Отличный детский центр! Самый лучший в нашем городе! Есть, с чем сравнивать. Ребёнку интересно, ходит всегда с удовольствием. Нам очень повезло с педагогом Алиной Ринатовной! Она просто замечательная, очень внимательна к каждому ребенку. Детский центр все время на контакте с родителями, администрация постоянно что-то придумывает интересное для детей, пытается улучшить сервис, не стоять на месте. Рекомендую!
Потрясающий детский центр развития.
Сын проходил два года в группу «подготовка к школе».Все два года ребенок с удовольствием ходил на занятия и ждал всю неделю,когда наступит суббота.
Отдельная благодарность нашему преподавателю Ирине Александровне,которая с огромной любовью относится к детям и привила тягу и любовь к знаниям.На встрече с психологом в школе нам сказали «высокий уровень подготовки».
Поэтому я без раздумий отдала и младшую дочку тоже в группу к Ирине Александровне!
Я хотела бы поделиться своим восторгом от детского развивающего центра, который мы посещаем с нашим ребенком. С самого начала мы были очарованы уютной атмосферой и профессиональным подходом сотрудников.
Центр предлагает широкий спектр развивающих занятий для детей разных возрастов. Они очень заботятся о соответствующем развитии каждого ребенка и создают увлекательные задания, чтобы закрепить новые навыки. Мы наблюдаем, как наш ребенок становится более уверенным и интересуется учебой благодаря таким занятиям.
Ходим в филиал на Савушкина ,очень нравится 👍🏼
Преподаватель Наталья Константиновна очень добрая ,внимательная ,приятная .
В детском центре очень чисто ,уютно ,красиво .Советую прийти на пробное занятие ,оно бесплатно и самим убедиться что здесь очень круто 🤗
Ходим на подготовку к школе в этот центр, к педагогу Ирине Александровне. Занятия ребëнку очень нравятся, они проходят в игровой форме. Педагог вежлив и внимателен, профессионал своего дела. В самом центре помещения просторны, комфортные зона ожидания и игровая комната, они совмещены. Не с чем сравнивать, да и не будем, так как считаем, что с выбором не ошиблись. Всë супер.
Место куда ребёнок ходит с большим удовольствием! Здесь не только душевно, чисто и очень уютно! Здесь дают сильную подготовку к школе, готовят детей к школе в мягкой игровой форме. В Литтл Босс очень насыщенная и интересная программа, изучают, космос, природу, животных, ставят опыты и эксперименты, а главное не нужно ребёнка учить читать и писать, все это делают педагоги! Спасибо Вам! Процветания и послушных детей!
Светло, уютно. Хорошие преподаватели. Хорошо относятся к детям. Занятия в игровой форме - детям нравится. Раличные группы с учетом возраста. Мой ребенок посещает занятия с удовольствием.
Ходим с двумя детьми на развивашку уже несколько лет, сейчас старший ребенок на финишной прямой - занимается в Литл Босс подготовкой к школе! Всегда удобное время занятий, ответственные и приятные педагоги настраивают только на самое успешное обучение.
Однозначно советовала и советую всем знакомым, кто ищет своему ребенку развивающие занятия на любой дошкольный возраст!
Отличный развивающий центр! Приветливый и вежливый персонал, разнообразные уроки, индивидуальный подход к каждому ребенку! Очень любим проводить здесь время и находить новых друзей ♥️
В этом центре работают исключительно профессиональные педагоги, которые относятся к детям с заботой и вниманием. Все занятия проходят в игровой форме, что помогает детям развиваться не только эффективно, но и с удовольствием.
Уже несколько месяцев ходим в этот центр и не планируем искать ему замену.
Администраторы, девочки просто молодцы, всегда приветливые, встречают с улыбкой на лице, вежливые, всегда ответят на все интересующие вопросы
Отличный детский центр развития со своей авторской программой обучения, ходим на подготовку к школе чуть больше года и очень довольны результатом! В школу нам в 2023 году за поступление не переживаю, так как Литтл босс научил нас читать, писать, ребенок с радостью изучает окружающий мир, а ещё мы параллельно ходим на ИЗО, абонемент нам выходит с 10% скидкой, так как это наше второе направление! Благодарим за развитие наших детей!!!
Литл Босс отличный центр развития ребенка. У меня ходит дочь на раннее развитие. Очень довольна. Ирина Александровна отличный педагог. Занятия проходят очень интересно. Ходим с мая месяца, а знает уже многое. Обязательно будем ходить на подготовку к школе.
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Литтл Боссу, а именно, нашему учителю Фирсовой Ирине Александровне. Учитель высшего уровня! Научила читать, считать сына которому было еще 5 лет! Закончили обучение с хорошей базой знаний, с которой ребенку будет легко пойти в школу. Ирина Александровна не только профессионал в своем деле, но и прекрасный человек, находит подход к любому ребенку. Дети ее очень любят! Мы рады, что выбрали Литтл Босс и что обучались у Ирины Александровны. Спасибо, Вам, за знания!
Наш любимый детский центр развития! Ходим уже больше года и очень рады, что выбрали именно его! Приятная бонусная система для детей, что очень мотивирует детей. Спасибо за подход и любовь к нашим детям!
Нам очень нравится этот детский центр! Такого сервиса, чистоты и заботы мы ещё нигде не встречали! ✨Ребёнок ходит с большим удовольствием, всегда рассказывает, что нового он узнал. Педагог очень внимательный, идеально нам подошёл. Центр имеет лицензию, что очень редко встретишь у нас в Астрахани! Сейчас собираю все документы, чеки и буду подавать на налоговый вычет. Спасибо за возможно развивать ребёнка в таких условиях!
🤗🤗🤗
Уютный детский центр. С огромным количеством материалов. Каждый раз новое задание и тема на занятиях, моему ребёнку очень нравится ходить. Педагог прекрасный, очень внимательный и любит детей. Администраторы внимательные и заботливые. С большим удовольствием ходим в данный центр!
Хорошее уютное и чистое место ,где педагоги занимаются с детками любого возраста,найдут подход к каждому малышу.Отличные условия для деток недорогие цены
Очень любим с дочкой этот центр развития! Дочка ходит уже 2 года, к 5 годам знает алфавит, считает и читает, помимо прочего занятия дают знаний об окружающем мире и правила коммуникации в обществе.
Однозначно рекомендую
Достойный детский центр развития с лицензией! Всегда чистый! Сервис на высшем уровне! Очень приятные администраторы и квалифицированные педагоги! Ходим с большим удовольствием! Всем рекомендуем!
Отличный детский центр. Чистый и уютный. Вожу свою дочку на занятия, ей очень нравится. Приветливые и внимательный персонал. Педагог всегда дает обратную связь после занятия. Сама жду малышку в коридоре и смотрю прямую трансляцию занятий по видеонаблюдению, что очень удобно.
Очень сильная подготовка, профессиональный и очень серьезный подход преподавателей. Думаю в первом классе не будет никаких проблем с усвоением знаний. Приводите детей, не пожалеете.
Очень классный центр раннего развития! Педагоги креативные, интерьер яркий, замечательные современные пособия! Считаю, что эта организация лучшая в своём роде в Астрахани!
Отличный детский центр! Очень понравился дочке, ходит с большим удовольствием, всегда что-то новое и интересное! Отдельный большой плюс - детская площадка и видеонаблюдение! Рекомендую!
Отличный детский центр! Вожу внучку на раннее развитие, ей очень нравится. Чистый детский центр, отзывчивые администраторы, квалифицированные педагоги.
Екатерина К.
16 мая 2023
Все здорово организовано. Очень много интересных занятий. Были на пробном занятии и в конце сразу же купили абонемент,потому что все очень понравилось. Хорошее отношение к деткам и грамотный подход
Добрый день. Хороший центр и педагоги хорошие, но есть одно НО. Если у Вас заболел ребенок, то Вы все равно за занятия должны заплатить или привести больного ребенка, чтобы не пропускать занятия. Я считаю, это неправильно, услуги по договору во время болезни не были оказаны и должны переносится на тот период, когда ребенок выздоровел.
Хороший центр, вожу туда своего ребёнка... Преподаватели могут маленьких детей заинтересовать, расположить к себе, что не хочет ребёнок от туда уходить.. Я очень давольна