Лофт Первые лица

141 отзыв

Анна Большакова
Самое крутое место, где только можно отпраздновать день рождение !))) все на высоте: веселый аниматор, шоу с мыльными пузырями, которое навсегда останется в памяти у ребят , дискотека, красивая зона для фото! Большой стол для торжества, вежливый администратор, который всегда поможет , очень чисто и уютно! Пространство большое, дети вдоволь набегались и наигрались❤️ рекомендую от всей души )))Спасибо!
Елена К.
7 сентября 2025
Отмечали 1 сентября с первоклашками. Всем было комфортно и просторно. Светлое, большое помещение. Аниматор смог всех вовлечь в игру. Администратор быстро и оперативно решала любой вопрос. Пока дети резвились , мамы спокойно наслаждались вкусным чаем и беседой. Очень много места и с игровой зоной. фотозона для отличных ярких фоточек.
Лера Л.
19 октября 2025
Праздновали день рождения моего сына Саши и его подруги Маши в этом лофте — праздник получился просто замечательный! 🥳 Помещение просторное, чистое, современное — идеальное место для детского торжества. Уютная атмосфера, удобные зоны для игр и отдыха, отличное освещение — всё продумано до мелочей. Отдельное спасибо аниматорам — ребята просто супер! 🎈 Дети были в полном восторге от игр, конкурсов и весёлых танцев. А фокусник стал настоящей изюминкой праздника — даже взрослые смотрели шоу с открытым ртом! 🎩✨ Администратор лофта помог с организацией, всё прошло чётко и без суеты. Фотографии получились яркие и живые, эмоции — на максимум! 💫 Большое спасибо за прекрасный праздник! Обязательно придём ещё!
Елена Грох
15 января 2025
Большое пространство. Зона кухни и столов отдельно от игровой, что является большим плюсом. Требуется небольшой косметический ремонт, но не критично. Как пожелание, предусмотреть одноразовые тапочки, для тех кто забыл взять сменную обувь, потому что босиком холодно. Аниматор девушка была активная.
Валерия Баранова
1 ноября 2025
Отличный лофт была с ребенком на на празднике "Ужасно добрый Хэллоуин"🧛‍♀️🧙‍♀️🧟‍♂️🕷😈 Спасибо за праздник❤️, всё как всегда супер👍 Ели острые конфеты, доставали из котла пауков,искали отпечатки пальцев как настоящие детективы и вообще много веселилисись😍 Аниматор просто огонь. Немного о лофте. Входная зона имеет шкаф для одежды, диванчик, где можно переобуться. Далее идёт фотозона и качели. Лофт просторный, замечательная кухонная зона с большим телевизором, кофемашиной, есть возможность разогреть еду. В зоне игр классный двухэтажный домик с горкой, большой конструктор, устраивают фольгированные дискотеки, шоу мыльных пузырей. Есть отдельно детский туалет с пеленальным столиком и взрослый. Относительно мероприятий, я уже не один раз водила ребёнка и сама устраивала Новый год. Рекомендую.
Анна Власова
Место для проведения праздника отличное. Персонал отзывчивый,предлагают помощь,если требуется,подсказывают и в целом участвуют в период проведения праздника,не отсиживаются в сторонке,как это бывает в некоторых заведениях. Аниматор умничка,заинтересовала детей от 4 до 9 лет наравне,все дети были погружены в деятельность,никто не убегал.
Елена Ш.
18 ноября 2025
На днях отмечали в этом лофте День Рождения дочери. Очень понравилась организация: всё чётко, всё подготовили, лофт чистый, комфортный. Весь праздник с нами был администратор - прекрасная девушка) оперативно решала все вопросы, помогала во всём, очень приятная. Отдельное спасибо нашему аниматору - у нас был замечательный снеговичок - Олаф) он сумел развлечь, удержать внимание 9 девчонок). Это высший уровень! Всем он очень понравился! Ещё раз спасибо за наш праздник!
Олеся К.
Праздновали день рождения сына 4 года. Переживала что гости разного возраста от 1,5 до 13 лет 👻и что будет детям по старше не интересно . Но удивительным образом была построена программа , что заинтересованы были все дети . Огромная благодарность менеджеру за терпение в организации , за все предложенные варианты праздника . Так-как уже все избалованы , хотелось что-то новенькое . На сайте нет информации о Мастер классах на др, а их оказывается в лофте очень много проводят и кулинарные и творческие . 👍 Мы выбрали яблочные пончики в шоколаде . Даже взрослые не удержались и делали вместе с детьми . Оригинально, просто и вкусно ! Ну и конечно же робот Бамбелпи Гигант не оставил равнодушным . В восторге были все 😹и надо было видеть , как папы ждали очереди пострелять из лазерной пушки . Отдельное спасибо за организацию кейтеринга .
Елена К.
3 июня 2025
Наше сладкое воскресенье 💖 Первый самостоятельный мини-тортик сынули 🎂 В приятной атмосфере Первые Лица | Лофт для детей и взрослых | Лагерь в отличной компании детей их родителей мы весело отметили #деньзащитыдетей 🤗 Руководила творческим процессом прекрасный кондитер Екатерина 🌹@beze_cakes Было сладко, вкусно, ярко, разнообразно! Дети проявили свою фантазию. Не было ни одного похожего тортика! Помощь родителей потребовалась минимальная 😜 Спасибо большое за праздник! Тортик прекрасно "прошел" даже у ребёнка с сахарным диабетом! 👍 Дети с большим энтузиазмом творили🥰
Светлана
14 сентября 2025
Прекрасное место для проведения праздников! 🎉🎊 Безопасная детская зона для игр, есть возможность удалённо наблюдать происходящее через камеру. Задорный ведущий, креативный фотограф, доброжелательный администратор. 📷Красиво! Продуманная зона для фотосессии. Современная музыка. 🎤🎶 Интересные конкурсы, только жаль бумаги, которая, вероятно, после конкурса выбрасывается. Не экологично. Красивая посуда, есть кипяток, чай. ☕ Из минусов: далеко, дороговато. Процветания вам и творческих успехов! 🙏💯
Елена В.
17 сентября 2025
Прекрасное место-лофт "Первые лица", и для детских праздников, и для свиданий и для встречи с друзьями, но в этот раз это было в самое сердечко💞 : вместе с @пронееспб и @еленаевдокимова мы творили зожные вкусности с аюрведическим уклоном. Это было незабываемо, ценно и бесконечно светло. Благодарю всех и каждую за организацию, тёплый приём и очень ценный мастер-класс!!! #пронееспб #первыелица #праздникспб
Надежда Ш.
10 мая 2025
Была на мастер-классе в Лофт Первые лица! Очень понравилось! Студия очень удобная - есть зона для игр, для детей, есть зона столовой, где можно позаниматься творчеством или попить чай с вкусняшками))) Все современно оборудовано! Спасибо! Придем к вам снова!
Гульнара Аникеева
14 января 2025
Уютное и красивое помешение, оформлено со вкусом. Есть оборудованная кухня и обеденная зона, для детей большая игровая зона, большой видеопроектор. Вежливые и приятные сотрудники. Уютно, отлично организовано мероприятие, скучать не пришлось никому. спасибо.
Мария Ф.
7 декабря 2024
Были в пространстве на детской ёлке. Площадка очень понравилась! Удобный зал с игровой зоной для детей,2 туалета для взрослых и детей. Зона столиков с удобными креслами . Можно собрать достаточно приличную компанию . Имеется все необходимое для организации стола . Посуда,раковина,чай и т.д. Прекрасные и удобно расположенные фотозоны . Можно пофотографироваться не мешая общему празднику или собраться всей компанией и сделать памятные снимки. Все очень понравилось - рекомендую.
Liza P.
3 ноября 2025
Посетили с двумя сыновьями "Ужасно добрый Хэллоуин" в лофте "Первые лица". Все было прекрасно организовано, красивая фотозона, интересная развлекательная программа и, как вишенка на торте, неоновая вечеринка. Ведущая Олеся Кулага была неподражаема - удерживала внимание (не самых простых) детей на протяжении всего мероприятия и всем было весело и интересно. Чистое, уютное, светлое, продуманное пространство со всем необходимым. Благодарю.
ya-gorban
7 декабря 2024
Были на ёлочке в лофте Первые лица. Из значимых плюсов: ✔️ месторасположение - находится сразу после поворота с основной улицы, не нужно искать по дворам ✔️ огромная парковка перед входом ✔️ внутри очень тепло- забыла дочке кофту, но было вполне комфортно в платье без рукавов ✔️ кухня - низкий поклон вам за это! Как дома) ✔️ несколько огромных комнат для крутой вечеринки ✔️ комната с крутым домиком, горкой, сухим бассейном, игрушками и бизибордами. Есть даже мини-сцена! ✔️ несколько удачных вариантов для фотозон Я очень довольна пространством 👍 рекомендую для ваших мероприятий
Курозаяц
4 февраля 2025
Очень симпатично, чисто, красивые игрушки, но качель в центре лишь только вначале вызывает восторг, потом бывает страшновато за малышей, конда качается кто то постарше. В туалетах чисто, есть все необходимое для малышков грудничков, приятно. Замечательная кофемашина, чайник, можно приготовить гостям напитки. Очень все продумано. Аниматоры симпатичные молодые девочки в красивых костюмах. Рекомендую место для проведения ваших детских праздников
Светлана Аншакова
16 сентября 2025
Уютный лофт. С удобной локацией. Есть детская комната, милые фото зоны, оборудованная кухня, большие столы, мягкая мебель. Посетила кулинарный мастер - класс все очень понравилось. Чисто, уютно, красиво.
Svetlana Gutnikova
1 ноября 2025
31 октября были с сыном первый раз в лофте Первые лица на празднике,, Хелоуин,, Очень весело и интересно провели время. Ведущие просто талантивые, столько детей разного возраста, но всем было уделено внимание, все были вовлечены в игры и конкурсы. А, неоновая дискотека - это просто бомба!!! Дети визжали от восторга! Спасибо огромнаая за такой теплый праздник в осенний день.
Ольга Кононова
9 декабря 2024
Здравствуйте, уважаемые администраторы! Пишет вам Ольга Кононова, мама особого ребёнка, который был у вас 03.12 на праздновании Нового года, организованного сообществом «Про неё. Санкт-Петербург». От всего сердца приношу искреннюю благодарность за такое чудное место☺️💖, которое вы нам предоставили: удобные помещения с прихожей, игровым пространством, гостиной и туалетными комнатами и удачное их расположение, а также красивейшая фотозона 📸💥, где мы от души и с удовольствием делали фотосъёмку, создавали моему сыну и мне прекрасное настроение.🥰🙌 Он был в восторге: отлично повеселился и отдохнул, участвуя в новогодней шоу-программе, проведённой талантливыми аниматорами!🤡🎈🎊💥
Ирина Аникина
6 декабря 2024
Замечательное место для проведения детских мероприятий. Все продумано: есть входная группа с диванчиком, обувницей, зеркалом, шкафом с плечиками; место для фото зоны и фото зона др; банкетная зона со столами, стульями, мини кухней (раковина, техника, посуда); 2 санузла - один из которых оборудован для детей дошкольного возраста - низкая раковина и зеркало, детский унитаз; зона проведения активного досуга, где располагается двухэтажный домик с горкой, игрушки, ездовые резиновые животные 😊, бизиборд, сенсорный пол, небольшая полукруглая сцена- пьедестал; несколько мест, где могут переодеться аниматоры; кондиционер. Спасибо за чудесное место для проведения незабываемого торжества для детей🫶
Анастасия Ампилогова
10 ноября 2024
Отличный лофт как для детского так и для взрослого праздника. Высокие потолки, очень светло! Большая детская зона игровая, проектор, столы для детей и взрослых. Есть все необходимое посуда, микроволновка, кофемашина. Рядом все магазины очень удобно продукты цветы итд.
олеся кулага
24 июля 2024
Праздновали день рождение дочери , все очень понравилось . Пока аниматор 2 часа развлекал детей , мамы тоже не скучали , спасибо организаторам для МК для мам. Первый раз решила попробовать такой формат . Все гости остались довольны и ушли не с пустыми руками. О самом лофте : огромный плюс это размер помещения. Еще удивлю, то что когда мы пришли уже все столы и детские и взрослые были засервированы. Сколько отмечаем др, обычно сами и в пластиковую посуду ) еще плюс в том что на телевизор выводят камеру из детской и видно все что происходит . Все чисто. Очень хороший администратор , была с нами в течении всего праздника. Помогала в вопросах. Аниматор и ее квест запомнится на долго 😍дети в восторге . Игровая зона тоже большая т интересная, качели любовь всех гостей. Спасибо еще раз за праздник .
Катерина Л.
12 октября 2025
Отличный лофт,замечательная организация,очень классный аниматор. Дети в восторге,да и родители тоже. Обязательно сюда еще вернемся. Всем советую. Огромное спасибо за праздник🤗
Князева А.
15 января 2025
Отличное место для проведения детских праздников и уютных тематических встреч! 👍🏻😄😍 Игровая комната отделена от столовой зоны, большой стол с множеством кресел, есть мини-кухня и всё необходимое! Место подойдет как для малышей, так и для подростков, а также взрослых гостей 😄
Екатерина Захарова
4 сентября 2024
Отмечали день рождения сына в августе. Лофт очень большой, полно места, есть качели, игровая площадка, игрушки, все что душе угодно! Все чисто, все новое, куча посуды, огромный стол, рядом с ним большая плазма на которой видно детскую комнату. Дети не хотели уходить, да и взрослые, если честно, тоже 😅☺️
Екатерина Миронова
7 декабря 2024
Отличное место для проведения праздников🔥 вместительно, стильно, современно, чисто, комфортно, уютно👍 грамотное зонирование пространства, фотозона, игрушки, ковровое покрытие, оборудованная кухня и многое другое🫶 Очень всем понравилось, обязательно вернемся ещё, это очень удобно! Рекомендую 👏
Йулка Ю.
21 декабря 2024
Сууупер лофт, лучший, в котором мы были когда-либо!!!! ✌️🤩 Тут замечательно всё - игровое детское пространство, кухня, в которой помещается толпа😁, туалеты детский и взрослый! ☝️ А какая была шикарная фотозона!!! Бомба 💥 Нам очень понравилось - чисто, уютно, светло, тепло!!! Детей было не увести!! От всей души рекомендую! Спасибо за праздник!
Анастасия Елистратова
7 декабря 2024
Обожаю этот лофт😍😍😍 первый раз были там на др друзей, игровая супер, красивая фотозона, всё обустроена для комфорта. Решили с дочкой отметить тут её др. А тут нас приглашают на благотворительную ёлку и тоже сюда😍 Фотозона была просто пушка🔥🔥🔥 , аниматоры, фотограф. Обязательно будем отмечать тут др
алина
1 ноября 2025
Отличное место! Просторно ,все удобно! Лофт небольшой но все продумано . Есть удобная кухня. Для компании 15-20 человек отличный вариант ,рекомендую!
Натали Белякова
12 сентября 2025
Праздновали 5-ти летие дочки, все понравилось, украсили красиво, анимация была интересной, много места, камера видеонаблюдения, что бы за столом видеть деток, чисто, все подготовлено, персонал приятный, проблем не было, парковка у входа есть
Валерия Д.
17 сентября 2025
Хорошее пространство, мне понравилось. Достаточно большое, чтобы вместить компанию детей и взрослых, причем разделить активности. В зоне с обеденными столами есть монитор, где можно смотреть в режиме онлайн, чем заняты дети в игровой зоне. В лофте 2 санузла: для детей и для взрослых, кофемашина, чайник. Очень классные качели, которые понравились всем детям. В общем, я рекомендую.
Анна Угрехелидзе
20 марта 2024
Этот чудесный лофт понравился мне сразу ещё по фото и общению с хозяйкой. После просмотра радость от найденной площадки и восторг сопровождали меня всю подготовку к празднованию годика сына. Нас было много, почти 20 взрослых и 2 ребенка) все чудесно провели время, 3 часа пролетели как один миг. Все профессионально, чётко, без лишних услуг и оплаты. Все гости были довольны, даже требовательные родители. Атмосфера очень тёплая, уютная, хочется ещё праздников💖
Анастасия Шапранова
15 июня 2024
Замечательное место для детских праздников) пространство продумано отлично - есть зона для еды, есть игровая зона, есть фотозона и небольшое место для спокойного отдыха) так же, есть подсобные помещения) в лофте есть холодильник, кофемашина, кулер с водой, чайник, вся необходимая посуда - тарелки, стаканы, кружки, фужеры, ложки, вилки и ножи. Администратор очень внимательная и всегда ответит на любые вопросы) несмотря на то, что Администратор всегда присутствует - она очень незаметна) нам очень понравилось) однозначно буду рекомендовать этот лофт)
Анна Г.
6 июня 2025
Лучший лофт! 🫶 Тут очень замечательно: шикарная кухня, игровая детская зона, туалеты, фотозоны!!! Лофт просторный и вместительный! Мы праздновали День детей (1 июня). Взрослые и дети в восторге!!! Рекомендую! 👍
Евгения Ч.
26 января 2024
21 января отмечали день рождение дочки! Выбором детского пространства я подошла очень ответственно, очень много вариантов было пересмотрено по всему городу и самый лучший вариант оказался прям в нашем доме где мы живем! Обращала внимание именно на обстановку внутри помещения и стоимость пакетов на праздник, в этом пространстве оказалась самая адекватная цена за наполняемость пакета. Обстановка классная, все очень стильно и современно, все новенькое, много игрушек, все продуманно до мелочей, отдельный стол для взрослых и отдельный для малышей, там есть прям всё необходимое! Также для меня было очень важно чтоб аниматором была Уэнздей, но моей дочке исполнилось только 3 года, а это программа рассчитана для детей от 6 лет и для таких маленьких придумали программу, что прям все дети были вовлечены и довольны! Фотограф Александра молодец, нашла подход к каждому ребенку, фотографии получились классные! Также очень понравилась администратор Алина, все подробно рассказала, помогала в организационных моментах и приглядывала за нашими малышами! Вообщем все остались довольны, детское пространство Первые лица однозначно советую!
Анастасия Ан
20 сентября 2025
Очень уютное место для проведения мероприятий. Понравилось, что всё учтено, для совсем маленьких посетителей развивающая стена с бизибордами и конечно комната для кормления малышей, для детей по старше интересная игровая, для тиктокеров классные фотозоны и конечно для родителей уютная столовая со всем необходимым как дома!
Лера Селезнева
7 декабря 2024
Спасибо лофту за прекрасный праздник для наших деток. Это была лучшая новогодняя ёлка💓 площадка, аниматоры, фотозона - всё на высшем уровне 💓 ещё раз спасибо!
Любовь Спицына
22 октября 2024
Потрясающее место для проведения праздников. Заботливый администратор, достойный интерьер, есть фото зона. Организация на высоте: ребята взяли на себя все от сценария до заказа торта😁👌 нам осталось только весело провести время. 🩷обожаю вас
Наталья Малолеткина
15 сентября 2025
Очень уютное место. Проводили здесь с подругами мастер класс. Светлое пространство со всем необходимым для любых мероприятий. Много тематических уголков и фотозон. Рекомендую к посещению.
Евгения П.
12 мая 2024
Идеальное место для праздника! Просторно, красиво, все идеально продуманно! Персонал очень внимательный, учли все пожелания. Особенная благодарность за помощь и отзывчивость администратору Алине!) Аниматор и фотограф на высоте! Дети в восторге! Родители вдвойне!)
Regal T.
26 марта 2024
Чудесно провели день рождения ребёнка. Замечательно оформлен лофт, есть все необходимое для проведения праздника, есть качель, игрушки и домик для детей, детям там интересно и весело. И аниматор отлично детей развлекала. Фотозона красиво оформлена. Фотограф замечательная девушка, знает как нужно фотографировать. Менеджер приятная девушка помогала во время праздника. Дети остались в полном восторге, родителям тоже понравилось. Советую на детские праздники. Только приезжайте заранее, нужно искать паркинг.
Sveta Neskazy
3 мая 2024
Очень хорошее местечко! Удобное расположение, отдельный вход с улицы. Высокие потолки, много места. Праздновали детский день рождения. Заказывали аниматора и фотографа. Всем понравилось и место и проведение праздника! Оформленная фотозона, накрытые столы (для детей и взрослых), два санузла; в помещении все находятся в сменной обуви или носочках. Чисто, просторно. Весь набор необходимых бытовых предметов (СВЧ, холодильник, кулер); Чай, Кофемашина, зерновой кофе сколько хотите, только свое молочко, сливки принести надо. Удобное место для проведения разных мероприятий. Если дома всех гостей не разместить и посуду мыть неохота - Вам в лофт Первые лица! Спасибо за организацию праздника! 🌹🌹🌹🤗
Карина Колыш
27 декабря 2023
Праздновали день рождения дочки! Все взрослые и дети остались в полном восторге! Организовано все на высшем уровне, надо просто прийти на праздник, все остальное за тебя сделают. Есть и мини-кухня со столовой для фуршета, для взрослых и мини-столик для детей. Большая игровая комната с различными игрушками, как для маленьких, так и для взрослых детишек. Аниматор чудесная! Место для фото, которое можно тоже оформить под свой праздник!лофт замечательный, уже знаем где будем праздновать следующие детские праздники! Спасибо за наш праздник и ваш профессионализм!
Ю
Юлия Мирошниченко
1 ноября 2025
Были в данном лофте на празднике «Ужасно добрый Хеллоуин»! Это был яркий потрясающий праздник. Все было продумано до мелочей - тут была и яркая фотозона с тыквами и интереснейшие и загадочные задания от Венсдей. Ну, а неоновая дискотека в конце просто нечто - дурачились и дети и взрослые. Само пространство очень уютное, разбито на зоны. Есть все, чтобы проводить различные мероприятия. Самое важное, напротив входа большая парковка.
Вероника С.
27 января 2024
Спасибо вам большое за праздник ! У вас бесподобно красиво , всё продумано до мелочей. Замечательный администратор, замечательный аниматор с прекрасно поставленным голосом , каким и нужно разговаривать с детьми. Далеко не каждый аниматор таким владеет. Отличная кухня , красивый стол , прекрасные стулья! Видно , что всё сделано с душой и вкусом! Было очень приятно провести праздник именно в таком месте . Мне есть с чем сравнить ) Спасибо! ❤️
Галина Чемерис
16 сентября 2025
Прекрасный лофт. Очень красивая и большая территория. Есть детская комната. 2 туалета. Кухня с посудой. Была там несколько раз на разных взрослых мероприятиях. Отлично подойдёт для детских праздников 👍
Соня Шарипова
16 сентября 2025
очень крутое пространство! Отлично подойдет для детских праздников и тематических встреч! Чистый, светлый, просторный лофт с комнатой матери и ребенка и красивыми фотозонами! Рекомендую!
Ольга Л
12 января 2025
Место очень уютное и достойное. Не первый раз уже отдыхает тут на детские праздники. Мне очень импонирует администрация, они все время рядом, но при этом не мешают и незаметны. Были в другом лофте и там было не айти админа, а еще в одном наоборот постоянно ходил и раздражал. Всем советую место.
Иван Поздеев
23 сентября 2023
Незабываемый праздник для нашей маленькой принцессы! Атмосфера лофта просто волшебная: стильный интерьер, яркие акценты и множество пространства для игр и развлечений. Организаторы помогли нам подобрать идеальный пакет услуг, учитывая все наши пожелания и предпочтения детей. Дети были в восторге. Отдельное спасибо команде лофта "Первые Лица" за внимательное отношение к нашим пожеланиям и готовность помочь в любых вопросах. Мы чувствовали себя окруженными заботой и вниманием с самого начала и до конца праздника. Организация праздника прошла на самом высоком уровне,наши гости остались довольны.