Little Doctor

beliberdovskaya
Хочу поблагодарить мастеров сервисного центра за качественную работу, за отзывчивость , желание помочь и за профессионализм. Благодаря тому,что знаешь ,к кому обратиться в случае поломки, выбираешь данный бренд и с удовольствием его используешь. Много лет пользуюсь ирригаторами фирмы Aquajet и не боюсь , что сломается, потому что знаю, куда идти! Рекомендую данный сервисный центр.
Вера
7 марта 2025
Хочу оставить ооооочень положительный отзыв о термометре litl doktor. Вот только сейчас, спустя 16 лет я осознала, что купила градусник этой фирмы, когда родился мой ребёнок и он до сих пор служит нам столько лет, на моей памяти батарейку меняли только один раз. Это чудо какое то. Спасибо производителю!!!👍
Сергей Макушин
18 декабря 2025
купили тонометр, сравнили с проверенными, оказалось врет с показаниями. в аптеке сказали, что умывают руки, обращаться к производителю. производитель заявляет мол этого не может быть, у нас самые точные тонометры (курам на смех), везите к нам мол мы проверим. а мы не из города, где находится их сервисный центр, а из области , и прокатиться отвезти в сервисный центр обойдётся в стоимость самого тонометра. мадмуазель (кстати не самая вежливая дама), с которой я общался заявила, что "ну отправляйте тогда через доставку, но её стоимость вы оплачиваете сами, и только потом они вынесут вердикт об исправности или неисправности их самого точного в мире тонометра" (естественно вердикт был бы о его 100% исправности). Короче литл доктор - это ***, чихать они хотели на ваше здоровье да и на вас в целом - продали неисправный тонометр и отказываются возвращать за него деньги. отвратительная компания и максимально негативный опыт знакомства с ней.
Александр П.
Ремонт тонометра выполнен качественно и быстро в присутствии заказчика. Не пришлось отдавать и потом второй раз приезжать забирать
BelovaElena1966
17 марта 2025
была в этой мастерской сегодня 17 марта 2025 г проблема была с автоматическим тонометром всё было решено быстро и качественно постоянно прихожу сюда и считаю эту мастерскую лучшей в москве
Мастер устранил поломку, проверил тонометр, рассказал, как правильно им пользоваться. Отлично! Цена вопроса- 300 рублей. Всем спасибо!
Roman
12 августа 2025
Хороший сервис, уже обращался дважды, специалисты грамотные, все проверят, скажут свой вердикт. Цены на ремонт приемлемые. Лишнего никогда не навязывают.
Галина Новицкая
24 июня 2024
Отличный сервис. Обратилась по поводу неисправности тонометра в результате механического повреждения. Отремонтировали и протестировали сразу при мне, за что огромное спасибо!
Любовь Ф.
24 ноября 2025
Огромное спасибо замечательным специалистам! Провели диагностику двух тонометров и всё оперативно починили.
Прохожий
28 июля 2025
Самая дрянная медицинская техника из всех! У меня тонометр, то не работает, то показывает неправильно! Никогда не покупайте. Зря потратите деньги.
genden genden
17 сентября 2022
Отличный коллектив, оперативно помогли найти необходимый аппарат давления, потрясающе нашлось, то, что необходимо.. замечательный малогабаритный аппарат, используем с женой в путешествиях. Отличный коллектив, замечательное обслуживание. Ставлю отлично!!!
Любовь Гарасимчук
20 ноября 2023
Прихожу уже второй раз, быстро и недорого ремонтируют небулайзер. Очень приятные сотрудники, увидев, что я с ребёнком, предложили присесть и подождать. Спасибо большое!
Alex Hamel
22 января 2023
Отличные мастера в сервисе. Принес тонометр, через 10 мин ушел уже с юстированным. Культурно, четко, профессионально, быстро и с хорошим послевкусием от посещения сервисного центра. Редкое явление в нашей жизни.
Helga
22 марта 2024
У моей тёти сломался тонометр. Я без труда нашла адрес сервисного центра в Москве и поехала. Быстро нашла где он находится. Вежливый сотрудник мне оперативно мне помог.
Анна
20 октября 2021
Такого низкого уровня клиенториентированности я не видела нигде! Звонила на горячую линию, чтобы проконсультироваться касательно ингалятора, интересовала возможность использования конкретного лекарства (суспензия) , вопрос в принципе не особо сложный, но, к моему удивлению, девушка не смогла ничего сказать, зачем-то дала номер сервисного центра, на мой повторный вопрос объяснений я так и не получила, можно сказать, меня так вежливо послали.
продавец
4 ноября 2021
Через интернет магазин Надежда Фарм 29.09.21г. в 12:46 был куплен прибор данного бренда - компрессорный ингалятор ( небулайзер ) Little Doctor LD-221C, к сожалению настало время для его использования и оказалось , что трубка пропускает воздух в двух местах, там где соединяются трубка большего диаметра и меньшего, тем самым не создаётся должное давление для распыления лекарственного препарата в необходимом количестве!!! Обращение на официальный сайт ни к чему не привело , кроме совета привезти или переслать указанную трубку в г. Москву, не смотря на то, что покупка была совершена Тамбовской области и если вдруг подтвердится неисправность то "ВОЗМОЖНО" пришлют другую!!! Вся эта ситуация говорит о том, что нужно хорошо подумать прежде чем приобретать продукцию данного бренда - Little Doctor!!! Будьте внимательны! Всем здоровья!!!
Виктория Н.
Это не магазин и не клиника. Это компания по продвижению медтехники через аптечные сети.
Сергей Александрович Тимаков
21 января 2020
Посещал сервисный центр более 5-ти лет назад и недавно в декабре 2019г. Специалисты очень внимательный и с пониманием относятся к вашей проблеме, квалифицированно объясняют причину неисправности. Очень доволен посещениями сервисного центра! Рекомендую!
tatyana schelochkova
11 февраля 2023
Обратилась в связи с поломкой тонометра. Быстро решили мою проблему, заменив манжету. Проверили аппарат на мне, объяснили правильное надевание манжеты. Большое спасибо.
Евгения Аверина
15 декабря 2022
Отличная компания , клиентоориентированность на высшем уровне, в домашнем аптечке есть приборы этой фирмы: тонометр LD12, пульсоксиметр и термометр бесконтактный MT-500.
андрей с.
Оперативно, быстро. Цены приемлемые. Отвечают на все вопросы клиента.
Евгений
5 сентября 2019
Это отличная медтехника по приятным ценам. Пользуемся и Тонометром (5лет), и ингалятором (7лет), и недавно приобрели Ирригатор... Всё работает на высшем уровне!!!
Евгения Аверина
22 сентября 2021
Сервис - супер, всё поменяли быстро и по гарантии. Продукцией Литл Доктор пользуюсь давно, все устраивает. Особенно ирригатор LD-A8.
Roman Belikoff
29 марта 2024
Хороший магазин для данной продукции, цены приемлемые, качество.
Светлана Метелица
4 февраля 2023
Замечательная мастерская, помогли все починить, мастера высокого класса, мне по гарантии, но можно и так и недорого
Валерий
13 сентября 2023
Удобно и точное преспособление это просто особенно если учесть проблемы с доведением очень полезная вещь просто супер 👍💯 не пожалеете
11 октября 2019
Пятница вечер, сломался ингалятор, лечим им детей, в пользовании 2 года, сервисный центр только до понедельника и то не факт, что быстро починят, так что покупайте называется новый.
MrVic
21 декабря 2020
Сервисный центр. Вопрос, по которому я обращался, решили. Нужные пояснения дали. Всё адекватно.
Александр Ф.
4 февраля 2022
Отличный персонал, внимательное отношение к клиентам и качественный сервис!
михаил абашин
21 сентября 2023
Отремонтировали ирригатор быстро и качественно.
Михаил Приведенцев
5 февраля 2024
Быстрая и качественная диагностика
Александр Ч.
16 мая 2022
Быстро всё исправили за умеренную цену.
Irina Vasenkova
3 ноября 2021
Очень понравился мастер быстро починил ирригатор👍
Гризли
20 августа 2021
Ну, тут все просто - мастера своего дела, золотые руки. Очень рекомендую.
29 октября 2019
Отличный сервис, грамотные специалисты. Есть все необходимое оборудование и запчасти.
Татьяна
24 сентября 2021
Все проверили и поменяли быстро. Спасибо.
Дмитрий С.
26 ноября 2018
Сервисный центр отличный, все быстро сделали
Александр Фетисов
8 августа 2020
Очень грамотно
Александр.
3 января 2022
Ремонт только своей марки,хотя в чём отличие от других не понял