Loft Men

Игорь Курашов
7 декабря 2023
Я очень доволен качеством товара и обслуживанием в вашем магазине. Сотрудники здесь очень корректны и внимательны, а руководство заслуживает отдельной похвалы за таких работников. Спасибо за вашу работу! Большой выбор стильной и качественной одежды.
З
Захар Трушников
9 ноября 2023
Пришёл по совету знакомого, на многое не расчитывал. Но магазин меня приятно удивил, богатый ассортимент выбора. Приятный и приветливый персонал. Не смог сразу определиться с выбором, но продавец очень помог и посоветовал, за что ему отдельная благодарность. Уверен, что еще не один раз зайду. Рекомендую!
Арсений Данилкин
25 ноября 2023
Являюсь постоянным покупателем данного магазина. Сегодня приобрёл классический костюм. Хочу отметить большой ассортимент и хорошее качество изделий. Всегда вежливый и внимательный персонал. Очень рекомендую.
Паша Смирнов
27 декабря 2023
Хороший магазин, нравится ассортимент. Одежда и обувь на любой вкус, хорошего качества. Продавец помог подобрать хорошую модель кроссовок.
Илья Рыбаков
23 декабря 2023
Отличный выбор хорошей мужской одежды по доступным ценам, очень приветливый и отзывчивый продавец, который помог подобрать размер и модель одежды, обязательно приду ещё.
Магомед Экаев
12 декабря 2023
Стильно,качественно, хорошие сотрудники, идеальный магазин,и статус и инстаграм введут и частые конкурсы,и цена приемлемая для некоторых но не для большинства
Мансур Хакимов
23 декабря 2023
Отличный магазин,большой выбор,качество на илучшее,работники отзывчивы и доброжелательны. Советую посетить не пожалеете👍
Камила Сай
15 сентября 2024
Подобрали отличный костюм на свадьбу, рекомендую магазин к посещению , саасибо ребятам))
19 сентября 2024
Обслуживание на высшем уровне, вещи супер, всем советую
15 сентября 2024
Спасибо. Очень качественная одежда. Вежлевый персонал.
Расул А.
Классный товар. Хорошее качество товара. Отличный персонал. Хороший управляющий магазина
Венера Шурабекова
29 января 2024
Купила в подарок сумку из питона. Качественный, стильный! Брат оценил, был очень рад такому подарку! Рекомендую.
Adlan XSO
27 февраля 2023
Очень качественная одежда, всё максимально грамотно и удобно расположено
Xs Xs
15 июля 2024
Хороший магазин, не для всех....немного дороговато
M
Master Chief