Восторг от работы персонала, в первую очередь официантов👍🔥🔥🔥Профессионалы, спасибо девочки!!! По блюдам... Понравилось, но еще есть к чему стремиться😉🙏На удивление мы прям наелись, хотя изначально удивил размер блюд🤦♀️🤣Оформление зала на 5👍 Были на гастро спектакле "Столик на троих", если честно не очень понравилась данная постановка , но в целом шикарно провели время, необычно и занимательно👍Обязательно придем еще в данное заведение, спасибо всем за труд!!!
Не так давно в нашем городе появилась новая форма проведения культурно-развлекательных мероприятий, которую организовывает дружный коллектив Ресторана событий Livini. Мероприятие проводится в форме гастрономического спектакля. Вы можете удивиться и в недоумении спросить - как можно совместить два события, гастрономию и спектакль, в рамках одного визита в ресторан Livini?! Но, огромное желание устроителей мероприятия удивить и порадовать посетителей ресторана необычной формой мероприятия, в сочетании со слаженной, чёткой организацией действий всего коллектива, приносят свои плоды. Что такое гастрономический спектакль? Дважды посетили ресторан. Первый раз, 8 января 2024 года профессиональные актёры давали спектакль "Снежные истории", посвящённый тематике празднования Нового года и тому, как это происходило в разных семьях, у разных людей, в недалёком прошлом нашей страны. По ходу спектакля под свои воспоминания и эмоции две героини готовились к Новому году, вспоминали о любимых холодных закусках. И тут же на столы гостей ресторана были поданы блюда с холодными закусками. Далее, по ходу театрального действия героини крошили "Оливье". И гостям также был подан "Оливье". Когда по ходу спектакля действующие лица рассказывали про горячие блюда, гостям подали "мясо по Орловски", а в финале спектакля гостей порадовали десертом - вкусный "Медовик". Второе посещение 8 Марта, артисты давали спектакль "Столик на троих" по одноимённой пьесе Михаила Хейфеца, очень интересное произведение. По ходу спектакля супруги приходят в ресторан, где супруг заказал столик на двоих, но их усажывают за столик, сервированный на три персоны, что из всего этого получится Вы можете увидеть, посетив этот гастро-спектакль в Livini. Так вот, по ходу театрализованного действия героям подают то закуски, то салат, то горячее блюдо, в финале естественно божественный и необычный десерт. И при каждой подаче им, то же самое подают гостям ресторана. Все блюда приготовлены профессионалами, со знанием дела и огромным желанием доставить гостям гастрономическое удовольствие. Честно скажу, все блюда без исключения, поданные в ходе этих гастрономических спектаклей нам очень понравились, про вкусовые впечатления можно смело сказать "язык проглотишь". Продолжительность мероприятия 2 часа с 15-минутным антрактом. Необычный и новый формат проведения культурно-развлекательных мероприятий в сочетании с высоким профессионализмом как всей команды ресторана событий Livini, так и приглашённых актёров, превращают визит гостей в настоящее СОБЫТИЕ - культурное, гастрономическое, эмоциональное! Рекомендую данный ресторан к посещению. Хочу отметить слаженную работу всей команды ресторана Livini, руководящего состава, официантов, работников кухни, поваров, менеджеров и др. Вежливость и доброжелательность обслуживания - у вас это есть и это здорово! Желаю команде Livini процветания, дальнейших творческих успехов и радовать гостей новинками репертуара!
Была здесь на гастрономическом спектакле Марлен. Размышления. Спектакль понравился. Блюда, которые подавали во время спектакля были необычными и очень вкусными. А вот напитки подкачали…..
И есть в темноте такое себе удовольствие…
Достаточно красивый внутренний декор. Вежливый персонал, удобно расположены гардеробная и туалетные комнаты. Очень светло и атмосферно. Подойдёт и для мероприятий , как
Спасибо огромное за такой прекрасный праздник!!!!!! Потрясающая кухня!!!! Необычайно приветливый коллектив!!! Гости просто в восторге! Вы просто сделали мой юбилей незабываемым!!!! От всего сердца благодарю!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Доставкой не пользовалась, но была недавно на свадьбе, нахваливали мясо. Попробовала, лично мне не очень понравилось. Поела только рулетики из баклажана, они понравились. Остальное не зашло(
Очень красивое оформление, официантка была милой, культурной, но в тоже время незаметной. Вкусная кухня, повора хорошо готовят. Большой и светлый зал, обязательно посетим данное место ещё раз.
Заведение просторное. Смущает только расположение, сразу за зданием "Городская ритуальная служба ". Персонал очень тактичный, можно даже сказать "выдрессированный".
Ребята!!!!! Низкий поклон!!!! Организовали максимально оперативно, за 5 часов шикарный выездной фуршет!!!! Это достойно!!! Нет никаких слов, чтоб описать Вашу организованность, оперативность, подход! Все сделали на высшем уровне! Много) Вкусно и красиво) и не могу не сказать, что бюджетно! Это важно для многих) Спасибо за Ваш труд! Совершенно очевидно, что вы искренне любите Вашу работу)
Хорошее кафе. Отгуляли выпускной, зал очень большой вместил почти 200 человек. Кухня была вполне хорошей. Обслуживание я считаю на высоком уровне, на столах быстро все убирали, часто меняли посуду. Весь персонал очень дружелюбный, что очень важно!!!!
Гуляли новогодний корпаротив, это просто ужас был какой то, собрали кучу организаций, теснота , духота, а в 24:00 включили свет и сказали хотите гулять дальше платите дополнительно, горячее подали поздно и на вкус было отвратительно. Короче не рекомендую это заведение.
Отличный сервис и обслуживани. Хотим конкретно отблагадарить данила. Нашего официанта. Очень вежлив исполнителен и галантен. Спасибо Вашему заведению...
Отмечали карпаратив 25.12.21г. Отдали 3500 р. Причем это без алкоголя. Самое интересное когда договаривались в ноябре нам сказали сумму 3000р., а уже перед самым мероприятием сообщили что 3500р. Единственное что мне понравилось это оформление зала. На этом все! Пару ложек салата, нарезка мясная никакая и дешевые бутеры. Ни овощной, ни фруктовой нарезки не было. Зато принесли мяса, вернее свиное сало и крылья. Это было нечто. Потом подали свиной рулет который есть невозможно. Очень был сухой и не вкусный. Во общем поели как в дешевой столовой. Из программы были сплошные конкурсы. Причем не веселые. Танцев практически не было. И закрылось заведение в 12 часов. Хотя везде в городе работали до 2. Просили продлить на часик так они запросили 70 тысяч. Больше туда ни ногой.
Самое худшее заведение что я знаю в Абакане, гуляли карпаратив 25.12.2021.это просто ужас!!! Программа никакая, стол 3500с человека плюс алкоголь свой. Стол почти голый, салаты не какие. Заказывали два горячих блюда одно принесли, второе забыли, когда высказали не довольство, персонал отреогировал не очень хорошо, но принесли типа запарка всё было холодное и явно приготовлено часом ото и более назад. Алкоголь был наш, и то приносили с не довольным лицом типа всё выпили и закончились. Но это было не так, после вопросов где и когда выпили, выносили наш алкаголь типа запарка народу много. Не советую там проводить свои праздники...... И это не только моё мнение, там отдыхали много организаций и всё были чём-то не довольны.....
Добрый день! 25 декабря были на корпоративе в данном заведение! Все остались довольны, впечатлений оставили массу и только положительных. Спасибо обслуживающему персоналу очень вежливы в общении. Программа была весёлая, ведущие на позитиве! Шикарные фотозоны, масса крутых фотографий!!! Всем советую!
На фестивале "Мир Сибири" попробовали шаурму. Вот настоящий продукт! Мясо внутри сочное, овощи пожарены на гриле. Никакого майонеза! Порция убойная! Мы довольны на "5 с плюсом"!
Была один раз-на торжестве, 🤗и@влюбилась в этот зал. Мечтаю провести свою свадьбу не где то еще, только здесь! Не знаю хозяев этого банкетного зала, но что то подобное видела на юге-в Адлере. На потолке искусственные розы, белая сцена. Просто супер!!!
Хорошый персонал, обстановка. Только если какое торжество весёлое ритуалка рядом немного смущает хотя под градус всё равно не выходи курить через чорную дверь!
Поставила 4 балла, так как ещё не знаю их кухню. Но зал очень красивый, он отличается от большинства заведений своей лёгкостью. Оформлен в белое. Заходишь и поднимается настроение, хочется соответствовать этому залу. Менеджер хороша, все расскажет и покажет. Планируется мероприятие и буду надеяться, что смогу поставить 5 баллов.
Праздновали выпускной в банкетном зале. Остались очень довольны. Меню было грамотно составлено и для детей и для взрослых. Отдельное спасибо шеф повару за фаршированную рыбу, она просто космическая. Оформление зала было очень красивое. Утром пошли на Енисей встречать рассвет(в двух шагах). Спасибо за незабываемый праздник для нас и детей.
Идеальное место для проведения торжеств и праздников, невероятно красиво , воздушно и нежно смотрится оформление. Я бы хотела там провести свадьбу или юбилей!!! Очень рекомендую 🔥🔥🔥
Это потрясающее заведение. Шикарные декорации, фотозоны будто с обложки модного журнала, изумительно готовят повара, приветливый и вежливый персонал. Лично я рекомендую данное заведение к посещению!!!
Гуляли корпоратив:
кухня = 5
музыка/шоу программа = -5 (именно минус 5)
Ощутил себя в деревенском клубе, где "диджей" думает, что если вывернуть громкость на колонках так, чтоб оглох сторож Петрович в соседней деревне, то это будет очень круто. При этом колонки явно не рассчитаны на такую громкость - искажения такие что кроме ударников почти ничего не понятно - просто очень громкий шум.
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо, провели чудесный выпускной вечер в вашем банкетном зале. Банкетный зал украшен, просто огонь! А какие чудесные фотозоны- это вообще восторг. По меню, все было очень вкусно!
Очень хорошая столовая, обедала на месте и заказывала обед домой. Очень радует, что быстрая доставка, хоть и обещают доставить в течении часа, на самом деле минут 20-30. Все вкусно, приготовлено как дома, каждый день можно заказать новые блюда, выбрав в инстаграм.
Прекрасное заведение, которое не стоит на месте. Это можно понять даже просто следя за их аккаунтами в соц сетях.
Был здесь один раз, на свадьбе, понравилось все! Особенно меню.