ЛогосМейкер

barinova.s
Второй месяц ходим к Дарье Михайловне и не можем нарадоваться! Коммуникация с ребенком была налажена достаточно быстро, также ушли проблемы с поведением, которые были в другом центре - сын сотрудничает со специалистом и довольный уходит домой)) Смело могу рекомендовать центр и нашего логопеда-дефектолога 🧸
Артём К.
Как человек, привыкший оценивать эффективность вложений (времени и денег), могу сказать: центр отличный. До этого пробовали заниматься с частным специалистом на дому — не пошло, не хватало дисциплины ни у ребенка, ни у педагога. Дочь ходит с удовольствием к Дарье Андреевне, результаты уже через месяц были видны дома и в саду. Цены адекватные, есть абонементы. Рекомендую.
Юлия Сметанникова
1 октября 2025
К Ольге попали по рекомендации наших знакомых. Сын занимается с Ольгой около месяца и я очень довольна результатом. Понравился подход: на диагностике Ольга объяснила, что у сына не развит кончик языка, что надо делать массаж для правильной работы речевого аппарата, а уже потом ставить звуки. Очень рекомендую!
Екатерина Р.
4 октября 2025
Ольга - профессионал высокого уровня. Отлично знает методику проведения логопедических занятий, умеет находить подход к детям. Работает с источником логопедической проблемы, а не с "верхушкой айсберга". Так, например, прежде чем ставить звуки моему сыну, выправила ему синкинезию, и прогресс пошёл семимильными шагами. Очень спокойная, выдержанная, даёт дельные рекомендации по работе с ребёнком дома. Рекомендую как мама и как педагог)
А.
7 ноября 2025
Ольга прекрасный логопед и педагог! Научила ребенка читать буквально за два занятия. Умеет найти подход, увлечь и создать атмосферу, в которой хочется думать и заниматься. Спасибо за реальные результаты и любовь к знаниям!
Алексей
Отличный центр! Год ходили к логопеду, не могли поставить звук Р, а здесь уже через месяц сын начал рычать. В центре выявили первопричину, проработали ее и появился долгожданный звук. Молодцы!!! Я довольна!!! Спасибо вам большое!
Юлия Д.
30 октября 2025
Занимаемся с Олей больше года, отличные результаты, прекрасный подход к ребенку, занимались перед школой, уровень подготовки замечательный +артикуляция, нейроупражнения, всё супер, спасибо!!!☺️
Софья Иноземцева
6 июня 2024
Ольга нашла подход к дочке с первого занятия. После пробного занятия Ольга объяснила мне в какой форме будет проходить урок и с каких звуков начнут работу. Урок проходит в игровой форме, дочка не понимает, что занимается с логопедом. Вчера после занятия учила меня говорить букву Ш. Я довольна, ребенок с удовольствием занимается. Меня устраивает, что занимаемся онлайн дома, я слышу как проходят занятия, чем заняты на уроке. Самое главное, что вижу результат.
Пользователь Д.
6 июня 2024
Отличное место, квалифицированные сотрудники,всем советую к посещению!
20 декабря 2025
Лучшее место ❤️