Локация

Меню

Вячеслав Самойленко
Хорошее место со вкусными кальянами, напитками и профессионалами, которые там работают. Удобные диваны, в которые не проваливаешься, в отличии от некоторых заведений, а наоборот комфортно сидеть. В випке есть Playstation 5 с большим телевизором, огромным столом и диваном на 7-8 человек. В ней можно приглушить свет и даже устроить просмотр фильма в компании своих друзей. Кстати у ребят можно заказать доставку, еду приносят очень быстро. Советую для посещения!
Юлий Иванов
Ужасное заведение! Если планируете сидеть долго и выкурить больше чем один кальян, то в конце вечера будьте готовы что вам в чек натихую пробьют парочку кальянов. Т.е. не так что бы подойти сказать так и так ребята вам по времени надо бы ещё сделать кальян, нееет, именно в конце вечера когда часть компании ушла а часть осталась при расчете увидеть что пробиты два лишних, невынесенных кальяна! Ужас, ужас просто! Так что и персонал там вежливый с 1 по 3й кальян ) И пробковый сбор дорогущий на все, даже если воду с собой принести, а не как в большинстве заведений только на крепкий алкоголь. При том что пива безалкогольного к них не оказалось.
Unihedgehog
В качестве отдыха выбрала с молодым человеком это заведение, рекомендую) Персонал приятный, атмосфера в самом заведении очень даже уютная, отмечу и за меню - чаи просто отменные, бариста невероятной души человек и профессионал своего дела. Ее чаи просто невероятно вкусны. Если хотите отдохнуть с приятнвм сервесом - то однозначно рекомендую.
Карина Ковальчук
Очень классное место. Приятный персонал, уютная атмосфера. Ребята забивают хороший кальян. Особенно понравились лимонады🔥🔥 Есть возможность заказать доставку, с компанией можно посидеть в вип зале. Вообщем, место просто супер!
роман семеныч
Отличное место , очень приятный и вежливый персонал Напитки вкусные , кальян супер Однозначно рекомендую
Елизавета
Просто супер! Отличное место, чтобы отдохнуть после тяжёлого дня. Кальяны шикарные, выбор вкусов огромный, атмосфера волшебная. Персонал приветливый, всё быстро и чётко.
Катя Куян
Лучше место, куда я сходила с друзьям. Персонал дружелюбный и приветливый. Напитки просто вау, особенно лимонады 😍 Атмосфера и интерьер на высшем уровне, фотки оттуда просто шик Однозначно совету!!!
Виктория Костылева
очень достойное место! наконец-то нашла место, где можно насладиться действительно вкусными чашками! тут и спокойно поработать можно, и отдохнуть с друзьями! советую!
986-567 Аджиева
Отличное заведение! Клиентоориентированный админ. Вкусные напитки. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. В ожидании кальянных вечером ,чтобы попробовать что-то новенькое 🧚
Татьяна Никольская
Замечательное атмосферное место , персонал приятный а напитки и кальян просто восхитительные, всем советую придти 🙏🏻☺️
Айрапетян Арутюн
Локация приятно удивила всё стильно и со вкусом. Кальяны дымные, персонал внимательный. Но больше всего зашла VIP-комната для компании это просто топ.
Андрей В.
Прекрасное заведение где можно отдохнуть и расслабляться от повседневной суеты. Атмосфера на уровне. Кальяны топовые. Очен уютно. Хочется вернуться.
Администрация Симферополь
Новое заведение, сервис отличный, кальян стараются максимально сделать под твоё пожелание, оперативная доставка еды
Алиса Макичян
место замечательное, кальян дымный, ароматный. Персонал очень вежливый и доброжелательный. Локация очень удобная, всегда есть место где оставить машину Рекомендую 🥹
Ольга Костылева
Очень хорошее и уютное место! Хороший персонал, восхитительные кальяны, вкусные напитки! Рекомендую!🎉
Леночка
Отличное заведение, вкуснейший кальян, приятное обслуживание. Советую посетить и приятно отдохнуть и расслабиться 👍
Таисия Журавлёва
Классное новое место и отличные кальяны 😍 А еще очень вкусные чаи в барной карте! Приветливый персонал и удобное расположение в самом центре города, теперь только сюда :)
Сергей Клим
Приятно удивили! Вкусные кальяны и напитки, будем приходить ещё
Натик
Максимально приятная атмосфера. Обслуживание 10 из 10. Всем рекомендую.
Максим Щирый
Для компании чтобы поиграть во что-то супер, еда и кальяны нормальные
Дарья Медведовская
Место супер! Персонал приветливый и вежливый,все подскажет,порекомендует!
230975 Ворошилов
Новое заведение, но все отлично
Александр Викторович
Прекрасное заведение!
Gegam M.
Все прекрасно
Андрей Тимченко
Саша, спасибо ❤️ Локация - пушка!
Aleksandra
чудесное место! рекомендую!♥️
Евгений Теневой
Очень крутое место, всем советую!