Локал кафе

Анна Миронова
10 июля 2023
Несколько раз на протяжении отдыха заходили с мужем в эту кофейню, успели составить развернутое мнение. Сильные позиции - мороженое, эспрессо, завтраки, аффогато (американо с шариком мороженого). Салаты не рекомендую, вместо курицы в салат «цезарь» кладут ветчину типа карбонада, на вопрос - почему, отвечают: это курица, просто копченая. То же самое с сэндвичем и чиабаттой «цезарь». Выпечка как будто из соседнего «тореса», но это и не плохо. Английский завтрак и сырники - хороши. В целом, атмосфера уютная, кофе приличный, осталось разобраться с более сложной, чем бутеры, кухней и будет совсем хорошо. Цитата мужа: «для Туапсе - топчик»😆
Во_Ди_Чи
7 августа 2023
Это самая Крутая в этом городе кафе, я даже представить не мог что там можно покушать и выпить чай, даже пицца есть и мороженое собственного производства) Это огромное уважение этому (ресторану,кафе) Большую роль играет руководитель этого заведения, он старается сделать лучше для нас, для покупателей его качества Это больше чем пять звёзд !
Яна Чезганова
17 июля 2023
Очень хороший кофе, безумно вкусные чиабатты и хороший выбор десертов, мороженое очень понравилось, приятный персонал, уютное место еще и недалеко от пляжа, в общем супер, ребятам желаю удачи🤗🤝
Екатерина Сухова
14 сентября 2023
Очень приветливый персонал, вкусный кофе капучино: крепкий и мало пены-прям как надо! Тут еще и пицца вкусная) работают с самого утра, что очень приятно: зашел, купил кофе и через пару минут ты уже на пляже)
Аксинья П.
30 июля 2023
Хотим выразить огромную благодарность за Лакал пица, Локал Мороженное, все безумно вкусно!!! И сегодня зашли в Локал Кафе... Как всегда персонал очень внимателен!!!! Я не люблю горячий Лате, супруг пьёт горячий кофе.... Мне дали Лате той температуры что я люблю, и супругу дали горячий кофе. Спасибо огромное за команду Локал 🥰 И конечно директору🤝 Так держать✊💪 Локал лучшие😍😍🥰🥰🥰
Анастасия Камышева
30 августа 2023
Отличное место! Уютное, с кондиционером. Вкусно и быстро готовят. Мороженное своего производства пальчики оближешь. Пицца 🔥. Очень вкусная!
Яна Т.
31 августа 2023
Вкусные пицца и сэндвичи. Красивый интерьер. Стараемся заходить туда чаще. Только бы дверь в туалет отрегулировать, закрывается с трудом.
Лизок Белая
23 августа 2023
Приветливый персонал. Вкусное мороженное, кофе. приятные цены)
Катя Романова
21 июля 2023
Кофейна прекрасна! Очень вкусно, хорошее обслуживание и красивый интерьер. Думаю там я потрачу всю степеньдию еа кофе. <3
Павел Болсуновский
28 июля 2023
Хороший вежливый персонал, приятная атмосфера и демократичные цены. Очень понравилось, надеюсьещё не раз к ним загляну. Рекомендую. 👍👍👍👍👍
Satenik Rafikovna
2 октября 2023
Очень вкусно, бюджетно и быстро
Дмитрий А.
26 июля 2023
Мне понравилась. Спасибо за мороженое.
Тамара
22 сентября 2023