Лм-студия

Натаха Воленко
Делаю бровки и реснички у мастера Милены. Выполняет работу быстро и качественно. Отличный мастер. Это не просто студия - это ваше личное пространство для счастья. Здесь пахнет кофе и спокойствием. 5⭐️
Яночка
15 августа 2025
Делаю бровки у Елизаветы. Всегда очень довольна результатом. 🌹Мастер прислушивается к пожеланиям, учитывает индивидуальные особенности и подбирает форму бровей, которая идеально подходит. Процедуры проходят комфортно, безболезненно и быстро. Рабочее место чистое, все инструменты стерильны. Рекомендую этого мастера!🌸💕
Анна П.
11 сентября 2025
Всем привет) Ходила на маникюр, все великолепно и сервис и обстановка и душевные разговоры, все как положено🤗 Ноготочки держались долго, у мастера индивидуальный подход, молодец, трудится. Рядом делают бровки и реснички очень удобно, иногда хожу прямо сразу курсом на целый день и брови, и ресницы, и маник
Elena Surnina
Если Вам нужен быстрый маникюр, тогда Вам сюда, если качественный ,то лучше поискать другое место! Много лет делаю маникюр, первый раз не обработали руки антисептиком и чистота на столе оставляет желать лучшего. Такое впечатление, что единственная задача мастера была уложиться в полтора часа.
Милана
22 августа 2025
Очень приятная атмосфера в салоне и приятные девушки 🥰 Была на процедуре коррекции бровей у Елизаветы она настоящая волшебница! Процесс коррекции бровей прошёл очень приятно и на удивление безболезненно. Елизавета работает с невероятной тщательностью, и её внимание к деталям просто впечатляет! Результат превзошёл все мои ожидания — бровки получились идеальные ❤️❤️
Елизавета Фомина
12 августа 2025
Я обращалась в этот салон за разными процедурами, и мне всегда было приятно смотреть на то, как девушки, которые там работают, деликатно и трепетно обращаются с каждой клиенткой.😍 Здесь ты чувствуешь себя важным и желанным клиентом.❤️ Очень люблю приходить на весь день :Маникюр +педикюр, брови и ламинирование🥰👋🏻
Наталья Баршевцева
12 августа 2025
С мастером Александрой знакома уже очень давно.Можно сказать я нашла своего мастера) Она творческий человек и большой профессионал! Всегда идёт на встречу исполняя все мои хотелки))) Сразу видно,что человек любит свою работу и с уважением относиться к каждому клиенту.Она постоянно совершенствуется сама и делится своим опытом с начинающими мастерами. Обстановка в салон очень располагающая и расслабляющая,время пролетает незаметно) Рекомендую!!!
12 августа 2025
Мастер маникюра Александра просто прелесть. Очень креативная, всегда есть идеи маникюра, аккуратная. После долгих поисков наконец то нашла своего любимого мастера. Также хочется добавить восторг по поводу мастера бровиста Елизаветы. Очень внимательная девочка, все делает аккуратно и не больно. LM лучший салон в городе. Все сюда
Анна
25 октября 2025
Уже не в первый раз прихожу к Александре и каждый раз ухожу в полном восторге! Маникюр безупречный, сервис на высшем уровне, атмосфера уютная и спокойная. Александра настоящий талант, работает аккуратно и с душой. Всегда внимательна к деталям, к пожеланиям, и просто невероятно приятный человек
alyona
Хожу на ресницы к мастеру Милена в данный салон! Салон уютный, светлый. Мастер делает реснички качественно, аккуратно, подбирая нужную форму. Рекомендую!
Наталья Г.
13 августа 2025
Вот уже 4 года точно, являюсь постоянным клиентом мастера Александры ✨ Она – мастер, который с энтузиазмом воплощает мои идеи, доводя их до совершенства, или же предлагает оригинальные решения, когда я прихожу без конкретного замысла. В работе используются только качественные материалы, которые не повреждают и не истончают ногтевую пластину, однозначно рекомендую мастера 🤗
галина к.
29 октября 2025
Была у мастера Александры на френче,она спасла мои ноготочки в последние деньки перед свадьбой🤍 Френч идеален,сделала быстро,относился тоже прекрасно! Спасибо большое,это же такое волнение в преддверии такого праздника❤️
Маргарита Б.
Делала коррекцию у мастера Александры, прекрасная работа, ногти сделаны великолепно. Хорошая атмосфера в салоне. Советую всем этот салон.
Стася М.
31 октября 2025
Хожу на маникюр к Александре, она настоящий профессионал, и её маникюр всегда получается просто супер – форма идеальная, покрытие ровное, всё очень аккуратно. В салоне очень приятная и уютная обстановка. За красивыми ноготочками только сюда❤️
Евгения
8 ноября 2025
Долго искала мастера маникюра и наконец нашла! Очень нравится дружеская атмосфера, индивидуальный подход и профессионализм. Однозначно рекомендую данную студию🔥
Екатерина И.
21 октября 2025
Делаю маникюр/педикюр у мастера Александры. Она большая молодец и профессионал! Всегда идет на встречу, подберет время, очень аккуратная и ответственная!
Мария Б.
12 августа 2025
Делала маникюр у Александры. Очень быстро и аккуратно. Идеальный доброжелательный мастер! Знаю, что там еще можно сделать реснички и бровки. В следующий раз только к ним🫠🥰💓
Дарья Григорьева
12 августа 2025
Хожу в этот салон уже не первый раз. Очень нравится это место. Мастера профессионалы, а коллектив просто замечательный. Всегда встречают с улыбкой, предложат чай или кофе. Результат всегда великолепный.
Екатерина Союзова
21 августа 2025
Самый лучший салон в городе. Мастер Александра креативщица от Бога. Недавно посетила мастеров Елизавету и Дарью. Брови бомба, ресницы огнище!!! Девчонки спасибо Вам за ваш труд!!! 🌹🌹🌹
Ольга)))
24 октября 2025
Была на маникюре у Александры,отличный мастер. Аккуратная обработка ногтевой пластины. Материалы все стерильные.
Валерия
7 ноября 2025
Александра замечательный мастер маникюра 😍🥹 Приятный кабинет, чистая зона работы и индивидуальный подход ко всем посетителям. Советую 😇
Наталья Горст
28 октября 2025
Добрый день. С недавнего времени делаю маникюр у Александры. Очень довольна, ноготочки прелесть. Мастер первоклассный. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Очень рада ,что нашла отличного профессионала.
Дарья D
Замечательное уютное место, где все просто и понятно.Девушки, местера своего дела. Полный сервис услуг! Приходите, не пожалеете 🌷
Татьяна
12 августа 2025
Хожу на маникюр к Александре, ноготочки всегда шикарны, а теперь и на ламинирование ресничек, удобно все в одном месте!
Ольга С.
12 августа 2025
Очень нравится этот салон. Всегда вежливое обслуживание. Удобная запись. Выбор мастера для любого клиента. Расширился выбор услуг. Отличное качество. Рекомендую.
Ирина Ш.
14 ноября 2025
Очень хороший салон. Все мастера ответственно подходят к своей работе. Атмосфера очень уютная. С каждым разом сюда хочется возвращаться всё больше и больше! Саша, спасибо за твои прекрасные работы!
Кукушкина Анастасия
Девочки супер,была у них на Коморова ,Вероника творит чудеса,все вежливые милые,а самое главное найдут подход к любоиу клиенту 🩷🩷🩷🩷🩷
Людмила Б.
30 октября 2025
Мастера выполняют работу очень качественно ! Ходить в данную студию одно удовольстие,всегда подскажут и помогут с выбором.
Дарья А.
12 августа 2025
Божественная работа матеров. Всегда ухожу с восторгом! Девочки большие молодцы! Всегда предложат кофе и вкусняшки. Однозачно приду ещё )
Пантелей
31 октября 2025
Всё отлично. Девчонки молодци и большие профессионалы в своём деле. Хожу не первый год к ним и очень довольна.
Лана Л.
7 ноября 2025
Минусов нет. Замечательная студия и мастера. Пользуюсь услугами мастеров уже много лет, никаких замечаний и косяков нет. Все быстро, качественно, аккуратно, индивидуально. Я довольна, советую
УЛЬШИНА С.
Вежливый , грамотный , профессионал специалист своего дела. Рекомендую
светлана к.
24 октября 2025
Студия супер! Хожу более 3-х лет. Всегда качество на высоте!
алла меркулова
27 октября 2025