Отличное место с отличнейшим видом. Очень вежливые хостес, все удобства в номере. Удобное расположение, в шаговой доступности от интересных мест. Думаю, что ещё раз тут остановлюсь!
Отвратительно! В цифровой век, не показывает телевизор, вай-фай есть, но с таким интернетом, даже реклама не загружается. В номере делюкс сломана душевая лейка , попросили отремонтировать три дня назад, на что нам ответили: - А где мы вам запчасть найдём. ( а нам жить ещё здесь 7 дней) В номере убирают, только мусорные пакеты и 1 -но полотенце для ног.. В заявленом завтраке ( нас две персоны) на одного человека не подали завтрак и извинились, якобы не правильно заполнили заявку повару.. Извинились и пообещали, что завтра принесут.. И забыли про это... Качество каналов фото и видео загружаю(((
Номеров мало , нет толпы. Ремонт достаточно свежий. Цена очень демократична для центра. Т.е расположение очень хорошее. Есть большое пространство где можно поесть,, попить чай ( чайник , пакетики и сахар всегда в наличии. Персонал очень дружественный и приветливый. Из минусов( как без них) ,,, деревянные окна ( неизвестно как они себя поведут зимой) , и у нас в номере достаточно шумный туалетный насос-измельчитель. Но за пару дней привыкли . Да и еще это четвертый этаж с высокими потолками без лифта, поэтому свои силы расчитывайте. Три звезды- тапочек нет, а что есть ,то за сто рублей и маленького размера. В целом твердая 4+.
Плюсы:
1. Вид, балкон.
2. Чисто в номере, номер в целом милый, просторный.
3. Расположение.
Минусы:
1. Нет розетки рядом с кроватью.
2. Нет зубного набора, это поставило в ступор.
3. Завтрак из пластикового контейнера разогретый в микроволновке, чашка для чая была грязная с засохшими корками (плохо помыта).
В целом не плохой мини отель, красивый вид на невский, если просто переночевать или поездка с подружкой, норм.
На романтик точно не рекомендовала бы.
Анастасия Л.
24 октября 2023
Прекрасная гостиница в центре Петербурга. Номера чистые, уютные, с хорошим видом. Персонал вежливый и отзывчивый. Особая благодарность администратору Татьяне за помощь с бронированием и трансфером. Рекомендую всем, кто хочет комфортно отдохнуть в этом прекрасном городе.
Марина Щербакова
Цена выгодная! Для такого отеля я бы сказала низкая. С уборкой все норм, персонал вежливый. Номера комфортные и большие
Неоднократно останавливалась в этой гостинице ни ни разу не разочаровалась. Местоположение удачное, номера комфортные и цены адекватные. Как по мне - то это лучшая гостиница в своём сегменте.
Дмирий Хлопонин
14 октября 2023
Много раз тут останавливались. Шикарная гостиница. Расположение супер! Для ценителей прекрасного Питера самое то! В номере все необходимые удобства. Вполне можно почувствовать себя как дома. Администратор всегда вежливая. Уборка в номере хоть каждый день.
Центр города.
Я начну с минусов:
Нет лифта (6 чемоданов по 15 кг было у нас )таскали сами
Завтраки скромные (не шведский стол) выбрать надо с вечера , всего 6 позиций , кофе одно на человека
Зуб принадлежностей нет
Шум от генератора воды
Жара дикая (благо есть в номере вентилятор)
А больше всего удивило : ты вроде администратор (Татьяна есть такая ) : вышли на завтрак , подождите пока я поем , доела накрыла нам , и опять села к гостям за стол есть орехи.
Посуду мыть самим. Ну вы серьезно ?!
В номере полотенца меняют раз в три дня , постели не заправляют , только влажная уборка
Плюс : цена нормальная , администратор Любовь молодец
Очень удобное расположение. Вежливые администраторы. Завтрак включен в стоимость. Ежедневная уборка, регулярная замена полотенец и постельного белья. Прожили десять дней и остались всем довольны.
Завтрак вкусный, дают 7 позиций на выбор. В номере где ковролин - полы теплые, где плитка леденющие. В номере было холодно, но есть обогреватель от которого можно раскочегарить комнату.
Понравилось как обслуживали на ресепшени. Завтраки понравились, чистота в номере и санузле. Убирались ежедневно. Наполнение номера хорошее, удобная кровать, есть вешалки для плечиков. Правда розеток было мало.
Екатерина И.
27 октября 2023
Останавливалась в гостинице Lopatin Nevsky 100 на выходные. Впечатления самые положительные. Номер чистый, уютный, с видом на Невский проспект. Завтрак вкусный, персонал приветливый. Расположение удобное, все достопримечательности рядом.
Отличный отель с идеальным видом.
Номер с балконом выходит на пересечение Невского и Марата
Обслуживание прекрасное. Очень вкусные завтраки
Яна Круглова
Ездили отдыхать в Питер с сыном,решили остановиться здесь, и не пожалели. Чисто, уютно, как дома, и вкусненький завтрак с утра. Горничной Фатиме отдельное спасибо!
Чистый, уютный отель. В пешей доступности Московский вокзал, напротив м. Маяковская. Номер не большой, но есть всё необходимое. Окна выходили на Невский проспект и улицу Марата.
Хороший вид из окна, часть номеров выходит на Невский, часть во двор, напротив театр. Приятный и вкусный завтрак, очень чисто и уютно.
Э
Эльвира Е.
9 августа 2023
Останавливалась в гостинице Lopatin Nevsky 100 на выходные с подругами. Впечатления самые приятные! Номера чистые и уютные, персонал дружелюбный и отзывчивый, завтраки вкусные и разнообразные. Расположение отеля идеальное - прямо на Невском проспекте, рядом с метро и основными достопримечательностями.
Останавливались с подругой на 1 ночь в этом отеле.
Плюсы : вид, розетки около кровати.
Минусы : В номере постоянно шумит канализационный индивидуальный септик и бойлер для воды + слишимость принятия душа соседей напоминает справление нужды над ухом.
Администратор сказала, что не должно быть такого, скорее всего из за стиральной машинки, в соседней комнате. Но, когда мы вечером вернулись, ничего не изменилось, а администратора не было.
Ремонт не плохой, на первый взгляд, но потом замечаешь обои, которые отклеиваются, штукатурку, которая сыпется, щели между окном и полом.
Кровать скрипела
Тапочек нет, пол холодный
Телевизор показывает, но изображение на нём рябит ужасно. Невозможно смотреть.
Зубного набора нет.
Мы продлили номер ещё, тк поезда только вечером, заплатили, как за сутки. Нам не предложили поменять белье, полотенца, не добавили наборы для душа, туалетную бумагу.
А цена, за сутки почти 3 000 рублей.
Больше не планируем останавливаться в данном отеле.
Провела выходные в Петербурге, останавливалась в отеле Лопатин. Тихая атмосфера дома, комфортные номера, очень вкусные завтраки. Благодарю за уют и гостеприимство.
Хороший отель в самом центре. До вокзала 5 мин. Шикарная парадная. Мне не хватило в номере крючков при входе и зеркала. Очень выручили, что смогли оставить чемоданы до вечера,тк выехали мы в 12 дня из номера.
Поулина Б.
Адекватная цена, удобно и выгодно бронировать на сайте. У нас был номер с балконом на Невский проспект, а родители себе выбрали номер с окном выходящим в тихий питерский дворик. Удобное расположение, чистые уютные номера. Мама оценила завтрак, вкусный и есть выбор. В целом нам все понравилось.
Елена Орехова
3 августа 2023
В гостинице мы были недорого, всего 3 дня, в СПб оказались проездом. Но сама гостиница мне всерьез понравилась, место интересное и комфортное для отдыха. Замечательное обслуживание. Вид из окна это отдельная история, тем более гостиница в таком знаковом месте расположена.
Хороший отель! Но подниматься на 4 этаж без лифта с чемоданом тяжело.
Завтраки на выбор из 7 вариантоа. Кофе из кофеварки. В номере прохладно, но есть обогреватель. Персонал отзывчивый. Есть гладильная доска в холле.
Местоположение отеля просто замечательное. Номер (улучшенный, с диваном) достаточно просторный и комфортый. Всё необходимое в номере имеется.
Персоналу 10 балов, очень замечательные, отзывчивые и внимательные девушки. Единственный минус, это отсутсвие лифта.
S
safronovi44
22 августа 2023
Прекрасно провел время в данной гостинице. Снял номер на 3 дня. Уютный, чистый номер с удобствами, вид из окна великолепный. Персонал вежливый и внимательный. Расположение в центре города - большой плюс. Отличное соотношение цены и качества.
Чистые комнаты , прекрасный персонал , завтраки включены (каша+булочка + кофе/чай), можно оставить вещи до заселения , либо после как выехал , сохранность обеспечена.
Алексей Фадеев
23 декабря 2023
В гостинице уютный интерьер, номер в котором мы останавливались понравился своим дизайном, ремонт хороший, всё постельное бельё свежее, чистое. Вид из окна - моё почтение! Красиво)
L
Lolka L.
22 августа 2023
Гостиница "Lopatin Nevsky 100" сделала мое короткое пребывание в Питере комфортным. Прекрасный вид на город из окна и уютный номер создали приятную атмосферу. Обслуживание на высшем уровне, а расположение гостиницы близко ко всему интересному.
Ф
фарид в.
20 сентября 2023
Останавливался в гостинице Lopatin Nevsky 100 на выходные. Отличное расположение, рядом метро и множество достопримечательностей. Номер чистый и удобный, есть все необходимое. Цена-качество соответствует.
Алексей Иванов
27 декабря 2023
Классная гостиница! Останавливаемся здесь уже не первый раз. Всегда в номере чисто и приятно находиться. Персонал приветливый, созданы все условия для комфортного проживания.
Антон Крылов
Останавливались в этой гостинице уже два раза. Очень нравится сервис, приятный персонал, чистые номера, шикарный вид из окна, действительно можно комфортно отдыхать, ничего не мешает.
Алёна
28 августа 2023
Из плюсов:
•шикарный вид из окна и небольшого балкона на Невский проспект
•возможность раннего заселения
Из минусов:
•нет одноразовых тапочек
•довольно холодно в номере, но есть небольшой обогреватель, который не очень то спасал ситуацию, но хоть что-то
•плохо регулируется температура воды в душе, то льётся кипяток, то ледяная вода
•высокая слышимость
•неудобное расположение розеток, они за спинкой кровати, которая придвинута к стене
Так же, розетка одна либо для холодильника(который жутко шумит), либо для обогревателя
•Завтрак совсем небольшой, скорее перекус(на фото 2 маленьких сырника и все) . Но есть возможность пить чай в неограниченном количестве
«двухместный номер делюкс»
По сути номера не отличаются, но указаны по разной цене
Был в 5, который на фото с двумя кроватями. Вид на Невский. Очень красиво. Достойный санузел. Большая площадь номера - места просто завались. Чай, чайник,микроволновка, можно даже что то приготовить (плита в свободном доступе). Все это free. Кофе,зубная паста за деньги.
Минут 15 хода по Невскому в сторону центра - Spar. Там все что угодно с собой...супы, второе,вареники,пельмени,роллы...бургеры. В номере холодильник. Вай фай. На телике миллион каналов. Четвертый этаж без лифта, но лестница как в Хогвартсе. Две станции метро рядом.
Подведем итоги. Для тех кому хочется жить в центре не переплачивая за пафос.
Антон К.
Классный отель. Было комфортно находиться внутри и в номере. Очень чисто, бельё всё свежее. Рекомендуем для тех, кто останавливается в Питере.
Л
Любовь С.
18 октября 2023
Отличный отель в самом центре Питера! Номера чистые и уютные, уборка каждый день. Бронировала на сайте отеля, получила скидку и бесплатный завтрак из соседней пекарни. Очень вкусно и сытно! Номер был с балконом, вид на весь Невский проспект - просто потрясающий!
Провели прекрасную ночь в этом отеле, были 18-го января, всё было по высшему разряду! Чистые и приятные номера, прекрасный вид! Отдельная благодарность администратору, которая помогла уладить все проблемы!
Гостиница мне понравилась, ничего плохого в ее адрес точно не могу сказать. Останавливалась я тут в июне на три дня. Стоимость проживания меня устроила вполне. Персонал в гостинице приветливый работает, отдельно хочу отметить администратора Татьяну. Единственное, что не понравилось - гостиница расположена на четвертом этаже и нет лифта. В остальном все супер
Был апрель 2021 года, место прекрасное балкон был в видом на Невский проспект, спокойно тихоту меня в номере был душ, кровать большая, есть общая зона, там диваны и телевизор, стол, уголок для приготовления еды .
Администратор хороший .
Уходили гулять на весь день приходили ночью ключ свой от 2х дверей кажется .
Вернусь ещё раз и плюсом рекомендую своим друзьям которые в Питере по работе останавливаются там пешком в шаговой доступности всё что хочется ;) .
Гостиница - бывшая коммунальная квартира с ремонтом. Проживали 2 раза в разных номерах в августе 2022 года. Есть и плюсы и минусы, если придираться! Что является плюсом, а что минусом каждый решит для себя сам:
- стоимость номера (в Москве дешевле) хотя и на Невском в среднем 5500-7800;
- при заселении обнаружили пятна на белье, по просьбе белье поменяли (приравняю это к плюсам, спасибо администратору Кристине);
- кондиционеров в номерах нет, есть вентиляторы (историческое здание, ну что же потерпим);
- в душевой кабинке есть намек на плесень (в номере с видом на Невский);
- что такое завтрак который включен в стоимость номера - это еда из сетевого магазина Хлебница (все кроме каши - Вкусно, реальный ценник в районе 200 руб). Получился не приятный момент с завтраком при выезде. Не буду рассказывать подробно, хочу просто предать руководству отеля пожелание - "Выезд из отеля гостей, в раннее время, ни как не должен влиять на отсутствие завтрака и если у вас завтрак включен в стоимость номера, удосужьтесь поинтересоваться у гостя, а не хотел бы он его взять с собой и это Вам будет плюсом" :);
- в номере с видом на Невский проспект очень шумно, но красивый вид с балкона, так что выбирайте, кровать хорошая;
- семейный номер большой, с видом во двор, кровать хорошая, тишина;
- есть терминал для оплаты (так что не придется потом доказывать, при начислении кэшбэка). Небольшая подсказка для путешественников, если кто еще не знает - если вы бронируете номер и хотите получить кэшбэк (в моем случае от Тиньков, именно кэшбэк на отели) то сохраняйте все чеки и переводы, что бы доказать потом, что вы проживали в забронированном через приложение отеле;
- у отеля есть сайт, так что хотите сэкономить поинтересуйтесь о горячих предложениях, это на много дешевле;
Так можно описывать долго, но каждому свое, так что ставлю 4 только из-за человеческого отношения администратора которого я упомянул. Спасибо!
Очень удобное расположение, самый центр👍. Вид из окна шикарный! Персонал вежливый, дображелательный. Отель небольшой, но очень уютный, царит семейная атмосфера. Огромное спасибо за чистоту, я считаю это очень важно. Я осталась очень давольна!
Маленький, но очень уютный отель. Приветливые девушки встречают и заселяют. Девушка, которая убирается тоже очень услужливая. Вкусные завтраки. Есть мини кухня. Рядом с вокзалом, и метро, но найти с первого раза не просто. Красивый подъезд, сразу с Невского, но четвёртый этаж без лифта. Номера или на Невский, или на соседний дом. Мне понравился
Ю
5 декабря
Замечательное место, персонал доброжелательный. Обязательно остановимся в этом месте
Алексей Б.
28 июня 2023
Останавливался там на выходные. Уютные и чистые номера, приветливый персонал и удобное расположение в самом сердце города. Отличный сервис и комфортное пребывание. Рекомендую всем путешественникам! 👍
Ангелина Н.
Из плюсов расположение.
Нюансов много, если вы готовы на многое закрывать глаза, то вам сюда!)
Не хотела вдаваться в подробности, ну раз уж вы спросили, то пусть знают все!
В ванной джакузи не работало, и, когда я набрала воду из отверстий джакузи всплыла плесень, видимо, там надо протирать, чтобы плесень не образовывалась! Пришлось слить, самой протереть и набирать ванную еще раз! А так хотелось после прогулки сразу полежать в ванной! А получилось набрала, слила, помыла и снова набрала воду! А это время!!! А время-деньги! И, вообще-то, я не должна убираться в номере) вечер уже поздний, пока я буду решать этот вопрос, еще пройдет время, пока придут, посмотрят, вызовут того кто убирает…. Проще и быстрее самой! Да и не хочется трепать себе нервы и выяснять отношения!!! Уже хотелось полежать в ванной и лечь спать!