Локалс

Меню

Евгения С.
Уже несколько раз посещали эту кофейню и оставались довольны! Подача блюд очень быстрая, не дольше 15 минут. Пробовали салаты, пасты, все очень нравится, пасту с креветками и мидиями заказываю уже 4 раз - советую ✊🏻 лимонады готовят вкусно. Хотелось бы больше разнообразия десертов, тортиков и тд. Также кофейня очень dog friendly , предложили лакомство, миску с водой, плед для моего щенка , спасибо)
Ellena
Кофеман 4 уровня
Кофе ну оооочень хорошо, салаты, вафли, сырники нежнейшие - всё ну просто объедение ! Комплементы в виде графина воды при посадке , шампанского, шоколадок - ну очень мило и приятно . Персонал классный, время приготовления быстрое . Единственное, очень тесные столики, несколько тарелок уже не помещается . Процветания всей команде !
Даниил Коновалов
Сегодня побывал в вашем уютном кафе и остался приятно удивлен уровнем сервиса и качеством блюд! Атмосфера заведения невероятно теплая и домашняя, интерьер радует глаз, а обслуживание на высоте. Особенно хочется отметить работу официанток Ольги и Варвары — девушки внимательны, приветливы и оперативно решают любые вопросы гостей. Благодарю вас за внимание к деталям и индивидуальный подход к каждому посетителю! Отдельно хочу похвалить кухню вашего кафе: блюда свежие, вкусные и приготовлены профессионально. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям и знакомым. Вы создали идеальное место для отдыха и приятного времяпровождения всей семьей или дружеской компанией. Большое спасибо за гостеприимство и высокий уровень обслуживания!
Майя
После того, как открыла для себя эту кофейню — являюсь постоянным посетителем Здесь шикарно все до мелочей и не к чему даже придраться. Кухня и кофе вкусные, по приемлемой цене. Так вкусно, что ходи хоть каждый день на завтрак, обед и ужин. Десерты тоже очень мне нравятся, часто захожу и беру с собой домой) Девочки официантки вообще золотые, обслуживание не на уровне кофейни, а на уровне ресторана: водичку с лимоном принесут, маленькие шоколадки, у меня даже собачку угощали вкусняшками) Также приятно, что в уборной комнате всегда чисто, есть бумажные полотенца и крем для рук Странно, что у меня из знакомых мало кто знает об этом месте, я всем уже все уши прожужжала и всем советую)
Лиза Волкова
Попала в смену Варвары и Анастасии Девчонки сразу помогли мне с зарядкой Еда очень вкусная Блюда все необычные Меня поразило что это кофейня А уровень лучше чем в ресторанах Сразу подали воду с лимоном Круассаны божественные Девчонки очень душевные Повару руки целовала
Anastasiia
Кофеман 3 уровня
Меняю свой отзыв в более позитивную сторону, заведение стало лучше. Еда вкусная, порции мелковаты, но умеренно за такую цену. Не травились ни разу. Кофе вкусный, цены тоже норм на него. Апероль безалкогольный не очень, химоза химозой( но остальные ягодные лимонадики вкусные. Персонал норм, ни разу не было неприятных ситуаций, позитивное и приятное общение всегда. Недавно добавили КБЖУ для всех блюд, это прекрасно, даже в Москве не везде такое есть. В целом, заведение хорошее, здесь свеже-приготовленная вкусная еда, хороший кофе, приятный дизайн самого заведения. Единственный минус, наверное, это только то, что маловато места, на выходных свободных столиков не найдешь(
Натия Саджая
Очень люблю данное заведение. Самая достойная кофейня в городе. Очень желаю вам расширения и открытие еще в других местах нашего города. Супер все вкусно! Сервис на высоком уровне,официантки очень вежливы ! Ощущение будто находишься в московском кафе. Самое лучшее место для завтраков. Кофе тоже очень вкусный. Очень стильный интерьер
Ольга М.
Приятное заведение, приятные девушки, обслуживание просто класс, можно даже, и не побоюсь этих слов, сравнить данное кафе с ресторанным сервисом, мне понравилось все, от встречи меня и моего питомца в самом начале и до выхода из кафе, водичку дают с лимончиком и шоколадочку это милый и приятный бонус, для животного тоже есть обслуживание и с ними пускают, даже есть стульчики для вещей, впечатление на все сто процентов 💯 баллов!!! Ещё хотелось бы отметить, туалет также в заведении на все 100 процентов 👍👏 тоже все чисто, аккуратно, опрятно, много всяких нужных аксессуаров, чувствуется что с душой люди относятся, в общем процветания данному заведению и из любви таких же вам приятных и милых клиентов как и ваше отношение к людям и животным 🙏Благодарю вас и всю вашу команду за такое гостеприимство, спасибо 👋☀️
Дарья Петренко
Когда пришла в первый раз с двухмесячной дочкой, официант Ольга просто моментально приняла заказ и сказала, что мне приготовят максимально быстро. Я ждала не более 5 минут и горячее, и салат. Все очень вкусно! С тех пор, а это было почти сразу после открытия, мы - ваши постоянные посетители! Ольга, как радушная хозяйка, встретит вас, заботливо все расскажет, у меня каждый раз ощущение, что я у неё в гостях. Всегда все очень вкусно! P. S. : раф в оригинальной рецептуре содержит ТОЛЬКО 10% сливки, без молока. Прошу сделать в меню классическую рецептуру, без молока и без доплат за сливки, иначе это уже не раф (со сливками и молоком 50/50), и не капучино, а непонятно что. UPD: раф теперь как надо, наслаждаемся) спасибо за клиентоориентированность, это дорогого стоит!
Мария Соина
Кофе находится прямо рядом с нашим домом, поэтому мы посещаем его очень часто — почти каждые выходные, а иногда и в будни, когда в позднее время лень готовить, и именно поэтому выбираем Локалс, потому что еда безумно вкусная! И каждый раз обслуживание на высоте, особенно от официантки Ольги и Варвары. Они улыбчивые, внимательные и супербыстрые, каждый раз берем по рекомендации блюда из спешл меню и ни разу не пожалели. Атмосфера уютная, еда всегда свежая, в новогодние праздники по вечерам были кинопоказы. Чтобы провести приятный вечер и быть в хорошем настроении всегда выбираем Локалс♥️ Девочки лучшие🤍
Михаил
Кофеман 4 уровня
Уютное место где можно не только взять стаканчик кофе, но и перекусить, сидя за столиком с друзьями. Про кофе. Пробовал РАФ. Вкус без горечи,- это хорошо, но ему не хватает воздушности. Просто хороший кофе со сливками, в конце которого будет немного пенки как у капучино.
Даша Н
Очень вкусно и атмосферно! Видно, что востребованное место, и не просто так - отмечаю хороший сервис (вовлеченность официанта и ее работу), разнообразное меню, а самое главное - вкусную! Брали круассан с бананом и шоколадом, а также круассан с креветками. Сытно, вкусно и красиво) Чай облепиха тоже порадовал) спасибо!
Alexandra L.
Пришли группой на экскурсии. Интерьер великолепный, девочки- официантки - очень дружелюбные, все по- домашнему. Заказала я блюдо - лаксу. Нормально. Рамен - неплохо. Товарищ брал куриный супчик в районе 500 руб. Показался жидковатым. Но все пришло теплым. Что странно, ибо группа, заказ на 13 человек, ждали минут 10. По просьбе, подогрели. Хотя, опять-тракт, мой товарищ, который не любит горячую еду, вполне был доволен в этом смысле. А, вот, матча классическая была вкусна, в меру горяча и хороша.
Юлия Агаркова
Отличное место для любителей кофе. Внутри уютно и стильно, а кофе здесь просто замечательный — крепкий и ароматный. Можно выбрать разные напитки, от классического эспрессо до интересных авторских напитков и чаев. Также есть вкусные десерты и полноценное меню! Обслуживание дружелюбное и быстрое, а атмосфера спокойная🥰
Евгения Аверина
Единственное шикарное место на районе. Можно и вкусно покушать и с собой отличный кофе взять. Есть чем себя занять( настолки, книги) как и для детей и взрослых. Очень приветливый персонал. Рекомендую ❤️
Мусаева Фаина
Приятное место, красивый интерьер, вежливые официанты. Все, что мы заказали — было вкусным (цезарь, брускета с креветками, вафля из брокколи с рыбой, сырники). Придем еще!
Очень приятное место, заходили на кофе с вафлями, сразу захотелось вернуться еще и в обед, попробовать супы и пасты. Очень приятный персонал, все подсказали, показали и супер быстро принесли. Вафли выше всяких похвал, кофе и чай тоже понравились. Однозначно вернусь)
Маша Соленова
Заходила сюда несколько раз. Начну с положительного - туалет. Очень понравилось, что он располагается не близко с посадочными местами, а также имеется много полезных штучек, которые могут помочь(ролик для шерсти, губка для обуви и тд). Приносят воду как комплимент, для меня это очень приятный знак. Из плохого: цены. Само заведение очень небольшое, но ценник как в ресторане… А сама еда неплохая, но будто не соответствует ценнику. Например, я заказывала вафли из брокколи с индейкой за 500 рублей(это я округлила в меньшую сторону). Были две тонкие вафельки и чуть-чуть индейки…Было ощущение, что просто разогрели заготовку и подали. В общем, претензий вообще не было бы, если бы ценник соответствовал качеству
Татьяна И.
Нам с подругой очень нравится это кафе. Как то раз задались вопросом, в чем фишка этого кафе. Вроде бы ничего особенного. Но при этом вкусный кофе, вкусная еда, хороший персонал, душевная атмосфера. А еще чистый туалет, что немаловажно, с забавными зайцами. Наверное, в этом и есть их секрет. Отдельное спасибо за постное меню!
Playful kitty 🐈
Кофеман 5 уровня
Хочу поделиться своими впечатлениями о кофейне в нашем районе . 🙈 Здесь такой вкусный кофе и завтраки , что можно приходить сюда хоть каждый день ! Еда всегда свежая и вкусная, обслуживание внимательное . Завтраки доступны весь день — идеально для любого времени суток , а также разнообразное меню . Однозначно рекомендую ! ❤️
Давид Н.
Регулярно посещаю это кафе, лучшее на районе однозначно. Вкусный кофе, интересное меню и клиенториентированный персонал, знают ингредиенты блюд и ваши предпочтения, плюс бонусная система хорошая. Отмечу так же качественный интерьер, есть игры и развлечения для детишеки, наличие санузла, что на северном шоссе не везде встречается! Процветания ребятам, молодцы!
Olga
Кофеман 3 уровня
Ребята, вы супер! Еда 100/10, очень, очень вкусно! Ребёнок в восторге, я тоже. Скорость обслуживания - мгновенно. Интерьер очень приятный. Процветания вам! Обязательно вернусь!
Mik Di
Просто уютное кофе, с недавнего времени расширилось меню. Цены адекватные не завышенные. Помещение не большое уютное. Макаронсы -очень вкусные, большие и бомбовые, цена за такие 300р, считаю оправданным. Перекусить с кофейком в тишине, тогда вам сюда
Екатерина Н
29 ноября 2025
Уютно, интересный интерьер, но столиков мало и некоторые очень неудачно, на мой взгляд, расположены. За столиком для двоих один человек еле разместится, заказав пару блюд. Официанты приветливы,подача даже при полной посадке не дольше 15 минут. Это порадовало, также приятно что подают графин с цитрусовой водой и шоколадки к горячим напиткам как комплименты от заведения. Есть детское меню , для детей могут предложить раскраски и настольные игры. Уборная-восторг.☺️ По еде : овощной салат с творожным кремом и цитрусовой заправкой вкусный, ньокки картофельные в перечном соусе с сыром дор блю и ньокки с креветками в томатном соусе- понравились 👍 Фирменный чай из облепихи -хорош и взбодрил. Остальные позиции огорчили,круассаны с кремом и ягодной прослойкой-еле откусишь и ножом с трудом разрежешь, панини с курицей суховат ,хотя начинки достаточно, ну и цена - дороговато для некоторых позиций.
Инсар А.
Очень приятная кофейня с уютной атмосферой. Кофе вкусный и качественный, чувствуется, что готовят с вниманием. Персонал вежливый и доброжелательный, всегда приятно зайти. Внутри комфортно, можно спокойно посидеть, пообщаться или просто отдохнуть. Хорошее место, куда хочется вернуться ещё раз.
FomenkovaSvetlana75
Очень понравилось кафе! Я предварительно уточнила, есть ли постное меню, оказалось -есть! Вкуснейший тыквенный суп плюс картошка с вешенками. Мои рекомендации 100%!!! Атмосфера уютная, музыка приятная и негромкая, можно пообщаться. Вобщем довольны остались всем!!!
Марина Голубкова
11 июня 2025
Нашла это место совершенно случайно, потому что хотелось позавтракать вне дома. Оно очень удачно оказалось рядом с местом, куда мне нужно было бежать потом. Очень приветливый персонал! Особенно официант Ольга! За нее ставлю отдельную звезду! Место симпатично, с разеткой у каждого стола. Латте на банановом молоке и круассан с пастрами оправдали все ожидания! Интерьер выполнен в спокойных тонах, как и мебель. WiFi нету. Желаю этому месту процветания и расширения!
💕💕💕
18 июня 2025
Ну место конечно отпад…очень уютная и красивая кофейня! С первых дней посещаем это место😍 Ооооочень приветливый и милый персонал!Бариста варят нереально вкусный кофе….повара готовят что-то необычное и вкусное! А Олечка просто душка!😍 Отчасти из-за нее приходим …профессионал своего дела ! Обслуживание на высшем уровне! Атмосфера прям располагает..Как 🏠 дома! Огромный плюс что можно прийти с малышами и есть детские стульчики! Так же для развлечения имеются настольные игры, книжки и раскраски! Желаем процветания вам и всегда довольных посетителей! Всем всем рекомендую вас посетить!
Полина Мартынова
19 октября 2025
Очень понравилось заведение. Удобная парковка, классно если гуляешь в парке дойти до кафе и согреться. Очень мягкая обжарка кофе и интересные сезонные напитки. Обслуживание на высшем уровне, приятные улыбчивые девушки. Все расскажут и покажут, ощущению уюта и как будто окутывают заботой. Не заезженное место с приятным интерьером и шикарным обслуживанием. Эстетика оформление в сочетании с адекватными ценами. Не плохое меню если вы проголодались тоже присутствует🔥🥰
Дарья Фомичева
6 ноября 2025
Супер месте! И супер дог-френдли, с питомцем любого размера ❤️, у меня два средних пса 🐕‍🦺🐕‍🦺, пустили, мисочку с водой принесли и даже вкусняшками угощают. Симпатичный уютный интерьер, есть большой общий стол и отдельные столики, настолки и раскраски для детей. ❤️ Вкусная и красивая еда. Подача симпатичная. Насыщенный кофе, принесли графин воды — хороший тон, есть редкие сиропы и еще шоколадку положили (всегда приятно), макарун фисташка — вкуснотища. Очень доброжелательный персонал
Николь
Еда очень вкусная, обслуживание хорошее, персонал отзывчивый, приятные в общении, атмосфера кафе очень теплая, чисто, современный интерьер… Прихожу сюда завтракать каждый раз и каждый раз ухожу с хорошим настроением 🤍
Гусева А.
Очень классное место ,приятный и уютный интерьер . Вежливый персонал . Очень понравилась кухня ,все на высоте ,большое разнообразие блюд . Ну кофе это отдельное искусство, постоянно беру 🥰
Кристина Ганжа
Это теперь моё любимое место😍 тут идеально все, атмосфера, персонал ( девочки все доброжелательные, позитивные, это чувствуется, как только заходишь в заведение) а самое главное вкусно, да еще и быстро, подача 10-15 минут, не больше))) на завтраки теперь сюда приезжаю 🥰 хочется попробовать все меню))) у меня прям супер положительные впечатления остались)
Татьяна
2 октября 2025
Лучшее место в Раменском. Небольшой зал, очень уютно, свежий интерьер, вежливые доброжелательные официантки. Вкусно и быстро готовят, апероль безалкогольный интересный и чикенкейк с пюре точно стоит попробовать. Хороший кофе, разнообразные десерты.
Дана Даниела
Отличное место для посиделок за чашечкой кофе. Приятная атмосфера, вкусные десерты, очень милое и заботливое обслуживание. Девочки чудо. И еще устраивают кино вечера
Дарья Х.
4 августа 2025
Потрясающее место!!! Я в восторге! Кафе такого уровня в Подмосковье! Есть, куда прилично сходить перевести дух, недалеко от дома. На весь город конкурентноспособны стилистический и по качеству кухни только Кофеварка (но нам далековато и там проблемы с местами), и Ботаника в парке (но там дорого и долго обслуживают). Поэтому Локалс - это какая-то находка! Сравнимо с московскими кофейнями SurfCoffee только с богатым меню. Пишу отзыв пока не забыла прям в кафе! Я мама двух детей и буду ходить сюда регулярно по вечерам отдыхать и собираться с мыслями. Также с детками днем здесь тоже отлично! И собачкам всегда рады, красота! Теперь будем знать, куда можно цивильно выбраться с друзьями , а то из ближайшего и качественного на нашу компанию из 4 человек с двумя детьми только якитория была. Немного сумбурный получился отзыв, я просто под впечатлением от такого уровня, качества, цен, интерьера, обслуживания и атмосферы!! Буду рекомендовать друзьям, и как уже говорила сама посещать регулярно! Спасибо за такое заведение с удобным расположением!
Антон П.
15 августа 2025
Ходим сюда регулярно, потому отличная кухня, приветливые дружелюбные сотрудники. Отдельный плюс — наивкуснейший кофе и десерты. Всем советуем попробовать панини с ростбифом и баклажанами и тост с глазуньей и форелью – просто объедение. Отдельное спасибо директору Ольге за внимательное отношение к каждому гостю.
Виктория
27 июня 2025
На районе открылась новая кофейня, признаться честно, я не ждала ничего особенного.
Но ЛОКАЛС приятно удивили:
— стильный интерьер, обилие зелени
— вкусный кофе. Безумно понравился латте с бузиной и смородиной, необычное и классное сочетание.
— заботливый персонал: угостили шоколадкой, собаке сразу поставили водичку — мелочь, а день стал лучше Кажется, у «Кофеварки» появился достойный соперник.
Мы точно будем возвращаться.
Маруся
22 августа 2025
Мы с семьёй зашли в это кафе случайно, так как других вариантов поблизости не оказалось. Но мы очень довольны, что оказались здесь! Сервис, атмосфера и еда превзошли наши ожидания. Персонал был очень дружелюбным и внимательным. Особенно хотелось бы отметить Ольгу — её обслуживание было на высоте. Интерьер кафе создавал приятную и уютную обстановку. Официантка предложила нам поиграть в настольные игры, которые стали частью интерьера и помогали отвлечься от реальности. Мы с семьёй с удовольствием поиграли в Дженгу и Уно. Это было невероятно, такого мы раньше не видели. Особенно хочется отметить блюда — они были не только разнообразными, но и вкусными. Несмотря на не слишком широкий выбор еды, она была действительно вкусной. Я осталась в полном восторге и обязательно вернусь сюда ещё с семьёй. Рекомендую это кафе всем, кто хочет провести время с удовольствием!
Ирина
30 июля 2025
Целенаправленно искала, где в городе подают фильтр-кофе. Наткнулась на Локалс. В тот же вечер приехали, попробовали. Большой выбор действительно вкусного и интересного фильтр-кофе из разных регионов. Классика - американо и латте - тоже очень хороши. Кухня интересная, разнообразная и вкусная! Интерьер стильный.
Katherine
14 августа 2025
Готовят очень вкусно, касается не только основных блюд, но и напитков. Помещение небольшое, уютно, но хотелось бы больше пространства. Доставка в разработке. К напиткам всегда прилагается маленькая шоколадка-комплимент. В туалете есть необходимые средства гигиены, салфетки для обуви, ролики для одежды и подставка для сумки (это вообще маст хэв!) +есть программа лояльности
Лера Селина
Тортик был вкусный, обслуживание нормальное, но персонал не очень. Смотрели так осуждающе, что будто тут нельзя находиться и смеяться. Напитки не пробовала. Уютная атмосфера присутствовала, приятно находиться
Инга
Очень достойное кафе. Всегда можно позавтракать и найти место. Беру обычно "Завтрак для нее" и раф. Есть ПП десерты. За это отдельный большой плюс! Мало кто сейчас заморачивается на десертах. А ребята не просто нашли десерты на фруктозе (это не совсем пп), а без казеина и глютена. Спасибо за заботу о своих клиентах🙏
Рина Ронина
7 ноября 2025
Потрясающее заведение. Пришли вместе с родителями, нас посадили за столик, принесли комплимент от заведения (цитрусовую воду, шоколадки), еду приготовили очень быстро, вся очень вкусная! Тихо, уютно, спокойно. Обязательно придем ещё раз☺️
Анна Суворова
Вкусный кофе, не горчит. Всегда свежие десерты. В меню указаны КБЖУ. Для собачек отдельный сервис - керамическая поилка и вкусняшки. У каждого столика есть розетка. Приветливый персонал. Как-то забыла крем на столе, через неделю прихожу, только зашла, а мне его уже несут. Приятно. При посадке подают воду с лимоном
Аглая К.
Отличное обслуживание! Быстрый сервис! Несмотря на то , что в зале работает один официант , все очень оперативно при полной посадке! Очень рекомендую данное место😊
Ксения
18 июня 2025
Впервые зашли семьей в это уютное кафе. Места немного, но все грамотно расставлено и очень уютно. Лично мне очень всё понравилось. Напитки и еду подают быстро (людей не было, хоть и было обеденное время, когда пришли, и в течение 10 минут после заказа стали приносить еду). Все очень вкусно. За ньоками и за клюквенным лимонадом я готова сюда возвращаться🥰 Есть бонусная карта. В следующий раз обязательно попробую десерты. Я сама домашний кондитер и поэтому интересно попробовать как готовит их кондитер🌝
😎😎😎
13 сентября 2025
На днях решили забежать покушать в "нашумевшее"место Локалс..уж слишком было любопытно и голодно)) Перед входом украшенная зона для фото) Большое зеркало максимально удивило. Нафоткались😎😁 Зайдя во внутрь,окунулись в атмосферу уюта и комфорта. Нас встретила Ольга,провела экскурсию,рассказала о заведение. Присев за столик,нам поставили водичку с грейпфрутом и лимоном..Приятно) Салат и ножка кролика,были очень вкусными. Отдельное спасибо,повару.Чувствуется,что все продумано с душой. Про туалет,можно писать отдельный отзыв,там есть все,что может быть необходимым(Не во всех Московских рестиках,есть мыло и крема от Овсянникова❤️) Вообщем ребятки,всем рекомендую данное заведение. Обязательно сюда вернёмся.
ktd
27 ноября 2025
Очень хорошее место,вход украшен красиво и оригинально,стоит зеркало,можно сфотографироваться.Интерьер тоже интересный,красивый туалет,где есть все что вам может понадобиться,салфетки для обуви,ролики для чистки одежды и даже подставка под сумочку.Это очень удобно.Пока вы выбираете что то интересное в меню,вам поставят вот такую водичку с цитрусом.Кухня очень вкусная,обслуживание безупречное.Обязательно приду еще и всем порекомендую эту кофейню
Маргарита И.
5 июня 2025
Приходила 2 раза, очень вкусное меню и кофе (хотя мало где нравится, особенно у нас на местности). Вкусные круассаны и лимонады. Персонал очень вежливый, а интерьер красивый. Большой плюс, что можно с собакой, принесли ей водичку. Но оба раза расстраивает долгое ожидание блюд. Нужно однозначно 2 официанта и штат поваров также увеличить. 40 минут ждать салат совсем грустно ( Но я в любом случае рекомендую это место и буду сама посещать его.