Лофт Игровая радуга

Великанова Алевтина Н. (ОТР)
Замечательный лофт. Отмечали день рождения сына. Гостей было много. Все разместились без проблем, так как много свободного пространства. Отличная игровая, детей сложно было оттуда вытащить перекусить. Вкусный кейтеринг, красивые шары, посуда. Чистота и порядок во всем. Все гости были в восторге от этого места. Отдельно хотелось бы отметить аниматора. Дети были в восторге от Симки, помимо подвижных игр с детьми, Симка нарисовала всем аквагримм. И еще дети постоянно переодевались в разные костюмы, которые были в игровой 😀 В конце устроили неоновую дискотеку и поняли, что время пролетело слишком быстро. Дети не хотели уходить с праздника. Администраторы любезно согласились продлить аренду еще на час. Однозначно рекомендую данное место для посещения!
Полякова Наталья
Хотелось бы от всего сердца поблагодарить Светлану и всю компанию за идеальную организацию праздника дочке 3 лет. Было больше 10 детишек и если честно, немного переживала, что будет хаос, так как детки еще достаточно маленькие. Но все прошло на УРА! Магическое шоу мыльных пузырей не только увлекло ребят, но и очаровало всех присутствующих взрослых. Анимация на высоте! Супер- фея смогла удержать внимание целой « банды» в течение 1,5 часов. Бумажная дискотека- взрыв положительных эмоций и возможность « оторваться» маленьким проказникам! Просторно, максимально чисто и эргономично! Максимальные рекомендации!
Прекрасный лофт! Отмечали день рождения ребёнка 5 лет. Остались очень довольны выбором локации. Помещение очень просторное, чистое, новое, хорошая игровая, много интересных игрушек. На кухне есть все необходимое. Девочка аниматор - прелесть! 😍 И мальчики, и девочки, и родители были в восторге! Отдельное спасибо администратору, очень тактичная, приятная и клиентоориентированная девушка. Успехов в развитии бизнеса!
Va A.
1.03.26 отмечали день рождения сына, 6 лет. Хочется поблагодарить Светлану и всю её команду! Во первых лофт очень красивый, светлый и чистый, сервировка посуды просто очень стильная ✨ шоу Шляпника это что-то волшебное, дети и взрослые остались в полном восторге. Огромное спасибо за веселых ребят аниматоров, губка Боб и Патрик (кто в теме тот поймет)), эти ребята удерживали два часа внимание 20 детей !! В это время мамы смогли пообщаться и спокойно поесть! Отдельное спасибо Галине администратору, она приходила на помощь по любому вопросу 🫶🏻 нас было 39 человек, отметили ДР на ура ! Ещё раз огромное спасибо всем кто был причастен к организации нашего праздника ♥️
Оксана Е.
Хотелось выразить слова благодарности, администрации игровой 🤗 Наш праздник прошел великолепно 🤩 Гости и дети были в восторге, а это главный успех праздника! Для деток - шикарная просторная игровая, с огромным количеством игрушек на любой «вкус и цвет» дети уходить не хотели. Для взрослых - был прекрасно организован стол. Необходимую посуду можно взять в аренду или или заказать «Сервировку стола» и останется только разложить угощения. Так же есть услуга кейтеринг- для тех кто не хочет тратить свое время на подготовку угощений. Кухня оборудована всем необходимым, что тоже очень удобно 🙏 Есть до полнительная зона отдыха, где все могут отдохнуть на креслах мешках! Так же мега довольны остались работой аниматора. Быстро сориентировалась, что традиционную программу провести не особо получиться, т.к. деткам было по 2 годика. И адаптировала по наш возраст и развлекала их. Организация «уборной» 10 из 10 🔥 Есть пеленальный столик, для самых маленьких. Все различные средства гигиены. Очень чисто и уютно 😍 Однозначно вернемся еще и не раз. Спасибо за классный праздник 🙏
Алина Куликова
Отличная игровая комната! Очень чисто. Игрушек много. Все новое, аккуратное. Были с ребенком 10 месяцев, час пролетел незаметно. Продлили бы еще, если бы игровая работала дальше)
Наталья Кузина
Давно хотела написать отзыв)) Бываем с детьми тут после тренировки Тхэквондо, которая там же проходит. Есть все нужное для игры от года и для побеситься для 7 лет.Самой даже интересно играть)) Кстати Тхеквондо - тренер Михаил очень хороший и подход находит даже с "сорванцами")), которые потом становятся послушными в школе!
Идеальное место для проведения праздника! Идеальное месторасположение! Идеальная организация! Спасибо огромное персоналу, анимации! Всё было чудесно. Дети от 2 до 11 лет повеселились отлично!
Екатерина Н.
Недавно были с ребёнком (2,8) в лофте/игровой «Радуга»— остались очень довольны! 😊 Очень уютное, чистое и продуманное пространство для малышей. Много интересных игрушек, аккуратная игровая зона с горками и лазалками, ребёнку было чем заняться всё время.✅🔥 Отдельно хочется отметить атмосферу — всё сделано с заботой о детях и родителях. Персонал очень доброжелательный и внимательный. Также,в «Радуге»мы посещали представление «Под грибом»— ребёнку очень понравилось!🍄‍🟫🐭🦋Было интересно, весело и по-настоящему увлекательно для малышей. Спасибо за приятные эмоции и хорошую организацию. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать знакомым! 🌈
Юлия А.
2 ноября 2025
Здравствуйте! Недавно отметили день рождения сына в этом игровом лофте! Сказать что все были в восторге - это очень мало. Начиная с общения по телефону с милой девушкой Светланой, и заканчивая восторженными эмоциями гостей после праздника - лучший праздник для детей и родителей. Всё чисто, красиво, уютно, продумано до мелочей. Праздничный стол можно заказать через лофт, что тоже очень удобно. А можно принести с собой. Отдельный мой родительский восторг - аниматор Джек Воробей (Илья)!!! Даже экранный герой на меня не произвел такое сильное впечатление как Илья! 1,5 часа игр с маленькими детьми пролетели как миг. Обязательно ещё придем в этот детский клуб, и конечно будет рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо Вам огромное за чудесный праздник!!!
Альбина И.
Замечательное место! Праздновали в лофте День Рождения сына. Светлана помогла подобрать интересную, насыщенную программу, сориентировала по всем вопросам. А Галина в день мероприятия создала очень гостеприимную и комфортную атмосферу. Организация, посуда, само помещение, аниматоры и игровая зона - все на высшем уровне. В лофте все продумано до мелочей. Однозначно вернемся еще и будем рекомендовать друзьям. Гости, именинник - все остались очень довольны😻
Юля З.
Прекрасное место, отличное зонирование (игровой центр, игровая зона для напольных игр, маленький кинозал на пару человек, можно так сказать, и большой зал для торжественного мероприятия, где хватит столиков и для детей, и взрослых, в ещё модно устроить бумажную дискотеку с весёлым аниматором).
Андраник Казарян
23 ноября 2025
Праздновали день рождение дочери ,очень красивое и просторное место Много игрушек ,прекрасный и веселый аниматор, детям весело разных возрастов! Доступные цены ,очень понятно и доходчиво объясняют все , вежливое руководство Рекомендую 🌸
Зарина Савинкина
Очень хороший лофт с игровой зоной, много игрушек, проводят различные мероприятия для детей всех возрастов . Ребенок в восторге, мать довольна) отдельно хочется выделить приветливый и очень дружелюбный коллектив 🥰 ребенку всегда хочется возвращаться туда снова и снова ❤️
Alina B.
5 августа 2025
У дочки было день рождения. Исполнялось 10 лет, юбилей) выбрали это место по совету своих соседей. Они там тоже отмечали праздник. Очень крутое место, свежий ремонт, классная игровая, есть отдельная комната, где можно посидеть взрослым составом. Дети были в отдельно комнате, плюс заказали аниматора, дети отлично провели время, взрослые тоже). Мы очень довольны, будем отмечать все семейные праздники.
Игорь Н.
27 октября 2025
Посетили мероприятие «Жутко веселый Хэллоуин с Уэнсдей». Спасибо организаторам за такой яркий и незабываемый праздник, отдельная благодарность фотографу и аниматору к каждому ребенку нашли индивидуальный подход. Получили массу положительных эмоций, аквагрим на лице, фотографии и подарок. 🙌
Татьяна К.
2 сентября 2025
Огромное спасибо за чудесный праздник для моей дочки! Всё было организовано на высшем уровне — потрясающая атмосфера, замечательный аниматор, увлекательное химическое шоу. Восторг был и у детей, и у взрослых! 😍 Пространство очень уютное, стильное, с продуманной до мелочей игровой зоной — настоящая мечта для деток. Всё чисто, безопасно и по-настоящему заботливо. Отдельное спасибо Светлане за внимание, теплоту и индивидуальный подход. Благодаря Вам праздник получился тёплым, ярким и наполненным позитивными эмоциями. Спасибо за настоящую магию! 🙏❤️
18 октября 2025
Хороший лофт , все новое , красивое , светлое. Отмечали день рождения, 3 года, все очень понравилось, от общения с персоналом лофта , до проведения мероприятия. Большое пространство , всем было комфортно , уютно и весело. Аниматорам отдельная благодарность , забрали детей и все 2 часа занимались . Сервировка стола и декор фотозоны - вау. Неоновая дискотека понравилась и детям и взрослым . 10/10
Владимир Чумаков
9 августа 2025
Супер лофт, для детей и их родителей. Отмечали день рождения. Дети и гости были в восторге! Большая игровая, много игрушек, чисто, уютно, достаточно пространства для игр и танцев. Зонирование для разных возрастов! Оформление воздушными шарами и аниматоры! Отличное место
Мария Ч.
9 августа 2025
Отводила своих племянников в этот лофт на пару часиков, дети остались в восторге так еще не хотели уходить:))) Цены приемлемы, игрушек много и на всех хватит, ремонт очень хороший, я бы и сама поиграла в таком лофте на ура😁👍🏼 Придем сюда еще и не раз, скоротать время и отметить день рождения - очень классное место! Рекомендую!
Ирина Д
21 октября 2025
Очень приятное место)) Нашла на картах, приехали из другого ЖК) Все чистенькое, новое Персонал приветливый, что важно. Кидс-френдли) все что попросишь, все разрешают)) Нам понравилось👍🏻 Единственное, что бы я скорректировала, вот это место в спорт.комплексе. Оно опасное, когда ребенок перелезает-может провалиться между этими частями. Возможно стоит натянуть туда сетку как в цилиндре
Андрей
4 октября 2025
Вчера отмечали день рождения дочки 5 лет🥳 Было так здорово🥰 Спасибо большое за организацию Прекрасная сервировка ,чистота 🩷 Аниматору отдельная благодарность за веселье подаренное детям🙌
Валерия Огородникова
19 августа 2025
Прекрасная игровая. Ребенок в безопасности. Чистота, комфорт и уют. Организация праздников , заказ аниматоров и большой зал на большое количество человек.
oh__mari
12 августа 2025
Очень приятная девушка Светлана, с ней легко договориться на любые пожелания (мы хотели устроить мастер класс для дочки). Все подсказала, рассказала, мы очень довольны! Внутри все красиво , лофт новый, чистый, игрушек очень много Доча довольна и мы тоже!!!
Марина Б.
15 сентября 2025
Отмечали день рождения дочи 2 годика. Абалденный лофт, рассчитан на большое количество гостей, нас конечно было маловато) Хотим вернуться ещё раз обязательно, будем советовать друзьям) Спасибо за такое классное место!
Елена М
6 августа 2025
Отличное место, Супер лофт, приятная атмосфера. Были не однократно, отмечали день рождения ребенка. Интересные локации для фото. Дети и родители остались в восторге. Комфортно, чисто, приятное общение с владельцами. Вернемся и не один раз
Валерия Артамонова
18 августа 2025
Классная игровая, игрушки по интересам на любой возраст , и прекрасное пространство для праздника-очень много места для того, чтобы порезвиться с аниматором, и не снести стол с угощеньями !
Юлия Коняхина
12 августа 2025
Очень хороший лофт! Праздновали там день рождения дочки, игровая чистая, игрушек и развлечений детям было достаточно! Рада, что остановилась на этом варианте, придем ещё!
Артур А.
Прекрасное место для детей! Интересные игрушки, современный интерьер, есть где побегать и где порисовать. Очень уютно и безопасно. Спасибо за ваш труд и классное настроение!
Ася
12 августа 2025
Очень понравилась игровая. Много игрушек, есть уборная. Всё условия для детей разного возраста. Детки играли, веселились, не могла увести их домой 😃 думаем теперь снять у вас лофт под праздник. Спасибо, за отличное место!
Boyarushkin.Oleg
5 августа 2025
Близко к дому, цены приемлемые и уровень того стоит. Праздновали ДР с аниматорами и все было на высоте)Большая игровая зона где можно оставить ребенка и пойти отдохнуть на часик))
Секретарь ТРЕЙД ГРУПП
12 августа 2025
Приходили с детьми поиграть на часик, так они и уходить не собирались )) пришлось ещё продлить . Очень понравилось детям, весело, много игрушек. Ещё тут можно отпраздновать свой день рождения😃 теперь точно будем тут отмечать. Очень уютно и атмосферно
Наталья Васильева
9 октября 2025
Очень красивая и уютная игровая! Спасибо за место все очень понравилось, аниматор тоже была интересная очень веселая дети в восторге от программы 🫶🏻🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Мария
12 августа 2025
Отличное место для детского праздника! Красиво, безопасно, уютно. Все продумано до мелочей. Большое спасибо за суперскую атмосферу!
Юлия С.
Хорошее пространство для проведения праздников, есть все необходимое, приятные условия, много игрушек, пространство позволяет даже потанцевать. Наши гости остались очень довольны
Anastasiya
Здравствуйте, замечательное место для детей. Были уже несколько раз, дочка в восторге, ей очень нравится комплекс с бассейном из шариков. Всегда всё чистенько, убрано. Хорошие интересные игрушки. Уютная обстановка, на фоне играют детские песенки. Так же были на новогодней фотосессии, остались очень довольны, фотографии замечательные. Спасибо 🌹 💐🙏
Дарья Моргун
17 августа 2025
Праздновали День Рождения сестры. Деткам скучно точно не будет, много игрушек и развлечений. Отличное место для праздника! Менеджер Светлана очень приятная.
Анна М.
17 августа 2025
Я уже не первый раз привожу в эту игровую комнату своего брата, отмечали здесь детский день рождения и заодно поучаствовали в мастер-классе. Очень приятное место: игровая зона просторная, много разных игрушек и развлечений для детей разного возраста, никто не скучает. Отличное место для семейного досуга и праздников! Теперь рекомендую друзьям
Анастасия Баранова
Прекрасное местечко! Чисто, много игрушек на разный возраст. Часто проводятся мастер-классы для детей и взрослых
Lesha C.
Отличное место. Много пространства чтобы отдохнуть и повеселиться. Дети отдельно в комнате с аниматором а взрослые отдельно потанцевать. Лучшее на мой взгляд место в ЮЗАО.
Андрей
18 августа 2025
Отличное место. Свежий ремонт, все яркое, красивое, уютное. Детям очень интересно. Есть аниматор. Со свимо задачами справляется на ура!!
Марина.П
Отличный лофт и игровая ,часто ходим туда ребенок в восторге 🥰🥰🥰 персонал очень приветливый 👍
Глеб Карамышев
Классная игровая, всегда чистота. Проводят разные мастер-классы. Были на фотосессиях у Ирины, все на высоком уровне. Придём ещё
Мирза Аббасов
4 октября 2025
Одни плюсы.из Москвы приехали отметит внучку 5 лет.планируем в будущем всех внуков отметит ДР у вас.Все было на высшем уровне.спасибо админу
Людмила Василик
8 августа 2025
Недавно мы отпраздновали день рождения нашего сына в этом лофте, и это было незабываемо!🤩🤩🤩 Лофт оказался идеальным местом для весёлого и активного праздника.🥳 На празднике было много детей, и лофт предоставил достаточно места для игр и активности.😍 Я определенно рекомендую отмечать детские дни рождения здесь! Спасибо!🥰
Татьяна Ларина
Вежливые работники, чисто , игрушек много. Ребенок счастлив
Вадим Попятов
18 августа 2025
Очень хорошее,место,можно позвать аниматоров,за отдельную цену,в общем ещё вернемся с удовольствием
5 августа 2025
Организовывали праздник. Дети были в восторге!
Мария Надыршина
Рекомендую,детям очень понраилось