Наша любимая гостиница, где мы с мужем останавливаемся как только посещаем прекрасный Питер. Цены тут нормальные, проживание всегда комфортное. Чувствую себя в городе великолепно, как дома. А в гостинице настолько радушный приём, что от них уезжать не хочется.
Отличная небольшая гостиница! Останавливались уже два раза, обязательно приедем еще. Удобное расположение- рядом Московский вокзал, метро через дорогу. Вежливые и внимательные администраторы, неплохие завтраки. Идеально чисто в ванной комнате, постельное всегда свежее. Спасибо всем причастным за уют, комфорт и доброжелательность.
оценю как есть на самом деле, начну с плюсов:
1. завтраки очень вкусные, особенно понравилась булочка с корицей
2. персонал вежливый и добрый
3. соседи тихие
4. бесплатный чай, кипяток
5. телевизор в холле и в номерах
6. холодильник в каждом номере
минусы:
1. отель находится на 4 этажа здания, таскали чемоданы по лестнице
2. дверь номеров фанерная
3. грязь в номере
4. очень холодно, даже обогреватель не помогает
5. вид из окна -нечто! на заброшенное здание, которое буквально на вытянутую руку из окна, смотреть страшно, окна зашторили и не открывали
Остановились здесь вместе с детьми и женой и нам просто все понравилось. Думаю своих денег стоит, проживали здесь в в общей сумме где то дня три. И за это время проблем никаких не возникло. Однозначно рекомендую
Хочу поделится мнением об отеле - я здесь не проживала сама, так как живу в Санкт-Петербурге, но здесь дважды останавливались мои родственники из Новосибирска, когда приезжали в Петербург, а так как мне всегда было интересно, как устроены наши топовые отели в историческом центре, то я оба раза была у них в гостях, поэтому все смола оценить изнутри. Общее впечатление очень положительное, номера просторные, очень светлые, потолки высокие, создаётся ощущение простора и какой-то глобальности. Это не просто какие-то комнатки для того, чтобы переночевать, это именно хорошие номера в хорошем отеле, где чувствуешь себя комфортно. Все необходимое в номере было, в плане работы розеток/лампочек и т.д. - все без нареканий. Они в разные приезды останавливались в разных номерах - первый раз вид был на Невский, второй - во двор. Первый вид мне понравился больше, так как создавалось живое ощущение полной сопричастности с Петербургом. Зато в номере с окном во двор была просто шикарная огромная ванна, мне, конечно, было неудобно мыться в гостях, поэтому я тихо позавидовала)
Нормально, чтобы переночевать несколько ночей. Конечно самый большой плюс отеля ,это его расположение. Напротив метро Маяковская. В номере чисто. Утром завтраки с 8.30. По выбору, брали блинчики. Съедобно. В принципе нормально за эту ценовую категорию.
Хороший отель. Большие и просторные номера. Стильный дизайн интерьера. Всегда чисто. Приятный вид из окна. Можно забронировать заранее. Ценник не завышен.
Главный плюс этого отеля - расположение. Находится напротив метро Маяковская, а до Московского вокзала 7 минут неспешного шага.
В остальном все довольно слабо. Находится на 4 этаже, лифта в здании нет. Уличные двери очень тугие, девушкам будет сложно открыть самостоятельно.
В отеле нет кондиционеров, поэтому как в номерах, так и в общих помещениях, летом очень душно. Шумоизоляция очень слабая, когда утром начинается время завтраков, то это хорошо слышно, перезвон столовых приборов и тарелок будет мешать сну. Мебель в номерах уставшая, скрипит и качается, подушки самые дешевые.
В самом отеле чисто, персонал вежливый и отзывчивый
Классный отель с чистыми и уютными номерами. Неоднократно останавливался здесь и ни разу не пожалел. Персонал тут вежливый и приветливый, и цены демократичные. Советую обратить внимание интересующимся.
Завтрак такое чувство,что из спара,не зашёл...комары закуски по ночам,нет массивной сетки,ценник не слабый,находится от главных достопримечательностей далековато.2 станции метро.пешком идти замучались
Отличный отель! Новая мебель, чистота, тишина, удобное расположение - всё понравилось. Бронирование на сайте дает скидку. Вид из окна на весь Невский проспект. Единственный минус - отель на 4 этаже без лифта.
Стильный уютный отель, удобно расположенный по отношению к Московскому вокзалу, с чистыми комфортными номерами, благожелательным и внимательным персоналом, вкусными завтраками, доступными как в общей гостиной, так и в номере. Из минусов только четвертый этаж без лифта, но, преодолевая подьем и спуск, можно насладиться питерской парадной, ощутить себя в историческом месте доходного дома Лопатина, где располагалась квартира знаменитого юриста XIX века А. Ф. Кони
Отличный отель, расположение удобное ! Все достопримечательности обошли пешком, огромный торговый центр рядом. Пешком 5 минут. Метро через дорогу. персонал вежлив, завтраки вкусные ! На выбор. Номера чистые. Обеденый зал, утюг, сушилка. Все для удобства. Огромный плюс, что от московского вокзала мы дошли пешком за 5 минут )) все рядом! А из окна красота!
Рекомендую!
Отдыхали в Невский 100 в выходные , номер был с видом на Невский проспект с балконом, вечерний проспект шикарен , номер небольшой , но комфортный , есть минихолодильник , кровать широкая , чистенько , включён был завтрак , что порадовало ( было вкусно), можно есть в общем зале , там чисто и уютно, чай /сахар , кипяток. Есть вайфай. Персонал приветливый и доброжелательный.
В общем рекомендую к проживанию.
А отелю успехов и хороших гостей .
Гостили в культурной столице России и останавливались в данной гостинице. Кроме хороших условий проживания и доброжелательного персонала, хочется отметить удобное расположение в центре города. До всех нужных нам исторических объектов и музеев было рукой подать. Рядом метро.
В этом отеле мы останавливались единожды, местечко понравилось. Чисто, уютно, в номере есть всё для комфортного проживания. Заселили быстро, номер показали. Я остался доволен. Отель хоть и небольшой, но расслабиться и отдохнуть тут можно спокойно.
I
Irina Volkly_15
2 ноября
При бронировании смотрели фотографии на сайте, там все с красивым видом, единственное было указано, что есть номера с видом на Невский и во двор. Номер взяли не стандарт/эконом, а комфорт, какое же было удивление, увидев вид из окна, про это не сказано на сайте и уж тем более нет таких фото.
Завтрак -это на выбор 1 блюдо: блинчики/запеканка/каша и чай/кофе. Блины были ужасные -разогретые в микроволновке, первый раз встречаю такие завтраки, цена за номер немаленькая, в итоге ни вида из номера ни качества. Можно было заселиться в другой отель и получить лучшее соотношение цены/качества. Находится на 4-м этаже, лифта нет, лестницы очень длинные, учитывайте это
Останавливаемся уже второй раз и нам здесь очень нравится. Удобное расположение в центре, многие достопримечательности города рядом. Красивый вид из окна и комфортные номера. Персонал вежливый, всегда рады посетителям.
+ Вежливый персонал
+ Удобное расположение
+ Тихо (окна во двор)
+Живописный вид во двор-колодец
+ Чисто
+ Антуражный парадняк
– Отсутствие лифта. Гостиница находится на 4 этаже, затащить чемодан чрезвычайно трудно.
– Очень скромные завтраки.
– Слабые коммуникации, ровесники самого дома.
– Довольно холодно, приходилось пользоваться обогревателем.
Много недостатков,крышка унитаза сломана, холодильник шатается туда сюда,кондиционер дует тёплым воздухом и.т.д,а саме худшее в этом отеле это навязывают тебе во сколько ты должен уехать,вообщем от отеля один неготив,но есть и хорошое от него я теперь знаю что требовать от места где буду в следующий раз останавливаться
Приезжал в командировку и решено было остановиться в "Lopatin Nevsky 100"! Отель порадовал как выгодным бронированием, так и очень удобным расположением (в самом центре), буквально в двух шагах от московского вокзала. В номерах тихо, уютно и весьма чисто! Я остался доволен и могу смело порекомендовать!
Сейчас уже живу в Питере,но еще пол года назад жила в другом городе,но очень любила посещать Санкт-Петербург,и когда приезжала останавливалась в этом отеле. Бронировала всегда заранее на сайте,так выходило дешевле. В целом хороший отель,чистый и уютный,крутой вид с балкона на Невский проспект. В номерах хорошая мебель , уборку всегда проводили тщательно,горничная Фатима очень милая женщина))
Отель находится на 4 этаже, лифта нет, портье тоже, учитывайте при бронировании, дали номер на солнечную сторону, кондиционера тоже нет, ни окна, ни выданный на жалобу вентилятор не помогли. В номер на троих, выдали 2 бутылочки воды. В целом чисто.
Отель оставил о себе самое неприятное впечатление ,начиная с момента он-лайн бронирования,где предлагают весьма странные,совершенно не удобные для гостя комбинации смены номеров,хотя при этом свободные номера есть в наличии. При прибытии отель найти проблематично,поскольку какая- либо вывеска отсутствует и он располагается якобы в подьезде бизнес- центра,где недовольный жизнью охранник буркнет поднимайтесь по лестнице на 4й (!!!!) этаж старого здания с высокими потолками.
При этом лифт отсутствует....Никого не волнует,как это будут делать с чемоданами немолодые гости или имеющие проблемы со здоровьем. Ни слова об этом в описании отеля нет,как и в хвалебных отзывах,это норма жизни? Попросила покащать номер Полулюкс ,с видом на заплеванный двор и полуразвалившуюся стену соседнего дома.
Отель не отвечает элементарным требованиям,прежде всего он должен быть доступен для посещения!
Уютный миниотель. Красивый вид на невский проспект. Вкусные завтраки. Но подъем на 4 этаж убивает все впечатления. Даже Коляску детскую не разрешают оставить внизу, так как видите ли это бизнес центр. Хотя охрана, сидящая внизу, своим позволяла это сделать,был лично свидетелем. На вопрос почему им можно, а нам нельзя, вразумительный ответ не был получен. Не рекомендую
Екатерина В
Останавливались в этом отеле когда были в Питере. Все понравилось, приятная атомосфера, чистота в номерах,хорошо убирают,новая мебель. Завтраки вкусные,есть несколько вариантов на выбор. Красивый вид из окна на Невский проспект и удобное месторасположение. И хочу поблагодарить администратора Татьяну ,приятная, и вежливая, очень помогла нам при выезде
Номера тихие и создают домашнюю атмосферу, а так же очень чисто и везде новая мебель! С балкона номера видно Невский проспект. Кстати на сайте отеля выгодней бронировать, дешевле получается!
Отличное расположение! Это единственный плюс, ну и приветливый персонал. В номере было холодно, света мало, мебель уставшая. И впрочем все вокруг. Кабинка душевая вся заплесневелая. За тумбочками никто со времен Лопатина не убирал. Завтраки привозные на выбор. Было вкусно. Отель на 4 этаже, без лифта, беременной подруге было тяжеловато.
И ужасно по всему отелю скрипят полы.
Недавно останавливались в данном отеле, бронировали на сайте, получилось достаточно выгодно. Хочу отметить тишину в номере и чистоту, мебель вся новая. С балкона открывается вид на весь Невский проспект! Отдельная благодарность администратору Татьяне.
Хочу поделится своим впечатлением о данном отеле, начну с минусов, точнее с одно минуса по моему мнению. Отель располагается на четвёртом этаже, мне выше второго подниматься без лифта сложно, но остановилась я всё равно здесь так как это место мне порекомендовали хорошие знакомые и действительно всё было точно так как мне описали. Хорошая мебель, чистота и домашний уют. За чистоту особая благодарность добросовестной труженице Фатиме. В отеле находится очень комфортно. Вечерами с балкона было приятно любоваться Невским проспектом. В общем и целом впечатление положительное и от отеля и от цены за бронирование, которая через сайт оказалась дешевле.
Прекрасный отель, очент внммательный персонал. Номера очент уютные домашнего типа. Из плюсов : есть некоторые принадлежности, например, гель для душа. А вот кондиционер для волос и зубной набор надо взять с собой.
Завтраки небольшие, зато ввбор обширный. И по порции такой как нужен утром)
Сколько бы я ни говорил, я не смогу дать отелю должного описания... Действительно, это замечательный отель с прекрасным расположением и прекрасными видами, в которых чувствуешь себя комфортно... помимо великолепного ухода за чистоту, новую мебель и спокойствие в номерах... и самая важная особенность отеля - доступные платежные системы... это мой опыт, мне понравился этот отель, и я советую всем его попробовать.
Хороший отель, чистые номера и очень вежливый и отзывчивый персонал🥰 Отдельно хочется выделить вид с окон🥰
Не хватило уюта, как будто недоделан ремонт, не везде были плинтуса, это странно) Полностью соответствует стоимости)
Были в питере и остановились в отеле на пару дней. Хочу отметить что очень чистые номера, и хорошее обслуживание персонала. Спасибо администратором Любовь и Татьяну за профессионализм.
Был в командировке в Питере, остановился в этом отеле. Хочу отметить удобное расположение, парковку. Персонал вежливый. Номер комфортный со всем, жил в люксе.
В этом отеле останавливались со 2 по 4 февраля 2023 года. Остались очень довольны. Отель Находится рядом с Московским вокзалом в пешей доступности. Колорит Питерских старых домов начинается с парадной, с широкой лестницы. Номер был семейный , просторный, с большим окном и широким подоконником, на котором можно сидеть, вид был на тихий двор и театр Колизей. Спать было удобно, хороший матрац, чистое белье. Я так не высыпалась даже в 5 звездочном отеле. Девочки на ресепшн доброжелательные и всегда готовы помочь. В общем, только положительные эмоции, рекомендую!!!
Я останавливался в этом отеле около недели с женой, мы забронировали номер на их сайте, декорации красивые, вид из окна потрясающий, особенно на закате, очень романтично, еда вкусная и обслуживание отличное, номер чистый и аккуратный, ванная тоже, спасибо за хороший сервис, ребята, я рекомендую его всем.
Отель расположен в самом центре Санкт-Петербурга, на Невском, расположен рядом с Московским вокзалом и всеми достопримечательностями. У меня был номер с балконом на Невский, достаточно просторный! В номере есть принадлежности для душа, фен. Приятный администратор и завтрак, при желании, можно получить в номер с утра:) Рекомендую
Были в Питере, остановились здесь. Хорошее место, чисто, уютно, расположение удобное. Обслуживание было вежливое, администратор Татьяна все наши пожелания по размещению постаралась учесть.
Отель хороший, номера чистые, персонал вежлив и отзывчив. Всё в шаговой доступности- вокзал, метро, достопримечательности. Расположение очень удобное. Цена хорошая. До Эрмитажа пешком минут 20! Завтраки очень вкусные, особенно утренний кофе, каша и булочка улитка)))
Вкусно Поел и пошёл гулять!
Рекомендую!!!!!
Очень душно, чистота и порядок. Приходилось спать с открытыми окнами, но очень шумно, спать было не возможно. Вентиляторы не помогают. Владелец, установите напольные кондиционеры.
Остались двоякие впечатления от посещения данного отеля. К персоналу вопросов нет и место отличное. Двери с щелями в коридор через которые можно лицезреть номер, шум в коридоре с утра во время завтрака, плохо работающая антена в номере лишающая тебя возможности смотреть вечером тв (утром показывало лучше), четвертый этаж после прогулок по городу это сильно смазало впечатления. Чайника в номере нет, маленький холодильник издает звуки при работе. Отличная удобная парковка во дворе, метро рядом. Вернусь ли еще? Нет
Из плюсов: расположение (10 мин до вокзала, 1 мин до метро), две большие удобные кровати, девушки-администраторы и лестница :)
Минусы: деревянные окна на Невский, а это значит, очень шумно в номере. Спали в берушах. Очень душно (открывалась одна форточка, которую ночью лучше не открывать), кондиционера нет, лифта нет. Вентилятор такой пыльный, что решили задвинуть его под стол.
Есть маленький холодильник, но чайник - на общей кухне. Нет лифта (если вы с коляской, это не ваш отель). Завтраки из сетевой пекарни - на троечку, лучше не оплачивать их и ходить завтракать в кофейни рядом, их много, вкуснее и разнообразнее.
Предстоит поездка в сентябре в Питер, я очень хотела номер с балконом и на Невском. Из всех вариантов по моему запросу этот отель был что надо. Администратор весь день держала бронь за мной на этот номер, но обстоятельства сложились по-другому и мне пришлось отказаться. Другие отели вообще не клиентоориентированны в этом плане. Уверена, что когда-нибудь я тут окажусь, тк балкончик ну очень инстаграмный) и у меня появилось доверие, что ребята стараются сделать максимально комфортное проживание! Желаю успехов, приятных гостей и , надеюсь, до встречи)
Мне очень понравился отель, чисто , уютно , все действительно как на фото , вид из окна красиыый и персонал ооочень дружелюбный и еще большой плюс доступные цены, для такого то расположения)))
Обязательно вернусь
Номер с видом на Невский. Отличное местоположение, цент города недалеко от площади Восстания. Номер небольшой, уютный, чистый, есть всё необходимое. Девушка за стойкой приятная в общении, очень вежливая. Спасибо!