Я недавно приобрел несколько товаров у компании LIVOLOTOCH и хотел бы поделиться своим опытом.
Плюсы:
- Широкий ассортимент: Компания предлагает большой выбор товаров, что позволяет найти именно то, что нужно.
- Конкурентные цены: Цены на продукцию довольно разумные и доступны по сравнению с другими магазинами.
Минусы:
- Задержка с доставкой: Я столкнулся с задержками в доставке, что было довольно неприятно.
- Обслуживание клиентов: Связаться со службой поддержки оказалось сложно, и ответы приходили с задержкой.
В целом, несмотря на некоторые недостатки, я считаю, что LIVOLOTOCH имеет потенциал. Если компания улучшит свою логистику и обслуживание клиентов, она может стать отличным выбором для покупателей.
Приобретала продукцию в данном шоу-руме. Небольшой уютный офис, в шоу-руме представлен весь ассортимент. Так как я новичок в умном доме, менеджеры помогли в правильности подбора, большое спасибо! Есть возможность произвести обмен или вернуть товар, это плюс. Заезд на территорию к сожалению платный, но цена приемлема и жаль что не работают по выходным.
В новую квартиру покупала все выключатели и розетки именно здесь, дизайн современный, смотрятся супер. Менеджеры справляются с работой на 100%, все подскажут, покажут. Покупкой очень довольна. Ассортимент огромный. Цены разные, на любой бюджет. Рекомендую.
Персонал был выдающимся и очень услужливым. Качественно и быстро собрали заказ по проекту, отлично организовали процесс курьерской доставки. Кроме того, они предложили привлекательную скидку на объем заказа. Рекомендуем продолжать этот уровень обслуживания!
Электромонтажные изделия этой компании помогли мне провести ремонт без лишних проблем. Легко собираются и отлично выполняют свои функции. Рекомендую всем, кто ищет надёжное оборудование для электромонтажных работ.
Я купил электротовары для своего дома отсюда и нашел, что качество электрооборудования отличное. Об этом не стоит много говорить, так как существует много отзывов. Продукция здесь не имеет равных по функциональности и цене. Компания, которая занимается распределением этих товаров, требует разрешение для входа в зону, поэтому лучше заказать доставку на дом. В общем, можно купить некоторые основные вещи на Али, но если вам нужны конкретные вещи, такие как цветные рамки или механизмы для терминалов, или если нужно что-то срочно, вы найдете это здесь, и цены также приемлемые.
Отличная компания. Муж постоянно заказывает здесь всё необходимое себе по электрике. Доступные цены, большой ассортимент товара, качество на высоте. Доставка быстрая и в срок. Рекомендую!
Я купил здесь умные выключатели и розетки. Персонал очень помог мне с выбором, все объяснили. Приятно, что товар можно вернуть или обменять. Оформил заказ на сайте, быстро связались и уточнили детали. В тот же день забрал товар из офиса. Рекомендую! Отличное обслуживание и консультации.
Приобретала здесь умные выключатели для своей квартиры, консультант помог опрегс выбором. Здесь большой ассортимент продукции! Больше всего понравилось, что в случае чего можно вернуть товар !
Я купил электрические расходные материалы для своего дома в этой компании. Качество отличное. Нет необходимости подробно описывать качество розеток и выключателей, потому что есть много доступных обзоров. Цены также разумны.
Замечательный, отзывчивый персонал. Помогли собрать заказ по проекту. Оформили курьерскую доставку. Еще и скидку неплохую сделали от обьема заказа💪так держать!
Официальный дистрибьютор LIVOLO в России. Самый большой ассортимент, все в наличии. Заказы делал неоднократно. Все заказы получил вовремя. Много полезной информации по продукции.
Был шокирован неэтичным и откровенно хамским отношением ко мне, как к клиенту со стороны руководителя отдела развития -
Захаровой Юлии. Оттолкнула абсолютно неклиентоориентированнвм отношением в переписке клиента с заказом на 200 000 руб. Никому не рекомендую данную компанию, благодаря Юлии, и всем партнерам буду рекомендовать точно не их.
Не реомендую. Цены выше конкурентов, которые также являются официальными представителями. Сотрудники грубые, подход, к сожалению, как на рынке. В принципе, это видно и по ответам клиентам, которые посмели поставить не пять звезд… По моему мнению, отзывы накручены. Есть более достойные места для покупки.
По данному адресу находится шоу-рум Ливолотач.
Приходишь, смотришь, выбираешь, записываешься на консультацию по оформлению проекта (если нужно).
На все вопросы отвечают заинтересованно, подробно. Но это не магазин электрики для покупки деталей (гвоздей, шурупов и пр.).
Это прекрасное место для оценки своих запросов, возможностей и идей для реализации задуманного.
И хорошо, что нет толпы, есть возможность спокойно подумать и обсудить детали.
Продукция находится в наличии на складе в том же здании. Выбрал и забрал заказ.
Ярослав Глазков
22 августа
Компетентные и вежливые менеджеры, помогли определиться с выбором выключателей и розеток для умного дома. Заказ быстро оформили, уже все установили, работает отлично. Мы довольны.
Екатерина В
31 августа
Все отлично, покупала тут дизайнерские выключатели и розетки в новую квартиру, очень красивые и отлично вписались в интерьер. Качество тоже могу похвалить
Все замечательно! Очень красивые выключатели, на мой вкус, просто идеальные
Поулина Б.
9 сентября
Брала здесь сенсорные выключатели и розетки на весь дом.. Сделала заказ на их сайте, оперативно перезвонили и обсудили детали, ответили на все мои вопросы грамотно и профессионально. На следующей день все забрала самовывозом из их офиса, расплатилась на месте. Цена адекватная.
Ю
Хочу сказать огромное спасибо, в первую очередь, сотрудникам Ливолотач, за теплое и внимательное отношение к своим клиентам. Театр начинается с вешалки, а их шоу рум с информативных подключенных стендов и уютного дивана. Качество и ассортимент Ливоло на высоте! Очень приятно было побывать в этом шоу руме.
Приобретал розетки и выключатели на 1к квартиру. Шнайдер рассчитали нам на 32 т , но нам не нравилось, что вместо стекла -рамки пластик, хотелось что-то да покрасивее. Видели данные розетки еще давно, в Китае, но теперь у нас в Мск зашли напрямую, что не может не радовать. Вся продукция вышла на 4 т дороже, но качество - огонь, правда нужно будет испробовать как они себя в жизни покажут. Пока все нравится, к покупке рекомендую. Установка стандартная, справится любой думаю, посмотрев пару видео на ютубе.
Покупал здесь электрику для дома. Сама электрика просто супер. Про нее писать смысла нет - много обзоров. Аналогов по функциям и цене на рынке нет. А фирма - это дистрибьютор. На территорию просто не попасть - нужен пропуск на проходной. Так что лучше заказывать доставку.
Вообще какие-то базовые вещи можно покупать на Али, а то что нужно индивидуально: цветные рамки, механизмы на клеммах или что-то срочно докупить- то здесь. Хотя цена здесь тоже нормальная.
Хороший ассортимент востребованного оборудования. Качество для Китая высокое. Недоработки стараются устранить на производстве. Цены доступные , почти как на Али. Консультация и склад без претензий. Молодцы!
Из минусов: нельзя приехать в шоу-рум, подобрать необходимый товар и там же оплатить. Оплата неудобная. Приложить карту и оплатить в офисе нельзя. Только наличные или перевод.
Есть куда стремиться, но в целом респект!
У меня перестал работать выключатель сенсорный. Созвонился, объяснил, сказали привозите к мастеру на проверку. Приехал в первой половине дня. Быстро посмотрели и поменяли по гарантии. Большое спасибо за хороший сервис.
Выражаю благодарность за гарантийное обязательство! При нестандартной установке получилось так, что корпус закоротил ножки платы. Приехал-проверили-заменили. Благодарю!
Был там в шоуруме. Чувствуется всё-таки атмосфера оптовой компании. Мне, как частнику, были не особо рады (такое впечатление), но на все вопросы ответили, все продемонстрировали, дали рекомендации. Я уже определился и буду у них в квартиру брать оборудование
Дмитрий С.
22 февраля 2021
Приехал за заказом сам. (Доставка по стоимости почти как сам прибор, хотя уже давно средняя доставка по Москве 300 руб.)
При звонке сказали, что можно заехать на машине. Не предупредили, что при заезде на территорию надо будет потом его оплачивать. В итоге доплата не большая (100 руб), но оказалась сюрпризом. Доплата плюсуется к заказу, уже при оплате. Я то этого не знал, поэтому сначала не понял, почему сумма чуть выше, уточнил.
И если бы ещё нормально это объяснили, а то набросились хором типа «а что вы хотели, знаете сколько вас тут ездит, а нам потом всё это оплачивать, вы же на улицах Москвы оплачиваете парковку». Ну так я бы и припарковался бы на улице и не возился с заездом, не тратил время (позвонить им на пропускном пункте, те дают разрешение охране - муторно и долго, если очередь), если бы предупредили при оформлении заказа.
Приехал с нормальным настроем, а уехал с отвратительным. Остался негативный осадок и за какой-то мелочи.
Консультация по прибору такая, что ты и сам должен всё знать - просто же всё.
Итог: приборы нормальные, но местоположение и приветливость персонала оставляет желать лучшего. От того и оценка такая.