Ольга, г. Тула
13 ноября 2024
Я обращалась в компанию «Ливенский ДОЦ» четыре раза, заказывала не только окна, межкомнатные двери, но также остекление и ремонт лоджии. Работы на всех этапах всегда были выполнены безупречно, в срок, на высоком профессиональном уровне, всё выглядит очень красиво. Мастера работают превосходно, качественно, и это превзошло все мои ожидания, я очень довольна. Важную роль играет замер, потому что от него зависит конечный результат. Замер был выполнен грамотно, профессионально, учитывались все мои пожелания. Качество материалов хорошее. Мне понравилось внимательное и доброжелательное отношение к клиентам, все вопросы всегда решались мгновенно, обслуживание в офисе замечательное; при заключении договора досконально обговариваются все нюансы. Директор компании «Ливенский ДОЦ» — это человек, болеющий за свою компанию и вкладывающий в неё всю свою душу. Выражаю директору компании и всем её сотрудникам огромную благодарность. Очень приятно иметь дело с таким необыкновенным коллективом!
Ставили окна в данной компании несколько лет назад. Настало время менять уплотнители. Естественно обратились туда же. Очень приятная девушка- менеджер, всё рассказала, подсказала. Оформили договор и спустя какое-то время уплотнители уже у нас. Можно вызвать мастера по установке, но решили обойтись своими силами.
Теперь приглядываемся к дверям. И, скорее всего, будем заказывать их в этой компании.
Отличная работа! Всегда вспоминаю добрым словом, глядя на окно. Сергей, огромное спасибо вам и вашему коллективу. Вы собрали настоящих мастеров своего дела. Все выполнено аккуратно. Даже такие мелочи, как цвет гвоздей для нащелников, также подобраны по цвету.
Теперь, в планах продолжить с вами работу по другому проекту!
Выполнили заказ по изготовлению окон точно в срок и качественно, установка добротная и надёжная. Если и возникают вопросы, то решаются все оперативно. Профессиональные и дружелюбные сотрудники на всех этапах выполнения заказа. Не первый раз обращаемся в Ливенский ДОЦ в г. Тула, довольны результатом их работы. Рекомендуем!!!
Обращаюсь в эту компанию не первый раз, все на высшем уровне - работа офиса, грамотный замер, качество окон, идеальный монтаж. Спасибо всем сотрудникам "Ливенский ДОЦ"
Так сложилось, что в старой квартире пришлось менять все окна, причем в срочном порядке( хочу сказать огромное спасибо директору, и вообще всем сотрудникам за оперативность, качество и ответственный подход к делу! Все супер, советую от души!
Устанавливали окна в 2018 году, зпказывали глянцевые подоконики, компания утверждала что они не пожелтеют, для нас это было очень важно. Снизу прикреплю фото, на 1 подоконнике стоял термопод и микроволновка, закроем глаза на это, но посмотрите на второй и скажите, это вообще нормально?
Заказывали окна домой. Очень понравилось. Соотношение цена-качество супер. Родителям устанавливали деревянные окна ещё в 2006 году. Как новые. Молоддцы!!! Отдельное спасибо монтажникам Сергею и Тимуру!