Экогаз

leoel
Покупал баллон с аргоном. Я в этом вопросе новичек, мне для себя, для дома, хобби. Понравилось что сотрудники очень отзывчивые и нормально воспринимают вопросы новичка, без пафоса. Мужчина заправщик очень отзывчивый, показал, пояснил, рассказал как дальше с этим баллоном жить, как происходит перезаправка через обмен. Стало сильно более понятно, а главное, что нет смысла гнаться за каким то особенным супербалоном, все равно для удобства его потом в обмен сдавать. Поэтому просто нужен ходовой балон, который потом может уйти в оборот.
Сидорова К. Н.
14 июня 2025
Все было хорошо, ездили каждый год заправлять газ в баллон на протяжении уже лет трех, но в этом году получилась не очень хорошая ситуация. В мае это года , приехали заправить баллон с газом и купили новый баллон там же! Но когда в июне приехали заправить новый баллон, нам сказали что срок годности баллона до января 2025 года и еще сказали, что они не могли нам продать такой баллон! И выставили нас виноватыми, что мы обманываем! Очень не приятная ситуация! Будьте аккуратнее при покупке в этом месте, внимательно осматривайте что покупаете и не теряйте чек!
Александр Самарин
27 августа 2025
Добрый день.Всегда богатый выбор.Газ отличного качества.Соблюдают законодательство,не дают заправлять в старые балконы.Молодцы.Хоть нам и не выгодно за это денег платить,но что делать это безопасность.Рекомендую
Александр Калистру
19 августа 2024
Заправка можно сказать универсальная, есть газы для сварки( баллоны на обмен и заправляют в собственные), пропан для газовых плит тоже есть. Также можно баллоны обслужить у них. Подъезд к заправке удобный. Минусов пока не заметил.
Алексей Сафонов
28 апреля 2025
Отличное место ,, привез просроченные баллоны, сделали проверку поставили клеймо до 2030 года заправили, в магазине купил новую лягушку и новый шланг рекомендую это место
20 ноября 2023
Хорошее место для сварщиков и рабочих смежных направлений. Выбор не большой но есть многие товары первой необходимости. Цены дороже интернет-магазинов, зато в наличии. Постоянно меняем здесь баллоны на заправленные для нужд сервиса и докупаем мелкие расходники. Из минусов могу отметить несколько моментов: первое - это часто не дозаправленные баллоны. В углекислоте легко может оказаться 40 атм в теплом (~18⁰) баллоне. Второе - это газ часто низкого качества. Сварочная смесь и углекислота постоянно сильно пахнут не отделённым спиртом а в аргоне сварочный шов тёмный. Поставил баллон Linde и шов идеальный. Третье - некому помочь с погрузкой газа, приходится ездить вдвоём. Хотя уже давно в продажах тяжелых товаров есть погрузка (например, в стройматериалах). При этом все равно пользуемся этой заправкой из за относительно не высокой цены и наличия.
Сергей Стародуб
Удобная парковка. Квалифицированный персонал, скорая работа.
Еленушка Полкова
30 декабря 2025
Хорошая заправка, цены небольшие, можно заправить баллон на дачу, правда летом столкнулись с отсутствием газа на заправке и рядом нет мест где это можно сделать. Рядом много дачных участков и деревень и отсутствие газа большая проблема для всех
сергей г.
Заправил балон углекислотой. Быстро дёшево. Рекомендую.
Александр Волков
Хорошее место, отличные работники. Быстрая заправка, газ хороший. Разнообразие товаров. Вот только газ подорожал, стоил до нового года 650 руб., сейчас уже 730 руб.,это конечно существенно. А так все нормально
Сергей Кудряшёв
9 июля 2025
Отличное место, пару раз заправлял углекислоту , так же в наличии баллоны новые и всякая утварь для сварщиков ,цены приемлемые. Рекомендую
Михаил Волженский
12 марта 2025
Заправлял там свои баллоны 10 литров с углекислотой и новый аргон на обмен 10 литров все прошло быстро и профессионально.Спасибо!
great.af738
5 декабря 2025
Отличное место. Много разных полезных вещей. Замена или проверка газовых балконов. Заправка балконов газом. Даже нашел электроды для сварочного аппарата. Esab.
Ирина Кудряшова
13 декабря 2025
Магазин хороший. Жаль что нет доставки газа для дачных домов сейчас многие топятся газом. А машины под рукой нет. Если сделали доставку было бы прекрасно
Doris
Много раз заправлял баллоны. Молодцы работники всё по уму. Если баллон просрочен заправлять не будут ни за какие деньги. Тут же предложат либо баллон на обмен либо тех обслуживание вашего баллона. Рекомендую!
Ольга48
13 ноября 2025
Всегда заправляемся тут, газ хороший, всё отлично!
K
Karelin1996Q
25 сентября 2023
Позвонил уточнить есть ли углекислый газ. Уточнил как они работают, сказали сегодня работают до 6. По факту я приехал в 17:00!! Все было закрыто. Проходящий мимо мужчина сказал что в выходные дни они работают до 17:00! В яндекс картах указано рабочее время до 18:00. На сайте нашел номер директора, позвонил и спросил может ли кто-то, забрать старый баллон и принести другой. Объяснил, что я приехал издалека, что может ли он пойти на уступки ведь из-за их просто надо поменять времени я приехал к закрытым воротам. Ответ был нет, я напомнил им о рабочем времени указанного у них. Он сказал, просто надо поменять. Я потративший три часа своего времени, бензина, был очень недоволен и по просил сменить время работы. Ужас.
С с
6 октября 2025
Хорошее место, адекватные цены, работают 7 дней в неделю.
Alexey Smalko
28 декабря 2023
Станция наполнения и обмена газовыхбаллонов (кислород, ацетилен, пропан, аргон, смесь). Отличный магазин для сварщиков! Хороший выбор расходников, сопутствующих товаров и аппаратов. Очень рекомендую! 👍
Алексей Тарасов
18 июля 2023
Заправлял баллон 25 литров. Спросили про срок проверки баллона (это хорошо). При необходимости можно у них заменить на проверенный (900р). Заправляют любые баллоны, даже 5л. Единственное, что не очень понравилось - вес заправляемого баллона контролируют на обычных старых весах, не видно сколько в итоге получилось. Расположена удобно, работает ежедневно, как я понял.
Алексей К.
30 сентября 2025
Отличная заправка. Большой выбор технических газов. Огромный асортимент сопутствующих товаров. Рекомендую!!!
Владислав Раевский
Всегда отличный газ и расходники для сварки
Азбука Драйва
29 февраля 2024
Толковые сотрудники, хороший выбор баллонов и газов, быстрая заправка.
Николай
Всегда есть газ, быстрое обслуживание, без лишних вопросов и разговоров.
Галина К.
Отличная возможность приобрести газ для дачи и расплатиться банковской картой. Очень удобно!
Никита Грачев
Газовая заправка. Как обычный бытовой. Так и баллоны для сварщиков. Газ бытовой заправляю 15 лет. Нареканий небыло.
Ольга Ш.
Уже много лет заправляем газовые баллоны здесь. Сегодня тоже приехали на заправку. Газ есть. 50-литровый баллон заправить пропаном теперь стоит 1500 рублей.
Aleksei Markin
7 июля 2024
Быстро, качественно, понятные цены.
Павлов Юрий
3 июля 2024
Быстро обменяли, баллон сварочная смесь заправлен полность, есть все необходимое для сварщика, удобный подъезд. Рекомендую
Евгений
18 марта 2024
Отличное место. Заправлял углекислоту, персонал ответственный, доброжелательный и клиентоориентированный! Цены не высокие.
АлександрСП
14 февраля 2023
Отличный магазин. И заправить баллоны и купить и заменить и к ним все пожалуйста и даже дикоеры под пропан для плиты нашел там! Спасибо им за то что они есть!
МИШКА СКАЗОЧНИК
14 июня 2023
Все удобно! есть парковка все газы в наличии Также большое колличество расходников Работают без выходных. Рядом с трассой.
Юра Федотов
22 марта 2024
Покупал кислородный балон. Все помогли и советовали что где и как для чего, польшой выбор всего для сварки резки и тогдалие, (одежда, обувь, инструменты и тп)
Сергей К.
22 августа 2023
Ужасная заправка. Заправите ли вы баллон, зависит от настроения самого заправщика, который считает нормальным обматерить клиента и прямо во время заправки отсоединить баллон. Возможно, в той маленькой, но гордой республике так принято, возможно... Отвратительное отношение к клиентам, ужасный подъезд к заправке. Это позор какой- то.
Елена Куликова
1 декабря 2023
Ужасная заправка, на сайте одни цены по факту другие, цеки не дают.
Евгений Ларин
4 марта 2025
Отличное месте, искал где заправить углекислоту - заехал и выехал за 2 минуты - все оперативно 5 быллов
Сергей Шевченко
13 ноября 2021
Давно работаю с ними, отличный выбор сопутствующих товаров. Есть даже гелевый газ для шариков )) . Не дорогая ветошь в брикетах по 10 кг .
Родион Горбачев
29 июня 2022
Отзывчивый персонал. Покупал аргон и углекислоту. Есть практически все виды технических газов. Неплохой магазин сварочного оборудования. Было открытием встретить его рядом. Рекомендую.
Галина Баянова
22 июня 2024
Мне всё нравится. Всегда всё вежливые, всегда помогут, продукт, который мне нужен, всегда в наличии.
Алексей Дмитриев
20 августа 2022
Хорошая заправка весь ассортимент пропановых баллонов, заправка авто, приятный персонал. Отличный выбор спецодежда и бытовых сварочных аппаратов. Все что надо для сварки есть от горело, электродов, масок и т д. Из минусов плохая дорога, но это Россия
Михаил Леоненко
20 февраля 2024
Всегда в наличии газы, балоны. В магазине много комплектующих к газовым устройствам.
Алексей Устинцев
31 декабря 2025
все очень хорошо и газ то что нужно по сезонам и разбирающийся персонал знает свое дело.
Игорь Шелехов
18 июля 2023
Отличный пункт заправки или обмена газовых баллонов . Пока проблем не было.
Сергей Тюменцев
27 февраля 2024
Заправляю баллоны здесь. Отличный персонал, огромный ассортимент товаров для газовой и электросварки!
Александр Потапов
2 мая 2025
Отличное место, быстро и без лишних вопросов, ассортимент широкий
Aleksandr Korotaev
26 мая 2025
Быстро. Удобно. Есть множество полезных мелочей по газу
oleg Sho
29 ноября 2025
Заправка бытовых баллонов, газ более-менее норм. Территория конечно не ухожена как то.
Надежда П.
24 августа 2023
Поменяли старый газовый баллон на новый и заправили сразу новый. Загрузили в машину.
Андрей Кулагин
4 октября 2021
На два района единственный магазин с очень широким выбором для газового оборудования, расходники, спецодежда, заранее любых газов, новые баллоны, квалифицированная консультация
1 июля 2024
Не плохая заправка... Есть магазин...не плохой ассортимент...для столь маленького помещения... отличный персонал... порадовало знание персонала... и чистота в помещении