Твоя Безопасность

Элина Кудринских
Хочу выразить огромную благодарность компании за профессиональную установку кондиционера. Всё было выполнено быстро, аккуратно и качественно. Кондиционер работает отлично, очень приятно иметь дело с ответственными специалистами. Однозначно рекомендую!
николай корепин
9 декабря 2025
Заказал тепловой насос фунай Онсен 70 отправили без задержек, пришло все вцелости , установил работает без нареканий!
Olga
16 апреля 2025
14 апреля покупка кондиционера Axsioma, серия F, оплатила онлайн, цены на сайте актуальные. Созвонились после покупки с мастером и выбрали время. 16 апреля установка кондиционера. Установка заняла один час. Работают 3 мастера. Приехали вовремя, трудности не возникло.
Елена Василенко
6 июля 2024
Отличная компания,быстро и качественно установили кондиционер,цена тоже очень порадовала.Большое спасибо сотрудникам.
Евгений Коноваленко
5 октября 2023
Занимаюсь ремонтами квартир,несколько лет покупаю кондиционеры только в этой организации,лучшие цены в Хабаровске!!! Установкой занимаются они же,нареканий нет,в не зависимости от сложности монтажа,делают все четко,профессионально,на отлично,рекомендую!!!👍👍👍
Владимир Дзяткевич
23 июля 2025
Хорошая компания. Купил у них кондиционер. На следующий день приехал монтажник установил . Все работает спасибо.
Константин Волков
25 апреля 2025
В офисе проконсультировали по сплитсистемам, выбрал, оплатил, договорились по установке. Прайс актуальный. В назначенный день бригада из трех человек привезла сплит домой, установили. Спасибо ребятам, чисто, аккуратно. Хотел бы отметить, что до этого три конторы отказались от установки сплитсистемы из-за определённых сложностей ( третий этаж, облицовка дома - плитка).
Инна Инна
29 июня 2023
Отличная компания. Консультация,установка ,все четко , чисто, вовремя.Благодарю.
Мария Ерофеева
1 февраля 2024
Сегодня мне установили кондиционер за 11000 р,хотя говорили про 9000р.Установка почти по цене кондиционера.Пои этом никакой сметы и договора мне не предоставили.Поэтому,не советую делать установку кондиционера через эту компанию.Они установкой возмещают не дорогую стоимость своих кондиционеров.
Ирина
17 мая 2022
Мне надо было установить кондиционер. Позвонила проконсультироваться. Все объяснили. Подсказали. Быстро установили. Все хорошо. Спасибо
вадим масальский
19 мая 2022
Купил у данной компании кондиционер AERONIK ASI 09HS5.Дешевле чем у многих конкурентов однозначно,очень много моделей представлено на выбор.Сам проживаю в Комсомольске-на-Амуре,они отправили его мне с Хабаровска транспортной компанией.На следующий день он уже ко мне приехал и через пару дней я его установил в квартире.Отличная работа,ребята просто молодцы.Всем советую.
Авто из Японии
20 апреля 2020
торгуют кондерами, видеонаблюдением, системами мониторинга автотранспорта. Есть возможность установки. дают гарантии и обслуживают в дальнейшем. цены одни из низких в Хабаровске.
Ирина Лисица
10 августа 2024
Приветливый продавец, все понятно объяснили.
Евгения Толстикова
4 февраля 2024
Хороший магазин, приемлемые цены.
сергей к.
15 октября 2021
Очень грамотные специалисты
Сергей Хабаровск
26 июня 2022
Самая честная и доступная цена..