Logitech

М. О.
11 июля 2025
Официальный дистрибьютор, как следует из названия. Ассортимент неплохой, но на сайте цены указаны неактуальные, и очень сложно добиться от консультантов по телефону информации о наличии товара. Также расположение не самое удобное, если добираться на общественном транспорте. В целом, рекомендую, но с оговоркой, потому что меня неприятно удивила разница в цене (535 тыс. на сайте и 600 тыс. по факту)
K
Kayumov Sherangez Akbarovich
support ни когда не отвечает. просто цены дать не могут даже. игнорируют вопросы.
Shukhrat Makhsudov
6 июня 2025
Приехал в магазин в пятницу днём, а он закрыт. Телефона не работают. Хоть бы отметили на яндексе.
L
27 августа 2025
Топ один магазинов около них работаю всегда помогут
Xurshid Djumanov
4 сентября 2024
Отлично супер дешева
Asadbek Ruzmetov
27 сентября 2024
Очень хорошее обслуживание Я опаздывал, а они ждали меня и не закрыли магазин, спасибо за такое обслуживание Хорошая работа
Показать оригинал · English
B
Bekzod Ganiyev
1 декабря 2023
Оригинальные продукты знают те, кто пробовал использовать мышь. На прозрачном стекле брызги не подойдут. У этих мышей, продаваемых в магазине, такой проблемы не будет
B
Bek G'aniyev
29 января 2024
Оригинальные товары и вежливый продавец. logitech.uz все продукты также доступны в. Единственный официальный дилер продукции Logitech в Узбекистане
N
Nur BEKHZOD
3 февраля 2024
Отличные компьютерные запчасти!
Показать оригинал · English
Logitech Uzbekistan
30 ноября 2023
Дешевые и качественные товары от отличного бренда