Замок 31

Сергей Паньков
Хамоватый персонал. Хотя за всех не скажу, но одна из продавщиц явно недолюбливает свою работу. Такое ощущение, что скрывают варианты выбора стараясь впарить товар подороже, не взирая на задачи и потребности клиента. Любой вопрос натыкается на стенку презрения и нежелания помочь - то есть хорошо выполнить свою работу.
Павел Павлов
Хотел приобрести ручки для входной двери, в данном магазине. Они оказались последними (на витрине). Метизы были примотаны скотчем к блестящей накладке, попросил убрать скотч и его следы (мы не убираем и коробоки упаковочной тоже не дадим) отказал в приобретении. Вышел и заказал эти ручки на маркетплейсе на 20% ДЕШЕВЛЕ.
Андрей Третьяков
19 ноября 2023
Отличный магазин! Удобно расположен, можно подъехать с Щорса, а можно со славянской. Огромный выбор товаров для дверей. приемлемые цены. Весь ассортимент можно посмотреть на сайте. Сделать заказ можно на сайте и в магазине. Продавцы готовы подсказать и помочь с выбором.
А.Л.
9 августа 2023
Кованые изделия не дорого, в хорошем качестве можно выгодно купить на Славянской 15 город Белгород. Очень понравился этот магазин , который работает напрямую от производителя . Регулярно покупаю здесь по мере необходимости кованые изделия , дверные ручки, замки, глазки . Все устраивает. Нравится .
Алексей Фоменко
22 января 2024
Очень хороший выбор замков сердцевин, ручек и фурнитуры. Приветливый и обходительный персонал. Внимательно вас выслушают и постараются подобрать то что вам нужно. Но мне очень не понравилось. Что мне нужно было поменять только врезной замок, а мне пришлось покупать к нему и ручки и серцевину.
Сергей
20 августа 2023
Лет 8 пользуюсь этим магазином покупал балясины себе на лестницу элементы на уличные лавки и стол приемлемые цены всегда всё есть в наличии
Даниил Котовский
7 октября 2023
В магазине меня интересовали лавки, скамейки, есть что посмотреть. Кованных мало изделий больше профиля гнутого и прессованного. Доставки в магазине нет, несмотря на то что она указана на интернет сайте. Персонал молчалив и немногословен, пришёл в магащие, а ко мне никто не подходит ничего не спрашивает и не предлагает, на мой вопрос помогите с выбором услышал короткую фразу а че вам надо.
Тимофей Матвеев
Отличный магазин с шикарным ассортимент,всегда выручает наличием необходимого.
Дмитрий Рязанцев
20 декабря 2022
Отличный магазин. Хороший выбор элементов ковки и сопутствующих товаров для изготовления различных изделий. Компетентный и вежливый персонал. Рекомендую. Бываю там почти с самого их открытия.
Наталья Красник
18 ноября 2019
Замок 31 отличный магазин, в наличии очень хороший ассортимент фурнитуры и комплектующих, если что-то поломалось, здесь можно купить детали для ремонта замка, ручки. Когда люди приходят в магазин дверей и окон "Панорама" на ул.Королева, 2 чтобы срочно починить поломку замка на входные , межкомнатные двери , то уверенно рекомендуем им Замок 31 .
Алексей Завродин
10 сентября 2021
Большой выбор замков, запчастей к ним. Грамотная, знающая свой товар продавец проконсультировала и помогла с выбором. Удобная парковка рядом.
Владимир Арлан
8 января 2022
Большой выбор продукции! Цены тоже приемлемые! Большой запас на складе поэтому не ждёшь а просто забираешь со склада это удобно.
Данил С.
4 июня 2023
Крутой персонал, объяснили, показали, подобрали как раз то, что нужно. Целиком и полностью довольны. Дали гарантию и пообещали поменять если не подойдёт, но всё подошло отлично, рекомендую.
Aleksandr Bogomolov
4 июня 2023
Много замков и ключей в наличии , вежливый персонал , 2 минуты и подобрали всё
Александр Дурнев
20 февраля 2025
Есть почти все! И недалеко от дома, не надо на рынок ехать.
Александр Новаков, ДК "Энергомаш"
25 августа 2021
Хорошие магазины, приветливый персонал, большой выбор замков, ручек и прочих "дверных" аксессуаров, вменяемые цены.
Виктория Ефимова
26 октября 2019
Единственные в городе, способные реально проконсультировать. Вот это продавцы! Ассортимент достаточно большой! Выбором довольны! Вернёмся ещё!
Aleksandr S.
12 февраля 2024
Хороший магазин много изделий из металла. Качественное обслуживание.
Людмила Юрьевна
21 марта 2020
Большой выбор замков, защелок, ручек. Честные цены. Квалифицированные консультанты. Искали редкую старую модель, нашли в этом магазине
александр
16 июня 2023
Замки на любой вкус и размер ! Вежливый персонал , доходчиво и грамотно объясняет
Денис М
31 июля 2021
Достаточно хороший магазин с большим ассортиментом всевозможных замков ! Брал, беру и Вам советую )
Дмитрий Иванов
20 ноября 2022
Огромный выбор товаров, вежливый персонал, который поможет определиться с выбором. Рекомендую)
Лена☘
25 ноября 2025
Магазин с отличным выбором и прекрасным персоналом!
Валерий Д
4 ноября 2022
Большой выбор замков, дверей и сопутствующих товаров, также и кованые предметы и элементы.
Denis
7 ноября 2021
Небольшое узенький магазинчик. Но всё есть в наличие! Хорошие доброжелательные консультанты. На работоспособность проверяют товар сразу при продаже. Рекомендую.
Алла
Продавец грубиянка.
Андрей Ермолов
17 марта 2023
Огромный ассортимент, вежливый и приветливый персонал… всем рекомендую!!!
Дмитрий
20 апреля 2022
Хорошие цены, очень опытный продовец который всегда помогает с выбором оборудования и с позитвным настроением.
Сергей сибиряк
24 марта 2023
Хороший, полезный магазин. Огромный выбор. Персонал на уровне.
Тимур Алексеев
6 декабря 2022
Хороший ассортимент, много всего интересного, НО цены завышены. Накрутка по 100% на товар.
Кирилл Горпинченко
15 июля 2022
Хороший магазин, дешёвые цены, особенно на Апекс. Выбор огромный
Илья
10 августа 2022
Большой ассортимент, квалифицированная консультация
Анна Н.
9 апреля 2021
Хороший магазин, большой выбор товара. Продавцы приветливые.
андрей алексенко
24 сентября 2023
Вежливый персонал, есть всё что нужно.
Бибиков Павел
17 апреля 2023
Отличный магазин. Всем рекомендую. Вежливый персонал. Адекватные цены.
Борис Иванчихин
5 ноября 2024
Магазин хороший, если что продавцы подскажит.
Erleeco.
20 декабря 2023
Хороший ассортимент много элементов для ковки
дима
25 января 2025
Хорошие продавцы!!!
Александр Чуркин
2 августа 2022
Большой выбор замков и всего что с ними связано.
19 апреля 2016
Плохо, очень плохо. Медленно делают и качество на троечку.
4 апреля 2025
Есть практически всё
Максим П.
2 октября 2019
Огромный выбор есть парковка много по наличию
Квартиры/Посуточно
6 марта 2023
Отличный магазин! Хорошие продавцы! Всегда помогут!
Антон Бондарчук
17 ноября 2023
Все подобрали, за адекватную цену, молодцы!!
Andrey
23 сентября 2021
Самый большой ассортимент замков в белгороде
Вадим М
11 октября 2019
Выбор замков огромен. Да и все остальное на высоком уровне
Владимир Дацко
23 июля 2023
Помогли с заменой замка, не смотря на то что время рабочее кончилось
Владимир Сергеев
27 сентября 2023
Большой ассортимент
Дмитрий Сергеевич
19 июля 2020
Покупал замок, принес старый подсказали подобрали рассказали.
Любовь Конкина
30 августа 2021