Лом-Кабель

Олег
31 июля 2024
Очень доволен. Ближайший пункт приёма металла. Удобное решение для для избавления от старых металлических изделий и мусора. Дружелюбный и профессиональный персонал, эффективная работа и ответственный подход к утилизации. Рекомендую всем!!!
касперсоло
6 августа 2024
Лучшая скупка метала, персонал профессиональный, расценки очень даже устраивают, обслужвают недолго. Сдаю всегда только там. Всем советую!!
Даниил К.
26 июля 2024
Понравился этот металлоприёмник. Персонал проявил дружелюбие и профессионализм в обслуживании. Процесс занял минимум времени и очень был великолепным. Взяли наш металлолом дорого и без проблем. Всем советую!
Андрей Овсянников
8 августа 2024
Обслуживание на отличном уровне !Отзывчивый и понимающий персонал который знает свое дело, довольно чистый пункт самого приема металла. Медь взяли по отличной цена выше чем у конкурентов!
gfgfg ffgfg
24 июля 2024
Хороший металл приемник ,люди добрые вежливые ,хорошо платят. Привез метал быстро взвесели и дали деньги.Был приятно удивлен .По сравнению с другими это лучший металл приемник
HelloChelovek
9 августа 2024
Хороший металлоприемник, сделали все быстро и качественно, цены очень приятные, хочу отметить качественную и быструю работу персонала. Спасибо!
Валерия Колесникова
7 августа 2024
Впервые ездила на этот металлоприёмник, персонал дружилюбный, всё сделали быстро, оплата хорошая, всем советую!!
Misha N.
21 февраля 2024
Отличный металлоприёмник, персонал добрый, машина которая принимает металл приехала всего за 10 минут, принимают даже цветной металл, рекомендую!
Арсений Лекомцев
9 августа 2024
Отличное место для приема металлолома. Обслужтвают быстро и по выгодной цене. А еще мне повезло, что он находится рядом с домом. Всем рекомендую.
Сергеев Константин
2 марта 2024
Сегодня сдавал металлолом в мет сталь, ребята оперативно взвесили весь вес моей меди, и рассчитали цену не ниже рыночной, деньги выплатили моментально на карту очень доволен
Павел Худяков
28 июля 2024
Всё круто,был не нужный метал в гараже,отвёз,купили за хорошую цену,советую!близко к дому! спасибо!!!
Banry16
31 июля 2024
Решил убраться в гараже, было много металлолома, решил сдать все в данном месте. Итог: Хорошее настроение из-за вежливого персонала и качественной работы. Очень доволен.
Корнилов Никита
28 февраля 2024
Добропорядочная организация, цены соответствуют действительности, весы точные. Деньги получил сразу
. .
12 августа 2024
Очень хороший пункт приёма вежливый сотрудник и отдельно хочу сказать что все быстро сделали за минут 5 а было у меня не мало поэтому всем рекомендую
Елизавета Сухорукова
27 февраля 2024
очень довольна услугами.С радостью поделюсь отзывом.Хорошо оценелт мой металлолом и заплатили.Вернусь еще.Советую
Ибатуллин Иниль
25 февраля 2024
Понравился металлоприемник! Работают там люди вежливые, приятные. Произошло все быстро, за это отдельное спасибо! Рекомендую.
2 марта 2024
Обратилась в мет-сталь за продажей медного кабеля, у мужа накопилось в гараже, нужно было выгодно сдать. Курс хороший, не обвесили, все четко👍
Егор Т.
28 февраля 2024
Очень хорошая скупка метала!!!люди вежливые,и приятные.Платят достаточно много, после первого раза как сдал начал постоянно сдавать именно а этом месте Всем советую!!!!
Святослав Чабанов
26 июля 2024
Сдача металла на этот металлоприемник — это процесс, который может оказаться не только полезным, но и выгодным. Лично я решил попробовать сдать старые металлические вещи, которые долгое время пылились в гараже. Для начала я изучил несколько металлоприемников в своем городе и выбрал наиболее подходящий.
Роман Ахметов 523
26 июля 2024
всё супер, накопился чер мет на работе, попросили съездить, сдать, нашёл на карте ближайший, почитал отзывы и поехал. взвесели на своих весах 103 кг, взвесели там - тоже 103кг, рекомендую
Никита Размикович
26 июля 2024
Отличная метала приёмка очень хорошо оценивают материал и предлагают отличную цену всем советую ездить именно сюда
Айбулатова Камилла
31 июля 2024
Отличный приёмник металла! Персонал вежливый, добрый и знающий своё дело. Взвесили и всё было точно, не обманывают. Всем советую обращаться только туда! Спасибо за вашу работу!!!
Артем Дмитриевич
1 марта 2024
Прекрасная металлоприемка. Вежливые работники. Прекрасные цены. Если нужно сдать металл, то вам сюда.
Dmitry
1 марта 2024
Рекомендую данную организацию! Сдал достаточно много металла, предварительно взвесив на своих весах, сравнил с ними - всё оказалось честно. Цены - сказка. Рекомендую!
Сергей Демин
24 июля 2024
Очень хорошее место!! Быстро приняли! Люди очень добрые и приятные!!!Ставлю 5 звезд здорово!!!!