Лора

28 августа 2024
Хороший двор , хорошие комнаты, есть мангал, беседки , но на кухню лучше не выходить, хозяйка всегда на кухне, не дай бог вы не выключите воду пока ставите кружку в сушку или не так вытрите стол , сразу крик , просто какой то кошмар, в комнате холодильник без морозильной камеры, на кухне большой холодильник с морозилкой только для личного пользования хозяйки , короче если вы планируете только там ночевать и у вас нет детей то советую, вам там будут рады .
Ирина Сурганова
27 июля 2023
Хороший гостевой дом. Снимали трёхместный номер. В номере имеются душ, туалет, сплит-система,телевизор, холодильник. На первом этаже просторная уютная кухня. Так же на территории гостевого дома имеется парковка, беседки и даже мангалы. Дом расположен в 3 минутах ходьбы от городского пляжа. Рядом аквапарк, столовая.
Дарья Терешонок
15 июля 2025
Хочу поделиться своим положительным впечатлением о гостинице «Лора». Проживание здесь было очень комфортным и приятным. Номера просторные, чистые, с современным ремонтом и всей необходимой техникой. Особенно понравилась удобная кровать и тихая атмосфера. Персонал гостиницы вежливый, внимательный и всегда готов помочь. Удобная и просторная кухня на территории также имеются беседки, в которых мы проводили вечера. Расположение гостиницы удобное — близко к морю, кофе и магазинам. Однозначно рекомендую гостиницу «Лора» для тех, кто ценит уют и высокий уровень сервиса!
Анна Ч.
15 августа 2025
Огромное спасибо хозяйке этого чудесного гостевого дома "Лора"!!!!!!! Благодарна очень ее гостеприимству, радушию, позитиву. Прекрасное место расположение гостевого дома вблизи моря, чистота , уют и порядок номера и всей территории на 10 баллов. Очень уютные беседки и мангальная зона дополняют уют и комфортность. Рядом находится серно-водородный источник, до которого можно спокойно прогуляться и оздоровиться. Рядом также располагаются магазины, ресторанчики. Огромное желание есть еще посетить Избербаш и остановиться в этом прекрасном доме!!!!!! 13.08.2025
Сергей Бондаренко
14 июля 2023
Хорошее место по соотношению цена/качество. Недалеко от моря. Есть дворик с мангалом и тремя беседками. Конечно есть удобста, кондиционеры в номерах, кухня, столики во внутреннем дворике.
Oksana
19 июня 2023
Отдыхаем в данный момент, все отлично, номера красивые чистые, кухня чистенькая, двор ухоженный до моря не спешным шагом минут 5.
хлопченко Д.
9 июля 2023
Отдыхали 26.06-06.07.2023. Отличный гостевой дом!!! Хозяйка -супер!!! Номера чистые и уютные!( С холодильником и телевизором). Кухня хорошая (со всей необходимой посудой и техникой). Есть мангальная зона. Большой плюс -отдельная зона для курения (в стороне от номеров). Близко пляж, аквапарк, кафе, рестораны, магазинчики. Рекомендуем!
Андрей Чулошников
22 июля 2025
Отличное место рядом с морем по супер цене. Хозяйка Луарат очень общительная и рассказала нам много интересного. Все необходимое здесь есть.
Legordi
19 июля 2022
Замечательный гостевой дом европейского образца для демократичного отдыха. Комплекс размещён в пяти минутах ходьбы от моря и пляжа. Двухэтажное здание гостиницы имеет П-образную форму в плане, и образует уютный закрытый дворик, в котором расставлены столы и лавочки для общения вне номеров. На заднем дворе размещены несколько беседок на открытом воздухе, в которых приятно попить кофейку с утра либо приготовить вечерний шашлычок в дружеской компании. Объединяет постояльцев общая кухня-столовая, где можно самостоятельно приготовить любые блюда. Номера чистые, оборудованные санузлами. Сантехника современная, напор воды всегда хороший. Хозяйка внимательна и заботлива, при этом совершенно не навязчива. Порядок и дисциплина в отеле - на высоте.
Екатерина Канева
25 августа 2024
Отличный гостевой дом! Хозяйка отличная! Цены приемлемые. В 5 минутах ходьбы неспеша до моря. По пути рестораны, столовые, магазинчики.
Наталья Платова
22 августа 2025
Гостевой дом хороший,комнаты чистые,просторно. Но с хозяйкой были проблемы. Перепутала дату нашего заселения,хотя созванивались с ней несколько раз. Вместо извинений наехала на нас. На следующий день заставила переселится в другой номер. Да и в общем очень крикливая. Больше к ней не поедем
Марина С.
12 августа 2025
В живую гораздо все симпатичнее чем на фото. Уютный красивый дворик. Номера просторные, с хорошим ремонтом. Хозяйка гостеприимная. До пляжа и магазинов близко. Атмосфера приятная. Нам понравилось.
Лена Гаврина
24 июля 2022
Отдыхали в июле втроем с мужем и ребенком,очень довольны,чистые и аккуратные номера,санузел с душем,кондиционер,холодильник и телевизор,уютный двор со столами и скамейками,есть еще один дворик с беседками,можно воспользоваться мангалом ,есть кухня столовая с необходимой посудой,где можно приготовить или разогреть себе еду,попить чай,можно воспользоваться стиральной машиной,вобщем все для комфортного отдыха и очень доброжедатеьная хозяйка!пляж в 5 минутах,по пути есть магазинчики,аквапарк и столовая. С удовольствием приедем еще
элина
25 августа 2023
Шикарная мангальная зона и беседки, организован досуг в беседках - шахматы, нарды. Хозяйка приветлива и доброжелательна 👍
Марина Д
11 августа 2021
Неплохой гостевой дом. Своя кухня, беседки. Во дворике столики-лавочки. В каждом номере душ, кондиционер, телевизор. Номер чистый, сантехника рабочая, хотя и не новая. Интернет не всегда есть, телевидение соответственно тоже может притормаживать. При нас один раз была проблема с водой, решили за полчаса. В номере за неделю не убирались, может надо спрашивать... Из белья две простыни и наволочка. Хозяйка доброжелательна, на вопросы отвечает, помогает. До моря минут 5 пешком. Рядом аквапарк. До магазинчиков тоже рукой подать. Ближе к пляжу у Океана, но можно и на другую сторону Прибоя ходить. Туда минут 10. У Прибоя есть пункт продажи воды,срвсем рядом
Анна Ф.
29 июля 2023
Хороший гостевой дом, приветливая хозяйка. Во дворе есть большие беседки, мангальная зона. В номере скромно, но чисто. Расположен близко к морю - в 5 минутах пешком. Отлично подходит для тихого семейного отдыха.
Ольга Хорева
13 сентября 2023
Отличное жилье. Уютно, от моря 5 минут неспеша. В номерах кондеи, кухня, беседки, внутренний двор. Гостеприимная хозяйка.. Пляж чистый, широкий. 20 минут пешком до горячих источников -в плохою погоду просто спасением стало :)
Дмитрий Черменец
31 августа 2022
Заселились в трёхместный номер,три отдельные кровати никакого дискомфорта не доставили.В номере душ,туалет, телевизор, холодильник, кондиционер. Проблем с водой ,со светом и интернетом нет!Есть общая кухня со всем необходимым,беседки на заднем дворе. Хозяйка приветливая,отзывчивая, все подскажет,обо всем расскажет. Мы нисколько не пожалели,что остановились у Лоры!!!
Юлия Лавриненко
25 августа 2022
Очень довольны гостевым домом "Лора". Уютная атмосфера на всей территории. Есть кухня и столовая со всеми принадлежностями и электроприборами, есть беседки среди цветущих клумб, закрытый тенистый двор. Хотелось бы больше порядка на дорогах, чистоты и удобства на улице по дороге к морю, но к гостевому дому это отношения не имеет. Отдых понравился и детям и взрослым.
юлия Рябоконь
23 августа 2024
Все очень понравилось, чисто, уютно, тихо. Очень хороший гостевой дом!!!!
Елена Маевская
14 августа 2023
Отдыхали у Лоры, приятная хозяйка, чистота поддерживается, очень близко от моря, это находится на первой линии, есть три деревянных беседки, можно жарить шашлык на мангале и ужинать на воздухе
Елена Гордина
2 августа 2023
Хозяйка - огонь! Приятна в общении, отлично ведёт хозяйство. В номерах чисто. Есть, что улучшить и некоторые стены надо бы подшаманить. Двор и площадка за домом очень порадовала. Есть где детям поиграть.
Инга Норочевская
31 августа 2025
Только сегодня выехали с ГД Лора. Огромное спасибо Лоре за встречу, размещение, уют и добрые слова! Всегда приветливая, жизнерадостная, несмотря на очень тяжелый труд и очень разных гостей. В доме всегда чистота и порядок. На протяжении всего отдыха чувствовали себя как дома. Очень хорошо отдохнули, море рядом. Спасибо огромное Вам Лора.
Victor Zuykov
13 сентября 2022
Замечательный гостевой дом. Хорошие номера, есть кухня, где всё есть для приготовления пищи, парковка перед гостиницей, недалеко от моря. Приветливая хозяйка.
Ралина А.
9 августа 2022
Хороший гостевой дом. На улице беседки, сушилки, веревки для белья. Отдельная кухня, столы, микроволновка. В каждом номере холодильник, санузел. Недалеко от моря. Недорогая цена аренды.
Анна Т.
28 августа 2023
Хороший гостевой дом, отзывчивая хозяйка, чисто, рядом море и аквапарк
islam-06ing
8 сентября 2022
Чисто, уютно.. Хозяйка, Лора, очень приятная женщина. До моря пара минут пешком. Тихий район, ночью тихо
Евгений Виноградов
19 августа 2022
отлично отдохнули. Пряж рядом, чистота идеальная (отдельное спасибо Зое), хозяйка приветливая и модная)
Александр Михайлович
14 июля 2025
Все супер мне нравится чисто уютно как дома
OSCAR
26 июля 2021
Отличная гостиница,в виде небольшого гостевого дома. Кому нужен спокойный отдых - добро пожаловать! Хозяйка Лорачка- хороший человечек, улыбчивая, доброжелательная, отзывчивая. К каждому постояльцу особое внимание. Вообщем, очень понравилось всё, всем советую.
Споттер из Орехово Зуево
22 июня 2025
Просто супер. Хозяйка-супер, до моря не далеко, мангальная зона есть Минусов:нету
Татьяна П.
13 сентября 2023
Чистенько, аккуратно))) и очень гостеприимная Лора) в 5 минутах от моря)))
Дмитрий Сливкин
8 июля 2021
Отель посредственный. Молодёжный. Кровати неудобные. Вода горячая ограничена. Расположение удобное.
Елена К.
22 августа 2023
В этот гостинный дом каждый день проезжают Чичены и отрываются по полной до утра, а хозяйке наверное нравится, так что не советую, если хотите спать ночами
Александр Ф.
29 июля 2022
Чистые номера 3, 4, 5 местные. В номере тв, холодильник, душ и туалет. Кухня общая, чистая. Двор со столами, беседками. Закрывается. Территория закрытая. Милая хозяйка. Есть место для гриля.
Станислав Р.
30 ноября 2021
Все прекрасно и гостиница и хозяйка. Если еще раз будем обязательно остановимся у Лоры. С самыми наилучшими пожеланиями! Стас, Марина. 8-10 октября 2021г.
Larisa Ponomarenko
22 августа 2022
Очень уютный тихий гостевой дом. Есть всё условия для спокойного семейного отдыха.
Ксения Ш
9 июля 2025
Мне очень понравилось отдыхать в гостевом доме "ЛОРА" хозяйка очень добрая хорошая отзывчивая номер хороший Минусов нет
Хава Евлоева
16 июля 2023
Хотите побывать в аду , то это у неё. Воду надо экономить , не зайти и не выйти без её высказывании. Испорченный отдых. Даже врагу не пожелаю такого отдыха.
Хаджи-Мурад Хашаев
25 мая 2025
Лучшая база отдыха в городе
Antinacist Иванов
28 июля 2022
Уютное гнёздышко, постель новая и душевая понравилась, правда шланг был пластиковый, но ничего, не критично))). Нам с супругой понравилось.
Ахмад А.
12 сентября 2022
Чистый уютный дом в комнате было все не обходимое
Набиюлла А.
18 июля 2024
Уже второй год мы у вас все очень понравилось спасибо
Саида Османова
27 июля 2023
Отличное место. Отдыхаю с удовольствием уже седьмой год. Современная, приятная хозяйка
29 сентября 2021
Отличное место. Прекрасная хозяюшка, Лора. Ассалам муалейкум! Рекомендую.
Kasum Rashidov
24 мая 2025
Оч хорошая заведения
Ирина
29 сентября 2021
Доброжелательная хозяйка. Чисто, уютно. Рекомендую для заселения
Егор Снопов
26 июля 2022
Однозначно 10 из 5! Рекомендую друзьям и знакомым! Хорошая хозяйка и гостеприимство залог хорошего отдыха!
ольга ш.
22 августа 2025
Посмотрите отзывы на других площадках и все будет понятно .
Азат А
13 августа 2024