Lockation - Обитель проклятых

П
Полина Коськина
Обитель проклятых " от lockation - шикарный квест, включающий в себя несколько жанров, мистика, хоррор и перфоманс, проходили с компанией из 5 человек и остались очень довольны Изначально нас встретила милая девушка администратор, рассказала о правилах, ответила на все вопросы и завела на локацию Сама локация очень красивая, атмосферная, интересный и нужный декор, приятно ходить и рассматривать детали. Каждая комната продумана до мелочей, что очень круто погружает в сюжет и создает нужный настрой Актеры шикарно отыгрывают свои роли, что каждая из них вызывает разные эмоции, что классно сказывается на общем впечатлении от квеста. А также безумно красивые выходы Звуковые и световые эффекты также на высоте, было очень интересно проходить, этот тот самый квест, на которой хочется спустя время еще раз прийти, обязательно советую к прохождению!!
Дарья Субботина
Если вы любите адреналин, неожиданные сюжеты и полное погружение — квест «Обитель проклятых» для вас. 90 минут жизни в параллельной реальности. Почему вы должны пройти это с друзьями? 1. Вы там будете жить, а не просто щёлкать загадки. Администратор встречает уже в образе. Актёры не играют — они живут в этой роли. Мурашки бегут по коже уже на входе. 2. Локация — просто бомба. Огромная, красиво-мрачная и при этом безопасная. Декорации такие, что хочется всё рассматривать, даже когда жутко. 3. Загадки — не как у всех. Никакой скучной математики. Только иммерсив, индивидуальные задания и уникальные фишки. Ты реально чувствуешь себя героем хоррора. 4. Концовка — взрыв мозга. Сюжет закручен так, что вы будете обсуждать его ещё полтора часа после окончания. 5. Новички, не бойтесь! Я сама была впервые — и благодарю организаторов и актёров за то, что сделали круто и любителям, и новичкам. Эмоции, которые вы не забудете: В какой-то момент хочется закрыть глаза — но страх смешивается с азартом, и ты лезешь дальше. Мы кричали, смеялись от облегчения и вышли с горящими глазами. Это тот случай, когда после квеста хочется пересказывать всё по десять раз. Оценка: 100/10.❤️‍🔥🤗
Polina Dubrovina
Решили посетить квест «Лекарство от здоровья» в хардкор-версии и остались довольны выбором! Атмосфера Уже с первых минут стало понятно, что погружение полное. Ощущение ожидания чего-то страшного и непредсказуемого было потрясающим. Каждая деталь интерьера, звуковые эффекты и освещение создавали неповторимую атмосферу ужаса и напряжения. Персонажи Главврач стал настоящим нашего приключения. Его образ и манера поведения заставляли нервничать, одновременно вызывая восхищение мастерством актера. А роль Клоуна... ну тут вообще отдельная песня. Столько страхов и адреналина он подарил нашей команде! Мы ещё долго будем вспоминать моменты, когда он внезапно появлялся перед нами, создавая незабываемые впечатления. Особое внимание заслуживает персонаж девушки, оказавшейся вместе с нами. Она стала частью игры, помогая находить необходимые предметы и разделяя наш страх. Эта игра внутри игры добавила глубины и реализма происходящему. Интерьер и декорации Каждая комната была выполнена с вниманием к деталям. Локации выглядели настолько реалистично, что казалось, будто мы действительно оказались в лечебнице с жуткими тайнами. Каждое помещение создавало свою уникальную историю, заставляя игроков чувствовать себя героями фильма ужасов. Администраторы Отдельно хочется отметить администратора Яну. Её профессионализм и доброжелательность сделали наше посещение комфортным и приятным. Она оперативно решала любые возникающие вопросы и внимательно относилась ко всем гостям. Подводя итог, хочу сказать, что этот квест оставил неизгладимое впечатление. Отличная атмосфера, талантливые актеры и продуманная постановка делают его одним из лучших в своём жанре. Если любите острые ощущения и хотите испытать настоящий хоррор, обязательно посетите «Лекарство от здоровья»!
Варвара Моисеевских
Отзыв о квесте «Лекарство от здоровья» Хочу поделиться впечатлениями об этом квесте! С первых шагов на арену нас встретила тревожная музыка, которая сразу заставила нервы щекотаться — казалось, что вот-вот из темноты вылетит призрак. Музыкальное сопровождение подобрано идеально, оно создаёт атмосферу напряжения и mystery. Актёры — просто блеск! Отыграли на все 100%, пугали в самые неожиданные моменты и затронули буквально все наши фобии. Это было невероятно! Световые эффекты добавили квесту особую сложность: когда свет начинал мигать, теряешь ориентир и перестаёшь понимать, что происходит вокруг. Это усилило ощущение погружения и сделало прохождение по-настоящему захватывающим. В общем, рекомендую — это был суперский опыт!
Дарья Филоненко
Решили сходить на квест "Обитель проклятых" и это было незабываемо! Квест затягивает своими загадками,сюжето и всем происходящим там,а акетры сыграли на высшем уровне! Очень понравился момент со стеной.Было неожиданно и очень впечатляющее ощущение.Отдельно хочется отметить администратора Яну и акириссу играющую Алисию. Янин профессионализм и доброжелательность сделали наше посещение комфортным и приятным. Она оперативно решала любые возникающие вопросы и внимательно относилась ко всем гостям.Как итог хочу сказать,что этот квест стоит посетить определённо!
vesta.volkova
"Обитель проклятых" очень крутой и антуражные квест! Атмосфера и локация создаёт впечатление, что ты действительно находишься в больнице. Изучать локации очень интересно. Очень понравилось, что встречают в образе, рассказывают правила не выходя из образа. Люблю такое. Классные, интуитивно понятные загадки. Хороший, плотный тактил. Больше всего хочется отметить актерскую игру: она была потрясающей! Глав врач так натурально отчитывали нас, что мы действительно поверили, что виноваты. Очень здорово было наблюдать за взаимодействием персонажей между собой и их взаимодействием с нами. Был необычный экспириенс, когда с нами почти всю игру взаимодействовал "добрый" персонаж. Очень круто, что на локации было действительно много актёров и каждый уникальный. Ещё хочу отметить сюжет — очень интересный и очень неожиданный. Спасибо команде за игру!
Римма Хабибуллина
Посетили квест Лекарство от здоровья и остались в полном восторге. Организация отличная: антураж, музыка, свет - всё работает на создание жуткой атмосферы с самого порога. Но главное сокровище этого квеста - актерский состав. Это не просто скримеры, это настоящий перформанс! Актеры чувствуют команду: знают, когда нагнать жути, а когда дать передышку. Контакт был аккуратным (как мы и просили), но при этом держали в напряжении до последней секунды. Загадки интересные, но мозг отключается от страха. В общем, все было супер. Если ищете качественный хоррор с крутой актерской игрой — не сомневайтесь, идите!
Ирина Кочелаевская
На квесте «Лекарство от здоровья» были ребята 13-15 лет, уровень лёгкий, компания 6 человек. Лёгкий уровень порекомендовала администратор, соответственно возрасту ребят. Эмоции зашкаливают, понравилось абсолютно всё 💯! Было в меру страшно, загадки достаточно сложные, что только повышало интерес. Профессиональная игра актёров, реалистичные локации экспериментального центра на базе заброшенной больницы, неожиданные скримеры, просто вау-эффект!!! Рекомендую как прекрасное развлечение для подростков и тех, кто постарше👍👍👍!!! Спасибо организаторам за проделанную работу!!!
Maria Averianova
Квест «Обитель проклятых». Начало с порога. Хорошая актёрская игра. Восторг был вызван девушкой с ножницами. Играет просто превосходно. Отдельное ей спасибо за эту игру. Нереальные эмоции ещё были вызваны человеком в маске. От него тактильных ощущений было больше всего. Для его красивой маски витамины не были нужны! Антураж и реалистичные декорации на высоте. Музыка нагнетала и так не слишком спокойную обстановку, усиливая нам тревожность. Никто из нашей группы не пожалел о выборе квеста, всё понравилось
Екатерина Тихомирова
Здравствуйте, на днях посетили квест "обитель проклятых" большой компанией из 6 человек. Сказать, что нам понравилось, это ничего не сказать, за это время успели испытать почти весь спектр эмоций, от души побоялись и посмеялись. Сюжет очень интересный, захватывающий. Сцена со стеной бомба, загадки интересные Актерская игра на уровне, спасибо огромное за организацию квеста всей команде) музыка огонь Среди нас были как новички в квестах, так и опытные игроки, все впечатлены! Однозначно советуем посетить!
Мария Устинкина
Сходили компанией на квест «Лекарство от здоровья»! Этот квест превзошёл все мои ожидания — атмосфера была жутко реалистичной и держала в напряжении до самого конца. Задания были продуманы и требовали нестандартного мышления, что сделало игру увлекательной и захватывающей. Особенно впечатлило внимание к деталям в оформлении локаций, создавая по-настоящему страшную и загадочную обстановку. Обязательно порекомендую всем любителям хоррора и интересных головоломок!
Дарья Семенцова
Недавно посетила квест "Обитель проклятых" и осталась под большим восторгом С первых секунд погружения в атмосферу психбольницы, страх и загадочность. Если же мы что то не понимали, администратор помогал вовремя. Особенно впечатлила детализация. Актёры, исполняющие роли врачей и больныэ добавили аутентичности и сделали квест ещё более захватывающим. Отдельно хочу отметить дружелюбность и профессионализм организаторов. Все вопросы обсудили до начало квеста, девушка администраторша все объяснила и рассказала Квест оставил массу положительных эмоций и желание вернуться снова. Однозначно рекомендую всем!!
Вероника Дмитриева
недавно посетили квест «обитель проклятых» и остались под огромным впечатлением. локация очень атмосферная, проработка деталей на высоте — ощущение заброшенной больницы передано идеально. актёры отыграли на все сто: было по-настоящему жутко, но при этом безопасно и профессионально. загадки логичные и интересные, они отлично вписаны в сюжет. если хотите пощекотать нервы и получить порцию адреналина, то этот квест точно для вас. спасибо за крутые эмоции!
Лиза Я.
Это просто не описать словами. Квест «обитатель проклятых» начался с порога, администратор сразу начала погружать в ту реальность. Игра актеров на высоте, я никогда так не боялась. Загадки очень интересные, музыка вызывает тревожность, сам сценарий оказался очень интересным.🔥 После игры актеры вышли и мы еще пообщались и посмеялись с того, как мы пугались, всем советую!!! Это 10 из 10.
"Наш визит в квест "Лекарство от Здоровья" оказался по-настоящему захватывающим! Актёры показали высший пилотаж – их игра настолько убедительна, что полностью стирает грань между реальностью и вымыслом, вызывая неподдельное учащённое сердцебиение. Декорации и общая обстановка сделаны настолько качественно и реалистично, что ты мгновенно переносишься в предлагаемую историю, а правильно подобранная музыка и звуки идеально дополняют атмосферу нагнетающего страха. Сюжетная линия продумана блестяще: она не только интересно развивается, но и держит в постоянном напряжении, не давая ни на секунду расслабиться. Всем, кто любит острые ощущения и хочет пройти действительно страшный и продуманный квест, это место строго рекомендуется!"
Викпырчик
Посетили квест «лекарство от здоровья». отличный квест, прекрасный антураж, звуковое сопровождение на высоте! было жутко на паровых секундах музыки😂 загадки интересные, сцены пугающие, актёрская игра на высоте!!!! ходили компанией из 4 человек(по 16 лет), внимание досталось КАЖДОМУ. хочу отметить администратора Яну!!! прекрасная девушка, все объяснила, помогала во время прохождения) спросила про вопросы, предложила воды до и после игры. прекрасная девушка!!!❤️❤️❤️ после квеста, пообщались с актерами и админом, посмеялись, все обсудили. очень приятные, СУПЕР комфортные и смешные ребята. Обязательно придем снова, и не один раз!! АКТЕРЫ СУПЕРСКИЕ!!!!! спасибо большое за эмоции и потрёпанные нервишки😊😊)))
Pasanna11
Квест «Лекарство от здоровья» — очень атмосферно и страшно! С первых минут погружаешься в мрачную обстановку экспериментального медкомплекса: декорации и звуковое сопровождение на высоте, от шорохов и тревожной музыки реально вздрагиваешь. Актёры играют убедительно — появляются неожиданно и отлично держат напряжение. Загадки логичные, органично вплетены в сюжет. Однозначно рекомендуем любителям хорроров! Оценка: 10/10
Никита С.
С друзьями выбрали квест «Лекарства от здоровья» Квест очень понравился. Атмосфера что-то на нереальном, персонажи играют свою роль фантастически. Устрашающая музыка, отключение света, появление персонажей, на профессиональном уровне. Выбрали уровень сложности тяжелый, до безумия понравилось, всем советую. Хочу отметить администратора Яну, все объясняет до словно и понятно также ходили первый раз попросила актеров спрашивать всели хорошо.
HNKTOFIL.
Давненько компанией не ходили на квесты, долго выбирали и решили сходить на «лекарство от здоровья», в итоге, никто не пожалел что мы не ошиблись в выборе. Заложенных 90 минут хватило для полного погружения в сюжет, атмофсеру сделали 2 классных актера(зайки и мишки), с зайцем чтобы базарить, нужны навыки и выдержка, харизмой тащит! Понравилась задумка с телефоном, а также со светом в моменте экшена. Он мерцал, из-за чего, был эффект полного адреналина под басы. Все герои классные, и мы легко в этом интересе, нашли 7 шайбочек)
Кристина
Подарили сыну на день рождения 31 марта, поход на квест «Обитель проклятых». Хотим выразить благодарность организаторам и актерам . С самого начала погрузились в атмосферу больницы . Дети были в восторге . Локация большая , актеры замечательные , все очень реалистично . Все получили дозу адреналина и незабываемых эмоций . Спасибо большое ❤️
masha r
Посетили с друзьями квест «Обитель проклятых». Прошли квест компанией из 4 человек — впечатления зашкаливают! Потрясающий квест! Страшно до дрожи, но оторваться невозможно. Актёры — просто мастера своего дела: появлялись в самый неожиданный момент и держали в напряжении до финала. Задания логичные, атмосфера жуткая, а финал — вау! Однозначно рекомендую тем, кто любит по‑настоящему острые ощущения.
Валерия Трошина
недавно с подругами ходили на квест «Обитель проклятых» и я хочу поделиться своими впечатлениями. Это было интересно, захватывающе, с прекрасными актерами и создающей атмосферу музыкой. Игра настолько правдоподобна, что ты будто оказываешься в этой истории полностью. Очень понравилось что внимание уделили каждому участнику. Однозначно рекомендую этот квест тем, кто хочет испытать весь спектр эмоций)
Алина Хаймульдинова
Сегодня посетили квест под названием «Обитель проклятых» впечатлений море! Данный квест зацепил невероятной атмосферой, игрой актеров и антуражем. Нам очень понравились загадки все продуманно до мелочей, с порога погружаешься в историю. Встретил нас очень приветливый администратор Яна. Который сразу объяснила правила и погрузила нас в игру
настюха228
Были 16.05 на квесте «лекарство для здоровья» нам очень понравилось. Музыкальное сопровождение и сюжетная линия очень классная. Актеры очень хорошо отыграли спасибо большое Никите , Тане , Бабадуку и момо. Мы к вам вернемся и еще не один раз
Маргарита Репьева
Квест «Обитель Проклятых» — настоящий кошмар наяву! Психиатрическая клиника выглядит настолько реально, что мурашки бегут по коже. Коридоры полны пыли, скрипов и теней, создающих напряжение. Головоломки заставляют мозг кипеть, а актеры-персонажи пугают своей внезапностью. Чувство полного погружения гарантировано каждому участнику. Любителям адреналина этот квест придется по душе!
Vlmdkiss
Один рад сходили с друзьями на квест «Лекарство от здоровья», и он оказался настолько интересным, что перепроходили его целых ТРИ раза. Атмосфера квеста выполнена на высшем уровне, большое количество актеров и разнообразных пугалок. Сложность загадок заставляет удивляться, не смотря на то, что проходили квест несколько раз, ни одна из загадок не повторялась. Поэтому, если у вас есть сомнения, стоит ли посещать данный квест, то смело можете их отметать. Так же, хотелось бы сказать отдельное спасибо актерам и администратору квеста, Яна Д. Кирилл, Максим, Таня, МЫ ВАС ЛЮБИМ❤️
Полина Хорошенькова
Сходили на квест " Лекарство от здоровья" - нам очень понравилось. Иногда было очень пугающе , а моментами мы даже посмеялись Антураж превзошёл наши ожидания, очень большая локация , где мы могли и побегать и спрятаться. Игра актёров была на высшем уровне . Это было по истине пугающие событие . Музыка являлась хорошим дополнением к сюжету и помогала вникнуть в атмосферу
Максим Самсонкин
Квест:Лекарство от здоровья.Квест был очень интересным, актёрская игра 10/10, всем участникам понравилось. Антураж был очень завораживающим.Несмотря на страх и напряжение, полученные эмоции стоили каждого момента. Этот квест стал отличным способом проверить себя и свою команду на прочность. Рекомендую всем, кто любит острые ощущения и хочет испытать настоящее чувство страха.
Мария Акстанова
Посетили с друзьями квест «Лекарство от здоровья» Все было очень круто ! Музыка, свет , а актеры это отдельный вид искусства ))) На столько все было реалистично , продуманно , страшно , весело ))) Ребята спасибо огромное, вы супер !!!
Тимур Перевозчиков
«Дом проклятых» от Lockation - это мощнейший, выверенный до мелочей хоррор-опыт. Это испытание для нервов, проверка на смелость и сплоченность команды. После выхода еще несколько часов приходил в себя и осмысливал пережитое. Рекомендую всем, кто ищет по-настоящему сильных ощущений и устал от стандартных форматов. Это тот квест, который запомнится навсегда. Мы уже планируем идти на другой проект от этой же команды!
Вероника Кадухина
Мы с друзьями посетили квест, и, несмотря на наш опыт, остались впечатлены. Игра актеров оказалась неожиданно сильной, особенно во второй раз, когда мы играли. Были моменты, когда было некомфортно, но это добавило погружения в игру. Локация хорошо проработана и выглядит качественно. Администратор Яна предоставила всю необходимую информацию и подробно объяснила правила. В целом, квест стоит внимания, если вы ищете что-то интересное.
Владислав Ю.
Проходили квест «Обитель проклятых» впервые и остались очень довольны. С самого начала чувствуется напряжённая атмосфера, которая сохраняется до конца игры. Декорации выполнены качественно, а музыка отлично поддерживает общее настроение. Актёры сыграли великолепно и сделали прохождение ещё более захватывающим. Получили массу положительных эмоций и обязательно вернёмся снова.
Ксеня
Посетили квест "Лекарство от здоровья". Адреналин зашкаливал с первой же минуты! Создателям отлично удалось передать атмосферу ужаса и напряженности — звуки, декорации и внезапные моменты заставляли вздрагивать. Очень понравилась работа актеров, крутые ребята, а на входе вас встретит замечательная девушка администратор. Любителям пощекотать нервы — строго рекомендую!
Катя Да
Плюсы : Интересная ,живая игра чувствовалось ,что все происходит в реальное время!!! 🫣 Актеры были на высшем уровне! Атмосфера была пугающая 😳 Музыка подходила под каждые моменты,что наводила еще больше страха . Администратор Яна была очень доброй ,загадочной ,понимающей,помогала если мы что-то не понимали . Квест назывался «таблетка от здоровья» еще ни раз пойдет к ним на квест лучшие ребята !
Виталя к.
Вау вау вау, квест бомба, актеры огонь, сцены криповые ,а порой уссываешься от смеха, всем советую, лучше квеста не видел пока что, ожидали меньшего, но по факту эмоции на день рождения получили незабываемые, теперь планируем сходить на альтернативу, уже не терпится. Квест обитель проклятых
арсений коваль
пока-что «лекарство от здоровья» лучший квест на который мы ходили нашей компанией, а мы частенько ходим на них, безумно понравилась игра актеров (особенно заяц), сюжет игры особенно запоминаем из-за похождений по всей игровой площадке, а как раз площадка достаточна большая, главное когда бегаешь от всех акторов она становится еще большое, советую всем сходить на него, эмоции этот квест оставил хорошие и на долго запомнится
natavan qasanova
Квест «Лекарство от здоровья» Администратор Яна, очень понравилась девушка, все понятно объясняла, помогала, направляла🩷🩷 Очень много эмоции, было очень классно, незабываемо. Актеры были шикарные, крутые ребята, очень классно играли и пугали. Атмосфера была пугающая, музыка и свет очень сильно влияло на страх. Всем советую посетить этот квест, и этих крутых ребят!!❤️
Ярослав Б.
Очень антуражно и качественно выполнен стиль игры(сюжет все дела), команде очень понравилось находится там, администратор очень качественно всё объяснил, и очень красиво нас встретил, и своей красотой природной и объяснениями по поводу квеста, актеры очень умело и вайбово сыграли, сразу вошли во вкус. Всем огромная благодарность, квест великолепен! Квест «Лекарство от Здоровья»
Янко Аллахвердян
Решили посетить с друзьями квест "Обитель проклятых", ни капле не пожалели! Все было очень реалистично. Было много увлекательных заданий, которые мы выполняли как и командно, так и индивидуально. Актеры были превосходны, передали весь ужас на ура! Спасибо за такую игру!
Алёна Оли
Были сегодня на квесте «Лекарство от здоровья» во второй раз и понравилось не менее, чем в первый! В первый раз квест оставил положительные эмоции, после чего решили сходить во второй раз и не пожалели! Очень понравился сюжет, игра актеров, загадки и большое количество тактила. Огромное спасибо хочется выразить прекрасному администратору Яне! Очень вежлива и добра, а так же огромное спасибо актрисе Тане, очень полюбилась нам своей харизмой. ❤️‍🔥
Наталья Т.
Посетили квест «лекарство от здоровья», пока один из самых увлекательных на которых я была. Очень интересно было по взаимодействовать со своими страхами, каждый игрок не остался без внимания. Отличная игра актеров, будоражащее звуковое сопровождение и игровая локация! Спасибо за эмоции, обязательно посетим еще.
Вилка
Ходила с друзьями, группой из четырёх человек, всем очень понравилось! Красочная, полная мелких деталей локация, игра актеров-высший пилотаж. Интересные, не очень сложные, но заставляющие подумать загадки, атмосферное звуковое сопровождение! Всем советую, сходила бы ещё раз, чтобы прожить эмоции заново.
альбина шабанова
Отличный квест, очень понравилось! Атмосфера держит в напряжении с первой минуты, полное погружение в сюжет. Задания разнообразные, интересные и не слишком простые, пришлось хорошо подумать. Отдельно хочется похвалить антураж и декорации — всё продумано до мелочей. Обязательно придём к вам на другие квесты!
Инкогнито
Квест « Лекарство от здоровья» ОЧЕНЬ понравился, особенно впечатлила реалистичная локация. Актеры играли очень убедительно, их образы заставляли поверить во всё происходящее. Музыка отлично дополняла мрачную атмосферу и постоянно держала нас в напряжении. Мы получили море ярких эмоций, атмосфера 1000%!!
Доминика Муратова
Сходили на квест «обитель проклятых» и не капли не пожелали что выбор пал на этот квест!Игра актеров,сюжет и атмосфера на квесте передающая настоящую псих больницу на высоте!Девушка администратор очень вежливая,и сразу подняла настроение!!!Советую сходить на этот квест
Лиана Шабаева
29 марта 2025
Вчера посетили с друзьями квест «Обитель проклятых». Все остались в полном восторге! Очень круто ,что с самого порога ты погружаешься в историю и начинаешь взаимодействовать с администратором по сюжету. Очень впечатлила сама локация с большим количеством комнат, а декорации создали атмосферу настоящей больницы. Загадки не сложные, но из-за взаимодействия с актерами их выполнение становилось труднее и интереснее. Игра актеров на высшем уровне, каждое появление было непредсказуемым и очень пугающим, поскольку никогда не знаешь кто из больных появится следующим. А режим стелс только прибавил азарта и страха в игру, и мы все время прислушивались к звуку ножниц. Концовка нас очень удивила и мы еще долго обсуждали сюжет. В общем квест оставил только положительные эмоции и мы его точно рекомендуем!
Виктория Ш.
Посетили квест «Лекарство от здоровья» нам очень понравилось, актеры сыграли настолько реалистично, что иногда ты забываешь, что ты в игре, было жутко, но очень интересно проходить его.Администратору особое и отдельное спасибо, очень милая девушка, все рассказала и показала, в общем одни плюсы.Остались довольные, спасибо
Анастасия В.
25.01.2026, 16:20, бронировала Надежда.Из трех из квестов на сегодня! Этот просто огонь! Костюмы, актеры, сюжет, страшно, жутко, интересно, был фулл контакт, боролись со страхом и вместе и один на один! Лучший!!!!кружили, кидали, искали, пугали, путали! Щекотали нервы на ура! Администратор приветливый и все понятно обьясняет при заполнении анкеты и правила квеста!
Анна Соблукова
10 октября 2025
Я просто в восторге от квеста «Лекарство от здоровья»! Актеры сыграли свои роли так живо и искренне, что порой забываешь, что это всего лишь игра — они действительно оживили персонажей и сделали приключение невероятно захватывающим. Атмосфера локации просто завораживает: каждый уголок дышит загадкой и тщательно продуманным антуражем, что полностью погружает в атмосферу мистического сюжета. Администратор — настоящая находка, всегда быстро и дружелюбно отвечает на все вопросы, что очень помогает организовать время и чувствовать себя комфортно. Этот квест оставил море впечатлений и незабываемых эмоций! Настоящее удовольствие для всех, кто любит погружаться в интригующие истории и яркие приключения. Обязательно рекомендую!
Вика Стребкова
Были на квесте «Лекарство от здоровья» С самого начала было очень страшно,музыка и свет пугали и было ощущения ,что сейчас кто то появится в темноте.Актеры просто супер ,отыграли по всем нашим пожеланиям и шуточки классные были.Задания были интересные и не скучные.Мы еще придем .