Лофт Третье место

Иван Копытов
Отмечали в январе 2026 день рождения. 20 человек, места было с запасом. Большой плюс - мангальная зона со всеми принадлежностями Лофт очень добротный, с хорошей мебелью, музыкой, светомузыкой и посудой. Два этажа позволяют разделить детскую и взрослую зоны при необходимости Отдельный респект управляющему Вадиму: все договоренности соблюдены, всегда оперативно отвечал на вопросы, давал рекомендации по организации Администратор Елена всегда была рядом во время мероприятия, быстро решала вопросы. Отличная команда!
Наталья Фролова
Долго думала где и как отметить свой юбилей... Обычно снимаю загородный дом или ресторан. Но в этот раз хотелось удивить друзей. И поэтому решилась на лофт. Их не так много в Москве, а уж с мангалом тем более. И для меня еще важно было, чтобы несколько зон, не хотелось тупо закрытого пространства. И нашла то, что нам надо, да еще и с закрытым мангалом на большой веранде. Ощущение такое, что ты вроде в городе и одновременно как будто на природе. И никому не надо ехать в пятницу по пробкам в Подмосковье. Это большой плюс. Я очень переживала, так как в лофте еще ни разу не отмечала, ну и мои друзья еще те искушенные телевищионщики, много чего видели, их не удивить. Но у нас все получилось! Все прошло просто на Ура! Место, как будто намоленое, танцевали без перерыва, иногда выходя на веранду, чтобы перевести дух и почувствовать запах шашлыка!)) Спасибо Вадиму, я доверилась и не промахнулась! Все гости в счастье, а я вдвойне! А когда еще Николай- бармен помог нам организовать вкусную вечеринку - за это отдельный поклон. Как оказалось, он еще и наш коллега, мелькает на экране тв в кулинарных программах. Одним словом: "Богемное место и наши люди!" Уверена, что мы туда еще вернемся! Спасибо.
Диана Лабзина
5 марта 2025
Я праздновала день рождения в лофте Street Art loft. 🎁 Все прошло просто замечательно!🌟 Лофт сам по себе очень красивый, но ещё имеет милый дворик, где очень приятно встречать своих друзей. Особенно приятно на своем празднике, после жарких танцев выйти во дворик и подышать летним воздухом. В стильный светлый интерьер лофта отлично вписались яркие шарики, я дополнила стену гирляндой с фотографиями друзей. Даже получилось приспособить Пиньяту. В лофте есть проектор😻 Мои гости подготовили презентации, которые мы смогли посмотреть и от души посмеяться! Диско шар и колонки тоже есть. Все отлично работало, без перебоев, вся техника новая и современная. Это огромный плюс и класс! 🌟🌟🌟 Я очень довольна тем, что выбрала именно эту локацию для своего праздника! Все красиво, стильно, чисто, ухожено. Хочется отметить очень вежливую и деликатную работу администратора Евгения, который был с нами во время праздника и помогал. Так же хочется поблагодарить Вадима, который все подробно рассказал и ответил на все мои вопросы при бронирование лофта. Так что к празднику было всё готово и все прошло на ура! Спасибо большое за Вашу работу и пространство! 🌟
Николай Б.
5 января 2025
Праздновали новогодний корпоратив, давно был наслышан про разные лофты, но не разу до этого не обращался. Тут появился повод. Искал по отзывам и оценкам. Позвонил по указанному номеру, Менеджер, Вадим, оказался спец и Профи в своём деле, все рассказал, подсказал, дал номер телефона высочайшего повара Николая, который организовал такую вкусную еду и отмасферу праздника, что я и мои гости были в восторге и долго ещё потом обсуждали и вспоминали этот прекрасный лофт, его персонал и классную вечеринку. Светомузыка, музыка, бар, кухня на отлично! Ставлю оценку 5! Благодарю вас ребята, желаю процветания, продвижения и развития! Очень рекомендую.
13 октября 2025
Здравствуйте! Отмечали в данном лофте день рождения. Перед мероприятием нас подробно проконсультировали по всем вопросам, на месте встретил сотрудник, все рассказал и показал, объяснил, как/чем пользоваться. Само пространство стильное, довольно вместительное и комфортное. Есть колонка, спокойно можно подключиться и настроить музыку. Также есть свой выход во дворик, огороженный забором, где можно покурить или просто подышать свежим воздухом. Впечатления остались самые положительные, проводим мероприятия уже не в первый раз в этом месте. Рекомендуем!
11 ноября 2025
Празднуем уже третий день рождения в этом месте. В этот раз на очереди был детский праздник. Отмечали один год близнецам. Все как всегда на высшем уровне! Спасибо владельцу Вадиму и менеджеру Елене за помощь и быстрое решение всех вопросов. Обязательно вернемся еще!
Tatyana N.
Отмечала здесь день рождения уже дважды! И думаю, вернусь ещё) Очень хороший владелец Вадим, всегда на связи, любые идеи воплощает и решает: лед, бар, редкие бокалы, короче с ним очень легко! само место супер атмосферное, можно под разные вечеринки стилизовать ❤️ гости в восторге!! всем советуююю
Иван Яковлев
22 июня 2025
Приветствую! Провел очередное "безобразие нарушать" нашей командой (с коллегами) в "Стрит арт". Искали место удобное по расположению, с караоке и мангалом. Вечеринка "здравствуй лето" (прогноз погоды заставил нас сомневаться во времени года) в стиле "пмвная вечеринка с шашлыками" прошёл на УРА! Все поголосили, поели, попили хмельной чай... Однозначно рекомендую это место, тк с первых секунд общения понял, что общаюсь со владельцем помещения (Вадим), и это было приятно. Отдельно благодарю администратора Елену за терпение, индивидуальный и внимательный подход к гостям! Заходите, тут вам реально рады.
Vladislav
3 марта 2025
Очень нравится нам этот лофт, поэтому мы уже сбились который раз его бронируем))Удобное расположение, своя веранда, два этаже у лофта, свои санузлы ( чистые!!!) , душевный и вежливый владелец, звезды сошлись! Ждите в гости!
Дарья М.
Отмечала здесь 20 лет. Все было невероятно круто! В этом году задумалась, где же мне отметить 24. Не долго думая, забронировала этот же лофт. Все просто чудесно! Вадим подробно отвечает на все вопросы, администраторы супер! Всегда чисто, просторно! Всем гостям очень нравится. Спасибо вам за лучшие праздники!!❤️❤️
Анастасия Т.
23 июня 2025
Праздновали день рождения в этом лофте — и это было просто отлично! Помещение просторное, стильное, с красивым интерьером — идеально подошло для компании. Особенно порадовали светомузыка и караоке 😊 Всё чисто, уютно и продумано. Удалось и потанцевать, и поиграть, и устроить настоящий мини-концерт! Особый плюс — красивый дворик и мангал. Провести часть вечера на свежем воздухе было очень приятно. Нам предоставили решётки и шампуры, что упростило организацию. Отдельное спасибо хозяевам за оперативную связь и внимательное отношение.
Мария Е.
18 мая 2025
Добрый день! Организовывали в лофте последний звонок для детей. Лофт очень светлый, чистый, стильный. Есть зона для барбекю. Ребята хотели отмечать самостоятельно, поэтому некоторое беспокойство присутствовало. Хочется выразить огромную благодарность Вадиму за помощь в решение возникающих проблем и доброе отношение к ребятам! (они были в восторге от общения). Все прошло отлично! Ещё раз спасибо огромное от всех нас! Удачи и процветания!
Екатерина Мехоношина
23 июня 2025
Прекрасный, необычный лофт, очень стильный, яркий, запоминающийся. Возвращаемся в него уже в третий раз, прекрасный администратор, все подскажет, поможет. Обожаю это место и желаю только процветания.
Анна Михалева
23 марта 2025
Отличный лофт для встречи друзей-комфортный, нет ограничений по времени и музыке, у владельцев есть команда, чтобы сделать мероприятие под ключ. Важный элемент-всегда на связи по любым вопросам мероприятия! Супер комфорт. Вернулись к этому месту уже несколько раз с разными форматами встреч. 👍
Плитка Кирилл
2 сентября 2025
Все прошло великолепно, выше всяких похвал, день рождения прошел на одном дыхание, а отходили пару дней! Вадим очень вам благодарны за отзывчивость, за помощь в организации, все было вкусно, бар отработал на УРА, гости все спрашиваю ваш контакт для своих праздников. Мы теперь только к вам! Еще раз спасибо
алиса
22 июня 2025
Праздновали выпускной с ребятами в зале Street Art. Все прошло идеально: лофт очень просторный, уютный и красивый. Дополнительные услуги в виде проектора и микрофона прекрасно дополнили праздник. 🤍 Обязательно придем ещё!!
Китаева Анастасия
Отличный лофт, отмечали с коллегами корпоратив в декабре. Очень просторный, грамотно зонирован, все было очень комфортно. Коммуникация с администраторами тоже была наиприятнейшей, на все оперативно отвечали, со всем проконсультировали, очень помогли в организации.
Анастасия Солопенкова
2 февраля 2025
Делали корпоратив в лофте Третье место! Остались очень довольны, огромное спасибо Вадиму за помощь в организации! Удобно поместилось 25 человек на втором этаже для проведения квиза, на первом этаже сделали велком зону с едой и напитками :) Советую данную локацию для любых праздников!
Эльвира Абдулкаримова
28 апреля 2025
Очень благодарны Вадиму за обратную связь, потому что пересмотрели много площадок, тут нашли цена-качество! Все на первой же встречи проконсультировали, цена на аренду, цены на дополнительные услуги и на подрядчиков, все прозрачно- никаких недосказанностей! Всем советую, продлевали чуть ли не до утра, терпения администраторам:)
Александра
14 июля 2025
Огромное спасибо за прекрасное пространство! Мы отмечали здесь новогодний корпоратив и день рождения, и оба мероприятия прошли на высшем уровне! Что понравилось: ✔ Стильное оформление – атмосферный лофт с продуманным дизайном создавал уютную и праздничную обстановку. ✔ Удобная планировка – просторно, есть зоны для банкета, танцев и фотозоны. ✔ Отличная техническая база – качественный звук, свет, проектор – всё работало безупречно. Однозначно рекомендую этот лофт для любых мероприятий – здесь есть всё для идеального праздника! Обязательно вернёмся снова. 10/10! 🌟
Елена Alex
Праздновала юбилей в этом лофте! Все чисто и комфортно, дружелюбный персонал. В будни очень приемлемый ценник, взяли в аренду комплект посуды и детям приставку!
Максим Жаворонков
14 октября 2024
Отмечали годовщину свадьбы (30 человек): всем хватило места (оказался лофт больше, чем казался на фотографиях) и само место всем понравилось. 1. Большая веранда с навесом и мангальной зоной, где удобно было готовить шашлык на большую компанию 2. На втором этаже сделали обеденную зону 3. На первом этаже есть холодильник с морозилкой 4. Хороший чистый туалет на две кабинки и с бумажными полотенцами 5. Напротив бесплатная парковка 6. А еще можно дойти от Метро пешком и рядом есть магазины/ доставки 7. Администратор был всегда на связи, менял мусорный пакет и готов был оперативно помочь (настроить проектор, поменять батарейку на микрофоне и пр.)
Ольга Ж.
22 июня 2025
Отличный лофт. Отмечали др сына, подростки 16 лет. Очень удобно, проектор с Sony PS, классная музыка, зона барбекю). Есть на веранде диван для родителей)). Помещение отдельно стоящее, нет опасений что кому то будет мешать шум). Быстрая удобная обратная связь с владельцем, всё четко и ясно, всегда на связи. Рекомендую!
Елена К.
3 ноября 2025
Мы в восторге!) Отмечали юбилей мужа. Отличное место для вечеринок. Прекрасное расположение. Все очень удобно организовано. Очень дружелюбное отношение) Мы непременно вернемся! Спасибо ребятам, мы действительно чувствовали себя дорогими гостями, а не просто клиентами)
Татьяна С.
24 апреля 2025
Отмечали в лофте день рождения ребенка. Все прошло отлично: остались довольны и взрослые, и дети. Персонал и руководство всегда на связи, все решается оперативно. Думаю, что еще не раз вернемся в это замечательное место. Вадим, спасибо большое!
Сергей Мосяков
17 апреля 2025
Праздновали день рождения, все прошло замечательно Дворик с мангалом открывают большой простор для шашлычного досуга, внутри все тоже очень стилизовано и красиво. Персонал заботливый и смог быстро подстроиться именно под наши потребности. В итоге, очень довольны выбором
Александр Смирнов
8 июля 2024
Спасибо огромное за теплый прием, за ваш лофт! Нам безумно все понравилось, декораторы все сделали хорошо, коктейли бармена высший уровень! Нас было 14 человек, уютно и атмосферно! Вадим вы супер!!! Теперь мы только к вам!
D S
Отличное место в районе Шаболовки. Лофты просторные, стильный интерьер, отзывчивый персонал. Отличное соотношение цена-качество .
Анастасия Белоклокова
11 сентября 2024
Прекрасный лофт, праздновала там 3 раза свое день рождение, несколько раз друзей и даже бронировала его для брата😂 Мой топ и фаворит. Нравится все, от простора и огороженной уличной курилки с мангалом, до светомузыки, барной стойки, наличии холодильника и микроволновки, туалетов вполне приличных. Отличные владелец и администраторы!! Для меня одно из самых лучших вариантов уже много лет🤗
Максим Дорофеев
Каждый год бронируем помещение для вечеринки, всегда хороший сервис, отзывчивый админ Вадим Интерьер обновляется из года в год и всегда выглядит свежим
Алексей Б.
17 марта 2025
Одна из лучших площадок в Москве, прекрасно провели время, всем горячо рекомендую, очень демократичный ценник за прекрасную площадку 👍👍 прекрасная обратная связь и максимальная отзывчивость персонала 👍👍
Катюшка💗🦋
5 сентября 2025
Снимаем лофт Третье место уже 5 раз, всегда все идеально! Чисто, музыкальное оборудование исправно, классная светомузыка, мангал на веранде, ламповая атмосфера! Персонал вежливый и всегда готов помочь! Супер место
альбина с.
25 мая 2024
Отличное место: просторно, четко и грамотно. Не первый раз отмечаем здесь праздники, всегда все к приходу чисто и подготовленно. Вместительно: др на 20+ детей и их родителей. Удобно разложить еду и убрать высокий торт в холодильник, есть раковина и чайник, внизу отдельный туалет с кабинками (у нас там переодеваются аниматоры). Вадиму большое спасибо за ответственный и доброжелательный подход!
Анна В.
Отмечала ДР. Для 20 человек было комфортно. За счёт второго этажа можно разделить компании. Помещение с необычным дизайном. Есть проектор, колонки, play station. Можно арендовать посуду. Локация удобная пешком и на машине, но парковки рядом нет, надо искать во дворах. Владелец отзывчивый, всегда на связи, порекомендовал кейтеринг. Минусы: зимой было очень холодно (как на улице) на -1 этаже в уборной, на основном этаже тоже было прохладно. И если вы хотите подключить караоке, узнавайте заранее, у нас на месте не получилось
ChemCho
17 марта 2025
Отличная локация для мероприятий! 🎉 Был на дне рождения у подруги – всё понравилось: уютная атмосфера, удобное пространство и хороший сервис. Отличный выбор для праздников и встреч!
Мария к.
22 июля 2025
Классный лофт и организаторы! Проводили там свадебный праздник- Вадим помог со всеми нужными моментами: дал контакты для кейтеринга, доставил лёд для коктейлей, даже ещё один вентилятор привез! Вобщем- все супер!
Владимир Мартынов
11 марта 2025
Отличное место! Удобная локация, закрытый внутренний дворик, хороший ремонт, стильный интерьер. Клиентоориентированный подход. Рекомендую!
Nikolay A.
26 мая 2025
Празднуем день рождения второй раз, будучи тут в третий раз и скоро будем на мероприятии в четвертый раз) Место классное. Где еще можно в центре шашлыки сделать? Организатор и админы супер👍
Тома
24 июня 2025
Прекрасный лофт! Уже второй год праздную тут день рождения) Удобное месторасположение, бесплатная парковка, есть все необходимое и очень отзывчивый и позитивный арендатор) Спасибо за прекрасные эмоции! Обязательно арендуем еще)
Александр Глазков
20 мая 2025
Отличный лофт: просторный, стильный, все необходимое для вечеринок и других мероприятий имеется. Персонал отзывчивый и всегда готов ответить на вопросы или помочь.
Глеб Ч.
20 октября 2025
Прекрасный лофт, персонал отзывчивый, чисто, возможность пожарить шашлык почти в центре Москвы-огромный плюс. Строго рекомендую
Анастасия Г.
10 июня 2025
Прекрасное, стильное и творческое место! Отлично отметили юбилей родственника! Готовили шашлык на крытой веранде лофта в дождь- очень романтично, шашлык вышел отлично! Думаю, вернемся еще!)))
Панкратова Софья
15 июня 2024
Отмечали выпускной. 18 подростков наплясались,накричались от души. Здорово что есть площадка с мангалом,где можно подышать воздухом и пожарить шашлыки. А самое главное что фиксированная цена соответствует ценам на сайте и в последний момент её не поднимают. Из плюсов почти рядом находится магазинчик " Красное и Белое" куда можно добежать и что-то докупить. Удобно добираться как своим ходом ,так и на машине. Очень приятный и компетентный управляющий который всегда на связи. В общем всем довольны,спасибо. ))))
Саня Привольный
22 июля 2025
Великолепное место! Лофт с мангалом, двумя этажами, и шикарной музыкой. Администраторы очень отзывчивые, и приятные. Все прошло прекрасно! Спасибо большое!
Наталия Besha
11 июля 2025
Симпатичный лофт средней руки. Если надо справить большой день рождения без помпезности - очень даже хорошо. Есть маленький асфальтированный дворик с мангалом. Можно припарковаться перед лофтом бесплатно, если место будет. Удобное расположение, вокруг тихо, от Шаболовской или Тульской можно пешком.
Jane
6 сентября 2024
Мы не первый год уже снимаем у Вадима лофты. Всегда отличное обслуживание, оперативные ответы на все вопросы. Лофты всегда убраны и готовы ко времени, все надежно и по договоренностям. Респект вам!
Онорина Захарычева
5 февраля 2025
Отмечали день рождение в Лофте, очень остались довольны организацией от Вадима и пространством. Большое комфортное помещение, рекомендуем от души)
Светлана Грищенкова
Хорошее место, достаточно удобное место положение, хорошо для большой компании, чистые туалеты, пожарили шашлык, есть мангал, закрытая территория от посторонних, посуду одноразовую брали с собой
Александра Б
11 августа 2025
Праздновала День Рождение в лофте третье место. Все прекрасно: музыка, веранда, все для мангала, менеджер Вадим и Надежда всегда были на связи, что очень порадовало)
IB
14 января 2025
Провели тренинг для сотрудников, все наши предпочтения были учтены! Грамотная работа администратора, во всем помогал на протяжении мероприятия! Будем сотрудничать и дальше, спасибо!