Логопед

Олег Коваленко
9 июля 2025
Отличный специалист(Ольга), долго не мог найти взрослого логопеда,на тот момент мне было 18 лет,особо не верил что смогут помочь с произношение буквы Р,но как только сходил на первое занятие был уверен что тут все получится,методы которые использовали на занятиях были:логопедический массаж, артикуляционная гимнастика,ходил на занятие к Ольге 2-3 раза в неделю,на занятиях чувствовал себя комфортно,так же были и занятия которые делал на дому сам(которые специалист задавал),я очень доволен проделанной работой Ольги,кто ищет хорошего специалиста вам именно сюда.Я очень благодарен за помощь.
Марина Пестерева
Сын ходил к Ольге Сергеевна 3 года. Сначала как к логопеду, потом как к педагогу для подготовки к школе . Очень хороший специалист и человек замечательный, поставила сыну все звуки, быстро нашла подход к ребёнку. Все занятия в игровой форме, сын с радостью ходил на занятия.
Светлана Кириенко
23 июля 2025
Ольга Сергеевна очень грамотный специалист. Она спокойная, терпеливая и может найти подход к любому ребёнку. Мы водили двоих детей, совершенно разных по характеру, и она помогла обоим за довольно короткое время - у первого сына за 2,5 месяца, у второго - за 3 месяца. Цена приемлемая, месторасположение удобное. Очень рекомендую Ольгу Сергеевну.
Инна И.
31 июля 2025
Очень рада,что однажды по рекомендации привела своих детей к Ольге Сергеевне!Со старшим сыном занимается русским языком,очень понятно объясняет и закрепляет пройденный материал!Младшего хорошо подготовила к школе,самостоятельно я бы этого сделать не смогла!Очень благодарна ей за внимание и индивидуальный подход к каждому из детей🙏🏻
Марина З.
25 июля 2025
Ольга Сергеевна прекрасный специалист и замечательный, отзывчивый человек. С первого занятия нашла контакт с моим ребёнком. Занятия проходили интересно, в игровой форме. Ребёнок с нетерпением ждал следующей встречи. Достаточно быстро поставили все звуки, с которыми были сложности. Очень довольна работой этого педагога, моя дочка вспоминает Ольгу Сергеевну с теплотой и нежностью. Спасибо большое!
Елена С.
21 июля 2025
К Ольге Сергеевне мы попали по рекомендации. До этого год ходили к другому логопеду, к сожалению ребёнку не нравились методы и результата не было. Ольга Сергеевна сразу нашла подход к сыну. Они играли, много разговаривали и наши затруднительные звуки встали на место (если так можно говорить). Дополнительным бонусом Ольга Серегеевна помогла сыну с пересказами текстов. Все занятия проходили в игровой форме и ребёнок ходил с удовольствием. С уверенностью рекомендую данного специалиста.
Татьяна Курепина
Очень квалифицированный,грамотный специалист,находит общий язык с детьми,водим обоих детей к Ольге Сергеевне.Внук занимался с ней на протяжении 4 лет,как результат закончил школу с отличием,сейчас ее посещает ещё и внучка Очень рекомендуем этого специалиста.
Алина
30 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность и признательность Ольге Сергеевне, за профессионализм, доброе и чуткое отношение к ребёнку, за индивидуальный подход, а главное за отличные результаты к которым мы быстро пришли🙏 Спасибо вам огромное, однозначно всем рекомендую, благодарю за вашу помощь!!!
Юлия Лобанова
10 августа 2025
Ольга Сергеевна грамотный специалист и настоящий профессионалист своего дела. Водила к ней сына с 5 лет, чтобы за год решить проблемы со звуками, а за следующий год подготовиться к школе. Задачу Ольга выполнила блестяще, сын круглый отличник. Занятия проходят в игровой форме, на одном дыхании, с частой сменой заданий, поэтому ребёнок не успевает скучать. Спасибо за ваш труд! Буду рекомендовать друзьям и знакомым
Катерина
28 августа 2025
Прекрасный логопед, за короткий срок (1мес) поставили букву Ш и перешли к другим. С буквой Р было дольше, но мы ее победили)) Главный отзыв: прекрасный педагог Ольга, с большим опытом и с любовью к детям проводит занятия. Ребенок ее очень любит и ходит с удовольствием. Все занятия проходят в игровом формате, со сменой активности. Я в восторге, сын тоже. Рекомендую 🫶
мария
5 декабря 2025
Благодарим за профессиональную и чуткую работу с нашим сыном. Благодаря вашим занятиям речь ребёнка стала чёткой, звуки поставлены, он говорит уверенно и с удовольствием. Ольга терпеливый, внимательный специалист, умеющий найти подход к каждому ребёнку. Отдельное спасибо за поддержку родителей и чёткие рекомендации. Рекомендуем вас всем, кто сталкивается с дизартрией и не только.
анна ш
21 июля 2025
Наш Учитель с большой буквы!!! Ольга Сергеевна сделала то, чего мы не могли достичь с тремя предыдущими логопедами! Помогла нашему ребенку подготовиться к школе, поставить буквы и речь. Сейчас продолжаем ходить, помогает нам с математикой и русским языком. Это учитель с Большой буквы!! Жаль у меня в детстве не было такого!!! Рекомендую!!!! Это лучший помощник Вашему ребенку!
Марина а
Ольге Сергеевне со спокойной душой доверила уже второго своего малыша.И каждый раз-это идеальный результат✨ Приятная стоимость занятий,индивидуальный подход к деткам,умение «разогревать» интерес к обучению и просто невозможно комфортный педогог! Рекомендую,рекомендовала и буду рекомендовать!!!
NK
23 октября 2025
Ольга Сергеевна , спасибо Вам большое за ваш труд, за отношение к детям, за доброе сердце. Лучший логопед в Краснодаре. Двое детей с разницей в пять лет занимались с Ольгой Сергеевной. Наш ребенок столкнулся с некоторыми трудностями в произношении звуков, и мы решили обратиться к специалисту. Логопед, которого мы выбрали, оказался настоящим профессионалом своего дела. Она провела тщательную диагностику, выявила проблемные зоны и составила индивидуальный план занятий. Занятия проходят в игровой форме, что позволяет ребенку не уставать и получать удовольствие от процесса. Особенно хочется отметить внимание и терпение специалиста. Логопед находит подход к каждому ребенку, учитывает его индивидуальные особенности и темп развития. Благодаря таким занятиям, мой ребенок стал увереннее говорить, улучшилось качество речи, и появились первые успехи в правильном произношении сложных звуков. Кроме того, логопед дала нам рекомендации по домашним упражнениям, которые помогают закрепить полученные навыки. Мы видим прогресс и уверены, что продолжим занятия до достижения желаемого результата. Обязательно рекомендую этого детского логопеда другим родителям, столкнувшимся с подобными проблемами. Грамотный подход, профессионализм и заботливое отношение к детям делают занятия эффективными и приятными.
Мария С.
21 июля 2025
Хотим выразить огромную благодарность Ольге Сергеевне! Были проблемы с речью, поставили звуки Л, Р. Проделана огромная работа! Пробовали разные методы, занимались и дома, чтобы закрепить результат. Было предоставлено много методических пособий. Вспоминаем с теплотой и благодарностью! Ребёнок бежал на занятия с удовольствием! Пришли по рекомендации одноклассников. Мы тоже рекомендуем Ольгу Сергеевну! Педагог от Бога!
оксана варченко
22 июля 2025
К логопеду Ольге пришли по рекомендации. Ребенку было полных 5 лет, но говорила она плохо , мало и односложно. Через 2,5 месяца появились предложения, через 4 месяца речь стала сложнее и ярче. Спустя полгода дочь изъясняется как взрослый человек , но проблемы еще есть. Уверена, Оля поможет на все 100%. Если ищите грамотного специалиста- Вам к ней !!!!
Татьяна Т.
13 июля 2025
Я бабушка Миши Попова. Хочу выразить огромную благодарность логопеду Мирошниченко Ольге Сергеевне. Мой внук недавно ходит на занятия, но дикция стала намного лучше. Кроме того, немаловажным фактом является то, что ребенок ходит на занятия с большим удовольствием. Мы рады, что попали к такому высококвалифицированному педагогу.
Наталья Владимировна
24 сентября 2025
Хочу выразить благодарность,Ольге Сергеевне. Нам она очень помогла в свое время у ребенка были проблемы с речью,ходили на занятие с удовольствием 🌸всем знакомым только ее рекомендую. Спасибо вам большое.
Alex
23 июля 2025
Ольга профессионал в своем деле. Средний сын благодаря ей начал все звуки правильно выговаривать. Прошел подготовку к школе - научился читать и писать. А через пару лет уже и младший сын за несколько занятий начал р-p-p-pычать как следует. Да так, что другие дети стали за ним повторять и тоже улучшили свое произношение. Спасибо!
Татьяна Б.
13 августа 2025
Я бабушка Василисы Немец.Ольга Сергеевна занималась с Василисой и я могу выразить огромную благодарность педагогу.У Василисы речь стала лучше,в школу пошла подготовленной.Хочу сказать огромное спасибо педагогу Ольге Сергеевне Мирошниченко за ваш профессионализм ,внимание,чуткость и грамотность!!!
Олеся Д
22 августа 2025
Мой сын занимался у Ольги в 6 лет. Ставили сложный звук. У неё получилось научить сына его выговаривать. Ольга ведёт занятия увлекательно и ребёнку нравилось
investorcom ya
25 июля 2025
Сын занимался, проблемы с речью решены. Для хорошего результата нужны систематические занятия, особенно с маленькими. Теперь дочь занимается. Ольге спасибо! Рекомендую.
Людмила Губанова
18 июля 2025
Вожу уже второго ребёнка к логопеду. Ольга прекрасный специалист, детям с ней комфортно. Результатом довольна
Алёна Фоменко
14 июля 2024
Светлый чистый кабинет,логопед сразу нашла подход к ребёнку,сыну очень нравится.Быстро исправили букву Р,сейчас учимся читать.Рекомендую!👍🏻
Евгения Демченко
21 июля 2025
Всё отлично 👍 рекомендую! Ребенок занимался с удовольствием! Результат есть! Очень довольна❤️
Екатерина Т.
14 июля 2025
Отличный специалист! Мой ребенок ходит с удовольствием. Поставила все звуки , очень довольна результатом .
Николай Л
1 июля 2024