СВХ Логистик

Андрей Б.
25 декабря 2025
Пользовались услугами компании и остались очень довольны. Сервис на высоком уровне, прозрачность взаимоотношений, да просто элементарная вежливость. Большие, чистые склады, множество дополнительных услуг, своя логистика. Всегда на связи - это важно. С удовольствием продолжим сотрудничество.
Наталья Манаева
5 мая 2025
Поделюсь положительным опытом работы с фулфилментом СВХ логистик. С момента, как мы начали сотрудничество, наша компания заметила значительное улучшение в управлении логистикой и обслуживании клиентов. Команда фулфилмента проявила высокий уровень профессионализма и надежности. Все заказы обрабатываются быстро и точно, что позволяет нам уверенно выполнять обещания перед клиентами. Ушло беспокойство о хранении товаров и упаковке — все это берут на себя специалисты, что экономит время и ресурсы. Быстрая доставка и точность выполнения заказов повысили уровень удовлетворенности наших клиентов, что в свою очередь положительно сказалось на нашей репутации и увеличении продаж. Работа с фулфилментом не просто аутсорсинг логистики — это стратегическое партнерство, которое позволяет нам расти и развиваться. Рекомендую всем, кто хочет оптимизировать свои бизнес-процессы и сосредоточиться на основном направлении своей деятельности!
Павел Артемов
26 ноября 2025
Мы сменили трёх фулфилмент-операторов, прежде чем наконец нашли тех, с кем действительно комфортно работать. СВХ стали для нас настоящим глотком воздуха: аккуратно, вовремя, без бесконечных уточнений и переделок. Команда быстро вошла в курс наших процессов, всё делает чётко и прозрачно, а главное — держит высокое качество даже при росте объёмов. Мы впервые ощущаем, что можем заниматься развитием бизнеса, а не “тушением складских пожаров”. Спасибо за профессионализм и важно - человеческий подход. Именно так и должен работать фулфилмент, когда партнёры становятся опорой, а не источником проблем. Рекомендуем от души!
Михаил В.
15 февраля 2025
Отличный склад, нареканий нет. Вся коммуникация настроена четко, руководитель компетентный и настроен на плодотворное сотрудничество. От лица компании "Айпак" выражаю благодарность за качественную работу.
Котов Егор
14 июля 2025
Хочу поблагодарить руководителя СВХ Логистик за отвественный подход к делу ,организовал машины и людей, оперативно выгрузились, разместились и по окончанию хранения доставили до заказчика. В будущем обязательно будем обращаться
Олеся
7 октября 2024
Отличное место доя хранения. Чисто, аккуратно, просторно. Цена приемлемая) Директор очень адекватный, к работе подходит ответственно, за грузчиками следит, чтобы ставили всё аккуратно. Рекомендую
Татьяна Калашникова
28 августа 2024
Достойный склад и услуги. Хорошее помещение, чисто, аккуратно и просторно. Отличная работа - всё вовремя, четко и без проблем. Ответственный и дружелюбный персонал!
Мария Григорьева
17 октября 2024
Хороший склад, с хорошей системой охраны, адекватный и заботливый персонал, зимой в нём будет тепло. Очень довольна, отзывчивый и всегда на связи смотритель. 👍🏻👍🏻👍🏻
Бабек Османов
12 декабря 2025
Сотрудничаем достаточно давно, отгружаем на хранение и фулфилмент. Отвечают оперативно, собирают быстро, порой помогают и с другими вопросами. За 2 года проблем не возникало
Виктор Киселев
Я очень рад, что мы работаем именно с Дмитрием. Человек слово. С нами работает даже в выходные. А это для нас очень важно. Склады большие , чистые. Есть погрузчик, рохля, что захочешь. Вообщем мы довольны. Будем работать ещё. Спасибо Дима!!! Свх логистик!!! Супер Кантора!!!
Людмила К.
10 октября 2024
Очень быстрое и качественное обслуживание. Оформление без проблем. Склад чистый, вещи, разгружены, укомплектованы. Я довольна.
Илья Преображенский
8 июля 2025
пунктуально, гибко,чётко. удобство расположения,большие площади хранения. всё понравилось
mark sapunov
5 сентября 2024
Обратились по хранению в июле, в позднее время, всё приняли и организовали оперативно. Цена на нашу кубатуру вышла привлкательной.
Елизавета
Хорошо организованный склад. Вопросов по сохранности груза, приёмке/отгрузке не возникало. Всё оперативно
Илья Преображенский
Второй раз - опять всё на высшем уровне.
Алексей П.
17 апреля 2025
Пользовался услугами склада, все прошло очень хорошо, всем рекомендую
Серж То же
5 мая 2025
Быстро работают
Пилорама Тверь
3 сентября 2024
Качественно и удобно,за приемлимые деньги👍