на выпускной, сделали скидку и подарок, за что огромное спасибо!!! Отношение консультантов на высоте, всегда помогут, посоветуют. В общем, салон отличный, советую👍👍👍
дарина в.
17 июня 2022
Отличный свадебный салон. Цены доступные, выбор огромный, точно каждая найдёт что по-душе. Весь персонал вежливый и отзывчивый. Атмосфера шикарная, не хочется уходить от туда, предложат чай, пироженки.