LLumar центр

Богдан Л.
6 октября 2023
Хорошие мастера, каждый занят именно своим делом. Есть мастер по тонировке, броне плёнке и полировке. На своей машине производил работы по реставрации и устранению сколов и царапин плюс восстановительная полировка, за тонировал в круг, обклеил зоны риска броне плёнкой, а так же отрегулировали свет. В итоге решил гулять так гулять и покрыл весь автомобиль керамикой, а на стёкла антидождь. Блеск сумасшедший и пачкается гораздо меньше и моется легко. В общем качеством работ доволен! Сделали всё в обговоренные сроки и с приятной ценой. Советую, не пожалеете!
владимир с.
1 мая 2025
Мастера не помню, но работа выполнена неудовлетворительно, на плёнке царапины от шпателя и пузыри. Выполненными работами не доволен, центр не рекомендую.
Сергей
4 октября 2023
Ждали три недели, приехали по записи. Вежливо встретил Александр. Лучше записываться к нему. Сделали быстро бронирование пленкой. Раньше выполнили тонировку. Раблтают акккуратно. Бонусом забронировали значек. Уровень!
Сергей Я.
16 декабря 2024
Отличная работа по тонировке Гранты. Быстро и качественно, хорошей пленкой. Делал Андрей, за что ему благодарность!
Евгений Бондаренко
26 мая 2021
Спасибо специалистам за качественную работу! После покупки нового автомобиля встал вопрос о его тонировке. После мониторинга просторов интернета остановился на данной студии. Ребята пунктуальны, работы выполнены в срок, по доступной цене с высоким качеством. Здесь работают настоящие профессионалы. Если возникнет необходимость, обращаться буду только сюда!
Дмитрий Некрасов
6 октября 2021
Добрый день! Хочу сказать большое СПАСИБО!!! Тонировала свою машину, мастер Андрей все обьяснил и посоветовал не из соображений «лучше-дороже», а исходя из моих пожеланий и возможностей! Сделали все быстро и аккуратно! Еще раз огромное спасибо, к другим теперь и неохота.
Максим Фролов
21 июня 2021
Делал в этом центре тонировку задней части авто+ атермальная пленка на передние стекла и лобовое+ бронепленка(пореуретан) на капот и фары. Однозначно рекомендую данный центр. Все сделали в срок. Замечаний к работе нет. Ребятам респект)
Валентин Белгород
20 марта 2025
Хороший центр по тонировке ! Быстро качественно , спасибо им 👍
Ольга Бутко
Неприветливый персонал, но затонировали очень хорошо!
Роман Цимбалов
21 августа 2023
Приехал по записи, в ответ услышал «сегодня не принимаем», хотя в боксе тонировали машину, начали оправдываться что нет света, дно контора, на вопрос почему не предупредили что не получиться оказать услугу, ответи был «забыли»
Александр З.
26 мая 2021
Очень хороший сервис. Делают свою работу быстро, качественно и недорого. Поставил себе тонировку фирмы llumar 5%, очень доволен, всем рекомендую!
Дмитрий Тихий
8 июня 2021
Клеил защитную плёнку на кузов, и делал тонировку стекол-сделано все професионально и своевременно, очень професиональная работа!!!! Уже два года пользуюсь услугами этой компании, и рекомендую друзьям!!!
Роман Юкович
1 октября 2023
Хотите качественную работу? Без пузырей, заломов и песка? Вам к этим ребятам! Мастера своего дела. Советую!Рекомендую! Только к ним!
Юрик Снимщиков
17 декабря 2024
Норм место в общем и целом.Но в связи с переодической занятостью мест,могут обещать одно время, но оно не совпадёт и примут позже
AwAk1n
10 ноября 2025
Быстро и качественно сняли тонировку
Ирина К.
18 октября 2021
Тонирую авто в данном центре второй раз! Как всегда качество на высоте, доступные цены, замечательный коллектив! ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!
Пользователь R.
23 января 2023
Записался и в тот же день поставил машину на тонировку. Спустя три часа, забрал машину. Качество на высоте! Рекомендую!
Ладжей
13 января 2022
Не первый раз, тонирую у парней машины. Все быстро и качественно. Руки золотые.
михаил ермошин
4 июня 2025
Отлично тонируют и цена демократичная
дмитрий илющенко
12 августа 2025
Быстро, качественно, рекомендую
Варвара Заика
20 февраля 2025
Всё сделано шикарно, поклейка отличная рекомендую 👍
П
Павел Зайцев
20 мая 2021
Быстро, качественно и надежно! Три года езжу после тонировки, выглядит как в день поклейки!)
Наталья
18 мая 2021
Очень довольна работой, все выполнено качественно, быстро. И вышло всё не дорого. Уже не первый раз обращаюсь. Спасибо большое!!!
владимир ч.
14 декабря 2021
Ребята мастера своего дела. Делают всё быстро и качественно👍 Советую всем.
Александр Н.
8 января 2025
Очень качественно и очень не дорого.
Владимир З.
26 мая 2021
Ребята знают свою работу, делают качественно и по приемлемой цене. Рекомендую!
Маргарита Полторацкая
31 марта 2024
Ребята клеили бронированную пленку , все прошло отлично.
Денис М
3 июля 2021
Тонировка знаю работают довольно хорошо, качество присутствует !) Так что пользуйтесь )))
Pavel Karpenko
27 мая 2021
👍 Большое спасибо за работу. Все быстро и профессионально.
Шапошник Роман
2 июня 2022
Профессионально и качественно!
Марина Будник
20 мая 2021
Рекомендую, сделали всё хорошо.
GELO
18 января 2023