Logma Dubai Mall

mary
Соотношение цены качества прекрасное, огромные порции, смело можно на 2их делить, красивый вид на фонтаны, традиционная кухня (европейского и алкоголя нет). В 5.40 села без брони у окна. Позже уже скорее посадят сбоку на веранде, еда оч вкусная . Советую хумус подается с лепешкой и бирьяни курица не острая очень вкусный рис с кешью и изюмом . Десерт с шафраном необычный, вкусный белый крем, подается холодным, очень далеко напомрнает манный бисквит.
Таня
Мы забронировали столик на балконе заранее, написав им на почту От туда открывается прекрасный вид на фонтаны В плане еды можно найти места лучше с соотношением цена/качество Персонал очень приветливый Это место больше для того, чтобы посмотреть на фонтаны без толпы
ООО Бизнес Консалт
2 ноября 2025
Отличный ресторан с видом на фонтаны, очень быстрое обслуживание вопреки тому, что здесь пишут. Вкусно и сытно! Алкоголя нет. Цены более, чем адекватные
Дарья Бородина
13 июля 2025
Потрясающий вид на фонтаны! Также хорошая кухня из местных блюд. Брала на пробу Balallet и Lugaimat. Порции приличные можно брать на двоих
Екатерина Л
Здесь всегда много народа, т.к. локация на площади. Места всегда заняты нужно ждать чтоб присесть, грязно, еда как везде.
Суса М.
6 октября 2025
Обожаю это место 🫰🏻вид шикарный , порции большие , официанты доброжелательные, а вкууууус…😍 приятный бонус , что можно уйти не оставив весь кошелек 😁🤌🏻
mehanik152
25 мая 2024
Был в этом ресторане и понравился шикарный вид на поющие фонтаны , ну а еда так себе как и чистота на балконе , диванчики с подушками грязные и засаленные , птички постоянно летают над столом , ну и конечно мне не понравилось что официанты оставляют себе чаевые столько сколько хотят . Лучше сходить в соседнее заведение Лето .
Никита Гуков
20 декабря 2024
Очень вкусные тако и креветки в остром соусе в пите
Даша Авдеева
11 октября 2023
Это наш любимый ресторан, всегда там кушаем. Вкусно, выбор хороший, подача быстрая
З
Зиуархан К.
12 мая 2024
Спасибо большое официант Hossam , очень приятный молодой человек, наш заказ быстро принёс, очень отзывчивый и ответственный.
Ирина Л.
Были несколько раз. Все очень вкусно!
sa
18 ноября 2025
Вкусно, недорого, хороший обзор на фонтаны с террасы.
𝙳𝚊𝚗𝚊𝚜𝚑𝚛𝚒
Всё понравилось рекомендую
Вячеслав Л.
10 июня 2025
Вкусная еда
Юлия
28 марта 2024
Очень вкусный ресторан, с прекрасным видом!
Kirill Khaleev
27 февраля 2024