Лофт

41 отзыв

Михаил Бронников
Отличный хостел,уютно,комфортно в номерах,снимал койко-место в 8 местном номере,было всего 2 человека помимо меня. Есть кухня,кофейня на первом этаже. Так понравилось,что аж зарядное в розетке забыл
сергей максеев
Чистое бельё и персонал 5. Местоположение 5. Всё остальное 4.
Андрей
25 февраля 2025
Самая демократическая стоимость по всей Сызрани, так как в данном городе гостиницы стоят как в Столице!!! Номера маленькие но уютные, центр города! Будете без завтрака, но рядом есть магазины, пекарни и различные столовые!! Так в данной гостинице есть буфет, где можно разогреть еду! Свои 4 балла отрабатывают полностью, делают документы! Все официально
Римма Хамитовна
24 августа 2025
Это больше хостел, чем гостиница, переночевать ночку пойдет, очень дружелюбная Лариса встречает на ресепшене, в очень маленьком номере только кровать, тумбы, телик и ванная комната ( есть комнаты с общим с/у), комната приёма пищи, она же кухонька, внизу,спуск по винтовой лестнице, весьма необычно
Надежда Коротаева
6 сентября 2025
Очень симпатичное место. Есть как общие номера, так и 2хместные. Всё чисто и аккуратно, варят вкусный кофе и есть уютная кухня. Отдельная фишка гостиницы - позитивный и внимательный администратор!
Елизавета Евщик
7 января 2025
Хостел находится в историческом центре города. Кровати удобные. Очень чисто! Уютная кухня, где есть все необходимое. Приветливый персонал. Есть раннее заселение - стоит половину суточного проживания.
Калигула0099
27 августа 2025
Отличное место мне очень понравилось что обычные номера что хостел койко-место все просто на высоте! Девушки на ресепшен очень приветливые и помогут чем могут , у меня был поезд ночью но такси заказать не удалось и вот администратор ночью отвезла меня на своей машине до ЖД вокзала!
оразбийке арунова
20 августа 2025
Бронировали через Яндекс, очень приветливая девушка Лариса ответила, была на связи всё время пока ехали. Номер маленький, но чистый, Провести одну ночь-самое то! Цены доступные. Утром и кофе напоили. Советую.
Александр Б.
11 сентября 2024
Отличный хостел, есть всё, чтобы комфортно провести время. Двухъярусные кровати, с индивидуальными светильниками и розетками, для каждого своя тумбочка, и выдвижной ящик под кроватями в комнате установлен кондиционер. В коридоре душ, туалет, имеется кулер. Имеется кухня. Везде чисто, все выглядит как новое. На улице много места для парковки, всё под камерами, рядом к тому же банк, так что за ваш транспорт можно не волноваться.
Ольга С.
17 октября 2025
Номер маленький, очень маленький))) но чистый, переночевать хватит. Слышимость хорошая)))) но в принципе норм. Место расположения удобное. Недалеко пельменная с очень вкусными пельменями 😜
Евгений М.
3 июля 2025
Всё понравилось, чисто уютно. С утра вкусный кофе, удобное место расположения, есть где поставить машину. Ещё и цена за сутки смешная, вообщем рекомендую!
Антон В.
6 октября 2025
Отличное место для ночлега. Чисто и тепло. Хорошее расположение. Есть вкусный кофе на рецепции и прикольный рыжий кот.
Оксана Ильясова
25 августа 2025
Очень хороший отзывчивый персонал, комфортный номер, очень приемлемые цены, уютная атмосфера, чистота, порядок.
Ева Ева
28 июня 2025
Хостел и несколько отдельных номеров. У меня было 8 кв.м: полутораспальная кровать, небольшой ТВ на стене, кондиционер, чайник. Санузел с душем - всё чисто и аккуратно. Всё работает. Кипенно белое бельё. 3 полотенца, из гигиенических средств только жидкое мыло. Очень приятная администратор была с 24 на 25 июня. Очевидный плюс: исторический центр. Это же и минус: спать с открытыми окнами - слышно весь трафик ул.Советской. Зато это старинное здание с толстенными стенами, для ценителей. Отдельное спасибо за москитные сетки и тёмные шторы, которыми можно нормально закрыть окно целиком. Ещё отмечу матрас и подушки - мне были комфортнее, чем в "У Кремля". Минус: слышимость( Соседей за стенкой слышно, голоса за дверью слышно.
Ф А
20 октября 2024
Жили во время командировки. Отличный хостел- гостиница. Удобная кухня, для тех, кто хочет готовить. Есть все " инструменты". Особое спасибо добрым и отзывчивым ресепшн и другому персоналу. Все было на высшем уровне. Спасибо! Рекомендую! ....&тем более центр города, есть что посмотреть: Кремль, набережная и т.д.....
Полина Пряженникова
29 августа 2025
В номере чисто, кондиционер работает. Белье чистое ,в душевой чисто.телевизор работает,внизу есть кухня.
Олег Шеломов
17 августа 2025
Отличная гостиниц, вежливый персонал, уютные номера с кондиционером все удобства в номере
Агата Орлова
16 июня 2025
Уютно хозяйка очень добрая. Разрешила мне сделать рекламу, всем советую! Номера и семейные и обычные совместные!
Игорь Макарин
25 декабря 2024
Отличная гостиница👍приветливый персонал, уютные недорогие номера, переночевать в дороге самое оно😻🙏👍👋👋👋
Евгений Музыкант
3 мая 2025
Отличная гостиница. Приятный, приветливый персонал. Все всегда на месте и днем и ночью. Всем рекомендую
Ева К.
8 февраля 2025
Хорошее месторасположение. Но из санузла тянуло канализацией и плохо работал сливной бачок
Андрей
Хорошее местечко, есть 2-х местные отличные номера. Почти центр города.
Владислава Сергеева
17 июня 2025
Отличная гостинница. Вежливый приятный администратор. Без проблем заселись, цены не дорогие. Советую)
Роман Ярославцев
16 августа 2025
Всё чисто, уютно, хороший персонал. Советую
Ильдар Губайдуллин
24 ноября 2024
Все супер, чисто, уютно, и магазины в шаговой доступности.
римма
24 сентября 2024
Хостел располагается в историческом здании. Внутри всё новое и чистое. Обстановка уютная. Дружелюбные администраторы.
Юлия Захарова
6 октября 2025
Уютное место для ночлега, и вкусный кофе утром!
Сергей Алексеев
5 июля 2025
Отличный хостел, не дорого, чисто уютно
Арсений
3 августа 2024
быстро и оперативно заселили в хостел ночью, очень повезло, что я был один в комнате, спасибо большое
Nikition
31 августа 2024
Чисто, уютно, спокойно, удобное расположение.
Ксения Жукова
Хороший хостел. Чисто.
SatinStile ГК
25 июня 2025
Неожиданно отличное местечко в такой глуши))) жалко только нет возможности перекусить
Ирина Ш
21 октября 2024
Чисто, уютно Ночевали большой компанией
Иван Саенко
28 ноября 2025
Чисто , аккуратно , все понравилось .
Олег Морозан
22 августа 2024
Номер, персонал на уровне
Владислав Алиев
Не понравилось
673254 Моисеев
25 января 2025
Всё нормально, не первый и не последний раз там останавливаемся.
Аким Зевадинов
21 февраля 2025
Хорошая гостишка советую.
OSPER
25 июля 2025
Приятный отель, ничего лишнего, правда пружины, упирающиеся в спину забрали одну звезду
Иван Михалкин
17 декабря 2025