Клиника Лорамед

Динара Садыкова
Врач очень внимательный, тщательно провел осмотр, все объяснил и дал чёткие рекомендации. В клинике чисто, приятная атмосфера, нет очередей. Хочу выразить благодарность за профессионализм персонала. Однозначно рекомендую !
Софья Кондылева
Долго мучилась с гнойной ангиной и откладывала визит ,боялась серьёзного вмешательства. Врач успокоил, предложил эффективное лечение. Всё прошло без боли и страха. Проблема решена и без операций. Огромное спасибо за профессионализм и чуткое отношение!
28 января 2025
Никакой очереди, приём по времени. Врач провела осмотр,подробно всё расспросила и . назначила лечение по моему заболеванию, а также нашла сопутствующие(по нему тоже получила лечение и рекомендации). Всё доходчиво объяснила. Не пожалела ни денег, ни времени. Спасибо большое!
Insane Insane
Спасибо большое врачу Кадышевой И.Т! Пришла с дикой болью в ухе, стреляло так, что спать не могла.Врач быстро назначил диагноз и лечение. Слух восстановился через 3 дня. Без лишних анализов .Рекомендую!!!
Orinichevaea0604
27 декабря 2025
Отвратительная клиника. Мало того, что первый раз записали на неправильный день, сослались на недопонимание. Пришли в другой день, думали серные пробки, написали на бумажке пробок нет, диагноз отит, никакого назначения и написали консультация у отоларинголога, а вы простите кто и за что деньги берете?
Джамиль Мифтахов
Спасибо за хорошее лечение , всё объяснили ,назначили ,прошел курс. Через 3 дня как новенький. Рекомендую
Саша Галимова
обратилась к Кадышевой Ильмире Талгатовне, врачу лору. очень внимательный и чуткий специалист с индивидуальным подходом. в кратчайшие сроки решила мою проблему! в восторге от сервиса и врачей этой клиники) обязательно вернусь сюда еще!
сергей б.
Очень грамотно, профессионально и оперативно помогли с моей мамой, с очень пожилой пациенткой. Молодцы.
Leysan_Leysan
Обратилась с сильной болью в ухе и снижением слуха из-за одностороннего отита. После осмотра назначен эффективный курс лечения (главное вовремя ), после которого уже через несколько дней почувствовала облегчение, а полное выздоровление наступило раньше ожидаемого срока.Спасибо!
😋😋😋
Сыну 4 года, постоянные отиты. В Лорамед нам попался "доктор с золотыми руками".Врач осмотрел — ребёнок даже не испугался.После лечения сын перестал храпеть и болеть. Сейчас ходим в сад. Всем мамам советую этого врача — Кадышева Ильмира Талгатовна.
💜 Гузель 💜
Не понравилось. Нет нужного оборудования, называют одну цену, на кассе цена повышается на 1000 без объяснения причины. Заполняет руками справку пол часа. Не уверена, что есть лицензия и образование соответствующее. Рекомендуют пойти к врачу для исключения того, что собственно пришли проверить.
Анна К
22 мая 2024
Принимают два врача. Обращаюсь периодически сама за удалением пробок. Всегда качественно промывают, при необходимости назначают лечение. Лишних лекарств не назначают, на фарм.компании не работают. Всегда положительный результат от лечения. Спасибо!
22 апреля 2024
Отличный специалист, вежливое общение, тщательный и подробный осмотр. Все понравилось, огромное спасибо за оказание мед.услуг. При соблюдении рекомендаций специалиста, все прошло, ушко вылечил.
Клиент
8 апреля 2024
Я бы не рекомендовал это место. Ходили с ребенком 3 раза, а каждый прием стоит не малых денег, причем повторный не сильно дешевле, а результата нет. Прописали лечение, не помогло, пришли повторно, заплатили- не помогло, пришли в третий раз, заплатили, лечение опять поменяли и опять не помогло. Идти и опять 1600 чтоб опять неэффективное лечение прописали. Нет, спасибо, выберу другого лора.
Светлана не важно
17 декабря 2024
Сходить можно, если подлечить сопельки. Что посерьёзнее, то не советую, деньги на ветер. Оборудования никакого, назначения одни и те же (покапай, приложи). Посетила 2 раза, не вылечили, отдала 3600.
Елена Акбашева
26 марта 2024
Не советую от слова СОВСЕМ. За 2 приёма отдала 3 600 рублей. Результата нет. Даже жидкость в ухе не могут убрать - нет такой услуги. Не советую. Не тратьте деньги и время.
Ильмира Фаррахова
3 декабря 2024
Очень помог врач не раз ходили но хорошо лечит и сразу видно что работает специалист в общем отличное место далековато конечно но ездим
Лилия Х.
22 февраля 2023
Сегодня ходили с ребёнком на промывание серной пробки с меня взяли 800 рублей и взяли наличной т.к. у них нет аппарата для приёма по карте, хотя везде за промывание берут по 500 рублей. Если у них есть начальство мне бы очень хотелось чтобы узнали как они теряют клиентов.
Адель Минуллин
Полгода мучился от сухости и першения в горле.Врач нашёл причину ,назначили работающее лечение,Спасибо за быструю помощь👍
Пелагея
15 декабря 2023
Абсолютно не рекомендую. Не тратьте свои деньги! 1600 рублей за прием заплатила, врач ничего толкового не сказала абсолютно, проблема как была так и осталась. Врач потратила на мои проблемы 5 минут и то, чтобы рассказать проблемы своих пациентов. В кабинете антисанитария!
рамзия кашапова
2 февраля 2022
Не советую туда обращаться. выписала мне в\в назначение в клинику Доверие, на ЗЯБи, несовместимые препараты, после чего я в тяжелом состоянии лежала в БСМП. принимают вежливо и только.... не извинились за свою ошибку, да и денег потраченных на все жалко, мне советуют в суд подать. Интересно как они лицензию получают.
Filuzahabipova
23 октября 2023
Меня эта клиника всегда выручает. Очень хорошие и профессиональные врачи. В сложных ситуациях со здоровьем, бегу к ним.
ди ла
30 октября 2021
Отвратительный врач и её медсестра. Разговаривают на "ты", смеются. Не то что бы осмотрт сделать даже Мрт не посмотрели. Не слушают . Залили больное ухо грязным шприцом с водой из под крана! Потом бегали прощение просили. Будем жаловаться в министерство здравоохранения.
Мария
2 декабря 2022
Не дошли до приёма врача. Отрицательные отзывы на это повлияли. Позвонив, чтобы отменить запись столкнулась с хамством администратора.
Лариса Сальникова
20 сентября 2023
Очень внимательная, добрая! Дала подробные рекомендации! Рекомендую как отличного специалиста!
Суфьян
В своë время вовремя решили вопрос с пробками
Фирюза Хисматуллина
19 февраля 2020
Хорошая клиника, у дочки уши болели, сразу посмотрели, помыли серу и назначили лечение.
гульнара талипова
26 марта 2020
Отличный персонал.Приняли без записи,оказали помощь.Спасибо.
Набережночелнинское МО
28 июля 2021
Очень хороший доктор, внимательная и доброжелательная. Большое спасибо!
Дмитрий
2 января 2022
Хорошая клиника ,был там по рекомендации, врач опытный
Светлана Б.
7 января 2020
Обращались несколько раз, лечение каждый раз одно и то же, эффект временный
Татьяна Пилецкая
31 января 2020
Отзывчивый персонал,профессиональные специалисты. Цены приемлемые.
Эдуард
23 марта 2021